Участники:Fire Wolf, Агата.
Время: полдень сего дня.
Погода: Жуткая жара...
Местность:Граница территории СК и начало нейтральных земель.
Цель:Отыграть знакомство и дальнейшие отношения волков.
Отредактировано Агата (12.08.2011 11:59:16)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Заяц один,а охотников двое (Fire Wolf & Агата)
Участники:Fire Wolf, Агата.
Время: полдень сего дня.
Погода: Жуткая жара...
Местность:Граница территории СК и начало нейтральных земель.
Цель:Отыграть знакомство и дальнейшие отношения волков.
Отредактировано Агата (12.08.2011 11:59:16)
Утро. Ата проснулась в своем маленьком уютном логове. Где-то час она просто лежала и отдыхала...Она была в раздумьях чего бы сегодня такого переделать. Она решила поохотиться. Белая хулиганка двинулась в путь. Она шла, пригнувшись к земле, ее лапки аккуратно ступали по земле, не создавая лишнего шума. Для чего все это? Да просто рядом был толстенький зайчик. Это была ее не первая охота. Она имела немного опыта. И вот, Ата приближается к нему. Все ближе и ближе, и...Ата резко прыгает на зайца. Реакция зайца была сравнима со скоростью звука, он пустился в бег. Агата отреагировала не так уж и медленно. Она перешла на галоп. Заяц,как на зло, вечно бежал мимо пеньков, поваленных бревен, чтобы Агата перепрыгивала. Видимо этот расчет был рассчитан на то, что Ата скоро устанет. Но не тут то было! Она лишь кричала в след ему: -Врешь, не уйдешь!С каждым шагом ее азарт становился все больше и больше...Пока Ата носилась, она даже совсем не заметила, что уже была на границе территории...
Отредактировано Агата (06.08.2011 00:13:46)
Я спокойно вышел из пещеры и потянулся... Услышав журчание воды, подошел к ней и стал спокойно пить, чувствуя, как вода приятно охлаждала горло, закрыл глаза, и удовлетворенно растянулся на земле, греясь под солнышком.
Потом, вдруг сильно захотелось есть и я подумал, что стоит найти какого нибудь и поймать.
"Как хорошо быть одиночкой"...- Подумал я, "Не надо каждый день вставать рано и бегать в поисках пропитания для стаи"- Мелькнула еще одна мысль у меня в голове.
Затем я решил пойти в лес и найти какого нибудь упитанного зайца и позавтракать. Я спокойно шел, как вдруг, вспомнил, что иду рядом с территорией стаи Серой Крови.
Пока я шел, то видел, как волки - часовые охраняли территорию. Проходя мимо, я выпячивал грудь и поднимал высоко хвост, показывая, что не боюсь их.
Вдруг моего носа коснулся запах зайца и я сразу побежал в его сторону. Пока я бежал, то слышал :"Врешь, не удешь!". "Наверно, это волчица, которую послали за добычей пропитания для стаи, а может она и одиночка... Но не все одиночки решаются бродить возле территорий разных стай... Восможно, она из стаи Серой Крови."- На бегу размышлял я. Я решил перехватить зайца, выбежав ему на встречу, как вдруг, заметил, что начинаются нейтральные земли... Ускорив бег я побежал навстречу зайцу. Он же, от неожиданности просто встал и не двигался.
Обогнав волчицу, я подошел и первый взял зайца за шею.
Волчица подбежала через несколько секунд, ну и я , как полагается, начал разговор.
"Привет. Тебя как зовут?"- Произнес я, не выпуская зайца из пасти.
Отредактировано Fire Wolf (06.08.2011 11:18:50)
Нуу, я еще более менее волчонок,если что
Ата бежала и бежала, совсем ничего не замечала. Но вдруг тебя начал кто-то обгонять. Это был огненно-рыжий волк.
Ты решила не усердствовать и начала тормозить, но что-то у тебя это плохо получилось. К тому же еще ты и споткнулась...И вот ты летишь на рыжего незнакомца. Вот я теха-растеха блин! Ну все,попала...Нет, ну вот я как всегда. Чтобы не упасть и не попасть в нелепую ситуацию, то это буду не я!-ругала сама себя волчонка. Врезавшись в волка Ата что-то услышала, но не совсем разобрала из-за пойманного зайца в его пасти. Ата,мило улыбаясь, начала хлопать глазками и пятится назад, будто это и не она была. Ее не волновало что он увел у нее зайца, ее не волновало что она почти рядом с территорией... А вдруг обойдется? Может этот одиночка вовсе и не такой злой...-пролетело в голове у Агаты...
Отредактировано Агата (06.08.2011 12:11:24)
Да ладно)))
Волчица в меня врезалась и сразу начала пятиться назад.
Ветерок приятно обдувал ворошил шерсть. Раз волчица мне не ответила , то я понял, что она вопроса не слышала. Положив зайца рядом с волчицей я спросил:"Как тебя зовут, крошка?"
Волчица начала осматривать меня и я вытянулся во весь рост, как бы говоря:" Ну как?"
Некоторым волкам нравилось, что у меня огненно - рыжая шерсть, как огонь, и голубые глаза, как вода, а некоторым это не очень то нравилось. Было интересно, что ответит волчица и я все ждал этого ответа.
По поведению волчицы мне начало казаться, что ей либо 1.5 года, либо 2.
Меня, честно говоря ее возраст не сильно волновал, мне было интересней узнать ее имя и откуда она.
Отредактировано Fire Wolf (07.08.2011 21:18:03)
Реакция волка была положительной. Ты облегченно выдохнула...Фууух, ну тебе несказанно везет!...Понимая что нет никакой опасности, ты выпрямилась во весь рост...Подул легкий ветер, он приятно ворошил шерсть...Ты подставила белую мордашку под поток воздуха и наслаждалась этими минутами...Рыжий волк выпрямился, его поза была горда, она как бы говорила за него все... Ты лишь приоткрыла чуток глаза, ветер продолжал играть с твоей шерстью, пушистые реснички, словно танцевали под музыку ветра...Этот лиходей любил пошутить...Твоя поза была не менее горда, хвост чуток приподнят, ушки навострены...Положив зайца на землю волк спросил тебя:
Как тебя зовут,крошка? Крошка? Интересно интересно...-твой взгляд был задумчив...
-болтун-находка для шпиона, слышал про такое?-чуть улыбнувшись сказала ты...Хе-хе, первой вскрывать карты? Ну уж нет, увольте!Теперь твой ход, лисенок-улыбка заиграла на твоем лице еще хитрее....
Отредактировано Агата (07.08.2011 21:26:07)
-"Болтун-находка для шпиона, слышал про такое?"Наконец то сказала волчица. "А она не промах"- Подумал я. Поза волчицы показывала, что чувствуетона себя уютно и комфортно.
"Слышал"- Пренебрежительно рявкнул я.
Волчица приподняла хвост, что меня насторожило. Я задрал хвост еще выше. "Не хочешь, можешь не говорить, а я пойду, прогуляюсь..." Сказал я с намеком и спокойно повернувшись задом к волчице, медленно пошел, ожидая ее реакции. Я прошел несколько шагов и пока шел, думал, какая у нее прекрасная белая шубка, акаете пушистые ушки и хвост, сто хотется сесть и укрыться этим. Милым и пушистым хвостом...
Хотелось бы узнать, что волчица обо мне думает, чтоб знать, как себя вести дальше.
Слышал-рыкнул волк...Он задрал свой рыжий хвост выше и проговорил:
-Не хочешь-можешь не говорить,а я пойду,прогуляюсь...-он демонстративно повернулся к тебе хвостом и медленным, неспешным шагом потихонечку начал отдалятся от тебя...Хмм, вроде ничего такого не сказала, эх, загадочные все-таки эти рыжики... -Кхм, а я разве говорила что не хочу? Что-то не припоминаю, к тому же...-ты задумалась...Хм...Что-то как-то не так получается...Или это был намек? Ну в любом случае я не побегу...-принципы брали верх...Я еще не так хорошо с тобой знакома...Мало ли...не стоило так сразу уходить-ты лишь присела и обвернула пушистым хвостом лапки...Нос вдыхал ароматные запахи, трава, листва и дичь, которую он также оставил здесь...Твой взгляд был устремлен куда-то вдаль, ты любовалась природой.
"Кхм, а я разве говорила что не хочу? Что-то не припоминаю, к тому же... ...я еще не так хорошо с тобой знакома... Мало ли... Не стоило так сразу уходить."- Сказала волчица и села, обернув пушистым хвостом лапки.
Я повернулся и засмотрелся на нее... "Ладно, меня зовут Огненный, кличка Тень. Называй меня лучше по кличке. Я одиночка, мне 3 года. А тебя как зовут?"Сказал я. Только потом я увидел, что волчица смотрела куда-то вдаль..
Опять подул легкий ветерок и начал обдувать мою шерсть. Я подошел к воде и стал пить большими глотками.
Потом зашел по грудь в воду, сел и начал смотреть на волчицу. Я решил умыться. Вдохнув воздух я опустил морду в воду и сразу поднял. Мурашки побежали по всему моему телу и начали щекотать. Потом я повергался, подошел и сел напротив волчицы, ожидая от нее ответа.
Отредактировано Fire Wolf (08.08.2011 07:05:59)
Твой взгляд был устремлен вдаль...Ммм, красота!Потом, ты все таки оторвалась и решила посмотреть что делает рыжий волк. Он повернулся и ,смотря на тебя, произнес:
-Ладно, меня зовут Огненный, кличка Тень. Называй меня лучше по кличке. Я одиночка, мне 3 года. А тебя как зовут?-Могу называть и лисенком, но это позже-улыбка мелькнула на лице... Ветер снова начал играть с шерстью...Волк решил искупаться, он вошел в воду по грудь, потом резко выдохнув сунул моську в воду... Он сел напротив тебя и ждал ответа...-Я Агата, мне полтора года, обитаю в стае... Сказать, не сказать,сказать,не сказать...Ладно,скажу...-А может лучше не тень,а лисенок?-ты подмигнула рыжему знакомому...-Как ты на это смотришь?-улыбка не сходила с твоего лица...
"Я Агата, мне полтора года, обитаю в стае... А может лучше не тень, а лисенок? Как ты на это смотришь?" Волчица мне подмигнула и улыбнулась. Я к этому не привык. "Лисёнок... Лисёнок... Наверно из-за моего окраса. Рррр... А тебя слоником называть можно?! Ладно, пусть называет, вот только один вопрос - зачем?! Зачем меня так по ласкогому называть?!" Думал я про себя... И после этого решил задать свой вопрос насчет "Лисенка". "Зачем тебе меня так называть, мы, пока, с тобой еще никто друг для друга, просто знакомые..." Мне был очень интересен ответ волчицы. Если честно, улыбка волчицы меня смущала. Я подошел к ней и лег, почти в плотную. Она создавала тень, в которой было уютно. Не выдержав, я пошел и искупался. Водные процедуры заняли минут пять, если не больше. Только после этого я всё же подошел к волчице и взглянул в её глаза они были прекрасны... Я подошёл и сел сбоку, после чего лизнул Агату в пушистую щёчку...
Отредактировано Fire Wolf (10.08.2011 10:17:32)
Волк погрузился в раздумья. Может ты слишком рано это сказала? Для тебя не имело значения долгое время...Интуиция или что-то еще? Да это не столь важно, как важно то, что ты опять привыкаешь ко всему что находится рядом. тебя это не смущает, может ты когда нибудь отучишься от этой "привычки". Тем не менее волк заговорил.
-Зачем тебе меня так называть, мы, пока, с тобой еще никто друг для друга, просто знакомые..-в его глазах сверкал интерес. Жара мучила его. Он лег в тень, которая была от твоего корпуса, но этого оказалось мало. Немного подождав он искупался. Когда он вышел из воды, глаза его посмотрели на тебя. Даже не на тебя,а в твои глаза. Ты ответила взаимностью и в конец уже ничего не смущалась. Его взгляд был убедителен. Он сел около тебя. По коже понеслась легкая дрожь, но ты продолжала не подавать вида. Он лизнул тебя в щечку, от чего ты,наверное растаяла...Все сомнения испарились..Ты потерлась о его шею, вдыхая его аромат, он одурманивал тебя, шерсть приятно ласкала, от волка шло тепло,которое ты принимала, он притягивал тебя, как магнит,казалось-ты никогда не уйдешь... Что за контраст такой? Еще недавно ты сидела и смотрела куда-то, а теперь, ты сидишь рядом с ним,наслаждаясь мгновениями и думая о чем-то далеком.Бывает же такое?Твои глаза невольно закрылись. Ты зашептала:
-Потому что мне так хочется тебя называть...-в твоем шепоте было легкое мурчание....
Эх, Лисенок, что же ты делаешь,а?
Отредактировано Агата (10.08.2011 22:22:50)
После моего действия волчица потерлась о мою шерсть, я закрыл глаза, меня это умиротворяло. "Она такая хорошая... Милая... Добрая... Почему то не хочется уходить... Хочется взять ее с собой и побежать, куда глаза гледят... Да... У меня никогда не было волка, которого я так сильно любил бы... Имя у неё тоже красивое: Агата..." Думал я.
"Потому что мне так хочется тебя называть..."Вдруг проговорила волчица. "Называй..." Я лизнул её в нос и положил голову на спину. "Я не уйду от тебя. Я всегда буду с тобой! Никогда не брошу и не предам... Даю слово!"
Говорил я. Было такое ощущение, будто я кот и мне дали валерьяны. Волчица меня тянула к себе. Её запах стал родным, который я узнал бы из тысячи других. Я утопал в её глазах... Они были прекрасны...
Я потерся о ее шею и меня будто одурманило, мне стало хорошо... Больше нечего не хотелось, кроме того, чтобы быть рядом с ней... И всё... Я опять посмотрел в её глаза и лизнул в нос, после чего подошел и шепнул на ушко:"Моя... Никому не отдам...".
Волк погрузился в раздумья. Да ты даже не ждала ответа. Тебе было достаточно того, что он сидит рядом...Тебе сейчас было так хорошо, что сама бы ты ни за что не ушла. Послышался голос волка:
-Называй!-голос приятно ласкал твои уши. Волк лизнул тебя в нос и положил голову тебе на спину.
-Я не уйду от тебя. Я всегда буду с тобой! Никогда не брошу и не предам... Даю слово!-проговорил он...Тебе и не надо было этого слышать...-Я сама тебя не отпущу!-ты улыбнулась и ткнулась своим носом в него. Волк потерся о твою шею, посмотрел в твои глаза и лизнул в нос... В его глазах виднелось то, чего и говорить не надо было. Достаточно было посмотреть в эти глаза, и все плохое сразу забывалось. Тень или "Лисенок" как полюбила его ты называть, шепнул тебе ласково:
-Моя... Никому не отдам...
Аррр-ты улыбнулась волку, легла рядом вплотную и наслаждалась его присутствием. -Хочу искупаться, не желаешь со мной,Лисенок?-куснув за ушко сказала ты рыжику.
Волчица предложила искупаться... Незнаю, я уже забыл о жаре. Та, которую я искал... Вот она передо мной... "Давай."Я побрел к воде и одним прыжком прыгнул в воду "Рыбкой". "Водичка прелесть..." Я плавал в воде, после чего подплыл к волчице и обнял её, а потом ещё раз шепнул на ушко:"Я люблю тебя!" Агата оказалась той самой волчицей, которой мне не хватало все эти годы... После этого я отплыл от волчицы и начал нырять, прижимая уши к голове и задерживая дыхание. Я всё думал, если она из стаи Серой Крови, а я одиночка... Но мне так сильно хочется жить с ней в одном логове... Что же делать? Меня могут прогнать, если учуют мой запах, а они его учуют! Если Агата будет жить со мной, то её могут хватиться в стае... Но я не могу без неё! "Я бы хотел жить с тобой вместе, в одной пещере или логове..." Пробормотал я, подплывая к волчице. Вдруг, я вспомнил про зайца, которого поймал ещё перед встречей с Агатой. Я быстро вышел и отряхнулся, после чего схватил зайца, и подплыл к волчице. Было не глубоко и вода была мне по грудь.
Отредактировано Fire Wolf (11.08.2011 17:50:35)
-Давай...-ответил Лис. И зашел в воду. Ты еще сидела и наблюдала за ним. -Водичка прелесть!-звонко пролаял Лис. Ты стояла около воды, на берегу. Обнажив свои зубки, ты улыбалась волку...Подплыв к тебе он шепнул на ушко:
-Я люблю тебя!-Он обнял тебя, ты стала мокрой. Нежась в его объятьях ты прошептала:
-Я знаю Лисенок, знаю...Думаю ты тоже знаешь... Никогда бы его не отпустила...Никогда никогда, если бы не стая...Да...-ты думала. Объятья его, были так славны. Ты просто поддалась и не хотела уходить...Затем он опять пошел плавать. Он нырял, ты с улыбкой за этим наблюдала. Он прижимал свои ушки к голове и нырял... -Ну ты такой милый...Слов нет!-звонко пролаяла ты...Ты решилась войти в воду. Лапы касались илистого дна,шерсть немножко приподнялась от холода, но это лишь было приятно тебе...Ты поплыла на глубину. До твоих ушей донесся голос любимого:
-Я бы хотел жить с тобой вместе, в пещере или логове...-волк задумался, потом вышел на берег, отряхнулся и скрылся из-виду. Когда же он появился, то в зубах его был предмет вашей встречи. Это была серенькая тушка. Он вошел в воду по грудь, и стоял словно ждал тебя. Ты подплыла к нему, и стала говорить:
-Хм, я живу почти в середине леса, но я могла бы перестроится, для меня это не проблема... Ты подошла к волку
вплотную и ждала дальнейшего хода событий...
Отредактировано Агата (11.08.2011 17:50:23)
Пост - супер)
"Хм, я живу почти в середине леса, но я могла бы перестроится, для меня это не проблема..." Сказала волчица "Давай жить вместе!" Предложил я. Опять стало жарко, такое ощущение, что если не было бы шерсти, то я сгорел бы! Выйдя из воды я встал на земле и положил зайца. Я нагнулся к воде и опустил морду, стало прохладно...
Волчица прижалась ко мне и по телу растеклось тепло... Я нагнулся и раскусил зайца на две части. Одна - больше, а другая - меньше. Я взял ту часть, что меньше и быстро съел её. Я пододвинул большую часть Агате, как бы давая ей понять, что угощаю. Я положил ей на спину голову. Она была меньше меня по росту, поэтому было немного неудобно, но я не обращал на это внимание... Внутренний голос подталкивал взять её с собой и убежать далеко - далеко... И никогда не возвращаться... Но я понимал, что у неё тут стая - её семья, и она не может их бросить. Я решил, что если моя любимая будет тут, то и я тоже буду тут. Один вывод: Где Агата - там и я! Я одобрительно кивнул сам себе. Одно омрачало мысли: У меня пещера далеко от её стаи, она в горах...
Отредактировано Fire Wolf (11.08.2011 18:07:46)
Fire Wolf написал(а):Пост - супер)
Да лаадно) Ну все равно спасибо) П.С. Вдохновляешь))
-Давай жить вместе!-проговорил Лисенок. В его голосе была радость, было счастье, которое плавно переходило к тебе. Волк вышел из воды,положив тушку на землю. Он прислонился к воде, от которой приятно веяло прохладой. Волк разорвал зайца на две половинки, взяв одну себе, а на другую указав своей мордочкой. Он съел свою часть, затем снова положил свою голову на твою спину. Милое зрелище, два мокрых "пушка"... Ты положила рядом зайца.
-Спасибо,Рыжик!- ты улыбнулась волку...Ты откусила маленький кусок дичи и съела его. Сейчас тебе было лень, все лень и есть и спать. Энергию у тебя забирал Он, тот что рядом. Тот на кого ты всегда можешь положиться, в конце-концов тот кого ты любишь! Показалось что волк о чем-то думает, он кивнул сам себе. Ты этого не видела, а почувствовала. Поев, ты посмотрела на него ласковым взглядом... -Хм, я лишь всеми своими лапами и хвостом за!Вот только где расположиться. На территорию к нам тебе однозначно нельзя...Кхм- ты задумалась и начала оглядывать местность мельком. -Можно где нибудь тут, на границе... Ты аккуратно села, чтобы не было внезапности, и волк успел убрать моську.
Отредактировано Агата (11.08.2011 22:41:38)
Волчица доела и предложила поселиться где - нибудь тут, на границе и мельком оглядела всё вокруг... Я тоже занялся поиском места. Оставив волчицу и сказав ей "Я сейчас!" Я побрел искать укрытие. Заглядывая во все норки и пещерки я всё больше и больше расстраивался, потому что они все были на одного волка... Вдруг, где-то не подалёку я увидел пещерку. Вход был не большой, закрыт лишаём, внутри уютно, посторонних запахов нет, а это значит, что пещера никому не прнинадлежит. Посмотрев, я убедился, что там есть запасной выход. Подумав, что это прекрасное место, я потерся о стенки, оставляя свой запах, и как бы говоря, что пещера занята. Вскоре, я побежал к волчице и сразу, запыхаясь, начал рассказывать, где она и какая внутри. Надеясь, что волчице понравится, я положил морду ей на шею и сразу убрал, после чего лизнул в нос. Внутренний голос ликовал, от того, что я ,наконец, нашел свою вторую половинку, которую так долго искал...
п.с.: Можно написать один или два поста и закончить.
Отредактировано Fire Wolf (12.08.2011 10:19:44)
Лис тоже осмотрелся, затем убежал со словами:
-Я сейчас!-его лапы активно двигались, дыхание учащалось, вскоре он скрылся из-виду. Ты смотрела куда-то вдаль, даже не куда-то,а туда куда бежал волк. Ты смотрела и смотрела, потом надоело...Ты легла, скрестив передние лапы и положив на них головку...Время шло,а его все не было. И наконец, вот он, бежит. Уставший, наверное. Ты привстала, он подошел к тебе и лизнул тебя в нос, затем потерся о твою шею...-Запыхался, бедненький!-проговорила ты, ласково улыбаясь. Затем волк стал рассказывать о новом жилище, красочно, подробно. Ты лишь одобрительно кивала,а в голове возникали образы...Ты вильнула пушистым хвостом...
-ну пошли, покажешь... И вот вы шли, по извилистой тропе, по полю, по всяким полянкам. Бежали? Да не особо, легкая рысь и бесконечные разговоры, которые делали дорогу гораздо короче.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Заяц один,а охотников двое (Fire Wolf & Агата)