GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Волчье сердце зелёные глаза.

Волчье сердце зелёные глаза.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

• Имя [кличка]
Арайвис Эдэльвейс, Арайвис, Реви.

• Пол [без линолеума и паркета]
Самка

• Возраст [в пределах разумного]
2,5 года

• Характер [не менее 6 строк]
Реви непредсказуемая, хитрая и наглая, её не часто можно загнать в угол, но если это удаётся то она выворачивается из неё почти любыми способами. У неё своеобразное чувство юмора, которое она применяет в любой ситуации. Арайвис ненавидит лгать, но если она лжёт то это практически не отличимо от правды. Реви не считает себя лучше или чем-то хуже других "Я такая какая есть" говорит она, и это не оспорить. Арайвис тигрица с твёрдыми принципами. Она отдаст жизнь за друга, никогда не предаст, и всегда поможет.

• Внешность [не менее 6 строк]
Золотистая тигрица, с белоснежным брюхом и лапами. Её глаза сверкают зеленоватыми льдинками и пронизывают до костей. Её лапы сильны и элегантны. На морде и теле узорчатые полосы, но не черные, а тёмно бурые и песочные, сама шерсть сверкает огненными проблесками. Голос тигрицы напоминает нежное кошачье перекатывание. Её рык подобен грому.  Она не очень крупных размеров для её сородичей.

Свернутый текст

http://img-fotki.yandex.ru/get/5406/svezduh.15/0_55c09_f76d43af_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4906/svezduh.15/0_55c08_bd0087cf_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4402/svezduh.15/0_55c0f_2428d0f0_L.jpg

• Биография [не менее 10 строк]

Арайвис родилась под покровом ночи. Когда луна освещала землю. Её маму звали Ария, в ту-же ночь в которую Реви появилась на свет, Ария, умерла. И Реви осталась одна. Её нашла волчица одиночка с 2-мя детёнышами. От Реви пахло тигром, но она была маленькая и беспомощная и волчица сжалившись приютила котёнка и выкормила его. С тек пор Реви училась у волков. Их иерархии, их законам и их принципам. Она охотилась в стае. Вместе с приёмной матерью и братьями. Она познала все законы волчьей жизни.
Однажды её мать приказала ей идти за ней. Реви подчинилась. -"Дитя моё, ты не можешь больше оставаться с нами. тебе нужно искать свой собственный путь по жизни. Ты не волчица. У тебя волчье сердце, но ты тигр. Ты должна жить как тигр."- Мать волчица лизнула своё дитя, которое было уже в двое крупнее матери.
- До свидания мама. - Арайвис чувствовала нестерпимую душевную боль, но она знала что мать права. Ей нужно было идти вперёд, увидеть мир.
-Прощай Реви- Старая волчица ещё раз обернулась, и пошла к пещере, а Рейви ушла в совершенно другом направлении.
  Она ушла из того леса, последнее что видели волки это нежные бирюзовые глаза и слова "Я вернусь...".Сейчас она одинока, но если грянет беда, рассекая стальными когтями воздух, раздаться могучий рык! И она исполнит обещание...

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Одиночка

• Статус:

одиночка- в стае [смотрите состав]
полосатая шкура, тигриная душа- личный [то, что отображается под ником] -

• Связь с Вами [обязательный пункт]Подпись автора
Аська есть у одного из админов.

Отредактировано Арайвис (03.08.2011 13:41:43)

+3

2

Арайвис
А вот и долгожданная анкета!)
Можно попросить либо убрать две фотографии из анкеты, либо спрятать их под спойлер?

Арайвис написал(а):

рык!И

Пробел.

Своя речь выделяется жирным, чужая подчеркнутым, мысли курсивом.

Арайвис написал(а):

на свет ,Ария ,умерла

на свет, Ария, умерла

Арайвис написал(а):

который она приминяет

которое она применяет

Арайвис написал(а):

но не черные а тёмно

Перед "а" запятая.

Арайвис написал(а):

ночи.Когда

Пробел.

Арайвис написал(а):

Она охотлась в стае.

охотилась

Арайвис написал(а):

Арайвис чувтвовала нестерпимую

чувствовала

0

3

готово

0

4

Арайвис написал(а):

-"Дитя моё, ты не можешь больше оставаться с нами. тебе нужно искать свой собственный путь по жизни. Ты не волчица. У тебя волчье сердце, но ты тигр. Ты должна жить как тигр."-

Не зачеркнуть, а подчеркнуть

С картинками что?
Советую под спойлер

0

5

Дирза
Блин >< Не на ту кнопку щёлкнула)
с картинками А что с ним не так? Всё показано.

0

6

Арайвис написал(а):

с картинками А что с ним не так? Всё показано.

Чтобы не поритить целостность анкеты их можно убрать под спойлер.
тем более, не у всех игроков безлимитный трафик)
И еще, сразу не увидела, во внешности должно быть 6 полных строк, а там едва 5 набирается.

0

7

Дирза
Просто мне не хочется писать всякую фигню( Я набрала особенности, показала её, а если я буду дополнять оно не будет иметь смысла.

0

8

Арайвис
Повторяю, таковы правила. Если хочешь как-то на это повлеять, переговори с Винтер. Но я думаю, решение будет таким же: дописать строчки.
:)

0

9

Ждем исправленя еще 3 дня и отправляем тему в архив, если ничего не изменено.

0

10

В архив.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Волчье сердце зелёные глаза.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно