GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Амбрелла

Сообщений 1 страница 43 из 43

1

Здесь мой дом и моя семья! Даже если я мертва...
                                                                    Семья:
                                                                     Мама(!) - Я тебя обязательно найду! Ты должна остаться в живых!
                                                                     Папа(!) - Ты тоже жив! Я знаю!
                                                                     Сестры(!) -
Альма( Сестра) - Альма, сестра моя. Я ее очень люблю и любила в то время, пока она была со мной. Но тот день отнял ее у меня, она изчезла и больше не появлялась. Когда меня превратили в нежить, я вспомнила, что мама говорила про то, что сестры забрала нежить, но до этого времени я не знала кто это, но к сожелению мне пришлось. Я решила ее найти, нашла. Для меня это было лучше всего, что я смогла найти. Сестра, я люблю тебя...
                                                                      Приемный папа(!) -
Vivienne(Приемная мама) - Тогда, когда смерть поглотила меня, я осталась без всего: без дома, семьи, а главное любви. Я ходила и искала где можно спрятаться, что можно сделать с моим проклятьем, но ты меня нашла, я стала смотреть на смерть с высока и главное у меня появилась ты! Ты стала для меня приемной мамой, ты самая лучшая, я тебя люблю!                                                                   
                                                                     Братья(!) -

Личное:
                                                                   Любовь -
                                                                   Симпатия -

Вас много, вы мои друзья:
  Полуночница (знакомые) - Я спокойно гуляла, никого не трогала, вдруг проходишь ты! Я даже не знаю кто ты, но надеюсь вскоре мы встретимся и подружимся. Я хоть и мертва, но я еще разбираюсь во всем. Так, что надеюсь мы станем друзьями, а то не люблю плохие отношения.   

Fairy( Лучшая подруга ) -  Ты дружишь со мной с раннего детства. Мы вместе с тобой валяли дурака и веселились, но тогда, в тот день, когда я умерла, ты меня не забыла. Я нашла тебя дорогая, я нашла тебя через несколько месяцев и вспомнила. Как я могу тебя забыть. Дорогая, я люблю тебя всей душой.

Окса( Лучшая подруга) - Ты одна из моих лучших подруг! Я тебя люблю и ценю. Ты веселая и общительная, умная и красивая. Ты моя хорошая и любимая. Я умерла год назад, но надеюсь ты меня помнишь и любишь. Пытаешься найти или хотя бы помнишь, что я есть! Спасибо тебе!

Рисса( Лучшая подруга) - Риссочка. У меня с тобой очень хорошие отношения! Я люблю тебя всем сердцем и душой. Я думаю ты будешь меня искать или надеяться, что я где-то рядом. Ты моя самая-самая. Обожаю тебя, ты и в правду лучшая подруга.

Амелия( Подруга) - Ты ведь мой друг, да? Если это так, то мы с тобой друзья, а друзей  я защищаю всегда и они меня. Если ты попадешь в беду, то завой, я услышу за много километров  твою песню о помощи и прибегу спасать тебя. Хоть я и мертва, но дружба будет жить вечно!

Мое духовное - Я.
Hell( Друг, уважаю, учитель) - Ты моя подруга, моя учитель и я тебя уважаю и люблю. Ты много значишь для меня, ты поможешь мне узнать все об этом мире смерти, я тебе благодарю тебя за то, что не бросишь меня. Спасибо!Ты очень хорошая, ты самая мудрая учительница, которую я вижу.
                                                                       Недруги:
Sam(Вражда) -  Кто охотится на нежить? Кто? Как будто мы виноваты, что стали такими, а ты истребляешь нас, ты даже не спросишь, хотим ли мы этого, Есть те, кто еще не до конца стал такими, а ты и этих убьешь?! Это ведь ужасно, я боюсь тебя и буду прятаться от твоего запаха.

Пишите свои предложение куда вы хотите. Вопрос " Кем?" не принимается! Выбирайте и предлагайте.
Требуются Приемный папа, мама, Папа, братья, сестры, тот кто превратил Амбреллу в нежить.

Отредактировано Амбрелла (15.09.2011 19:07:51)

0

2

Амбрелла написал(а):

Неприязнь -

или

Амбрелла написал(а):

Знакомые -

если перс нормально к живым относится х)

0

3

Амбрелла написал(а):

Вражда -

0

4

Fairy
Нэээ...Не хочу  с тобой отрицательных отношений...Знакомых пока-что, в ФБ отыграем знакомство?

Отредактировано Амбрелла (04.08.2011 11:57:55)

0

5

Мой перс недавно стал нежитью, так, что он пока немного мыслит хДД

0

6

Амбрелла
со мной не хочешь или с Сэмом? х)

Отредактировано Fairy (04.08.2011 11:57:21)

0

7

Амбрелла написал(а):

Вражда -

0

8

Sam
Нээ...ну ладно(

0

9

Полуночница
Ну может возможно что-то другое?

0

10

Амбрелла
ладно, тогда может в друзей при жизни?

0

11

Fairy
С тобой( Просто не заметила, что Сэм написал хДД)

0

12

Fairy
Я не успеваю за всеми!!!
ОК , ток давай отыграем ?

0

13

Амбрелла
Прочитай характер моей волчицы, может, тогда твое решение изменится))

0

14

Амбрелла
тогда с меня первый пост, а с тебя тема. Придумай там сюжетик по-интересней. х)

0

15

Полуночница
Ну хоть знакомые!Плиз *О*

0

16

Амбрелла
Ладно, давай знакомые. :)

0

17

Fairy
Ок ,сейчас все будет

0

18

Полуночница
х)

0

19

Амбрелла написал(а):

Я уважаю -

Амбрелла написал(а):

Учитель -

Амбрелла написал(а):

Знакомые

что-то из этого или есть ещё предложения?

0

20

Hell
Может симпатия? и я уважаю...
А ты меня куда втыкнишь?

0

21

Амбрелла
волчонок нежить умерший практически час назад.
М? Может в заботу или ещё куда?

0

22

Volk_Devil
Хорошо, я тебя в заботу и в приемную маму?)

0

23

Ненависть? Вражда?

0

24

Сакура
Эм...А можно что-то положительное? Нэ?

0

25

Амбрелла написал(а):

Эм...А можно что-то положительное? Нэ?

я живая, а ты-нежить. что может быть положительного?

0

26

Сакура
Отвечу за своб Амбреллу, если не против?
Просто она превратилась недавно, так что она еще может понимать...Может отыграем?

0

27

Амбрелла
уУУ, может дружба\совместные колкости над другими?

+1

28

Рисса написал(а):

Отвечу за своб Амбреллу, если не против?Просто она превратилась недавно, так что она еще может понимать...Может отыграем?

ааа...
отыгрыш... давай я тебе стукну в лс? а то у меня столько игр наволилось...

0

29

Окса
Опять отвечаю за Амбру. Эм... я немного не понял. Хотя как я понял ты нежите предлагаешь дружбу до смерти? ДАвай лучшая подруга тоже?)З
Сакура
Ок скидывай только амбрелле.

0

30

Рисса написал(а):

ДАвай лучшая подруга тоже?)З

Валяй)

0

31

Амбрелла
у меня приемный папа Ал х) Это так, для справки))
слушайте, а давайте я стану талисманом стаи нежити, раз все ъотят меня защищать и заботиться? Х))
С меня тема, если ты не против... Пост с тебя)

0

32

Volk_Devil
Нууу, так не честно! Я хочу быть твоей мамой! Бэээ....
Аххха.... Гениально про талисман^^
Да , канечно отправь мне ЛС когда закончишь тему)

0

33

Амбрелла
В други? :3

0

34

Vivienne
Своих всегда примим * злобная ухмылка*

0

35

Подруги. М? Я люблю нежить xD

0

36

Амелия
Раз любишь, то давай конечно))
Тогда я там описание про тебя придумаю, выложу и ты скажи если, что не так)

0

37

Ок) Согласна

0

38

Амбрелла
может, попробовать сестрой? если нет, то можно придумать что-нибудь другое..

0

39

Альма
Конечно) Будешь моей сестренкой! У меня идея, Давай ты будешь моей сестрой до смерти, а потом ты превратилась в нежить и ушла. А потом я превратилась и мы встретились, только надо обыграть я тему в ФБ создам.

0

40

Кем я могу быть?

0

41

Куда меня?)

0

42

Простите, а когда вы были живой, в какой стае состояли?

0

43

Ох, я даже не знаю , я даже не задумывалась об этом хД Представим, что я была в ЯТ, потому что Рисса была моей лучшей подругой и они были знакомы с детства. ну-с наверно так

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно