Здесь мой дом и моя семья! Даже если я мертва...
Семья:
Мама(!) - Я тебя обязательно найду! Ты должна остаться в живых!
Папа(!) - Ты тоже жив! Я знаю!
Сестры(!) -
Альма( Сестра) - Альма, сестра моя. Я ее очень люблю и любила в то время, пока она была со мной. Но тот день отнял ее у меня, она изчезла и больше не появлялась. Когда меня превратили в нежить, я вспомнила, что мама говорила про то, что сестры забрала нежить, но до этого времени я не знала кто это, но к сожелению мне пришлось. Я решила ее найти, нашла. Для меня это было лучше всего, что я смогла найти. Сестра, я люблю тебя...
Приемный папа(!) -
Vivienne(Приемная мама) - Тогда, когда смерть поглотила меня, я осталась без всего: без дома, семьи, а главное любви. Я ходила и искала где можно спрятаться, что можно сделать с моим проклятьем, но ты меня нашла, я стала смотреть на смерть с высока и главное у меня появилась ты! Ты стала для меня приемной мамой, ты самая лучшая, я тебя люблю!
Братья(!) -
Личное:
Любовь -
Симпатия -
Вас много, вы мои друзья:
Полуночница (знакомые) - Я спокойно гуляла, никого не трогала, вдруг проходишь ты! Я даже не знаю кто ты, но надеюсь вскоре мы встретимся и подружимся. Я хоть и мертва, но я еще разбираюсь во всем. Так, что надеюсь мы станем друзьями, а то не люблю плохие отношения.
Fairy( Лучшая подруга ) - Ты дружишь со мной с раннего детства. Мы вместе с тобой валяли дурака и веселились, но тогда, в тот день, когда я умерла, ты меня не забыла. Я нашла тебя дорогая, я нашла тебя через несколько месяцев и вспомнила. Как я могу тебя забыть. Дорогая, я люблю тебя всей душой.
Окса( Лучшая подруга) - Ты одна из моих лучших подруг! Я тебя люблю и ценю. Ты веселая и общительная, умная и красивая. Ты моя хорошая и любимая. Я умерла год назад, но надеюсь ты меня помнишь и любишь. Пытаешься найти или хотя бы помнишь, что я есть! Спасибо тебе!
Рисса( Лучшая подруга) - Риссочка. У меня с тобой очень хорошие отношения! Я люблю тебя всем сердцем и душой. Я думаю ты будешь меня искать или надеяться, что я где-то рядом. Ты моя самая-самая. Обожаю тебя, ты и в правду лучшая подруга.
Амелия( Подруга) - Ты ведь мой друг, да? Если это так, то мы с тобой друзья, а друзей я защищаю всегда и они меня. Если ты попадешь в беду, то завой, я услышу за много километров твою песню о помощи и прибегу спасать тебя. Хоть я и мертва, но дружба будет жить вечно!
Мое духовное - Я.
Hell( Друг, уважаю, учитель) - Ты моя подруга, моя учитель и я тебя уважаю и люблю. Ты много значишь для меня, ты поможешь мне узнать все об этом мире смерти, я тебе благодарю тебя за то, что не бросишь меня. Спасибо!Ты очень хорошая, ты самая мудрая учительница, которую я вижу.
Недруги:
Sam(Вражда) - Кто охотится на нежить? Кто? Как будто мы виноваты, что стали такими, а ты истребляешь нас, ты даже не спросишь, хотим ли мы этого, Есть те, кто еще не до конца стал такими, а ты и этих убьешь?! Это ведь ужасно, я боюсь тебя и буду прятаться от твоего запаха.
Пишите свои предложение куда вы хотите. Вопрос " Кем?" не принимается! Выбирайте и предлагайте.
Требуются Приемный папа, мама, Папа, братья, сестры, тот кто превратил Амбреллу в нежить.
Отредактировано Амбрелла (15.09.2011 19:07:51)