GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Ледяной плен

Ледяной плен

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники: Бафи и Файри
Время: два месяца назад. День.
Место: где-то в лесу.
Погода: зима, падает легкий снег, довольно холодно.
Цель: отыграть знакомство двух волчиц.

Отредактировано Fairy (03.08.2011 14:51:57)

0

2

Лучи зимнего солнца просачивались сквозь густые ветви деревьев. Даже сейчас, будучи свободными от листьев, они создавали ветвистые пологи. Было прохладно, особенно для дневного времени суток. Снег искрился на солнце, словно обсыпанный бриллиантовой крошкой. Лес представлял собой мертвое великолепие, далеко не подвластное каждому. Слабаки не выживут, останутся только сильнейшие.
Я осторожно ступала по ледяной кромке, моля богов, чтобы те не позволили мне провалиться. Слой снега был глубок, и я опасалась не выбраться из снежного плена. Холод не был страшен, меня защищала длинная шерсть, но вот густой подшерсток на лапах, который имеют полярные волки, у меня отсутствовал.
Я старалась найти еду. Стал падать легкий снег. Вокруг напрочь отсутствовали запахи. Я безуспешно пыталась почуять хоть какую-то зацепку, но тщетно.
-Так и голодной смертью умереть не долго, - сердито пробурчала я, - вот где теперь я найду еду?
Налетел северный ветер, заставив деревья скрипеть и стонать. Они словно гнали меня вперед, а может, наоборот, предостерегали. Острая ветка задела плечо и я зарычала.
Постепенно мне стало надоедать пустое скитание. Едой тут даже и не пахло. Я стала склоняться к тому, что лучше всего будет пойти в другое место.
Вот за это я и не люблю зиму...

0

3

Сегодняшний день прошел как раз некстати. Шел маленький снег, но зато дул сильный ветер. От такого ветра могла спасти только толстая шерсть. Голод тоже мучил Баф. Идя куда-то вперед, она боялась, что сейчас и правду умрет. Толстые хлопья снега поглощали её лапы, засасывая всё вниз и вниз. Дабы чтобы легче было идти, Бафи выбралась на дорожку, на которой было меньше снега и её лапы не так замерзали. Желудок всё ругался и ругался внутри Бафи, поэтому она высматривать легкую добычу. Похлопав глазами, Баф увидела силуэт. Ярко-рыжий, который единственный выделился среди этой белой картины. Приблизившись, Бафи увидела волчицу. Она рычала, скалилась и выглядела очень сердито. Ну да, чему радоваться этой зимой?
- Так и голодной смертью умереть не долго
- Вот где теперь я найду еду?

Слышалось бурчание рыжей волчицы. Бафи лишь хлопала глазами, и наблюдала за этим. Лапы её стали опять же проваливаться, поэтому серая волчица быстренько стала идти вперед. Только вот шла она к разъяренной рыжей. Уф, ну надеюсь, мне не попадет. Подумывала Бафи. Идя аккуратно, Баф стала рассматривать её. Раньше она не видела других волков, кроме Сэма и своих родных. Поэтому каких-то либо реакций не могла ожидать. Баф улыбнулась
- Здравствуйте. Ээм, я надеюсь, не помешала вам, но я знаю, где найти еду.
Cерая и правду знала, где находиться нора кроликов. А загнать и вытащить оттуда ушастого было не проблемой. Бафи дожидалась ответа от рыжей незнакомки.

+1

4

Внутри у меня все бурлило и клокотало. Какого черта я поперлась сюда? Ну да, как же, гормоны взыграли. Вот попробуй теперь вылезти отсюда! Меня потихоньку стало заносить снегом и я, отфыркиваясь и рыча, продолжала продираться вперед, словно поезд.
Раздражение застилало глаза, и мне стало плевать, найду я что-нибудь или нет. Главное добраться до дома.. А там уж теплая нора и драгоценное одиночество. О да, оно поселилось со мной надолго. Ветер возмущенно ревел мне в след. Казалось, он хотел унести меня куда-то. Ан нет. За своими пессимистическими думами я не сразу учуяла запах чужака. Внезапно за спиной раздался спокойный и задумчивый голос:
- Здравствуйте. Ээм, я надеюсь, не помешала вам, но я знаю, где найти еду.
Я повернулась и свирепо осмотрела местность. Вокруг все белым бело. Пожалуй, я попала в черно-белое кино. Где-то с боку стало различимо серое пятно с блестящими карими глазами.
В этот момент мне хотелось видеть себя со стороны: сердитую, взъерошенную. Так еще к тому же никакой маскировки.
Я смерила незнакомку сердитым, оценивающим взглядом. Ничего примечательного: серая шерсть, небольшого размера. Я хмыкнула. Раздражал ее спокойный вид. Неужели это только наигранное ею состояние? Тогда это признак трусости. Хотя допустимо, что это очень рассудительная и тихая личность, предпочитающая держать свой зад подальше от всяких приключений. Прямая противоположность мне.
Незнакомка улыбнулась, а я продолжала стоять столбом. Постепенно мне стало чуть полегче. Достаточно, чтобы не кинуться на ту волчицу. Немного резко я спросила:
-Кто ты такая? И что собираешься делать? Скептически думая закончила я. Кто знает, может она нападет на меня. Может это и правда только маскировка, за которой скрывается агрессия и ярость.
Я втянула воздух. Все ясно. Одиночка. Раньше я ее здесь не встречала, значит к тому же и недавно тут. Хорошенькое сочетание.
Уйти отсюда мне помешал только конец фразы, тот, что про еду. Интересно, интересно, дичь сейчас бы не помешала. Значит, стоит прислушаться к ней.
Все еще настороженно следя за волчицей, я опустилась в полулежащее положение. Если что, смогу отпрыгнуть.

Отредактировано Fairy (03.08.2011 15:45:34)

0

5

С самого начало Баф отнеслась к волчице, как к избалованной. Она имеет высокомерность и самовлюбленность. Её разъяренный вид мог даже запугать. Я знала, что Сэм обязательно отомстит за меня, но потом Сэму отомстят за неё. И тогда его убьют из-за меня. Нужно быть аккуратней. От этой рыжей волчицы попахивало другими не менее чужими и резкими запахами. Значит она со стаи, но раз она со стаи, почему она голодная? Ааа, Бафи, зачем тебе всё это знать? Осмотревшись, она нечего не замечала кроме снега, и торчащих сосен. И запахов совсем не было.
-Кто ты такая?
Резко, и грубо спросила эта рыжая. Баф бы давно растерзала за такое, но Бафи спокойная и открытая. Она, вздохнув, перевела взгляд на рыжею.
- Я, я путешествую, но если тебе не нужна моя помощь в охоте, я могу пойти дальше.
Сказала Баф тихим голосом, и направилась вперед. Она прошла возле бока волчицы, и медленно, но в правильном направление направилась к зайцам. Сколько же зайцев было в этой норе.. надеюсь, я нормально покушаю, и вернусь домой к Сэму, а эта грубиянка. Хотя, я думаю, она хорошая, когда с ней ладят. В общем, захочет, пойдет за мной.

+1

6

Волчица вела себя тихо и непринужденно, словно пришла на службу в церковь. Черт возьми, а ее поведение вполне может вывести из себя!... Незнакомка оглянулась, потом посмотрела на меня. Но посмотрела словно на непонятливого ребенка, который ни в какую не хочет принимать то, что пальцы в розетку совать нельзя. Взгляд снисходительный и грустно-дальновидный. Почему-то мне представилась сухощавая интеллигентная дама с зонтиком в руках и маленьком пенсне. Я запоздало поняла, что зря нагрубила ей. Откуда-то из глубины этой волчицы послышался тихий и тоскливый голос:
- Я, я путешествую, но если тебе не нужна моя помощь в охоте, я могу пойти дальше.
Прозвучало как-то заискивающе противно. Но это только на первый взгляд. У меня сразу устоялось впечатление о ней:холерик, полный пустых мечтаний и идеалов. Столь бредовая мысль успокоила воспаленное воображение.
Этой молодой выскочке удалось поставить меня на место. Но, в конце концов, кто я? Я грубая и большая выскочка. Так что мы квиты.
Я недружелюбно оскалилась, внешне отвергая все поводы для превосходства незнакомки надо мной. Но, меня почти всегда считают высокомерной стервой. И крупно ошибаются.
Тем временем одиночка медленно проследовала мимо меня. Почти вплотную, чего я категорически не могла вынести.
Набрав побольше воздуху в легкие я сердито выпалила:
-Ну и гуляй к своим зайцам. Я найду себе что-нибудь другое.
Фраза, похожая на последнюю попытку утопающего схватиться за тоненькую соломинку, которая, как всегда по иронии судьбы не выдерживает веса бедняги и ломается.
Снег бил в морду, залепляя глаза и уши. Скорее всего, надвигается метель. Я даже не замечала холода. Мне стало глубоко наплевать. Резко развернувшись, в последний раз кинув испепеляющий взгляд на волчицу, я пошла в том направлении, куда собиралась пойти она.

0

7

Смотрела я на неё с неким презрением и в то же время пониманием. Кто будет по-доброму относиться к незнакомкам? Только я. Правильно, характер такой. Я вздохнула, и перевела взгляд опять же на это рыжее чудо. Почему-то она вошла в мое доверие. И никакой опаски я явно не чувствовала. Сделав еще несколько сложных шагов, рыжая грубо и сердито сказала.
-Ну и гуляй к своим зайцам. Я найду себе что-нибудь другое.
Гордая и самоуверенная. Я лишь ухмыльнулась, и засмеялась. Что заставило меня это сделать? Конечно же, после моего смеха ей захочется меня разорвать. Но я так не думаю. Она хорошая, по ней же видно. Зачем ей эта маска безразличия и грубости? Никогда не понимала других волков, наверное, потому что росла лишь с родителями  и братом. Других друзей у меня не было. Снег увеличивался, и начинал бить в морду. Так что нужно было быстрее дойти до этих зайцев, съесть их и искать убежище. Поворачивая свой взгляд, я увидела идущею за мной рыжею. Ну вот, я так и думала.
- Мое имя Бафи, как тебя зовут?
Говорила я каким-то голосом с иронией. Смотря по сторонам, я изредка поглядывала на рыжею, и даже начинала понимать, что с такой подругой не пропадешь.

0

8

Я старалась не смотреть в глаза одиночке и только упрямо смотрела вперед. Я не знала, куда идти. Просто шла.
Я держала незнакомку на небольшом расстоянии, чтобы не вызывать лишних вопросов и мыслей.
Снег шел все сильнее, и теперь я ориентировалась только по запаху. Словно где-то в отдалении до меня донесся голос сопровождающей:
- Мое имя Бафи, как тебя зовут?
Я слышала голос, в котором сквозила легкая ирония. Это что же получается, я напрашиваюсь что-ли?  Э, нет, так не пойдет. Я ясно дала понять, что не хочу заводить знакомства.
Я тихо заворчала, показывая, что я услышала скрытый подтекст, а затем коротко буркнула:
-Файри.
Я просто пришла охотиться, мне ничего и никого не нужно. Поймаю что-нибудь и уйду. Просто уйду. Мне никто не нужен... Словно зомбированная, я повторяла это, как мантру.
Если кто-то когда-нибудь надевал маски, чтобы скрыть свое истинное лицо, меня поймут. Очень сложно сохранять эту личину, если кто-то открыто показывает свое безразличие. Ну ладно, поиграем.
Я саркастически фыркнула, таким образом завершив свой короткий монолог.
Черт возьми, где же эти зайцы?

0

9

Ну вот, что с ней а? Говорила сама себе Баф. Со мной многие волки общительны и открыты. Хотя нет, это я такая.. может она меня боится? Хотя нет, что я могу сделать, я ведь маленькая и хрупкая. Стужа стала усиливаться, но серая чувствовала запах того места, где были норки этих зайцев. Оглядываясь, Баф старалась заглянуть в глаза этой рыжей особы. Свое имя она так мне и не сказала. Да и я не собиралась давить на неё, и выпрашивать что-либо. Зачем? Если она не хочет говорить со мной, то, пожалуйста. Уши стало обдувать, поэтому любой звук вызывал не приятное чувство. Лапы тоже стали замерзать, так как уже долгое время были погружены в холодные хлопья. Только подумав о зайцах, всё мысли Баф прервал голос.
-Файри.
Коротко, и злобно ответила эта рыжая. Почему Баф её так называла, сама она не понимала. Но что-либо сказать в ответ серая не собиралась. Файри всё рычала, и рычала сзади. Хватит фыркать! Ходили мысли в голове, но сказать это ей Баф не желала. Бафи лишь посмотрела на неё взглядом, дабы дать понять “перестань”. Обижать её серая не собиралась, наконец, почувствовав запах кроличьей норы, Бафи побежала туда как метеор. Прыгая через снега, и оставляя дорожку, ибо чтобы Файри не потерялась. Бафи бежала рысью, а запах становился всё теплее и теплее, будоража её кровь. Обернувшись, серая крикнула.
- Они уже не далеко. Ии.. приятно познакомиться.
Зачем я это сказала? Мои слова ей нафиг не нужны. И правду, нюх Бафи не подвел. Серая добралась до той кроличьей норы, и принялась раскапывать её, дабы достать зайца. Раскопав достаточно, Бафи стала дожидаться Фай. Пусть покажет, на что она способна.

0

10

Бафи то и дело кидала на меня многозначительные взгляды. Ну зачем так пялиться? Неужели я так похожу на жизнерадостную и добродушную? Я всем своим видом будто говорила: Я тихий псих...Не мешайте мне сходить с ума... я не трону вас, а вы меня... я псих... К сожалению, это оказалось неубедительным, как я не старалась. Стоит признать, что актер из меня никакой. А она смелая...Меня немного коробило, то что она совсем не боится меня и даже смотрит вполне дружелюбно. Я слегка смягчила взгляд и потопала быстрее. Хотелось скорее добраться до зайцев.
Бафи тоже побежала быстрее, и до меня донесся ее голос:
- Они уже не далеко. Ии.. приятно познакомиться.
Я вздрогнула. Ну зачем, зачем она сказала это?Я же по природе не такая плохая...да что со мной? Я здесь только из-за зайцев! А... Ну к черту зайцев!
Одиночка на мгновение исчезла из поля моего зрения. Я с новым порывом ярости стала пробираться через высоченные сугробы. Буря активно давала пощечины.
На Бафи меня вывели только ее следы, и я с тоской подумала, что совсем не гожусь для оперативной работы.
Волчица стояла около какой-то ямы и явно дожидалась моего прихода. И чего она ждет?
Я с легкой неприязнью посмотрела на полу-раскопанную норку а затем перевела взгляд на Бафи:
-И чего мы ждем?
Естественно, я прекрасно понимала, что. А точнее, кого. Но у меня совсем не было охоты копаться в снегу. А играть на публику и подавно. Контрамарочников  не признаю. А тем более, ненавижу, когда пытаются испытать мои способности. Этим дружбу точно не завоюешь.
Я продолжала стоять на месте, но уже не с такой твердостью и решительностью, потому что боялась настойчивости этой странной волчицы.

Отредактировано Файри (09.08.2011 00:51:40)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Ледяной плен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно