Участники: Указаны в названии темы
Цель: Знакомство волков, которое выльется в симпатию со стороны волка.
Время: Август, утро.
Место: Лес, маленькое озеро.
Погода: + 20. Солнечно.
Отредактировано Fire Wolf (05.08.2011 18:02:48)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Fire Wolf и Файри.
Участники: Указаны в названии темы
Цель: Знакомство волков, которое выльется в симпатию со стороны волка.
Время: Август, утро.
Место: Лес, маленькое озеро.
Погода: + 20. Солнечно.
Отредактировано Fire Wolf (05.08.2011 18:02:48)
Я проснулся, после чего сразу зевнул и сел на задние лапы. Сегодня я спал в лесу, потому, что, вчера, после охоты сильно устал. Потянувшись, я обнаружил маленькое озеро и решил попить. Опять потянулся, выпрямился и побрел к ручью. Перед тем, как попить я увидел птичку и долго наблюдал, как она интересно летает, ест насекомых, следит за мной в недоумении. Но потом в горле пересохло и я вспомнил про то, что собирался попить. Подойдя к ручью я начал спокойно лакать. Вода приятно освежала, бодрила, после долгого и крепкого сна. Я решил искупаться и зашел по грудь в воду. Через минуту я почувствовал, как по всему телу бегут муражки от холода. Поплавав еще несколько минут я выбрался на берег, отряхнулся, как вдруг в нос ударил сильный и знакомый запах: волк. По запаху я сразу понял, что это волчица. Найдя высокий камень я встал на него и принял боевую позицию, ожидая встречи с незнакомкой...
Отредактировано Fire Wolf (05.08.2011 18:18:31)
-Если она еще раз пошлет меня на охоту, я ее убью, не будь я воительницей!
Я яростно пробиралась сквозь кусты какого-то колючего кустарника. Почему я всегда иду на поводу? Великодушие? Пора завязывать, иначе скоро я превращусь в шавку на побегушках. Надо все высказать, чтобы потом не возникало никаких вопросов.
Я на мгновение остановилась и, обдумав столь правильное на мой взгляд решение, удовлетворенно кивнула.
День был в самом разгаре. Припекало солнце, что доставляло мне еще одно неудобство среди прочих. Жара была не сильной, а в лесу она чувствовалась едва ли, но я апатично полагала, что природа ополчилась против меня.
Вскоре я наконец преодолела противные заросли и пошла по тропе. Ветки деревьев, низко склонившихся над землей, ласкали мою морду и исцарапанную спину. Здесь стал чувствоваться южный ветерок, который приятно обдувал воспаленные глаза.
Так, надо искать еду. Представим, что это мой долг. А по сути это так. Докатились уже до того, что воинов превращаем в охотников. Какой произвол...
Я явно была не в духе, но своими мыслями здорово развлекала воображение. Тешиться мечтами, что лучше в моем положении?
Одновременно с запахом дичи, очевидно кролика, я услышала журчание ручейка.
Я тоскливо пожевала губами. Во рту словно по мгновению волшебной палочки появилась сухость и жжение.
А не попить ли мне? Несколько минуток отдыха ничего не сделают. Зато я с новыми силами отправлюсь на охоту.
Успокоив свою совесть, я направилась на звук.
Среди листвы стали видны просветы, сквозь которые просачивались лучи солнца. И буквально через минуту я вышла на поляну.
Трава на ней была необыкновенно мягкой и зеленой. Я даже удивилась столь фантастическому для меня явлению. Заветный ручей окружал завал высоких камней, от которых веяло приятным холодком.
И тут в нос ударил запах чужака.
Вот черт, не подумала о ветре!
Отступать было поздно. Одиночка, а это был именно он, явно давно почуял меня. Об этом говорила его напряженная поза. Он стоял на камне и смотрел в мою сторону.
Как себя вести? Ладно, сделаем вид, что все хорошо...
Я медленно прошествовала к ручью. Встав так, чтобы видеть его, я начала медленно и размеренно пить.
Ключевая вода обожгла горло. Она имела какой-то особенный привкус, который свойствен только родниковой воде. Ммм, кайф.
Облизнувшись, я подняла голову и пристально посмотрела на волка.
Его шерсть тоже была рыжей, только отливала пламенем и была более темной. Глаза были серо-голубыми, словно морская вода.
Огонь и вода... две противоположности...интересно
Он был крупный и сильный. Поэтому бой заводить было бесполезно. Я бы потерпела большие потери. Но в целом в его внешности что-то цепляло, завораживало. Интересно...
Я удовлетворенно фыркнула и снова облизнулась. Потом, хитро посмотрев на него из-под опущенных ресниц, пропела:
-Привет. Прекрасное место, правда?
Я стоял и дожидался встречи. На минутку закрыл глаза, как вдруг в кустах что-то зашевелилось...
Запах становился все сильнее и сильнее. Я поднял голову и выпятил грудь, поднял хвост.
Вдруг из кустов вышла волчица, я сразу оглядел её и подумал:" Эта волчица явно охотник из какой-то стаи, об этом
говорят крепкие лапы и уверенная походка. Интересно, она тоже такого же окраса, что и я... Надо узнать её
поближе. Может узнаю, кто она и из какой стаи...
Волчица остановилась и посмотрела на меня, а потом спокойно подошла к ручью и начала пить.
После этого она посмотрела на меня и я выпрямился, как бы говоря:"Ну как?
Потом волчица что-то сказала, но я не слушал, потому что следил за ней, и за ее движениями. Немного подумав, я все же разобрал, что она сказла:"Привет. Прекрасное место, правда?"
Волчица первая начала разговор и я выпрямился, но хвост не опускал, (показывал, то что сильнее её, и на данный
момент являюсь вожаком).
Поняв, что волчица нападать не будет, я сел на камне, не опуская хвоста.
Чтобы поддержать разговор я ответил:" Да, место не плохое.".
Даже не сказав "привет" или "как дела" я встал и уверенно направился к волчице.
Я подошел к ней, встал напротив ,и начал осматривать ее.
Потом, на моей морде появилась ухмылка, оскаливающая белоснежные и большие клыки.
Вдруг я решил продолжить разговор и сказал:"А ты из какой стаи?"
Чтоб волчице было удобнее в моей компании я убрал ухмылку, но оставил поднятый хвост.
Ожидая ответа от собеседницы я облизнулся и тоже немного попил воды, не обращая внимания на неё, но потом выпрямился, облизнулся и стал смотреть на неё.
Отредактировано Fire Wolf (05.08.2011 19:15:22)
Я стояла, наивно полагая, что волк ответит. Тот сразу расфуфырился, словно петух, и всем своим видом показывал свое превосходство. Ну и пусть. На здоровье ему. А я не выношу такого отношения.
Я пожала плечами и стала вылизываться. Не оборачиваясь, я слышала, как одиночка встал и подошел к ручью.
-Да, место не плохое.
Неужели он снизошел до меня? Я усмехнулась. Волк показался мне надменным и самовлюбленным. Идет, пускай он и дальше живет в своих иллюзиях. И все-таки зря я пришла сюда.
Я уже сильно жалела, что пошла на контакт и готовилась слушать чесание языком "ни о чем". Такие у меня редко задерживаются. Пусть он не обманывается наивными мечтами о моем характере. Я далеко не такая простушка, какой кажусь.
Я почти почувствовала его дыхание, и сразу за этим последовал вопрос:
-А ты из какой стаи?
Вот черт, он что, не знает местных кланов? Е мае, похоже я попала. Так, спокойно. Скорее всего он новенький.
Я медленно повернулась и флегматично посмотрела на собеседника.
Лучше бы не поворачивалась. Ну зачем он так выставляется?
-Из Серой крови, если знаешь.
Я усмехнулась, заметив, как он осматривает меня. Смотри, мой дорогой, это будет твой последний образ моей персоны.
Я чувствовала к нему откровенную неприязнь, и была готова признать это. Даже показать.
В считанные секунды я придумала сотню предлогов, чтобы смыться отсюда. И тем более я уже отдохнула. А он одиночка, переживет.
Я привстала,
Отредактировано Файри (05.08.2011 19:37:49)
Я видел, что волчице неприятно находиться рядом со мной и опустил хвост. Было видно, что она хотела поскорее уйти, так как она только после нескольки минут повернулась и посмотрела на меня.
Я хотел разрядить обстановку и подошел к ней вплотную и сел.
До моих ушей донеслись слова:"Из Серой Крови, если ты знаешь".
"Знаю", таков был мой ответ.
"Как тебя зовут?" произнес я. Я подумал, что если волчица воин бежала по лесу, то, наверное её послали за добычей для стаи и решил предложить помощь, так как я одиночка и хорошо охочусь.
"Тебе помочь найти добычу? Просто, я и сам голоден..."
Вдруг я почувствовал запах кролика и не смог удержаться. "Прошу, подожди"- небрежно бросил я, после чего побежал в лес.
Я долго гнался за кроликом и , наконец поймал.
Так как я выбежал к горе, а там находилась моя пещера я забежал туда и взял ещё двух зайцев.
Из-за того, что пасть у меня была большая я смог сразу взять всех их и понести на то место, где была волчица.
Я бежал, отчаянно надеясь, что она не ушла...
Завидя, как поник этот нагловатый самец, я испытала садистское удовольствие. Унизить развязную личность, что может быть лучше. Но потом мне стало его жалко, даже не смотря на поведение. Но все равно я не стала показывать этого, надев на себя маску безразличия.
-Знаю.
Прекрасно, значит я не имею дело с полным кретином. Уже прогресс.
-Как тебя зовут?
Я ухмыльнулась, отстранившись от него и сказала:
-Файри.
-Тебе помочь найти добычу? Просто, я и сам голоден...
Я оскалилась и ответила:
-Не стоит. Я способна позаботиться о себе сама.
Одиночка убежал со словами: Прошу, подожди.
Я с тоской посмотрела ему вслед. Будет очень плохо, если я оставлю его одного. Но, сейчас я не могу... не готова. Я кинула прощальный взгляд ему в дорогу и исчезла в полутьме деревьев, не оставив после себя абсолютно ничего.
Конец
Я пока заканчиваю этот ФБ. Позже обязательно продолжим.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Fire Wolf и Файри.