GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Вот мы и встретились: жизнь и смерть...

Вот мы и встретились: жизнь и смерть...

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Действующие лица: Лиллиана и Алистер
Время: Примерно год назад, середина лета.
Место: Берег небольшой горной речушки, вдали от населенных мест.
Погода: Недавно прошла гроза.
Цель: Знакомство пары, первое проявление чувств, осознание связи друг с другом.
Продолжительность по времени: Несколько дней, возможно неделя.

Отредактировано Лиллиана (03.08.2011 13:24:14)

0

2

Невозможно и невыносимо медленно, но наконец-то затянутые штормовые тучи начали рассеваться. Алистер уже ненавидел минувшую ночь. Из-за непогоды он не только не отдохнул по нормальному, но и так не добрался до новоиспечённого мертвеца. А сейчас наверное Его новый подчинённый уже сам поднялся. Инстинкт приведёт его в зону, но обычно Ал сам встречает таких. Да ещё и ожог на плече, который не скоро остынет.
Стоит ли говорить, что он в одиночестве просидел всю ночь с самым страшным своим кошмаром. Ему пришлось свернуть со своей миссии и забраться в пещеру у горной речки. Стены её заглушали раскаты грома, но не вспышки молний, которые пугают гораздо больше. А потому, выходя из своего укрытия, приемник альфы нежити сразу лёгкой рысью спустился к берегу и окунул морду в воду, прогоняя наваждение.
Он понимал, как сейчас уязвим, но ему это просто было необходимо. В такие моменты Ал воспоминал, как сильно он скучает по матери, которую оставил, вдребезги разбив ей сердце. Однако наваждение прошло, как только он услышал шуршание прибрежного песка за спиной и чьё-то учащённое дыхание.
- Я чувствую тебя. Не молчи. - едва ли разборчиво пробормотал мертвец.

Отредактировано Alistair (03.08.2011 13:58:55)

0

3

Лиллиана бесцельно бродила вдоль реки. Недавно кончилась гроза, запах озона еще не рассеялся. Волчица любила этот период после дождя, когда мир кажется чуть ярче и живее. Для неё это было время мечтаний. Вот так замечтавшись, Лили достаточно поздно заметила, что впереди промелькнул чей-то хвост. Это незнакомый волк пробежал к реке и нырнул мордой в воду.
Странно себя ведет, да и вообще, что-то с ним не так.
Подойдя чуть ближе, она поняла, ЧТО было не так с незнакомцем. Она не боялась его, нет. Слишком много в её жизни было встреч с неживыми волками, и многих она потом оплакивала. Волчицу удивлио лишь одно, он заговорил первым:
- Я чувствую тебя. Не молчи.
Раньше они не заговаривали первыми, и Лили пришла в голову мысль о необычности этого конкретного неживого.
Эмм, привет?
Более умных слов в голову волчице почему-то не пришло.

0

4

Алистер поднял голову над водой, утирая с морды капающие вниз капли. Во всяком случае тревога в душе уже погасла, он пару раз помотал головой и вышел на сухую землю.
Эмм, привет? - послушно отозвался волчий голос и, судя по нему, это волчица.
Волк улыбнулся и обернулся в сторону звука. Стоит ли говорить, что позади неживого опасно стоять? Совершенно не стоит - все и так это знают. Но похоже не вот эта, почти полностью чёрная волчица, чей мех отливает на солнце. А ещё у неё глубокие синие глаза. Это так.. привлекательно. Странно, все самки иной расы прежде были слишком отталкивающими Алистера, да он особо и не задумывался ни о чём.
Слава Тёмному Призраку, нежить не удивляется, и всплывшие абсолютно живые эмоции ни как не отразились на лице. Сам же волк только вскинул подбородок.
- И тебе совсем не страшно? Почему?

0

5

Неживой обернулся и Лил смогла разглядеть его. Она увидела, что самец почти не пострадал при обращении, и в битвах тоже. Живым он был привлекателен, хотя сейчас красота чуть помутнела. Лиллиана попыталась заглянуть в глаза волка, надеясь увидеть какого цвета они были, но серая пелена почти полность затянула их. Это очень разочаровало черную, что тут же отразилось на её морде.
Вот черт, как у него это получается?
Мысль промельнула с невероятной скоростью и Лил не придала ей значения. Тут она услышала:
- И тебе совсем не страшно? Почему?
Ооо, это хороший вопрос...
Лили могла бы многое ему рассказать о своих предыдущих встречах с неживыми, о том, что со многими она дружила. Но волчица нестала напрягать неживого своей жизнью и просто ответила:
- Не страшно. Потому что не все вы маниакальные убийцы, и не все живые волки хороши. О тебе я буду судить по тебе самому и никак иначе.

Отредактировано Лиллиана (04.08.2011 14:58:13)

0

6

Волчица прошлась взглядом по Алистеру, но как-то не так. Будто бы она разглядывала не внешний его вид, а внутренний. Прямо небьющееся сердце. И если бы оно ещё работало, то наверное пропустило бы пару ударов.
- Не страшно. Потому что не все вы маниакальные убийцы, и не все живые волки хороши. О тебе я буду судить по тебе самому и никак иначе.
Её голос лился, словно спокойная река. Алистеру даже начало казаться, что она одна из тех некромантов, которые часто общаются с нежитью, пытаются понять их внутренний мир. Это бы объяснило то, почему Алу так легко с ней общаться, но она на вид некуда не торопится, а значит принадлежит только себе. "И почему мне именно сейчас хочется поменять эти правила?"
- Алистер. - представился мертвец и поднял как можно более дружелюбную улыбку.

0

7

- Алистер.
- Алистер, у тебя необычное имя, красивое... Как будто ты был и остаешься принцем...
Имя его волчица произнесла словно пробуя на вкус, почти нежно. Ей и правда понравилось, как зовут этого волка. А когда он улыбнулся, то Лил захотелось подойти кнему поближе, что она и сделала, только очень осторожно. Приблизившись буквально на пару шагов она осторожно присела и вновь внимательно посмотрела на Ала, мысленно она уже окрестила самца именно этим именем.
- Я тебя не напрягаю тем, что подошла? Если что скажи, я снова отойду...
Лил посмотрела на Алистера спокойными глазами, в который сейчас отражалось ярко-голубое ясное, после дождя, небо.
Я рада, что мы не сражаемся.
Подумав так, черная решила покопаться в себе и дознаться, что заставило её так воспринимать нового знакомого. Она ненадолго ушла в себя и думала о том, что ей показалось, будто бежал к реке совсем другой волк, живой и чем-то напуганный. лили даже не представляла, хоть и видела многое и многих, что неживые могут ТАК нервничать. Чтож, это только ещё больше привлекло одинокую волчицу к волшебному Алу.

Отредактировано Лиллиана (04.08.2011 16:23:47)

0

8

- Алистер, у тебя необычное имя, красивое... Как будто ты был и остаешься принцем...
- Так.. меня ещё некогда не называли. - волк улыбнулся, прикрыл глаза и.. засмеялся? Да, он невинно смущённо засмеялся. Внутренний мертвец отступил в глубину души, сейчас перед волчицей сидел просто Алистер, живой и светлый.
Она так и не назвала своё имя, но подходящий момент для этого уже угас, так как чёрная хищнеца поднялась и уверенна приблизилась к волку. Расстояние между ними сократилось из дистанции "вытянутой лапы", до "Нос к носу"
- Я тебя не напрягаю тем, что подошла? Если что скажи, я снова отойду...
Скверна, горящая в крови Ала, приказала бы мертвецу отскочить на зад, а затем набросится, потому что для нежити такой контакт недопустим. А вот само сознание Алистера хотело обнять эту таинственную волчицу, но тут же приходит понимание, что он не сможет её согреть, не сможет предоставить ей безопасность. И всё, что делал Алистер, это смотрел в её ясные глаза, цвета морской волны.
- Добродушная, скромная и очаровательная не некромантка, не одиночка.. Ангел, может быть? - говорила его улыбка, наклонившись к чёрной
Если есть бог мёртвых, значит где-то должна быть богиня живых. Во всяком случае таков закон природного равновесия.. "Но почему же тогда Жизнь не вмешивается?" Вспомнив о главном, Алистер опустил взгляд.
- Извини. Не должен был я этого делать. - волк снова поднял голову.

