Участники: Вольт и Hell
Цель: знакомство Вольта и Hell. Совместная охота
Время: Январь, день
Место: Лес
Погода: -20, снегопад, сильный ветер.
Охота на дружбу
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться105.08.2011 14:43:58
Поделиться205.08.2011 15:30:42
Темнота. Странные образы возникают в голове, преобразовываясь в жуткие фигуры. Вот странное дерево ударяет чёрную волчицу по морде. Волчица с визгом отлетает в сторону, но на этом ничего не заканчивается. Ещё одна ветка, ещё и ещё. Деревья гонят самку на скалу. Камни летят вниз, Чёрная отчаянно цепляется за камни, но они не выдерживают её, и она камнем летит в бездну.
Глаза быстро открываются и Ада понимает, что лежит на ледяных камнях посреди леса. Жуткий выход вырвался из груди Мэл. Разум стал приходить в себя, но чувство, что она карабкается по скале, осталось. Сон снова дымкой пролетел перед глазами. Не стоит засыпать на открытых местах. Хвост слабо шевельнулся, окоченевшие конечности не хотели подчиняться, но Мелодия не торопилась подниматься. Разум нежити был примитивнее, чем у живого волка, так что пока волчица думала о своём сне, она совершенно забыла о том, что начался снегопад, да и ветер усилился. Ещё раз шевельнув хвостом, Чёрная потрясла загривком, дабы стряхнуть с себя снег. Тысячи, а, может, и миллионы снежинок слетели вниз и, кружась, опустились на землю, покрытую их сородичами. Два голубых глаза следили за этим танцем. Интерес к природе не был утрачен, даже после смерти. Волчица с детской наивностью думала, что снежинки живые и если на них наступить, то они почувствуют боль, наверное, поэтому ей так не нравилась зима. Сколько снежинок я уже убила. С искренним сожалением думала Мэл. Хотя, если смотреть со стороны, такое детское поведение волчицы, которая расправилась с двенадцатью живыми и не раз ввязывалась в драки с мертвецами.
Новый порыв ветра всколыхнул белый ковёр, хлопья снова поднялись в воздух, но взгляд нежити уже не взирал на снежинки, он переключился на свои окоченевшие лапы. Мозг послал несколько команд к нервным окончаниям о том, что пора подниматься, если, конечно, Чёрная вообще этого хочет. Кое-как поднявшись, Мэл ещё несколько минут провела в ступоре, думая о совершенно странных вещах, которые никак не касались крови и смертей, что очень странно. А думала она о ромашках, которые зарыты под этими снежинками. Вот лапы уже роют землю в поисках цветов. Теперь снежинки перестали быть объектами жалости. Конечно же, ромашек Ада не нашла, а внезапное разочарование привело волчиц в чувство. Снова проснулась жажда ненависти к живым. Мрачность, холод в глазах - привычное состояние, которое чуть было не разрушилось из-за каких-то поганых цветов, которые даже не под снегом. Глупость, цветов больше не будет, раз под снегом их нет. Ну, что говорить, разум потерял былую логику.
Конечности волчицы понесли её к глубь леса. Следы Мелодии быстро заметались снегом, а ветер разносил запах ожившего трупа по всей территории. Внезапно, этот же ветер принёс массу запахов, которые были так похожи на запах нежити. Да, этот сигнал был принят мгновенно. Сородич. Эта мысль в голове не заставила себя ждать, а лапы быстро понесли самку в сторону, откуда прелетел сигнал.
Поделиться306.08.2011 21:07:30
Зима... В который раз этому событию радовался Вольт. Как же тяжело в это время живым! Как же хорошо телам Нежити, ибо они так быстро не разлагаются на жаре, все паразиты, что жрут их изнутри, погибают... Наступает временное облегчение. Нет, доберман не чувствовал боли, больше это было неприятно понимать разумом, что в тебе что-то живёт, размножается, питается тобой. И запах... Запах мертвечины - так живые называли их особый аромат... Он в жаркую погоду только так выдавал его сородичей по нежизни. А сейчас запах был чуть заметен. Посему пёс решил поэкспериментировать. Известно, что волки в голодную пору не прочь поживиться и мертвечинкой - лось ли от голода пал или заяц какой заболел и издох - всё это можно съесть за неимением чего другого, живого... Так что, его запах, запах мертвечины, сейчас играл скорее приманкой.
Вольт закопался под снег, плюс ещё и снегопад, который отлично снижал видимость. Это место было часто посещаемым другими волками, потому особо долго ждать не придётся. И точно - не прошло и часу, как послышались шаги - сначала осторожные, а потом и вовсе, перешедшие на бег. Ещё мгновение, ещё... Немного...
Вольт взвился в воздух, подлетая на добрый метр, размётывая во все стороны комья снега вперемешку с опавшими и уже немного перепрелыми листьями и увядшей травой. Рык огласил местность... Но глаза вдруг подвели... Что такое? Вокруг никого из живых! Пёс приземлился на четыре лапы и заозирался. Ничего не понимаю... Кто же сюда бежал? Пёс попятился назад, готовый к атаке. Неужели меня развели, и я сам выдал своё местоположение??? Втянув холодный зимний воздух, Вольт вдруг понял, что рядом находится кто-то из стаи Нежити. Тихо зарычав, доберман закрутился на месте, пытаясь понять, где же стоит тот, кто испортил ему охоту.
- Кто здесь? - рыкнул Вольт. - Назови себя!
Поделиться407.08.2011 14:28:36
Лапы осторожно приминали снег. Холодный ветер свистел в ушах, но безупречный нюх чётко указывал в какую сторону стоит двигаться. Пожалуй, нос - самый лучший компас. Ошибиться практически невозможно. А ветер всё настойчивее загонял в нос запах нежити. И вот, когда в мозг была подана команда о том, что объект найден, Чёрная метнулась в сторону, прячась за деревом. Объект не заставил себя ждать и выскочил из-под снега. Всё, как предполагала Ада. Такой вид охоты на живых был ей знаком, но волчица избегала его, ибо считала нечестным, даже по отношению к ненавистным существам.
Мелодия быстро осмотрела экземпляр и отметила про себя, что первый раз видит нежить добермана. Вообще, первый раз видит собак в мёртвом обличье. Пёс закружился на месте, что чуть удивило, но лишь на минуту. Объяснение нашлось сразу, запах мёртвой самки ветер разметал по всей округе и определить, где именно находится Ада, тяжело.
Кто здесь?Назови себя! Ха, так я вылезу. Чёрная усмехнулась про себя, а на деле же придумала план эффектного появления.
Нежить быстро выскочила из-за дерева и встала напротив пса, смотря ему в глаза.
- Мелодия Ада собственной персоной, а ты кто?
В глазах волчицы загорелся огонёк, вот только злой или же наоборот вряд ли кто сможет понять.
Поделиться507.08.2011 15:17:17
Как можно почувствовать зимой холод мертвеца? Наверное, только душой. Перед ним стояло мощное создание, и если не телом, то духом - уж точно. Вот только жаль, что Вольт не мог увидеть его... Стоп... Доберман уже было потянул носом ещё раз, но его опередили:
- Мелодия Ада собственной персоной, а ты кто?
Вольт не любил, когда вот так стоят напротив него... Так близко... Он двинулся чуть вбок, однако так поворачивая морду, чтобы не открывать свою шею.
Мелодия Ада? Вот ведь, волки! Вечно извратятся, называя своих щенков. Доберман не спешил с ответом. Больно наглая, больно напористая, явно младше его, но не так уж на много... Но возраст тут не причём. Она соображала... Значит, не воин... Такая же, как он - приближённая к вожаку.
- Вольт. - Одного имени достаточно, что здесь ещё добавлять? Хотя... - Зачем пришла? Ты испортила мне охоту! - рыкнул пёс, пытаясь зайти за спину волчице.
Доберману нравилось наблюдать за тем, как волков коробит, как их нервирует, когда пытаешься зайти к ним сзади. По реакции особи можно было многое сказать - на что годен, каков в бою, сколько мозгов и умеют ли ими пользоваться. Хотя, можно было и нарваться на неприятности. Но к этому пёс был сейчас готов. Это тебе не воин. Здесь утверждаются силой и способностью соображать. Ни на одно, ни на другое Вольт не мог пожаловаться у себя, посему мог вполне продолжать.
Поделиться607.08.2011 20:55:58
Чёрная внимательно следила за любыми движениями пса. Каждая клеточка тела была напряжена до предела. Немного не свойственно для нежити, но в движениях самца Ада чувствовала недовольство и осторожность, поэтому Мелодия решила не спешить с выводами о своём сородиче, а ещё раз изучить его. Пробегаясь второй раз по морде, телу и конечностям, Мэл отметила, что пёс старше неё, но разница не очень-то велика. Судя по поведению его ранг выше простого воина, но ниже вожака. Значит, выставлять напоказ всю свою дурь не стоит, ибо прав у него столько же, сколько и у Мелодии, но она это поняла и смогла обойтись без своих обычных язв.
Пёс назвал своё имя, а затем выразил недовольство по поводу испорченной охоты, что чуть подпортило впечатление, но не надолго, ибо Чёрная додумалась найти этому простое объяснение. Дальнейшие действия самца несколько удивили волчицу, потому что заходить сзади либо признак интереса, либо ненависти, в данном случае Ада решила взять второе. А, может, её догадки ошибочны, правда, в её жизни встречалось только два варианта и именно на них сложилось впечатление об этом действии.
Напрягаться Ада не стала, только чуть дёрнула хвостом в знак недовольства. В своих раздумьях Адель почти забыла о вопросе, который задал самец, пусть с опозданием, но нежить решила ответить:
- Я вольна ходить там, где мне вздумается. А охоту всегда можно продолжить.
Волчице надоело разговаривать с воздухом, и она повернулась мордой к нежити.
- А заход сзади я рассматриваю как угрозу в мой адрес, а это пахнет проблемами для тебя.
Голос Мэл звучал нежно и спокойно, дабы не разбудить в Вольте агрессию.
Отредактировано Hell (07.08.2011 20:56:43)
Поделиться708.08.2011 00:54:27
- Я вольна ходить там, где мне вздумается. А охоту всегда можно продолжить.
Вольт смерил волчицу долгим взглядом.
- Вольна ходить, где хочешь? - одно ухо попыталось привстать, показывая, с одной стороны, заинтересованность, а, с другой - неверие словам, что он услышал. Вроде, не малышка, чтобы ей проповеди читать... - Мы ходим лишь там, где позволено Повелителем... - с недоверием протянул доберман. - Ты делаешь это как-то иначе? Тебе разрешено Им больше? сомневаюсь... - пёс медленно дошёл практически до хвоста Ады. - Продолжить-то охоту можно, вот только место безнадёжно испорчено... Может.... покажешь, как ТЫ охотишься?
Хвост волчицы чуть дёрнулся, то ли в знак дружбы, то ли ещё как-то, но незаметно купированный хвост добермана так же в ответ вильнул... Что за бред! Это же не собака, чтобы ей хвостом вилять... Взгляд пса не успел закрепиться на кончике хвоста чёрной, как та уже снова оказалась мордой к нему.
- А заход сзади я рассматриваю как угрозу в мой адрес, а это пахнет проблемами для тебя. - слова говорили об одном, тон - совсем о другом... Что же она хочет? Тоже проверяет?
- Проблемами для меня? - эхом повторил доберман. Слепые глаза Вольта уставились в глаза волчице. - Уверена? - в голосе сквозило холодом и сталью.
Что толку здесь стоять и рычать друг на друга? Порвать друг другу шкуру? Смысл? Вольт решил сбавить немного обороты. Ведь волчица же не спугнула ему охоту. Всего лишь потрепала ему нервишки. Ещё один урок - будь спокойнее, умей выжидать... Вольт отступил на несколько шагов, встряхнулся, чтобы скинуть с себя снег, удобно лёгший на него сугробчиком.
- Давно при вожаке? Я редко бываю рядом с ним. Предпочитаю охоту. Потому хоть и давно в стае, но мало кого знаю...
Хвост добермана снова вильнул, одно ухо поднялось, голова наклонилась на бок, он шлёпнулся на пятую точку и внимательно посмотрел на Мелодию.
- Так что, может, покажешь себя? Поохотимся вместе?
Отредактировано Вольт (08.08.2011 00:58:20)
Поделиться809.08.2011 09:15:35
Ада быстро отметила про себя, что этот пёс слишком предан Всевышнему, что чуть омрачило. Хм, я тоже, когда-то, слишком фанатично к Нему относилась, но сейчас могу сделать шаг и без его приказаний. Надеюсь, этот период пройдёт и у Вольта. Отвечать на реплику самца о Всевышнем Мэл не стала, зачем эти "религиозные" споры, тем более волчица и вправду сказала то, о чём стоило умолчать. Нужно было соглашаться, или же промолчать. Вариант второй подошёл ей больше.
Может.... покажешь, как ТЫ охотишься?
О, нет...Чёрная вспомнила, как больше половины её жертвы пришли сами за смертью, умоляли убить их. А Акашира была практически единственной, кого насильно обратили в нежить. Конечно же, Мэл благодаря нюху свободно могла найти и убить, но это только в приступы ярости, отчаяния и злобы, а сейчас она вполне спокойна, но огонёк ярости может загореться в любой момент.
- Проблемами для меня?- Уверена?
В ответ Адель лишь невнятно качнула головой, то ли да, то ли нет, она и сама не поняла уверена ли.
Дальше последовали вопросы о вожаке, да и все в эту сторону. Что могла ответить Мелодия? При вожаке она уже давно. Правда, прошлый вожак тоже под конец своей второй жизни приблизил её к себе. То, что Вольт давно уже в стае удивило Аду, ибо она старалась знать всех, а тут исключение. Обмозговав вопрос, волчица ответила.
- Уже да, вожаки менялись, но моё место в стае нет. А нового вожака я видела лишь несколько раз, предпочитаю оставаться в стороне.
Пёс сел и задал ещё один вопрос.
- Так что, может, покажешь себя? Поохотимся вместе?
А что в этом плохого? Думаю, не случится ничего страшного - Я не против. Ада чуть дёрнула ухом и посмотрела в глаза Вольту.
Отредактировано Hell (09.08.2011 09:18:30)
Поделиться909.08.2011 21:12:12
Волчица вела себя немного странно, будто не могла решить, как поступить с Вольтом. Возможно, так должны вести себя все приближённые? Такое чувство, что её решение обо мне сейчас балансирует на очень тоненькой веточке - качнётся в одну сторону - попытается вцепиться в шею, качнётся в другую - станет другом. Доберман ещё не видел дружбы среди членов стаи Нежити, но он и не часто видел "своих". Возможно, сейчас всё шло своим чередом? Как он проверял Аду на прочность, так и она? Только своими способами? Вопрос: Строить из себя всего такого крутого, или всё же продолжать снижать обороты? Вольт продолжал пока что сидеть. Некоторые вопросы пса Мелодия попросту проигнорировала - это снова говорило о её положении. Другие проигнорировала, но явно задумалась. Она не хочет охотиться? Вольту всё это начинало сильно не нравиться. Сначала она говорит, что ходит, где хочет, теперь добывать новых членов стаи не хочет... Чем же она тогда занимается? Враг? Или более приближена к Повелителю, что у неё совершенно другое задание, не такое, как у всех.
Наконец-то чёрная нарушила тишину:
- Уже да, вожаки менялись, но моё место в стае нет. А нового вожака я видела лишь несколько раз, предпочитаю оставаться в стороне.
Доберман с интересом посмотрел на Аду. Нет, она определённо не такая как все. Вот только нравится ли мне это или нет? Я ещё не знаю... Хотя... Я сам вожака от силы видел несколько раз. Это воинам можно говорить, что я ему докладываю, а на самом-то деле... Вольт прищурил глаза, представляя, как он бежит по лесу, или в поле, или карабкается по горам. Ему нравилось быть свободным, ему нравилось быть нужным... Он любил охотиться...
Снова повторив своё предложение об охоте, на этот раз пёс получил положительный ответ.
- Я не против. - Глаза чёрной впились в добермана.
- Что же, поиграем?
Тело Вольта подскочило само собой, и он во весь опор вдруг помчался. Куда? Вперёд. Пока точнее доберман сказать не мог. Голос направит, скажет, что ему нужно. А сейчас... Сейчас просто нужно бежать.
Поделиться1024.08.2011 15:08:14
офф: прошу прощение за свою лень, и за мой твор. кризиса.
Слова Вольта были произнесены неожиданно, а его движения вообще удивили Аду. Он вдруг сорвался с места и побежал в неизвестном направлении. Наверное, ему помогал Всевышний, но полагаться на него постоянно нельзя, а пёс делает это слишком часто. Что же делать? Бежать вслед за ним? Да. Команда Всевышнего вытолкнула дурь из головы Мэл и та погналась вслед за Вольтом.
Её лапы несли тело вперёд. При чём не спрашивая у головы. Всевышний повелевал он, наконец, уделил внимание скромной персоне, которая уже совсем распоясалась без командира в голосе. В таком темпе Ада быстро нагнала Вольта и побежала рядом с ним, а точнее с левой стороны. Нос периодичности втягивал в себя воздух с различными запахами, но особому значению запахи не придавались, ибо Ада полностью рассчитывала на Вольта и на Всевышнего.
Поделиться1124.08.2011 16:24:58
Ветер бил в морду, из под лап вырывались комья земли, язык вывалился и развивался, словно флаг, собственно, как и уши. Мчаться вперёд, только вперёд, подгоняемый Голосом, поддерживаемый соплеменницей. Об этом мечтал доберман, этого хотел, хотел, чтобы никогда не заканчивалась погоня...
Внезапно в нос ударил запах крови. Вольт остановился как вкопанный. В голове бился пульсом приказ: убить-убить-убить-убить...
Пёс задрал голову вверх и завыл. Ужасающая песнь смерти, приводящая в живых в ужас, заставляющая их замереть на месте, полилась во все стороны. Опустив морду к земле, доберман медленно пошёл вперёд. На открывшейся поляне их ждал сюрприз - уж как так получилось - уже не важно, главное - вот оно. Передняя лапа волчицы-одиночки неудачно попала в кротовью нору, да так, что самка умудрилась сломать её. Похоже, бежала быстро, аж перевернулась в воздухе, сломав лапу. Вольт оскалился. Лёгкая добыча...
Но тут из-за деревьев выступили 3 волков. Подростки, возможно, ещё и года им нет. Вся троица дружно скалилась, что-то рыкая меж собой. Волчица же испытывала жуткую боль - это было видно в её напряжённом теле. Она тоже что-то говорила своим чадам. То, что это были её отпрыски, явно говорил один запах на всех.
- Прекрасные экземпляры.... - рыкнул доберман.
Поделиться1224.08.2011 16:44:45
Ада бежала вслед за Вольтом. Внутреннее желание чьей-то смерти подгоняло, подстёгивало, словно плётка, а Всевышний только и твердил "Убить...Убить..." В общем, скука, но это лишь мнение автора. А вот для Мелодии голос и желание - рай, который ничто, никто не сможет заменить. Наверное, только...Тут в нос волчицы ударил запах крови. Она не сразу остановилась, как это сделал Вольт, а продвинулась вперёд ещё на несколько метров. Где-то сзади послышалась песнь смерти - вой нежити, который трудно спутать с воем живых.
Чёрная чуть отвлеклась от своей цели, вслушиваясь в нотки мелодии, которая звучал из глотки Вольта, но Всевышний быстро вправил ей мозги и заставил думать о живых, которые должны стать мёртвыми. Запах крови только уменьшил шансы на жизнь этой волчицы. Почему она не убегала? Этот вопрос несколько секунд мучил нежить, но потом картина прояснилась. Такое положение вещей было уж очень выгодным для нежити. Прям даже как-то странно. Ведь не может быть всё гладко и правда...
Из-за деревьев вышли три волка-подростка. Чёрная быстро определила их родственную связь. Запах выдал быстро. Этот факт чуть омрачил, но ничего.
Справимся и с тремя, а эта волчица мало чем поможет своим отпрыскам.
Чёрная скривила морду в оскале, который предавал ей большую жёсткость.
Поделиться1324.08.2011 17:17:50
- Справимся и с тремя, а эта волчица мало чем поможет своим отпрыскам.
- Не стоит недооценивать мать, волчатам которой грозит смертельная опасность... - тихо, но вполне внятно проговорил Вольт и вышел на поляну.
Живые уже достаточно насмотрелись на нежить, времени было предостаточно, чтобы решить, что делать... Внезапно один из молодых волков сорвался с места и убежал в лес. Метнув быстрый взгляд на Аду, доберман медленно пошёл по кромке поляны, стараясь сделать так, чтобы между молодёжью и ним оказалась раненая самка. Та стояла на месте и скалилась.
- Глупая... Тебе всё равно, не выжить зимой с такой раной. Ты умрёшь от голода... Ты - обуза своим сыновьям. А Повелитель даст тебе силы, даст тебе возможность не чувствовать боль.
Волчица уже больше походила на сугроб, поскольку совершенно не двигалась. Но стоило псу попробовать подойти ближе, как один из волков прыгнул ему навстречу, закрывая собой мать.
- Смельчак... - глухо усмехнулся Вольт. - Такие умирают первыми... - вновь оскалив зубы и тихо зарычав, Вольт бросил своё коронное. - Поиграем, малыш?
Пёс метнулся в сторону волка со всей скоростью, которую мог себе позволить. Почему-то не было сомнений, что Ада его прикроет, что не даст второму самцу прыгнуть на него сзади. Доберман попытался собой смести серого, но тот оказался неплохо подготовлен. Лишь снег сыграл ему плохую роль - лапы волка заскользили, и пёс просто-таки прокатил волчонка несколько метров. Зубы защитника матери вонзились в плечо доберману, но тот не чувствовал боли.
- Глупец, нужно не кусать, а рвать... Учись! - Клыки Вольта вонзились в лапу серому, и тут же голова пса заметалась в разные стороны, помогая разрывать плоть на лоскуты.
Поделиться1424.08.2011 17:44:22
Фраза Вольта заставила Чёрную сбить свою самооценку. Она, конечно, слишком высоко ценила свои силы, зная о втором дыхании, которое открывается, когда Ада чувствует кровь. А, в прочем, сейчас ничто не заботило. Желание убить, да поскорее обуяло нежить. Каждая клеточка уже тряслась в напряжении, но Мэл не рыпалась, она ждала, когда же, наконец, Вольт начнёт действовать. Как бы не ценила себя волчица, но превосходство Вольта она ощущала и признавала, но только, потому что он - самец.
Мысли снова вернулись в нужное русло и как раз вовремя. Один из волков рванул в лес, что крайне озадачило. Чем их больше, тем больше у них шансов на жизнь, но тут её как молнией прошибло. За подмогой. Эта тревожная мысль не получила дальнейшего развития, ибо Вольт направился к волкам. Мелодия последовала за ним. Целью пса, как показалось лишь на первый взгляд, была волчица. Он говорил ей о прелестях существования нежити. Ада была с этим согласна, но где-то в глубине души голос пищал что-то хорошее. Но голос Всевышнего заглушил писклявую совесть, или что там было.
Внезапно, один из отпрысков этой мамаши кинулся на Вольта. Чёрная сразу поняла, что делать. Нужно не дать второму напасть на пса, а иначе ему будет непросто завалить двоих. Конечно, в победе пса волчица была уверена, но прикрыть тыл всё-таки стоило. И правильно, кстати, как только пёс сцепился с волком, второе живое создание решило помочь ему. Он не учёл одного - Всевышний в помощь нежити. Он сразу подсказал его движения. Такие подсказки бывают крайне редко и пользоваться ими нужно немедленно. Пока волк разворачивал свой корпус, перед глазами Мэл пролетела целая вечность. Волчица сначала вросла лапами в землю, готовясь к прыжку, а потом, словно заряженная стрела, прыгнула на волка, цепляясь сначала за хвост, а потом подтянула волка к себе. Тот, перевернулся на спину и попытался лапами атаковать морду нежити, но та не была глупа. Отскочив на какой-то жалкий метр, Ада ринулась вперёд со всей дури и отбила своей мощью одну из лап волка.
Поделиться1524.08.2011 18:21:16
Да, как и надеялся Вольт, Ада прикрыла его. Можно было улыбаться про себя сколько угодно, однако волк перед ним, взвыв от боли, похоже, совсем обезумил и, как следует, рванул зубами, выдирая нехилый клок мертвечины из Вольта. Пёс, скорее от досады, нежели от боли, которую вообще не чувствовал, взвыл. Ведь раны, нанесённые нежити, не заживали. Если ты неосторожен, то вскоре вообще можешь стать скелетом, неспособным ни ходить, ни даже говорить. Такое никогму не нужно. Вольт резко рванул голову вверх, изо всех сил зажимая лапу волка в зубах. Послышался сухой треск, а затем визг боли и отчаяния. Чтоб его! Трёхлапая нежить... Не очень удобно. Повелитель не будет доволен. Но не успел доберман додумать, как в его лапу так же вонзились зубы. Удивлённо посмотрев вниз, пёс увидел морду самки. Вот ведь! Сам предупредил Аду, и сам же попался.
Тем временем Ада вовсю дралась со вторым отпрыском, как вдруг, со спины, на неё полетел тот третий, который убежал в лес. Вольт лишь успел прохрипеть:
- БЕРЕГИСЬ!
Ударив сначала своего волчонка, затем и его мамашу, Вольт подошёл к ней, оскалился и прошептал:
- Зря... Ты могла бы спасти своих детей...
Волчонок лежал без лапы, истекая кровью. Снег вокруг окрасился в красный. Мгновение и доберман перегрыз шею самке. Она его больше не интересовала.
Поделиться1624.08.2011 19:11:31
Волк, который валялся перед Адой заскулил от боли. Да, Чёрная как следует отбила ему лапу, боль пройдёт лишь через месяц, а то и больше. Теперь этот объект на трёх ножках снизил свою опасность практически на 50% процентов. Совсем загордившись собой, Чёрная и не заметила, как сзади к ней подкрадывается волк, который сначала убежал в лес. Лишь только крик Вольта насторожил её, но уже поздно. Удар прямо по хребту помешал дальнейшим действиям самки, но, как уже говорилось ранее, чем сильнее злится Мэл, тем быстрее слепая ярость охватит её. А вот, кстати, и она...
Обезумевшая нежить? Да, именно она. Какой настрой в глазах, какая мощь и ни капли жалости. Доброта растоптана Дьяволом и Всевышним. Всё. Сейчас только вторая смерть могла остановить Чёрную. Её замешательство длилось всего пару секунд. Волк, который висел у неё на спине горько пожалеет о содеянном. Ада издала хриплый рык, и просто резко перекатилась на спину, пытаясь подмять под себя этого наглеца. Волк, видимо, тоже не совсем дурак. Он понял замысел нежити и отскочил в сторону. А тем временем "стульчик" на трёх ножках, всё ещё ошеломлённый ударом Ады, стал приходить в себя. Кого же прикончить? Первый, или второй? Всевышний быстро подсказал решение! Конечно же, наиболее опасный - второй. Волчица более не медлила, и с неким свистом понеслась прямо на волка. Тот уже был готов отскочить и как только Мэл приблизилась к нему, он отскочил в право, но именно этого и ждала Чёрная. Метнувшись в след за ним, она, словно лев, расставляя лапы, прыгнула на него. Одна лапа быстро заехала ему по морде. А вторая, тем временем, использовалась как опорная. Далее последовали челюсти. которые сомкнулись на загривке. Кровь брызнула на снег, но этого было мало. В конец обезумевшая Мелодия Ада стала оправдывать своё имя. Она развернулась к "стульчику" и как раз вовремя, тот уже было хотел нападать, но...Не судьба. Волчица вцепилась ему в шею, перегрызая артерию. В общем, картина вроде бы проясняется, но не стоит забывать, что отражать нападки и с тыла и спереди очень тяжело, и Ада мысленно стала требовала помощи Вольта, которая, кстати, не была нужна.
Отредактировано Hell (25.08.2011 09:37:12)
Поделиться1725.08.2011 00:01:20
Что же, счёт 1,5:2 в пользу Ады. Плюс к тому, Вольта неплохо потрепали. Всего лишь малышня, недооценил, хотел показать как крут, ведь и один с такими справлялся. Теперь можно оправдываться сколь угодно. Нежить показала себя с лучшей стороны. Всё утопало в крови. Доберман меланхолично уселся перед умирающим воском, у которого вырвал лапу. Кровь, пульсируя, всё слабее, выливалась из тела. Ещё немного и заснёт вечным сном глупышка. И неизвестно, захочет ли взять под своё крыло Повелитель такое. Не факт, что поднимет, даст силы скакать на трёх лапах. Калеки ценятся несильно. А вот трупики Ады сработаны прекрасно - рана на шее - и всё, остальное тело, вроде как, цело. А, значит, готово к борьбе.
Лизнув прокушенную лапу, скорее по привычке, доберман вздохнул:
- Прекрасная охота. Ты - молодец. Что же, я рад, что мы по одну сторону. Драться с тобой будет для меня честью...
Пёс поднялся и, больше не сказав ни слова, пошёл в чащу леса. Похоже, стоило обдумать всё как следует. Простой атакой теперь живых не сломишь, нужно подключать голову. Не стоит ломиться сразу в бой. Теперь нужен план, изощрённый и ужасающий. Ветер стих, над лесом повисла тишина, словно всё вокруг оплакивало погибших. А снег продолжал падать огромными хлопьями, прикрывая и укрывая все следы белым одеялом.
Отредактировано Вольт (25.08.2011 00:02:01)
Поделиться1825.08.2011 13:50:00
Чёрная смотрела своей пустотой на два трупа сзади и спереди. Её взгляд был мрачен, немного удручён чем-то. Да, уж. На её счету уже много смертей, теперь перевесило за десяток. А ведь в первые месяцы своей второй жизни, Ада мечтала вернуться назад, в первую жизнь, а сейчас...Эмоции совсем растаяли в её душе. Никто не сможет добраться до её сердца. Мертвецам точно не удастся, а живые даже пытаться не будут. Бедная нежить более не сможет бегать так свободно по нейтральным территориям, разумеется, не напугав никого. Горечь разлуки с живыми сейчас не заботила волчицу, это заботит автора, который пишет пост. Да, уж. Как же смерть меняет людей, что говорить о животных. Ладно, вернёмся, собственно, к двум персонам, сидящих на снегу.
- Прекрасная охота. Ты - молодец. Что же, я рад, что мы по одну сторону. Драться с тобой будет для меня честью..
На эти слова Чёрная лишь улыбнулась, она предпочитала не говорить своего истинного отношения к волкам. Да, она стала уважать Вольта, как первоклассного охотника, да и как нежить, он тоже ничего, в дружеском смысле, естественно. Вольт, не сказав более ни слова, устремился куда-то в неизвестном направлении. Хотя, почему неизвестном? Известном, но только Всевышнему, а уж расскажет только вожаку.
Чёрная же осталась рядом со своими трупами, дабы сначала выслушать негатив в свой адрес, потом нытьё, а затем кучу вопросов о жизни после смерти.
The EnD