Вкус
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться206.08.2011 23:40:25
офф: я правильно поняла, что такое холмистая пустошь?о_о
Наконец-то. Утро Баф прошло очень хорошо, точнее начало утра. Серая позавтракала кроликами и мышками, после чего решила прогуляться. Ну как сказать, осмотреть территории. Единственное что испортило Бафи настроение, это дождь. Мелкий, но все равно. Ненавижу дожди! Говорила серая сама себе. Вид был не лучший, впереди стояла холмистая пустошь. Растениями тут и не пахло. Живности и норок Бафи тоже не видела. Серая надеялась, что дождь в ближайшее время закончиться, и она сможет нормально отдохнуть. Идти назад, в пещеру ей не очень хотелось, а искать впереди укрытие темболее. Уж такая я ленивая попка. В скором времени я очень пожалею из-за своей ленивости. Присев на маленький холмик, Баф стала смотреть куда-то вперед. Солнце еще не было видно, но горизонт вот-вот должен был пустить солнышко за свои пределы. Хотя, серая была не уверена. Тучи, из-за которых стоял дождь, могли спокойно прикрыть солнце. И опять же, Серая захотела надеяться, что солнце выглянет. На моей территории никогда не было дождей.. Всегда светило солнышко, а тут. Бафи немного оскалилась, этот дождь её и вправду разозлил. Опять вздохнув, Баф прилегла. Положив морду на передние лапки, волчица стала ждать чего-то, что заставило бы её улыбнуться сегодня.
Поделиться307.08.2011 01:19:58
офф: та сойдёт х)
"Отлично. Ещё две смерти. Прям перед рассветом." Из раздумий крупного рыжего хищника вывели две пташки, что вспорхнули в верх из соседнего кустарника и что-то зачирикали просыпающемуся солнцу. "И чего они радуются? Не понимают что ли, как туго идут дела?" Не то, чтобы Алистер сожалел о чьей-то смерти, но сегодня погибли два волка-брата, с которыми Ал ещё при жизни был знаком. И нет, он не оплакивал старых друзей, и убила их не нежить, а человек. Ещё один доминирующий хищник на территории рыжего. И это Алистеру жуть как не нравилось.
Волк взобрался на холм, выпрямившись в холке и повернув голову в сторону восходящего солнца. В такие моменты Алистер грезил о чёрном волке, которого увы, так и не когда не видел. А по щеке начала неприятно скатываться дождевая капля. Поморщившись, волк встряхнул со шкуры утреннюю россу и только сейчас заметил небольшой бугорок на соседнем холме. Можно было бы принять за куст, но он шевелился и ёжился под раздражающими каплями дождя.
Нахмурившись, Алистер подошёл поближе и наклонился, изучая сиё маленькое существо. Стаей от неё и не пахнет, значит одиночка. Где-то всего в возрасте года и одна? Почему?