- Так.. меня ещё некогда не называли.
- Странно, по-моему это очевидно...
Пока Лил говорила это, она услышала смех Алистера, смущенный и такой чистый, словно смеялся живой волк. По-настоящему живой, а не такой, как бродят вокруг, дышащие, но не живущие. Ей так понравился этот смех, что она готова была на многое, чтобы услышать его ещё раз. Но затем она услышала то, что поразило черную до глубины души:
- Добродушная, скромная и очаровательная не некромантка, не одиночка.. Ангел, может быть?
А затем:
- Извини. Не должен был я этого делать.
Лиллиана и думать забыла о том, что он неживой, что может её убить, если захочет, она даже не вспомнила о том, что мир научил её почти ледяному спокойствию. Алистер делал с ней что-то такое, что не могло позволить её сохранять хладнокровие. Волчица встала и подойдя совсем близко к самцу, прижалась носом к его шее, там, виднелись старые шрамы.
Что я делаю, боже?! Почему он так на меня действует? Я сейчас лучший объект для смерти...
Но все эти мысли были так глубоко, что не могли достучаться до рассудка Лил, вдыхающей запах чье-то давнишей крови и леса, который исодил от шкуры Ала.
оффтоп: - Добродушная, скромная и очаровательная не некромантка, не одиночка.. Ангел, может быть? - говорила его улыбка, наклонившись к чёрной - Ты ведь это сказал, да?
Отредактировано Лиллиана (04.08.2011 17:43:14)