+1

9

- Так.. меня ещё некогда не называли.
- Странно, по-моему это очевидно...
Пока Лил говорила это, она услышала смех Алистера, смущенный и такой чистый, словно смеялся живой волк. По-настоящему живой, а не такой, как бродят вокруг, дышащие, но не живущие. Ей так понравился этот смех, что она готова была на многое, чтобы услышать его ещё раз. Но затем она услышала то, что поразило черную до глубины души:
- Добродушная, скромная и очаровательная не некромантка, не одиночка.. Ангел, может быть?
А затем:
- Извини. Не должен был я этого делать.
Лиллиана и думать забыла о том, что он неживой, что может её убить, если захочет, она даже не вспомнила о том, что мир научил её почти ледяному спокойствию. Алистер делал с ней что-то такое, что не могло позволить её сохранять хладнокровие. Волчица встала и подойдя совсем близко к самцу, прижалась носом к его шее, там, виднелись старые шрамы.
Что я делаю, боже?! Почему он так на меня действует? Я сейчас лучший объект для смерти...
Но все эти мысли были так глубоко, что не могли достучаться до рассудка Лил, вдыхающей запах чье-то давнишей крови и леса, который исодил от шкуры Ала.

оффтоп: - Добродушная, скромная и очаровательная не некромантка, не одиночка.. Ангел, может быть? - говорила его улыбка, наклонившись к чёрной - Ты ведь это сказал, да?

Отредактировано Лиллиана (04.08.2011 17:43:14)

0

10

оф: А ты видишь тут кого-то ещё? х3

"Что это? Извинение неживого?" Ал никогда и не в чём не раскаивался даже при жизни, а перед этой одиночкой испытывает самую натуральную вину за пару слов. "Это же смешно!" Но в следующий же момент Ал смотрит на неё, и понимает, что это не так. Эта волчица затронула что-то мягкое и приятное в его чёрной, уже совсем почерневшей душе.
На лице волка эмоции уже нескрываемо сменяли друг друга, а потом смешивались между собой: удивление, подозрительность, ликование, неуверенность и.. несвойственная ему нежность. Волчица же смотрела на Алистера так, словно ожидая чего-то ещё, или что-то придумывая. Что-то, от чего лапы начинали дрожать. "Что? Дрожь?! Черт, я уже давно забыл, что это такое!" подумал он про себя.
А потом чёрная сама уткнулась мордочкой в шею Алистера. И волк просто сделал то, что хотел, прислонившись щекой к её голове, мимолётно обнимая лапой за локоть.
Кажется в тот же момент молодая луна вышла из за туч. Алистер не заметил, когда именно стемнело, завлечённый чёрной мордашкой. В голове у мертвеца крутилось множество мыслей, но каждая - о ней.
"Что же будет дальше? Уйдёт ли она?" Сам Ал останется здесь ещё на пару дней, пока его "подогретое плечо" не остынет, и Мордашку отпускать не хотел. Но посягать на свободу воли он не собирался, а потому только прижал уши пару раз потеревшись о волчицу.

Отредактировано Alistair (05.08.2011 12:36:12)

0

11

Алистер не был холодным, как сначала решила Лил. Она отдавала ему жар своего тела, и волк казался таким же живым, как черная. Волчице хотелось вот так делить с ним тепло, особенно остро она почувствовала, когда Ал прикоснулся к ней сам. Алистер одним прикосновением  разбудил в Лиллиане ту часть её натуры, которую самка казалось пережила. И мысли Лили улетели куда-то далеко, в мир только её грез, но вдруг раздался птичий крик и словно в ответ на него, заурчало в животе у волчицы, а вместе с этим вернулось спокойствие, которое все же перестало быть нерушимым. И черная знала, что она улетучится стоит Алу вновь взлянуть на неё или дотронуься, пусть даже случайно. Поэтому Лил нехотя отошла от неживого и виновато взглянула на него, ожидая, что на его морде отразиться недовольство её действиями. И, предупреждая его слова или действия (а для этого нужно было посмотреть на принца и снова потерять контроль), черная произнесла, смущаясь и пряча взгляд:
- Я кушать хочу...
Я надеюсь я не мешаю ему и не расстраиваю... Ведь я не привыкла к таким ситуациям и не учил меня никто общаться с мужчинами...
Лили немного подумав прошептала:
- Ты первый такой...
Затем, чтобы отвлечь Ала от своего признания, уже громче добавила:
- Чем будем питаться? Ну, если без канибализма...
Волчица улыбнулась принцу нежити и поняла, что её совсем не напрягает его сущность.

Отредактировано Лиллиана (06.08.2011 01:03:43)

0

12

Стук сердца волчицы эхом разносился по телу Алистера, как будто его собственное. Живое, тёплое.. Он часто слышал, как замирает чужое сердце, но ни одно до этого момента не было таким.. знакомым? Из раздумий его вывело неожиданное расставание с источником тепла и душа снова осиротела.
Мордашка смутилась, отвела взгляд в сторону и Ал тут же испугался, что сделал что-то не так, что как то повредил.
- Я кушать хочу...
И тут рыжий понял, где просчитался - потребности. Он забыл, что у живых есть потребности, которые мёртвым не обязательны. Но вдруг волчица наклонился к мертвецу, прошептав
- Ты первый такой...
- Ты тоже.. - прошептал в ответ Алистер, смотря ей в глаза
Чуть погодя волк перевёл взгляд в сторону, навострился и.. нет, не принюхался, принялся слушать. Слушать, как молодой кабанчик направляется домой, в рощице, не так далеко от речки. Как прерывисто он хрюкает, выкапывая себе корешки.  Может быть, дышать и улавливать запахи мёртвые не умеют, но зато не каждый живой умеет так слушать.
- Чем будем питаться? Ну, если без канибализма...
- А есть тут среди нас кое-кто сладкий. Какая жалость - усмехнулся волк, обернувшись к волчице. Он бы без труда изловил для неё борова, но хватит одного только укуса, чтобы заразить добычу скверной.. и есть его будет уже нельзя. - Пойдём, Мордашка, я загоню в твою сторону ночного кабанчика. - волк кивнул в сторону рощи и поднялся на лапы

+1

13

А есть тут среди нас кое-кто сладкий. Какая жалость
- Смотри, отравишься.
Лили засмеялась,увидев реакцию Ала на ее слова. Такого милого удивления она еще не лицезрела. Она пошла в сторону звука, теперь и она слышала звуки, что издавал кабан и чуяла его запах. У бедной Лил аж слюньки потекли, как хотелось кушать. Но она не могла позволить себе показать это своему принцу. Странно, но волчица уже считала его своим. Тут Алистер сказл то, что достаточно сильно ее напугало:
- Пойдём, Мордашка, я загоню в твою сторону ночного кабанчика.
Лиллиана ещё ни разу не охотилась ночью, для нее это было все равно, что прыгнуть с обрыва на камни. Правда самку несколько отвлекло то, как волк назвал ее:
Мордашка?! Что это за слово такое... Я что похожа на наивную мордашку? Хотя... Когда он рядом, точно похожа, сто процентов...
Додумав возмущение, черная вспомнила, что не назвала неживому своего имени и решила исправить это недоразумение:
- Лиллиана, так меня зовут, но ты можешь называть как угодно. Учти, никому об этом не говори, приду совестью и замучаю.
Она снова звонко засмеялась, чего не было уже добрых полгода.

+1

14

Алистер, поднявшись направился в сторону чащи. Однако когда уже приблизился к деревьям волк остановился. У него-то зрение приспособлено к темноте, но будет ли это удобно? Да и тут местность открытая, луна освещает. Порешив, что выгнать кабана сюда будет легче, чем гнаться за ним сломя голову через весь лес, Ал в останавливающем жесте поднял лапу перед своей спутницей и обернулся к ней.
- Лиллиана, так меня зовут, но ты можешь называть как угодно.
Ал непонимающе склонил голову на бок. "Первое, что я увидел после грозы, - её мордашку. Первое, что я почувствовал - её мордочку у своей шеи." он так и не разобрал природу её возмущения, но одобряющие кивнул.
- Учти, никому об этом не говори, приду совестью и замучаю.
- Я был бы совсем не против. - подмигнул Алистер - Приготовься встретить обед. - шепнул он и проскользнул в глубь рощи.
Долго искать не пришлось, так как хрюканье само выдавало поросёнка. Он находился всего-то с двух десятков шагов от речки. Алистер без труда сделал полукруг рядом с ним. И выпрыгнул на кабанчика с другой стороны. Тот опешил, завизжал, даже шлёпнулся на землю.. но быстро поднялся и бросился бежать туда, куда его погнал Алистер, к Лиллиане.

0

15

- Приготовься встретить обед.
Сказал и исчез, Лили опешила:
- Вот уж к чему я не готова!
Но, быстро собравшись, притаилась в кустах на границе света и принялась ждать.
Как у него получается быть таким быстрым? Он видит и в темноте. Мне бы так.
Не успела волчица размечтаться, как прямо перед ней на поляну вылетел испуганный зверь. Лил бросилась на кабана и изо всех сил пыталась убить его так, чтобы Ал не разочаровался в ней, Лиллиана знала, он наблюдает. Уже в прыжке, перед самым приземлением, Лил увидела взгляд загнанного кабана и поняла, что также выглядять волки в лапах неживых убийц. Но, несмотря на то, что осознание этого и поразило самку, она не медлила. И, сбив зверя с ног, быстро перегрызла ему горло, хотя тот успел ощутимо ударить ее копытцем в бок.
Неприятно, ну да ладно, заживет, не сахарная.
С этими мыслями черная села ждать своего принца рядом с ужином. Непонятно почему, но она не могла начать трапезу без него.
- Ал, я знаю, ты недалеко! Я жду только тебя!
Крикнула в темноту чащи Лили, надеясь, что он не ушел от нее.

Отредактировано Лиллиана (08.08.2011 00:53:43)

0

16

Волк только и видел, как поросёнок помчался в сторону речки. Сам Ал сбавил скорость с бег на рысь, не хотелось портить Лилли триумф.. А потом вдруг поморщился, и недовольно зарычал "Нет! Меркнет!" он сжался, чуть ли не пополам, теребя лапами уши. "Я не слушаю! Не слушаю!" Такое бывает. Часто, при быстром беге, хоть и не продолжительном, голос тёмного волка начинает чувствительней разносится в голове.
Однако, спустя пару минут борьбы с собой, Зов утих. Алистер облегчёно вздохнул, расслабившись и взглянул на звёзды. "Всего немного.. я ведь прошу всего немного.." Ответа не было и волк двинулся лёгкой рысью обратно к речке.
На пригорье уже сидела Лиллиана, со своей пойманной добычей.  Её лапы и морда были немного запачканы кровью и выглядело это так.. привлекательно. Вовсе не так, как выглядят захлебывающиеся от крови нежить-самки с "Зоны".
- Ал, я знаю, ты недалеко! Я жду только тебя!
Выкрикнула Мордашка и кровь с её морды тонкой каплей покатилась вниз по шее. Алистер едва подавил в себе желание слизнуть её.
- Кушай, я не голоден. - волк улыбнулся и присел, делая вид, что ничего не произошло.

0

17

Вот он вышел из чащи, совсем не уставший, даже не запыхавшийся, словно он ходил на прогулку. ал так странно смотрел на Лили, что она смутилась. Потом принц подошел ближе и сел рядом, сказав:
- Кушай, я не голоден.
Спасибо...
Лили ответила ему уже наклоняясь для того, что бы первый раз откусить от туши приличный кусок. К сожалению, она не расчитала и довольно смешно и неловко жевала чуть ли не пол бедра кабанчика. Затем она так увлеклась процессом, что и думать забыла о присутствии волка. Правда, почти закончив трапезу, лил подняла глаза на Ала и поняла, что он внимательно на нее смотрит, стало несколько неудобно и Лиллиана решила спросить в лоб, хотя вопрос был в чем-то смешной:
Ты не считаешь, что я слишком много ем?
Улыбка появилась на ее морде и самка, сама того не понимая, нежно посмотрела на Алистера. Нежность не исчезала из её глаз, даже когда в очередной раз назвав его про себя принцем, Лили задумалась о том, каково же его настоящее положение. Черная не была уверена стоит ли спрашивать, но слишком долго мучаться от любопытства тоже не приыкла:
Скажи, кто ты? Ну, в своей стае. Ты только не обижайся, ладно.
Бедной Лили так не хотелось его обидеть, что она дае тихо, почти не слышно заскулила, произнося последнюю часть фразы.

0

18

Получив нужный ответ волчица принялась за трапезу. И кажется, она намеревалась оттяпать поросёнку сразу пол ноги. И вышло это настолько умилительно, что мертвецу снова захотелось крепко обнять Лилли. Он начал припоминать, как сильно любил поесть, когда был жив. Он сметал их с матерью запасы так, будто это была последняя еда в его жизни, а когда попадался, оправдывался фразой "Что поделать, у меня молодой, растущий организм.."
- Ты не считаешь, что я слишком много ем?
- мм? - опомнился волк. Поняв, что всё это время он бесстыдно пялился на Лиллиану, Ал отдёрнулся и прокашливался.
Это просто - не хочется её отпускать.. но и не хочется обращать против воли. Забери Ал Лилли с собой и она некогда не простит его. А "некогда" для нежити - это очень долго. Да и там ей будет опасней, чем здесь..
- Скажи, кто ты? Ну, в своей стае. Ты только не обижайся, ладно.
Этот вопрос волка удивил. Приспешник вожака - сама по себе должность лучшая, но сам Алистер в глубине себя всё равно считает, что это сухо. Он хочет стать вожаком и твёрдо намерен этого добиться, но говорить о том, чем пока ещё не обладаешь как-то не захотелось.
- Это секретная информация. - улыбнулся волк, но потом, воровато оглядевшись по сторонам, наклонился к ушку волчицы и прошептал - Я в зоне высок, но не собираюсь останавливаться на этом. Только тсс - такие ответы вызывают ещё больше вопросов, но ведь для этого они и делаются, подогреть интерес.
Взгляд волчицы был настолько нежен, что Ал вдруг понял всё. Будучи просто высшей нежитью он не сможет обеспечить Лилли безопасность среди своих, но вожак-то сможет. Волк загадочно улыбнулся, "Тогда я обязательно стану вожаком, не только ради себя.. Но и ради тебя."

Отредактировано Alistair (08.08.2011 19:25:21)

+1

19

- Это секретная информация.
- Что же в ней такого секретного?
- Я в зоне высок, но не собираюсь останавливаться на этом. Только тсс
Лили была поражена, высокую должность можно занимать, тоько будучи в некотором роде особо жестоким, но Ал ей таким не казался. Волчица считала его милым и добрым.
Значит, я не ошиблась и ты правда принц?
Черная задала этот вопрос просто так, почти не думая об ответе, для себя она давно уже все решила. Её сейчас больше занимали другие проблемы, одной из которых был, конечно, ужин. Вторая поблема была не так тривиальна, самке хотелось знать, что происходит во время превращения и больно ли это. Но задавать такие вопросы Алистеру она считала несколько несвоевременным, потому лишь молча дожевывала остатки кабана.
Когда же с ужином было покончено, Лил сладко зевнула и слегка прикрыла глаза, она сидела наклонив голову, отчего это получилось ещё симпатичнее. Слегка задумавшись волчица проговорила:
- Может найдем место, где переночевать? Есл ты не спишь, сможешь поняблюдать за мной.
Она произнесла последние слова весьма игриво.

Отредактировано Лиллиана (10.08.2011 23:30:59)

0

20

- Значит, я не ошиблась и ты правда принц?
Алистер только улыбнулся и пожал плечами.
- Доедай давай. - шепнул он на Ушко Лилли и носом подоткнул в сторону кабанчика.
С этим споров не возникло, так как волчица сама вернулась к своей трапезе. Волк только отошёл немного, чтобы не мешаться и прилёг неподалёку, положив голову на лапы. Его, если не кормят клыки, то кормит скверна, но всё таки чувство тревоги не угасало. В другой же момент, он смотрел на Лиллиану. Волчица с фантазией расправлялась со своей добычей и чувствовала себя при этом очень даже комфортно, что Алистер списал всю свою настороженность на простое недомогание.
Мордашка же, окончив с трапезой, присела и сладко зевнула. Именно, что сладко.. и Ал в который раз поймал себя на невольно умиляющийся улыбке.
- Может найдем место, где переночевать? Есл ты не спишь, сможешь поняблюдать за мной.
Алистер поднялся и присел рядом, касаясь бока Лилли своим.
- Есть тут одна пещера, - он обернулся в сторону скалы, где отсиживал прошлую грозу.

0

21

Едва он сел рядом, Лили почувствовала жар, но не его тела, а своего. Её это ужасно смутило, отчего волчица вздрогнула, и если бы могла краснеть, то покраснела бы. Смутно она слышала как Алистер произнес:
- Есть тут одна пещера
- Что в ней?
В ответ спросила самка, поглощенная своими мыслями Лиллиана и н заметила, как плавно облакотилась на плечо Ала и почти уснула. В непонятной дреме ей виделся огромный черный волк, который хотел поглотить и её и Алистера, только почему-то во сне черная совсем не боялась врага и знала, что ничего страшного не будет. Потом она увидела яркий свет, и вот его как раз Лиллиана испугалась, он грозил забрать у нее все, что она любила. Но неожиданно сон кончился и волчица очнулась от дремы со стоном толи боли, толи страдания.
- Наверно, нам лучше пойти туда, а то я что-то сплю находу, не находишь?
Лил попыталась улыбнуться, ей неочень хотелось объяснять что, случилось, поэтому поднявшись, но все ещё опираясь на плечо Ала черная приготовилась идти.
- Показывай дорогу, мой принц...
Эти слова сопровождались уже вполне искренне веселой улыбкой, хотя и несколько усталой.

+1

22

- Что в ней?
"Темнота? Камни? Злой пещерный лев?" Раньше сам Алистер гадал, что же именно таится в тёмных горных разрезах. Может быть, сокровище или какой-нибудь великий дух? Но никогда не находил ничего больше, чем камни, камни и камни. Но озвучивать ответ волк передумал, так как Лиллиана покрепче привалилась к Алу и сладко задремала. А будить её у волка не было ни малейшего желания, лишь покрепче прижаться к Мордашке.
Алистер убаюкивал Лилли, как ребенка, в своих лапах, любуясь ее внешностью. Прямые длинные волосы, цвета ночного неба. Длинные ресницы тревожно вздрагивали. Светлый подшёрсток, розовые губы, манящие целовать их. Хрупкая, нежная, но сильная в душе. Всякая ли смогла вот так доверчиво засыпать в объятиях демона? Нравится. Когда ты зовёшь меня принцем. - тихо прошептал Ал, пока волчица дремала.
Но, похоже одно неловкое движение мертвеца все же разбудило её.
- Наверно, нам лучше пойти туда, а то я что-то сплю находу, не находишь? - сонным голосом пролепетала волчица и поднялась на лапы - Показывай дорогу, мой принц...
Алистер поднялся и кивнул в сторону скалы.
- Конечно.  Это не так далеко отсюда. Пойдём! - подзывающе жестируя волк поднялся, направившись в сторону пещеры

Отредактировано Alistair (13.08.2011 10:53:53)

+1

23

Лили встала и пошла вслед за волком. Сначала они отошли подольше от берега, а затем шли параллельно реке. Спустя 5 минут самка увидела вход в пещеру. Это было не то чтобы живописное место, но страха оно не внушало. Однажды Лил спала в более жутком месте, тем более, что по мере приближения пещера становилась все более милой. Едва пара зашла в убежище, Лиллиана сразу поняла, что именно тут Алистер провел грозовую ночь.
Как ты оказался здесь в грозу?
Сама она ночевала в более открытом месте, волчица любили наблюдать как небосвод пронзают яркие вспышки молний. А та ночь выдалась умопомрачительной, иногда казалось, что наступает конец света. Но самку интересовало ещё кое-что:
Скажи, почему ты ночевал так далеко от вашей территории? У тебя тут были дела?
Поскольку вопрос черная задавала уже укладываясь в уголке пещеры, то ответ слушать он приготовилась лежа. Казалось, что она недослушает и уснет, но Лиллиана знала, что её любопытство всегда перебарывает сонливость.

0

24

Путь оказался близкий, как Ал и говорил. Лилли почти сразу юркнула внутрь, а вот сам рыжий остался снаружи, недовольно морщась при воспоминании о мерзкой грозе. Однако надолго он не задержался и, похоронив минувшую ночь в памяти, скользнул внутрь следом за Лиллианой. Чёрная в это время изучала местность, кажется лицо у неё было разочарованное. "Может быть, в стае есть укрытия получше?" Одиночки всегда спят на холодных камнях, да и в зоне особо  хороших убежищ не было, так что представление о чём-то более удобном у Алистера просто не возникало.
- Как ты оказался здесь в грозу?
"Как ты это поняла? Я так предсказуем?" про себя удивился волка и даже в растерянности оглядел пещеру, может я где-то тут что-то испортил? Когда же Ал вспомнил о том, что ещё не ответил, Лилли уже пристроилась у стенки и волк тут же подошёл к ней и прилёг рядом. Почему-то у Алистера было ощущение, что около него Мордашке будет теплее, чем у грубого камня.
- Скажи, почему ты ночевал так далеко от вашей территории? У тебя тут были дела? - поинтересовалась волчица
- Да. И похоже, я это дело провалил. - усмехнулся волк, потому что второй раз отвечать "Это секрет" было бы жестоко.
Волчица начала засыпать и Ал баюкающе лизнул её в щёку, как бы обещая, что он некуда не денется, и положил голову ей на лапы, переводя взгляд куда-то в даль.

0

25

- Да. И похоже, я это дело провалил.
- Почему провалил? Тебя кто-то ждал?
Эти слова Лили бормотала уже погружаясь в сон, но она успела заметить, как Ал прилег рядом и ощутить тяжесть на лпапах, когда он положил на них свою голову. Тогда черная оперлась мордочкой на его макушку, да так и отключилась. Ей снова снилася странный сон.
Лили шла по жаркой пустыне, кругом был только песок и солнце. Со всех сторон, будто живая стена, накатывалось одиночество. Дико хотелось пить, но нигде вокруг не было даже намека на воду, один сплошной палящий зной и пустота.
Если бы волки могли плакать, от этого сна Лил проснулась бы в слезах. Вместо этого, она тихонько встрепенулась, открыла глаза и поняла, что уже светает. В пещеру пробивались слабые солнечные лучи, рядом мирно посапывал Ал и самка прошептала ему на ухо, но так чтобы не разбудить:
- С тобой мне не так одиноко, спасибо...
Затем она осторожно встала, и стала тихо ходить кругами, чтобы размять со сна тело. Когда самка была готова, она решила пойти позавтракать и вернулась только тогда, когда уже во всю светило солнце и роса на траве давно высохла. Но Алистер еще спал, и Лиллиана решилась его разбудить. Черная слегка подтолнула его в бок, затем лзнула в нос и провозгласила:
- Подъем, сонное царство!!!

Отредактировано Лиллиана (19.08.2011 22:15:57)

0

26

Волчица опустила свою голову с верху на Алистера, обжигая порванное ухо тёплым дыханием. И это было хорошо, слишком хорошо для нежити. Как-то само собой понималось, что это трудно - вот так вот сквозь разные стороны завесы... типа флиртовать. Была бы одна сторона - черт с ним, а тут для одного только прикосновения требуется весь свой самоконтроль.
Они сейчас лежат рядом друг другу, Лил притворяется, что хорошо спит, Ал - что верит, и всё равно они как-будто стоят на расстоянии вытянутой лапы. И это ненормальное, бешеное расстояние между ними плюс ко всему сопровождалось зудом неизвестности. Что будет дальше? Не произойдёт ничего страшного? Сумеем ли мы оба это вынести?
Алистеру это было знакомо, как никому другому. Но, с другой стороны, о каком беспокойстве речь может быть? Друг другу ничем не обязаны. Ну, провели вместе пару часов, ну рвет у него от Лилли крышу, но нужно смотреть шире, потому что Ал нежить, а Лиллиана - жива.
И рыжий вроде понимал это, и вроде бы хотел уже сказать волчице, что пора кончать со всеми этими штучками вроде "я совсем ангельский, не в чём не виновный, мальчик", но в голове упорно засела мысль, что без Лил уже не то и не так, а стоило только подумать, что Ал может остаться без этой любопытной волчонки и её здоровской, немного детской улыбки, как тут же хотелось лезть в петлю.
- Подъем, сонное царство!!!
- А? - Алистер, как по команде, отдёрнул голову, и получил смачный поцелуй в нос.
Вздохнув рыжий поднялся на лапы, кажется он и не заметил, как настало утро. А вот Лилли встала раньше и, хоть и была на вид вполне довольна собой, но на лице читался неприятный осадок после сна. Участвующие склонив голову Ал уткнулся носом ей в морду.
- Как спалось?

0

27

Лили наблюдала за пробуждением Алистера, ей он казался неотдохнувшим, хотя откуда ей знать, как выглядят неживые волки наутро. Поднявшись Ал задал вопрос, которого самка не ожидала да и не очень хотела услышать, но раз задан надо отвечать:
- Как спалось?
- Только не говори некому, но спалось мне ужасно... Ты знаешь, к чему снится смерть и пустыня?
Лиллиана все утром мучалась с тем, как объяснить этот сон. Одной из вариация было то, что такая жизнь её ждет, если радяом не будет его, хотя черная думала, что врядли вызывает и Алистера такие же чувства. Главным препятствием она считала его таинственность, правда это всегда можно исправить. Но вернувшись к реалности Лил спросила:
- А ты будешь что-нибудь есть? Или тебе ненужно?
А правда, что я знаю о неживых... Да почти ничего, значит надо узнать. А раз я, похоже, втрескалась в нежить, то самое время.
Внутренний короткий монолог Лили сопроводила странной улыбкой, значения которой она сама не поняла. А потому, чтобы не показаться самцу сумасшедшей, продолжила улыбаться уже совсем по-другому, более открыто и весело. В голове волчицы роилось множество вопросов и хотелось задать их все, но пока она решила ограничиться несколькими общими:
- Расскажи мне о неживых? Как вы перерождаетесь? Что происходит после? Пожалуйста, расскажи...

Отредактировано Лиллиана (21.08.2011 14:29:34)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Вот мы и встретились: жизнь и смерть...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно