GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Мы с тобой повстречались. (Агата|Арита)

Мы с тобой повстречались. (Агата|Арита)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Участники:Агата и Арита.
Погода:Жара... 30+, легкий ветер.
Местность: Лабиринт
Время: Примерно неделю назад.
Цель: Отыграть знакомство и дальнейшие отношения волчиц).

0

2

Агате как всегда не сиделось дома. Ее сегодняшним девизом был "Бежим туда, куда глаза глядят", впрочем, как и всегда. Хм, может на полянку? Нет, не хочу...Скучно там! А может на речку? Ну нее, неохота что-то...Ну ладно, сегодня у нас очередная "разведка территории". О да, как же я это люблю!- Ата улыбнулась своим мыслям.
Она шла просто прямо. Никуда не торопилась, но и не медлила. Красота то какая!- думалось Ате. Одно портит все- сегодня слишком жарко...- Ата остановилась и призадумалась. А ведь это идея! Точно, ищем какую-нибудь пещерку или тоннель! Теперь же Агата внимательно разглядывала по сторонам. Цеплялась взглядом за каждый незнакомый ей предмет... Ага, и вот оно! Тоннель! Агата стала потихоньку спускаться. Ее шажочки были мелкими и частыми. Страшно тут однако!-послышался голосок волчонки. И вот, Ата уже выходила из норы, точнее сначала выходил ее пушистый задок. Потом вышла и сама Ата. Хмм, надо подумать...Я ведь не трусиха? Нет! Ничего не боюсь? Ну это уже спорный вопрос...Но все же!- Ата успокаивала себя. Это было чем-то похоже на медитацию перед боем. Ее страх, может кому-то и понятен, но не ей.И чего я боюсь-то?- с возмущенной моськой проговорила она. Что-то мне подсказывает, что я тут не одна...- мелькнуло у Аты в голове...

Отредактировано Агата (02.08.2011 01:02:02)

0

3

Арита мелкой рысью шла по лесу. В очередной раз молодая волчица захотела побыть одна. "Кенсиро наверняка следит за мной. Он любит это дело." Волчица неожиданно даже для себя улыбнулась. Перейдя на галоп, она резко скрылась из виду "преследователя". Пробежав галоп некоторое расстояние, Арита остановилась и тяжело дыша пошла дальше. "Слышала я от старших, что здесь где-то лабиринт есть.... Только если я заблужусь... Нет, не заблужусь. Я великолепно ориентируюсь, даже в лабиринтах. Как хорошо, что у меня такая хорошая память!"
Арита стала вспоминать подробности рассказа об этом лабиринте. "Такс. Я сейчас недалеко от поваленного дерева... Значит сейчас сюда..." Волчица направилась на север и через некоторое время повернула на запад. "Ага! Вот и он!" Арита увидела издалека барсучью нору, которая считалась входом в лабиринт. Осторожно, так чтобы ее не заметили, волчица пробралась ко входу. Но когда она была уже по уши в лабиринте, она услышала как кто-то что-то говорит:
- А ведь это идея! Точно, ищем какую-нибудь пещерку или тоннель!
"Кто это? Ладно, без разницы!" Арита нырнула в лабиринт и затаилась почти у входа. "Черт! Этот кто-то ищет тоннель! Если найдет, то..." Неожиданно этот волк, нет, волчица стала спускаться в лабиринт, но что-то остановило ее и она вышла. Арита глубоко вздохнула и выдохнула.
- И чего я боюсь-то?
Арита сморщилась. "Что? Она не уходит?!"Она решила поменять позу, потому что ее лапы уже затекли. Когда волчица меняла позу, то неосторожно наступила на камень, который вместе с небольшой кучкой земли полетел дальше, вниз по туннелю. "Опа-на!"

Отредактировано Арита (02.08.2011 14:09:53)

0

4

Ата сидела около входа в тоннель. Так,так,так...- пробурчала она. Она еще сидела у выхода. Хах-рассмеялась она-Наслаждение последними лучами солнца. Возможно. И вот, громко выдохнув Ата снова пробиралась к тоннелю. Хм, там кто-то есть! Наверное-думалось ей. И вот она снова ползет в норке, идущей вниз.
Чего боюсь? Сама не знаю...Гулять-то мне можно-Да! А в лагерь успею вернуться...Ата была полностью погружена в свои раздумья. Пещера такая узкая!!! Мне в ней места мало, как же тут другие лазают? М?- ворчала она.
Корни травы, камни, неприятная сырость...Но Ата продолжала идти. И вот ее нос столкнулся с чьим-то носом. Агата взвизгнула от неожиданности. Да-да...Ты меня не подвела-кажется она это подумала...Ой, я сказала это вслух?- пронеслось в голове у маленькой хулиганки. Агата не паниковала, она внимательно изучила волчицу... Она была соплеменницей, и похоже таким же шаловливым волчонком как и ты.-Хм, привет, интересное место для знакомства,не правда ли?-с легким хохотом пролаяла волчица.-Меня Агатой зовут, а тебя?- спросила Ата, смотря прямо на волчицу, в легких сумерках.

0

5

Арита сидела около входа. Тихо-тихо. Видимо ее не заметили и это радовало волчицу. Неожиданно незнакомка стала спускаться по туннелю. Рита застыла от неожиданности. Та волчица что-то ворчала, но Арита не обращала на это внимания. Она думала как ей слинять без шума и плохих последствий.
Неожиданно, даже скорее всего и для другой волчицы, они столкнулись нос к носу. Волчица завизжала, как собственно и Арита. Около минуты обе друг друга внимательно изучали. "Блин! Если она еще раз меня так напугает - у меня инфаркт будет!" Вскоре волчица спросила:
- Хм, привет, интересное место для знакомства,не правда ли? Меня Агатой зовут, а тебя?
- А... Арита. Интересное...
Арита на несколько секунд замолчала, чтобы как-то разрядить обстановку, она заговорила:
- А у нас с тобой имена похожи. Не находишь?
Волчица села перед Агатой и мило улыбнулась. Ее хвост обвил белоснежные лапки, а взгляд стремился поймать глаза волчицы. "И кто же она такая?"

0

6

- А... Арита. Интересное...- волчица замолчала. Ата также сидела в недоумении. Запах был знаком, но вот она про нее не слышала.  Каждая прогулка-новое знакомство...Мне нравится такой расклад событий-думала Агата.
Стояла тишина, и новая знакомая вдруг сказала:
- А у нас с тобой имена похожи. Не находишь?
-А это ты точно подметила,подруга!-улыбнувшись проговорила Ата. Незнакомка что-то делала в темноте. Кажется она сменила позу, но это было плохо видно. -Может быть пойдем наружу? Тут я тебя почти не вижу-говорила Ата. -К тому же тут так тесно!-как только Ата договорила, она  стала снова пятится. Когда  Ата все-таки
выперлась оттуда. Арита была еще там, Ата засунула свою мордашку внутрь и проговорила:
-Ау, ты там где?-Ата стала пытаться вылезти, но застряла. Зрелище было смешным, снаружи была попа,а внутри голова. -Ой, Арита,я кажется застряла...У меня не получается вылезти! А-а-а!!!- говорила Ата, кряхтя.
-Помоги мне!- устав пятится сказала волчонка.

0

7

офф: все отлично. не боись)
Агата улыбнулась и ответила волчице:
-А это ты точно подметила,подруга!
"Подруга?" Арита в недоумении сидела на месте и обдумывала новое знакомство. "Подруга" по просьбе Агаты стала вылезать вслед за волчонком. Агата вылезла первая, Арита же возле самого входа остановилась и стала раздумывать: стоит ей выходить или нет? Этот мозговой штурм прервала Агата своими воплями:
-Ой, Арита,я кажется застряла...У меня не получается вылезти! А-а-а!!!
- Так! Спокойно!! Главное - не паникуй!
"Это она мне должна говорить! А!!! Мамочки! Где выход? Выход где?! У меня клаустрофобия... Мне нельзя быть в замкнутом пространстве." Волчица стала паниковать несмотря, на собственные уговоры. Арита отошла вглубь пещеры и буквально через несколько секунд в панике понеслась на Агату. "Ой, мамочки!"
Бумс!
Волчица не до конца понимала где она. Все еще в пещере или на свободе. Не открывая глаз, Арита запинаясь спросила:
- А-агат-та, мы г-где?

Отредактировано Арита (19.08.2011 17:45:36)

+1

8

Ты так и продолжала находиться в этой нелепой позе. Вспоминается фраза "А это все потому, что кто-то слишком много ест!" Да, но к тебе это не сильно относится. Просто ты не можешь жить без нелепых ситуаций, либо какого-нибудь ребячества. Темнота, неизвестность...так надоела тебе.
- Так! Спокойно!! Главное - не паникуй!- Арита немножко замешкалась, вскоре она попятилась назад. Куда это она? Неужели меня бросят в этом глупом положении? Надеюсь что нет...-ты помотала головой. Еще виднелся легкий белый силуэт в темноте...И вдруг, волчица летит на тебя. А твои глаза на лоб лезут. Пару секунд и ты летишь в воздухе, растопырив лапы в разные стороны. Плюхнувшись на живот, ты долго лежала с закрытыми глазами, переваривая случившееся...До ушей донесся голос:
- А-агат-та, мы г-где?-проговорила Арита с легкими запинками. Ох, ты с трудом открыла глаза, в зрачки ударил яркий свет солнца. Тело ощущало какой-то дискомфорт. Встав и немного размяв ноги, ты се же ответила Арите:
-Мы? По ту сторону лабиринта...-приободрилась ты. Несколько минут ты еще раз прокручивала все, а потом...
засмеялась, громко так...-Ха-ха-ха, первый раз так...-громкий смех лился, расплывался по местности вокруг тебя.-застряла еще, а как ты меня вытолкнула, это же шедевр!-ты легонько толкнула Ариту в пушистый бочок, и продолжила смеяться.

0

9

-Мы? По ту сторону лабиринта...
"Неужели получилось?" Арита пошатываясь села. Голова немного болела. Потрогав свой лоб, волчица скривилась от боли. "Как бы шишки не вышло..." Арита посмотрела на Агату, которая можно сказать умирала со смеху. Волчица была явно рада всем этим происшествиям. "Нда... И почему я всегда дружу со психами.... Хотя сама еще тот псих."
-застряла еще, а как ты меня вытолкнула, это же шедевр!
Агата легонько толкнула Ариту и продолжила смеятся. Рита заметила что они можно сказать на небольшом холме. Арита злорадно улыбнувшись, подошла к Агате и легонько куснув ту за ухо, опрокинула ее вниз по холмику и сама прыгнула следом. Весело смеясь и время от времени кувыркаясь, Арита скатилась вниз. По идее она должна была упасть на Агату. Но от радостного смеха, волчица не могла понять где она находится.

0

10

Агата продолжала смеяться. Смех лился из твоей пасти огромными волнами. Снежинку что ли съела, а? Непонятно. Тебе было хорошо. Еще одна прогулка увенчалась успехом знакомства. Приключения захватывают с головой. Тем временем Арита чуть привстала. Она шаталась,  хех, и довольно понятно почему. Пойти в лобовую атаку, да еще и полетать чуток...Ну в общем все как всегда. Без озорства и глупости не интересно. Она улыбнулась тебя, в улыбке присутствовала маленькая часть хитрости и злого плана. И вот, Арита летит на тебя с огромной скоростью. Напрыгнув, был сильный рывок и вы покатились по холму. Весело смеялись и лаяли, то ты наверху, то она. Переменность необыкновенная. И вот, холм кончился, но веселья ни капли не пропало. Голова чуток кружилась, и это быстро прошло. Не желая упускать момента отмщения, ты припала к земле. В глазах заиграли искры, зубы обнажились в легкой улыбке. А лапы медленно ступали, с каждым шагом приближая тебя к Рите, иначе говоря "Объекту мщения"...Ты не хотела кусать или что-либо. Твоя задача - заинтриговать. Интересно было наблюдать за реакцией.

0

11

Арита кое-как вернула свое тело в вертикальное положение. Перед этим она можно сказать стояла на голове. Задние лапы в разные стороны, попа наверху и хвост, загораживающий ей обзор. Правда смешно? Волчица села на попу, что ей очень понравилось. Голова немного кружилась. Когда она прекратила болеть(голова), Арита стала искать глазами Агату. Через пару секунд она ее нашла.
Агата чуть оскалилась и явно с не очень приятными намерениями медленно стала подходить к Арите. Арита косо на нее посмотрела и чуть попятившись спросила
- Чейт, ты удумала? - Арита отодвинулась еще дальше и уткнулась в дерево. Изредка поглядывая на Агату, волчица стала скрести когтями о дерево пытаясь забраться и кричала. -Агата! Не смей! Я хорошая! Пожалуйста!
Арита так и продолжала кричать, а когда Агата была совсем близко, закрыла глаза и стала ждать... Расправы.

0

12

Арита также вернула себя в положение "стоя". Затем села, на свою, то есть свой "хвост". Она так интересно лежала. Лапы врастопырку, а хвост мило лежал на мордашке. Да, расскажи кому-нибудь - не поверят! Чудные приключения. А тем временем ты продолжала свое наступление. Для большей уверенности, ты прибавила легкий-легкий рык. Ты становилась все ближе и ближе, и ближе и ближе...-Чейт ты удумала?-Арита отскочила назад, но на твое счастье, там оказалось препятствие - дерево. Арита стала скребсти по коре дерева. Ты продолжала не смотря ни на что. И вот, Арита снова закричала:
-Агата! Не смей! Я хорошая! Пожалуйста!-она закрыла глаза, в ожидании расправы, твоей расправы. Ты слегка коснулась языком кончика ее носа и проговорила:
-Бу! Арита - думай о хорошем...-проговорила ты, хитро подмигнув испуганной волчице. Тебе понравилось проводить время рядом с ней, было так весело и смешно! легонько толкнув ту за бочок, ты проговорила :
-Все, ты вода!- и двинулась куда-то в неизвестном направлении, постоянно оборачиваясь и посматривая на Ариту.

0

13

Арита ждала расправы, но таковой не последовало. Вместо этого Агата лизнула ее в нос, отчего волчица поморщилась, и произнесла:
- Бу!
Если честно, Арита сейчас была готова заорать. Слишком много потрясений на один день. Волчица уже поняла: дружба с Агатой будет веселой и.... болезненной в плане одной, самой любимой и мягкой точки тела Ариты. Открыв глаза, волчица услышала:
Арита - думай о хорошем... - "Подумаешь тут, когда тебя пугают каждые три секунды!" Агата легонько толкнула волчицу в бочок и продолжила свою реплику. - Все, ты вода!
Арита сначала не поняла о чем говорила Агата, но когда увидала мелькающий между деревьями пушистый хвост подруги, побежала вслед за ней. Перепрыгивая небольшие кочки, выступающие из-под земли корни и высокую траву, Арита неслась за Агатой даже не понимая, куда именно они бегут.

0

14

Левая, правая, левая, правая-крутилось в голове черноухой беглянки. Лапы активно двигались, набивая быстрый, "чечеточный" ритм. В очередной раз обернувшись, ты увидела что волчица также мчится за тобой. Эта новость только прибавила стимула мчаться вперед, не обращая ни на что своего внимания. Облизнувшись на ходу, ты поймала пару мошек и встала откашливая назойливых насекомых. Волчица все приближалась и приближалась, а эти мошки так и оставались внутри. -ааа! Она слишком близко, блин!-думалось про себя. Кашель все не унимался и вот, когда волчица совсем рядом, ты снова двигаешься с места, в надежде хоть немного урваться вперед. Разницы между вами небольшая, надежда только на удачу.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Мы с тобой повстречались. (Агата|Арита)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно