GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » -Тут нужен 62 автобус..

-Тут нужен 62 автобус..

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Место, тема, название.. Первая встреча у лесного озера, между альфой нежити Алистером и молодой волчицей Тейаной, из стаи, которая когда-то не приняла первого из игроков. Счастливый конец.
Время, погода, дата.. Пару недель назад, ранний летний закат. Молодая охотница выслеживает свою добычу и случайно наталкивается на новоиспечённого вожака мертвого клана.
Статус В процессе отыгрыша..

Отредактировано Alistair (02.08.2011 12:20:30)

0

2

На лес медленно опускался вечер, солнце тонуло в облаках, лениво закатываясь за горизонт. Все охотники Серой крови уже возвращались с добычей, но только не Тейана. Сегодня одна из самых неудачных охот в ее жизни.
Да, что-то мне сегодня не везет и если я не потороплюсь, даже этот кролик от меня сбежит...
Думала волчица, наблюдая за куцехвостым, что так вольготно расположился у камушка на поляне. Из травы и кустов, скрывающих белый мех Тии, она могла в два прыжка долететь до зайки и охота была бы закончена, но самку заворожила беззаботность зверька, не подозревающего, что за ним наблюдают.
Наблюдают...
Едва подумав об этом Тейана почувствовала, что и за ней кто-то следит, кто-то незнакомый. Она решила прекратить охоту и выйти на поляну.
Что ж, добычи вы меня лишили, не могли бы хоть показаться?
Крикнула Тиа выходя в центр поляны и становясь у камня, где, буквально несколько секунд назад, сидел ее ужин.

Отредактировано Тейана (02.08.2011 15:44:01)

0

3

Солнце расплылось по небу алой дымкой, как будто намекая на то, что где-то пролилась кровь. Такие цвета неба могут раздражать даже тех, кто ничего не чувствует, но однако они служат предвещанием скорой ночной темноты. Да и жара спала, что дважды хорошо.
Сегодня Алистер наблюдал за тем, как его приближённые обратили ещё одного волка в нежить. Скорей всего завтра он уже поднимется и побежит в лагерь. Сам Ал не принимал участие в обращении, не смог. Для себя он посчитал, что для вожака это самое плохое начинание, какое можно представить. А потому он решил срезать дорогу в зону коротким путём, через озеро, и расшибить пару-тройку голов на меж клановой арене.
И тут прям под лапами волка пробежал заяц. Удивившись, Ал отошёл в сторону, и сразу же вслед за зайцем пронеслась белая волчица, да так торопилась, что мертвеца и не заметила вовсе. Хотя от части конечно потому, что грязно-рыжий окрас Алистера смешивается на фоне стволов деревьев.
Принюхавшись, Алистер последовал за волчицей обратно к озеру. Она долгое время сидела в засаде, наблюдая за кроликом, а Ал - за ней. Однако всё же такое бесстыдное разглядывание начало напрягать белую. Она оставила зайца в покое и вышла в центр поляны.
Что ж, добычи вы меня лишили, не могли бы хоть показаться?
Алистер вздохнул, смысла скрываться уже нет, и он тоже вышел на поляну, встав перед волчицей. "Ты сама этого пожелала. Что же будешь делать? Бежать или рычать?"

0

4

Именно так, стоя на месте добычи Тиа увидела того, кто все это время наблюдал за ней. Сказать, что она удивилась, значит не сказать ничего. Перед Тейаной стоял огромный, как ей показалось, вызывающий ужас мертвый волк. Она слишком хорошо знала, что случается с теми, кто встречается с нежитью один на один.
Я влипла...
Эта паническая мысль вихрем пронеслась в разуме Тии и она уже начала готовиться к смерти. Внезапно, куда-то делся окутывавший её страх, и белая посмотрела прямо на незнакомца. Как ни странно, едва взглянув на него по-внимательнее, Тейана не уже не могла даже мысленно называть его мертвым. Он был могуч, но не огромен, его взгляд, хоть и суровый, но не неживой, она увидела в нем намек на ожидание.
Чего ты хочешь? Чего ждешь от меня?
Мысленно спрашивала таинственного "врага" волчица. Ей так захотелось узнать, о чем думает рыжий (именно этот цвет, как она заметила, преобладал в окрасе неживого), что недолго думая самка пошла на отчаянный шаг. Тиа села на землю у камня, готовая в любой момент сорваться и побежать, и заговорила с незнакомцем:
Ты наблюдал за мной... Зачем? Ты пришел убивать?

0

5

Когда белая охотница взглянула на Алистера, то.. удивилась. Удивилась, но не как не испугалась. И неприязни от неё не исходило. Кажется, она даже была заинтересованна.
И это, в первую очередь, удивило самого волка. Он ожидал чего угодно. Страха, злости, даже насмешек по поводу своей бывшей репутации в Серой Крови, но не как не этого.
Ты наблюдал за мной... Зачем? Ты пришел убивать?
Алистер посмотрел на неё и повторил действие волчицы, присев. Ему всё ещё очень сложно даётся вести речь на их живом языке. Наверное, если бы она бросилась бежать, он бы действительно догнал её и убил, а она сидит. Немного нервная, удивлённая, но спокойно, доверчиво сидит на против нежити. Уважение к вожаку? Вряд ли. Даже до них эта новость точно ещё не дошла. А потому лица волка и волчицы были на одинаковых эмоциях, Алистер даже отметил, что возможно не такие они и разные.
В ответ волк только отрицательно помотал головой, а после обернулся в ту сторону, где не так давно сидел заяц.
- Ты всё делаешь неправильно. - бессвязно начал волк и, обратно повернувшись к волчице, также бессвязно закончил - Гнать нужно в тупик, а не на открытую местность.

0

6

Он поразил Тию, с детства ее учили, что нежить только убивает или обращает, что они зло, да и те, кого она встречала не отличались добротой. А этот... Он вот так, просто, сидит напротив и, вроде, не собирается набросится. Волчица размышляла пристально глядя на незнакомца, и тут он заговорил. Речь была немного странная и была похожа на лепет волчонка только начинающего разговаривать. Правда больше всего, Тейану поразили именно слова:
- Ты всё делаешь неправильно.
Сначала, охотница было решила, что незнакомец говорит о ее действиях, в отношении него, но потом он продолжил:
- Гнать нужно в тупик, а не на открытую местность.
Господи, он советует, как правильно охотиться!!!
Удивлению белой не было предела, и она даже не попыталась скрыть его. Её волновало только одно, тот факт, что неживой волк учит. Тиа даже не задумалась о том, что примером для совета мог быть другой волк. Ей почему-то захотелось оправдаться:
Я знаю, просто сегодня не мой день и я сильно устала...
Возможно, было опрометчиво сообщить незнакомцу о своем состоянии.

0

7

Явно волчица растерялась, словно дочка перед отцом. Алистер даже прикусил язык, "Может не стоило поднимать эту тему? Но о чём тогда ещё говорить?". Однако нахлынувшую неловкую паузу разорвала сама волчица, оправдываясь.
Я знаю, просто сегодня не мой день и я сильно устала...
Усталость - это чувство.. Чувство, когда идти уже не можешь и хочется поспать. Сам рыжий уже давно не испытывает потребность во сне. В отдыхе да, но это другое. Он просто на какое-то время перестаёт угрожать живым, чтобы отдохнуть от бесконечной последовательности одного и того-же. Кстати сейчас именно такой отдых, да.. Есть плюсы в возможности неведомыми силами волочить по земле ничего не чувствующее тело. Но белая охотница живая, и ещё очень молода. "Что же толкнуло её из учеников так быстро сразу в охотники?"
- Как тебе зовут? - неожиданно поинтересовался Алистер.

0

8

- Как тебе зовут?
Этот вопрос прозвучал, как гром среди ясного неба. Тиа и представить себе не могла, что будет знакомиться с нежитью.
Сегодня определенно, ужасно странный день. Сначала я как угорела ношусь за кроликом, а теперь вот знакомлюсь с неживым волком. Мир сходит с ума, но пока меня все устраивает.
С такими мыслями Тейана взглянула в глаза собеседнику и произнесла:
Зови меня Тиа.
Он был не такой, как все, а значит и знакомиться нужно по-особому, ведь простому волку она назвалась бы полным именем. Еще она чувствовала, что рыжему несколько тяжело даются длинные и хотела избавить его от напряжения. Тиа знала, что в ее стае заботу о нежити многие сочли бы началом безумия, но ей было все равно.
А как зовут тебя?

0

9

Для самого Алистера стадия удивления уже прошла и сменилась спокойствием. Он задрал голову вверх, к кронам деревьев "Темнеет.. Пожалуй, я задерживаю её." Скоро остальная нежить выйдет на охоту и тогда Ал ни чем не сумеет Тие. С чего вдруг такое беспокойство за живую? Просто молодая она, ещё и пожить то не успела. Не надо лишать её этого.
А как зовут тебя?
- официально в ответ поинтересовалась волчица
"Хорошо ещё, что не по слогам" про себя улыбнулся Алистер и отозвался так же как и она коротко и однозначно.
- Ал
Теперь он уже был уверен что это имя ей ничего не говорит. До этого дня Алистер как-то не задумывался о том, сколько уже прошло времени с его смерти, кто его помнит и кто забыл. В некотором роде, это даже удар по его самолюбию, хотя в прочем он уже давно убедил себя в том, что ему дела нет.
- Направишься в стаю?

Отредактировано Alistair (04.08.2011 09:04:12)

0

10

Ал - красивое имя, не подходит для нежити. Думаю, когда он был жив, он был немного другим.
Тиа совсем перестала бояться нового знакомого и решила выложить ему все не таясь, она всегда отличалась доверчивостью:
- Не совсем, сначала я прогуляюсь, ведь тут с тобой я уже отдохнула. А потом, ближе к полуночи уже отправлюсь домой. И, да, я не боюсь ходить одна по ночам. Я была бы не против, если бы ты поучил меня охотится, если тебя, конечно, не затруднит. Ну, можно не сегодня, а когда ты отдохнешь, ведь тебе нужен отдых?
Выдав столь длинную тираду, Тейана не смогла удержаться от улыбки и надеялась, что её наглость не слишком обескуражили нового знакомого. Хотя она и вела себя слишком открыто с тем, кого её учили ненавидеть, ей все же казалось, что Алу можно доверять и он не устроит охоту на белую прямо после её ухода.

Отредактировано Тейана (05.08.2011 23:39:58)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » -Тут нужен 62 автобус..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно