Участники: Амбрелла, Fairy.
Время: Вечер
Погода: Начинает холодать, нет намека на дождь.
Место: На окраине деревни. Около заброшенного дома.
Цель:Отыграть встречу.
Ты почему-то мне знакома!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться104.08.2011 12:32:26
Поделиться204.08.2011 13:11:23
На землю стали опускаться сумерки. Начинало холодать. Земля стала покрываться тонкой ледяной корочкой.
Местность вокруг была запружена туманом. Он клубился и превращал деревья в призраков. Те безмолвно стояли, вспарывая черноту неба, словно стражи ворот тьмы.
Поежившись, я крадучись стала пробираться через кустарник. Где-то вдали забрехала собака, видимо, почуяв мое присутствие. Скрипнула дверь и гневный голос человека что-то прокричал. Затем на деревню снова легла гулкая тишина.
Тихо ругая себя за то, что пришлось пересекать жилище людей, я с некоторым интересом смотрела по сторонам.
Добычи стало меньше. Охотники поговаривали, будто на наших землях промышляет Ядовитый туман. Но я в это не верила. Зачем им наши скудные территории, если их земли намного плодороднее и богаче. Но, кто станет слушать мнение простого воина? Вожак Серой крови призвал почти всех волков: воинов, патрульных, омег, чтобы те искали добычу.
Ну, и я как всегда решила отличиться.Теперь забрела близко к людям и неизвестно, что со мной случится.
Совсем близко хрустнула ветка и я настороженно повернула голову. Сейчас мне угрожало множество опасностей. Настырная, я старалась не думать об этом. Пожалуй, я вела себя слишком пренебрежительно.
Скопища домов стали редеть, и я поняла, что вышла на окраину деревни. Здесь во всю гулял ветер. Он рвал листья с деревьев, заставлял их низко клониться к земле. Земля здесь была сухой и холодной.
Вдруг я почувствовала спиной, что за мной кто-то следит. Я медленно опустила голову, а затем резко развернулась. Прямо на меня пустой глазницей выбитого окна глядел заброшенный дом. Его обуглившиеся бревна казались вырванными лапами гигантского паука, убитого здесь. Обвалившаяся крыша клочьями пронзала небеса. Окна с разбитыми стеклами представлялись открытыми пастями с ломаными осколками зубов, готовыми проглотить случайного путника. Болтающиеся на одной петле, жалобно и тоскливо скрипели ставни. Под прорывом ветра береза наклонилась к крыльцу, и то застонало.
Дом будто был живым, словно он заново возродился из пепла, как феникс, но теперь не имеет былой красоты. Но теперь у него есть душа: призраки, обитающие в его нутре.
От увиденного меня передернуло. Захотелось убежать отсюда без оглядки, убежать подальше, и услышать голос живого существа. Мертвая убогость дома буквально резала душу.
Свирепо прищурив глаза, я посмотрела прямо в пустую темноту окна. Как часто бывает в таких случаях, хотелось что-то громко сказать или петь. Что-нибудь, только не слушать эти страдальческие стоны.
Поделиться304.08.2011 13:50:02
Наступала ночь. Все погружалось в мир фантазии, но волчица этого не чувствовала, она бежала сквозь леса, поля, степи. Бежала куда глаза глядят. Волчица не чувствовала ни радости, ни горя. Она просто бежала, не зная куда. "Почему эту случилось со мной, что происходит? Я теряю чувство любви и нежности. Во мне кипит одна ненависть к этому миру." Волчица остановилась на некоторое время и завыла на луну. "Что же это такое, почему я?" Амбра встала на лапы и погналась к деревне. Возможно она хотела поискать себе подобных там? Ночь все подступала ближе и ближе к волчице, но она убегала от нее все дальше и дальше. Добежав наконец-то до деревни, волчица остановилась и принюхалась. Никого из своих не чувствовала. Она побрела к окраине деревни, чтобы насладиться видом на лес. На окраине стоял заброшенный дом. Никто не жил в нем, кроме призраков и волков. Подходя к дому Амбрелла почувствовала чей-то запах. Он напомнил ей те времена, когда она была еще волчонком. Хвост начал немного вилять и волчица бросилась к дому. Она чувствовала, что там кто-то есть. Около дома сидела волчица, она была рыжего цвета. Амбра подкралась к ней и бросилась на нее опрокинув ее на землю...
- Ты кто и что тут делаешь?, - прокричала волчица. Вдруг на нее нахлынуло воспоминание детства, она вспомнила, что играла с этой волчицей. Она помнит как они валялись на траве и кусали друг-друга.
- Ты почему-то мне знакома!, - воскликнула волчица!
Поделиться404.08.2011 14:14:54
Я чувствовала, что кто-то идет. Он еще бежит, под его лапами подминается мокрая от росы трава. Он еще бежит...
Я настороженно вглядывалась вдаль, туда, где начинались степи. Оттуда веяло простором и свободой, и пустотой. Сладостной пустотой, полной одиночества.
Дом перестал стонать. Казалось, он тоже погрузился в томительное ожидание чего-то. Так мы и стояли на краю деревни, оба устремив взгляды на горизонт.
Внутри что-то заболело. Может быть, предчувствие чего-то плохого? Или наоборот? Я напряглась.
Из темноты выскользнуло буро-рыжее пятнышко. Оно словно родилось там, во тьме, и вышло в реальный мир. Бег существа был тяжел. Словно его гнало вперед лишь горе, и только по инерции оно передвигало лапами. Я словно чувствовала, насколько тяжел его шаг. И одновременно услужливое воображение создало иллюзию: мои уши словно заткнули пробками, и я ничего не слышала, громе гулких, тяжелых шагов, тонущих в небытие. Одновременно со смутной догадкой в нос ударил смрадный запах нежити. Вместе с отвращением появилось узнавание. В волчице угадывались знакомые черты: шерсть некогда бывшая такой же рыжей, как у меня, свалялась и повисла клочьями; а где те зеленые глаза, что словно зеркало отражали мои собственные? Это были мутные очи, поддернутые пленкой, в которых навсегда застыли ярость и какое-то удивление. Тяжелый шаг выдавал в хозяине нежельца. Но сейчас это была не та нежить, что хладнокровно убивает все живое подряд. В волчице сквозили еще не ускользнувшие искорки разума.
Я подобралась, готовая к нападению. Не хотелось верить, что давняя подруга стала тем монстром, которых я так ненавижу с самого детства.
Удар не заставил себя ждать. С яростным криком Амбри кинулась на меня и прижала к земле.
- Ты кто и что тут делаешь?
Зарычав, я пнула волчицу лапами в живот и откинула от себя. Она была тяжелой и явно мне не по зубам. Я могу многое потерять в битве с ней. Быстро встав на ноги, я вперила в нее пустой и хладнокровный взгляд, ожидая нового удара.
- Ты почему-то мне знакома!
Одновременно я почувствовала облегчение и разочарование. Облегчение, потому что я была узнана, а разочарование...потому что убить друга, хоть и прошлого, намного сложнее.
Я помолчала а потом прошипела:
-Что тебе от меня надо?
Поделиться504.08.2011 22:23:51
Волчица смотрела удивленными глазами на знакомую ей волчицу. Она, что-то припоминала в памяти. Она знала ее, но немного никак определить кто это. Волчица убивала Амбру только взглядом, хотя как ее можно убить? Она уже мертва. Амбра стояла как вкопанная. " Если это моя подруга, то как я смогла наброситься на нее, наверно я уже начинаю превращаться в ужасное существо, которое не видит у себя на пути ничего кроме смерти". Волчицу передернуло и она услышала шипение.
-Что тебе от меня надо?
Волчица смотрела на Амбру такими яростными глазами, что нежити стало плохо. Волчица решила подойти ближе и посмотреть на волчицу сверху вниз, осмотреть ее, может она ее вспомнить.
- Прости! Я не хотела. Хоть я и стала нежитью, но я еще могу отличать друзей от врагов. Я тебя случайно нигде не видела?Ты мне правда очень знакома, но только не могу вспомнить.
Поделиться604.08.2011 22:41:17
Я пристально смотрела на Амбреллу. Теперь ее не пробьешь этим яростным взглядом. А когда-то она боялась его. Надеюсь, ее замешательство отстрочит мой уход в мир нежити.
Подруга резко отпрянула. Но что в ее глазах? Замешательство и непонимание. На одно мгновение мне показалось, что она все та же веселая и хорошая подруга, но запах, вид говорили об обратном. Я почувствовала отвращение и жалость. Боже, кто посмел превратить ее в это? Какой ублюдок? Я буду мучить его самыми ужасными пытками, пока он не попросит пощады. А я буду продолжать убивать его. Молча и медленно.
По телу Амбры прошла дрожь, я видела это настолько хорошо, словно под ярким светом прожекторов. Неужели она испугалась. Нет, это невозможно. Она нежить.
- Прости! Я не хотела. Хоть я и стала нежитью, но я еще могу отличать друзей от врагов. Я тебя случайно нигде не видела?Ты мне правда очень знакома, но только не могу вспомнить.
Я оскалилась, скорее по привычке и опустилась в полу лежащее положение. Теперь можно не ждать удара со спины.
Я все еще пристально глядела на нее а потом тихо сказала:
-Амбри, не надо просить прощения. Ты не виновата.
Я вспомнила, как называла подругу Амбри еще в детстве. Она не любила это сокращение, но мы всегда смеялись над этим. Наше общее приятное воспоминание.
Ну же, Амбрелла, вспоминай!
Отредактировано Файри (04.08.2011 22:42:32)
Поделиться705.08.2011 15:58:42
Волчица стояла во весь рост и трогала землю своими большими рыжими лапами. Она пыталась вспомнить, кто такая это волчица.
-Амбри, не надо просить прощения. Ты не виновата.
Что-то промелькнуло в голове нежити. Она стала что-то вспоминать. Все тело стало каким-то пружинистым и она хотела прыгать. Ночь наступила незаметно, в деревне зажегся свет, но старый дом стоял в темноте и пугал прохожих своими видом. Его собираются убрать из деревни, чтобы он гнил и лежал в мусоре, старого хлама. Амбра вспоминала своих друзей, среди них обязательно должна быть это рыжая волчица. Она даже знает мое имя. Значит точно я ее должна знать. В голове все провернулось и она начала вспоминать. Она вспомнила свою подругу Риссу из стаи Ядовитого тумана. Она помнит как с ней вместе ходили на охоту, пока никто не видел, вспомнила своих остальных друзей. "Ведь они живы, я должна с ними увидится!!! Хотя кто захочет общаться с нежитью, меня все бояться, ведь я скоро стану убийцей, без разума. На мне шерсть весит клоками и ужасная рана на шее и лапе. Они никогда не заживут и я никогда не умру.", - с горестью подумала волчица и взвизгнула от горя. - " Хотя надо продолжать жить, пока все это не наступило, надо стараться перебороть себя и стать нормальной, общительной"
Вдруг, что-то промелькнуло в голове у волчицы, она вспомнила собеседницу, это была ее лучшая подруга, она с ней в детстве играла.
- Я вспомнила! Ты моя подруга, ты Файри да? Я просто уверена в этом! Ты моя хорошая.
Волчица подошла и носом дотронулась до носа Файри.