GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » А может я мимо земли промахнулась???

А может я мимо земли промахнулась???

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Deyra, Fairy.
Время: Утро. Рассвет
Погода:Тепло, немного ветренно.
Место:Лиственный лес.
Цель: отыграть знакомство.

0

2

Приятно шелестела листва, послушно подчиняясь мягким рукам тёплого летнего ветерка. На сером небосводе одна за другой меркли звёзды. Солнце ещё не встало, но небо на востоке с каждой новой минутой наливалось багрянцем, предвещая скорое появление дневного светила. Казалось, вот: совсем недавно пришла с охоты, но желудок снова требовательно ноет настаивая на завтраке. А точнее - на нормальном ужине. Ведь дохлого кролика-дистрофика вряд ли можно считать ужином. Эх, а ведь так охота отдохнуть!!!! Так нет же...
Я огляделась по сторонам, решая, куда теперь идти на поиски удачи. Лес, лес, лес. У меня был огромный выбор.
-Да какой разнообразный!!!- Думалось мне и я вздохнула. Обычно это не я выслеживаю добычу, а она меня. Избалованная удачей, я привыкла, что жертва сама выскакивает у меня из-под ног, а мне приходятся лишь догнать и съесть её. Но Фортуна - странная штука. Она тебя обожает, но на следующий день ты надоедаешь ей и она отворачивается от тебя, заставляя пораскинуть мозгами. Именно такой сейчас был момент. Я раскидала свой мозг и поняла, что он пуст. Ещё раз вздохнув, я отправилась в путь. Как говорится: "Искать то, что плохо спрятано"...
-А сколько ты уже одна? Достаточно много... И не надоедает быть одной. Мне хватает и тебя...- Бред, конечно, разговаривать с собой, но я - мой лучший друг!!!
Пиная лапами землю я пыталась успокоиться и прийти в себя... Пыталась, по крайней мере!..
-Мы поедем, мы помчимся...Ой, как хреново же мне! Голодная, злая... Никого рядом!
-Ууууу! Брошенная я сирота! Никто не приютит! Никто не обогреет! Одна я на этом свете! Одна...- Взвыла я про себя, имитируя огорчение Но... к сожалению, играть было не для кого, а саму себя веселить у меня получалось плохо. Я продолжала свой бредовый монолог, пока не почуяла запах чужой волчицы... И тут же я остановилась. Мне редко доводилось встречаться с другими одиночками, а если я их видела, то старалась избегать, опасаясь драки. А тут. Я поглядела на незнакомку и села так, чтобы мне было видно её, однако, моё присутствие оставалось незамеченным...
-Что делать? Начать разговор, или подождать?...- Я не решалась ни на то, ни на другое... В конце концов, помолилась ветру и он подул. Прямо в нос волчице.
-А может она и не одиночка??? Я вновь принюхалась и поняла, что не ошиблась. Действительно - стая. Но она вроде бы была одна. Что ж, стоит подождать.
-Ты посмотри, Дэй! Если тебя убьют, то ты умрёшь на голодный желудок. А это плохо отразится на внешности твоего трупа!!!
- Ну... Быть может, схватки и вовсе не будет?
Я хотела встать, чтобы подойти поближе, но как обычно - зацепилась за какой-то корень, краем глаза уловила свою собственную лапу и увидела, как она уверенно пикирует под меня, ну а затем я видела только землю и траву.
-Кто посмел так  глупо поступить?!-Патетически зарычала я и уже другим тихим голосом подумала:
-А может я просто промахнулась мимо земли??? Я тихо застонала про себя и замерла, ожидая продолжения этого глупого спектакля с самой собой и незнакомкой.

Отредактировано Deyra (04.08.2011 18:34:48)

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » А может я мимо земли промахнулась???

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно