GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Когда небо плачет, все краски смываются...

Когда небо плачет, все краски смываются...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Бафи, Deyra.
Время:неделя назад. Полдень.
Погода: Серое небо предвещало вот-вот начинающийся дождь. Возможна гроза.
Место: небольшая поляна, со всех сторон окружённая деревьями.
Цель: отыграть знакомство. Дружбу.

Отредактировано Deyra (05.08.2011 06:11:22)

0

2

...

Отредактировано Deyra (05.08.2011 06:20:55)

0

3

офф: тьфу.. прости за маленький пост, нечего в голову не лезет.. следующий пост будет большим )
Бафи брела медленно. Утром серая при устала, поэтому в этот полдень она лишь хотела полежать. Но вот небо.. небо было против Бафи. Оно предвещало грозу, которая ой как испортило бы ей настроение. Не люблю я грозы, ой как не люблю. В такие дни я бы провалялась в норе, но, увы. Бафи уже выбралась из неё и отошла на большое расстояние. Идя по лесу, серая вышла на поляну. Она была не большой, и просторной. Именно тут Бафи и решила отдохнуть, но не на самом поле. А под дубом, который был как граница между этим полем и лесом. Смотря оттуда, наблюдалась красивая картина. Где-то в воздухе летали пушинки, и Бафи лишь миловидно улыбалась. Серая вздохнула, и прилегла. Она положила мордочку на передние лапы, и принялась наблюдать за пушистым миром.

0

4

офф: та ладно... так уж и быть - прощаю!))))

Дэйра то и дело пыталась выбраться из этого осточертелого леса. Буря была крайне зла на саму себя, потому что недавно упустила восхитительную добычу - упитанного кролика, довольно большого. А если учесть то, что она была дьявольски голодна, а в ближайшее время охоты предвидеться немогла из-за грозы, она тихо рычала, пока не вышла на небольшую поляну, со всех сторон которую, неприступным забором окружал лес, из коего она недавно вышла. Буря хотела пойти напрямик, к своему дому, но тут лёгкий ветерок, некое подобие ветра донесло до неё запах чужой волчицы. Буревестница прекратила ворчать и остановилась, доверяясь своему носу, чтобы побольше узнать о незнакомке. Та видимо была ещё молода и неопытна, так что в схватке Дэй наверняка бы победила, но волчицу волновало и не это. Она была совсем юна и... одинока! Неопытная самка одиночка! Что ж... Дэйра ещё немного потопталась на месте и попыталась выследить направление ветра и запах. Ей не пришлось долго искать. Чужая, наверняка слишком устала, чтобы обнаружить присутствие Бури и мирно лежала под могучими ветвями многовекового дуба, улыбаясь чему-то и смотря вверх
-Так... И что? Подойти надо бы...- Когда речь заходила о более взрослых волках, чем сама Буревестница, она обычно избегала с ними встречи, а в вопросе молодых волчат Дэйра вела себя намного увереннее. И сейчас, подойдя сзади, она постояла немного и с места в карьер бросила:
-Не люблю дождь... Особенно - на голодный желудок!- Дэйра ожидала реакции незнакомки, которая должна была последовать немедленно. Хорошо встав лапами на земле, она приготовилась ко всему, но мирно продолжила- Дэйра! Ну а тебя как?- И тихонько рявкнула в конце, чтобы дать понять, что пришла отнюдь не для того, чтобы потрепать собственную, да и чужую, в частности, шкуру. Поэтому, улыбнувшись она тоже взглянула на пушинки в воздухе.
-мило, конечно...- она прослушала очередную нотацию желудка о том, что вроде надо бы поесть и с огорчением подумала:
-Да только когда в животе пусто, на такую красоту редко обращаешь внимание...
Вообще-то, Дэй всегда охотилась удачно и обычно была сыта и добра. Сейчас же вверх брало раздражение, натиск которого она ели сдерживала, чтобы не сорваться. Ожидая ответа волчицы, она не отрываясь наблюдала за картиной на фоне неба.

Отредактировано Deyra (07.08.2011 15:52:39)

0

5

По телу проходила резкая и противная дрожь после каждого удара молнией. Серая даже начала бояться, что молния ударит её, и она распрощается с жизнью. Но это явление было маленьким, и врятли бы достало до дуба. Баф лишь лежала, хлопая глазами. Она при устала, и уже хотела начать засыпать. Но резкий, незнакомый запах остро, как лезвие прошло по кончику носа. Бафи отвернула мордочку, и почесала лапами по носу. Запах был всё ближе, и ближе, и так чувство, что сейчас в самый неподходящий момент серой прокусят горло. Она прилегла, опускаясь всё ниже и ниже к траве. Голос сзади заставил встать её, и замереть. Сердце стало биться сильней, Баф не скрывала свой страх.
-Не люблю дождь... Особенно - на голодный желудок!

Бафи стояла намертво, не поворачивая ни взгляд, ни тело. Она готовилась соскочить, если эта незнакомая персона накинется на неё. Но дальнейшие слова заставили успокоить разум, и сделать более воздушную стойку.
- Дэйра! Ну а тебя как?
Серая повернулась, и взгляды волчиц столкнулись. Волчица была бурой особой, и на вид безобидной. Её дальнейший рык вызвал доверие со стороны серой. Баф прилегла, и вздохнув, начала беседу.
- Ты так не пугай, а то у меня было впечатление, что ты нежить. Да, тебе повезло меньше, я позавтракала с утра. Мое имя Бафи, приятно познакомиться Дэйра. Надеюсь мои первые слова не смутили тебя, и не приведут в злобное состояние.
Бафи опять вздохнула, и перевела взгляд на Дэй. Бурая..бурая, как мой папаша. Папа..ша..
- Если хочешь так сильно кушать, можем сходить, и быстро поймать кролика, если конечно успеем до того, как польется ливень.
Серая приподнялась, и присела, смотря в сторону леса. Волчица была уверена, что найдет там кроликов. Ну почти.

0

6

Дэй заглушила в себе смешок, когда волчица вскочила, и даже не оборачиваясь стала слушать её слова. Дэйра ясно чувствовала - волчонок напуган и стоит Серой сделать хоть шаг, как незнакомка пуститься в бег, теряя на ходу лапы. Бежать от Бруи, на самом же деле было делом бесполезным. Она легко догоняла и обгоняла любую из своих жертв, было бы у неё желание... Волчица повернулась и несколько облегчённо проговорила:
- Ты так не пугай, а то у меня было впечатление, что ты нежить. Да, тебе повезло меньше, я позавтракала с утра. Мое имя Бафи, приятно познакомиться Дэйра. Надеюсь мои первые слова не смутили тебя, и не приведут в злобное состояние.- Собеседница вздохнула, а Дэй улыбнулась ей, выражая миролюбие, которое сейчас послала бы с радостью к чёрту. Сев на место Бафи, она зевнула и флегматично заметила:
-Думаю, мы можем успеть, но если поторопиться. Доджь вот-вот прольётся, а бегать под проливным дождём, уверяю тебя - дело непрятное. Торопиться я сейчас не в состоянии. так что давай подождём, а уж после доджя отпраимся на охоту...- Она опять улыбнулась и поглубже вдохнула свежий воздух, размышляя:
-Бафи... Хм... Необычное имя для волка... Интересно, что же она делает в такую погоду здесь? Я бы на её месте сейчас прохлаждалась в норе...
-А что тебя сюда привело?- Медленно спросила Серая, водя ушами.

офф: прости за мелкий пост, я сегодня не в духе)))

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Когда небо плачет, все краски смываются...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно