GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Интересно, что из этого выйдет?

Интересно, что из этого выйдет?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Баф и Лиллиана
Место, время, погода: Туманные горы
4 сентября, утро
+17 довольно прохладно, есть предположения, что пойдет дождь
Цель: Отыграть защиту, уважение и приятельские отношения волчиц

0

2

Стояла не понятная погода, которая совсем не радовала серую. Ну, еще бы, такое место отвратительное, еще один шаг и ты окажешься либо внизу истекающая кровью, либо столкнешься  с нежитью, которая прикончит тебя вмиг.  Бредовые мысли не покидали голову Баф. Эта горная долина была покрыта дымками тумана, и разглядеть что-либо было сложно. Но нельзя отчаиваться, всё-таки забрела сюда Бафи не зря. Запах сладкой крови влек её куда-то вперед. Все, нюхая блаженный аромат в воздухе, она увидела тушку. Такая вкусная на вид, но чья, же она? Кто не закончил свой пир? Чем быстрее я утолю свой голод, тем быстрее уйду отсюда и избегу недоброжелательную встречу. Думала серая, и подбежала к туше. Облизнувшись, она жадно стала поедать сначала живот, а потом и бедро. Жаль, что я не могу поймать что-либо. Пора учиться быть охотницей! Говорила Баф сама себе, наслаждаясь каждым откусанным кусочком. Небо покрылось серыми тучами, становилось всё страшнее и страшнее. Местность стала похожа черно-белый фильм, лишь потекшая кровь и мясо выделялось ярко-красным цветом. Баф осматривала скалы, которые выпирали из под тумана. Волчица отошла от туши, и прилегла.

0

3

Лил как обычно поутру отправилась на охоту за завтраком. И хотя Туманные горы не очень удачное место, но вчера она ночевала неподалеку, правда поспать ей так и не удалось. Лиллиана вбежала в долину и сразу почуяла два настороживших ее запаха. Первым был запах крови, но уже растворяющийся, значит кто-то недавно прикончил тут, вероятно, олененка. Второй же был интереснее, это был аромат волчонка. Лили побежала туда, где запах был сильнее и вскоре увидела лежащую на земле юную волчицу. Черная притормозила немного вдалеке, чтобы своим появлением не напугать ребенка.
Что делает волчонок в таком месте? Пускай не стайная, но должна же знать, что охотиться лучше в лесах, радом с другими, тут слушком опасно для детей.
Закончив короткий мысленный монолог Лили обратилась к волчице:
Не совсем подходящее место для отдыха, не находишь?

0

4

Нюхая еще оставшийся запах крови, Бафи вздыхала. Впереди всё больше пропадала видимость, а туман надвигался на столь хрупкое существо. Закрывая глаза и прищуривая нос, Баф смотрела на тушу. Бедняжка, вот я точно никогда бы не хотела стать оленем.. вас лишь убивают, и не более. Хихикала Бафи сама от своих мыслей. Резко в нос забрел резкий и чужой запах. Ранее не знакомый серой. Она привстала и приняла стойку защищающей. Подойдя поближе к туше, она осматривалась. Впереди показался черный силуэт. Баф опустилась, стараясь скрыться в тумане.
- Не совсем подходящее место для отдыха, не находишь?
Послышался где-то из тумана голос. Теперь не было никаких сомнений, что хозяин туши вернулся. Баф лишь осматривалась. Она всё смотрела, и смотрела, хлопая свои большими глазами.
- Не культурно говорит, когда тебя не видят. Да, не подходящее но сама таинственность и загадочность этого места меня сюда привела.

0

5

- Не культурно говорит, когда тебя не видят.
После этих слов Лил подошла поближе к волчонку и сумела-таки сама внимательно разглядеть незнакомку. Она была достаточно миловидна, для столь юного создания.
- Я теперь на виду, можно завести светскую беседу, если хочешь, или убраться отсюда в более мирное место. И, если уж на то пошло, я - Лиллиана, можно сокращать при желании.
Лил хотела увести волчицу подальше, так как уже чуяла приближающихся неживых знакомцев, от встречи с которыми лучше было уберечь ребенка. Черная, конечно, понимала, что несколько безцеремонна, но оправдание этому имелось:
Извини, за резкость... Ну так, как, пойдем? И было бы неплохо узнать и твое имя...
Лили улыбнулась незнакомке и мотнула гоовой в сторону южного выхода из долины.

0

6

Я её все так и не вижу.. блин, опасно тут. Наступила мучительная тишина. Баф стала волноваться, но все равно держала уверенный вид. Наконец появился силуэт черной волчицы. Она была больше Баф, и по размерам, и по возрасту. И вполне милой, и безобидной.
- Я теперь на виду, можно завести светскую беседу, если хочешь, или убраться отсюда в более мирное место. И, если уж на то пошло, я - Лиллиана, можно сокращать при желании.
- Можно, и да.. ты права, тут уж жутко очень. Мое имя Бафи, приятно познакомиться.
В воздухе еще стоял приятный аромат туши, и резкий, но тоже приятный аромат Лил. Дав немного поразмыслив Баф, она продолжила.
- Извини, за резкость... Ну так, как, пойдем? И было бы неплохо узнать и твое имя...
- Да, идем. 
Сказала Бафи, и побежала в сторону, на которую махнула Лили.

0

7

Волчицы шли в сторону реки, так как там всегда было чуть безопаснее, несмотря на то, что эти территории никогда не принадлежали стаям. Лили часто ходила здесь, когда надеялась встретить его. Но, к сожалению, это бывало не часто. Она брела глубоко задумавшись пока не споткнулась. Это было почти не заметно, но все же Лил напряглась, затем вспомнила, что не одна и совсем расстроилась. Когда она зоговорила с молодой волчицей, и в ее голосе не было слышно горечи, только легкое любопытство:
А все-таки, что привело тебя в горы? Неужели только поиск пищи?
Этого оленя убила не Баф, размер зубов на шее слишком велик для нее. Значит она просто нашла его. Что ж, я тоже иногда так делаю. Главное, чтобы охотник не объявился в неподходящий момент.
У самки было много вопросов к Бафи, но она решила не торопиться. Юная волчонка показалась ей очень интересной, хотя и немного напуганной, правда в Туманных горах все так себя ощущают, если только не ищут приключений на свою голову.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Интересно, что из этого выйдет?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно