Участники: Кофелина и Арита
Время: вечер
Погода: прохладно, небольшой ветер. Возможен дождь.
Место: Поле с высокой травой возле дубравы. Действие может происходить и там, и там. Где-то в дубраве есть озеро и водопад, за которым скрыта просторная пещера.
Цель: отыграть первую встречу.
Первый раз. Встреча с одиночкой
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться131.07.2011 22:58:45
Поделиться231.07.2011 23:12:57
Крупное белое пятно двигалось среди деревьев. Это была волчица. В глазах была видна грусть, как и всегда. "Неужели слиняла? Надоело! Я в одиночестве хочу побыть. Кенсиро все равно с отцом ушел! А мои братья тоже хороши. Как и сестры. Старшую я пойму, у нее своя семья. А младшую-то где носит?" Волчица сильно стиснула зубы. Она опять думала. В этом состоянии молодую самку лучше не трогать. Она очень раздражительна.
Скрывшись в кустах, волчица спустилась с холма и оказалась в поле. Трава "гуляла" под порывами ветра. Шерсть Риты тоже отдалась ветру. Оглядев все поле, волчица скрылась в ней. Теперь ее можно было увидеть только с воздуха или того холма, с которого она спустилась. "Надеюсь меня не найдут здесь. Мне нет и года, сюда опасно ходить, но это единственное место, где я могу побыть наедине с собой." Арита перешла на рысь и уже через несколько минут была в центре поля. Оглядевшись насколько это возможно, волчица нырнула под поваленное дерево и оказалась под его ветвями. "Видимо это место еще никто не нашел. Чужих запахов тут нет." Арита улыбнулась, но глаза выдавали все. Они все так же были пусты и полны тоски. Волчица убрала улыбку и легла, раздумывая.
Поделиться301.08.2011 08:54:41
Вечерело. Небо не спеша затягивалось тучами и в воздухе витал едва уловимый запах азота - скоро дождь.
Прям как в первый день. - подумала волчица. Маленький зверёк не спеша пересекал поле. За высокой травой, видно её не было, да и наверное откуда-нибудь сверху её врятле бы увидели, разве что хруст и движение травы, выдавало присутствие самки. Особа держала в зубах трупик куропатки и теперь искала место ночлега и попутно укрытие от надвигающейся непогоды. Кофелина шла в более чем приподнятом настроении и сквозь зубы мычала какую-то мелодию, что когда-то крутили у хозяина по радио.
В следущей жизни, когда я стану кошкой... - мысленно подпевала Кофелина, не думая больше ни о чем. За весь месяц, что она провела в здешних местах, у Кофе впервые было такое хорошее настроение и совершенно не хотелось покусать первого встречного, чтоб не шастал.
Самка взяла чуть в сторону, припоминая, что где-то в дубраве есть озеро и скалы, а по мнению Кофелины, во всех скалах есть пещеры. Хищница вышла к поваленному дереву, ещё с утра, когда она проходила по этому полю, она заметила этот ориентир - примерно середина поля. Всё так же напевая, волчица подошла к дереву, заметив что-то не обычное. Не обычным являлась белая лапа, чуть выглядывающая сквозь листву. Кофе озадачено перестала напевать себе под нос и отложила куропатку в сторону.
Так-с, что тут у нас? - задумалась хищница и наступила передней лапой, на незнакомый объект. Пару секунд и Кофе вновь подняла свою лапу, заглядывая под неё с растеряным видом, правда со стороны смотрелось, буд-то особа проверяла свою конечность на частоту, после встречи с белой, неизветно кому принадлежащей, лапки. Придумав новый и более безобидный способ исследования, Кофе втянула носом воздух.
Так-с, волчица, из какой-то стаи. - разобралась с запахами хищница. Она до сих пор не запомнила названия здешних стай, хотя их было и не так уж и много.
Может она спит и не заметила мои манипуляции и у меня ещё есть шанс смотаться и побыстрее найти укрытие на ночь? - задумалась Кофелина.
Поделиться401.08.2011 11:34:12
Волчица неподвижно лежала под деревом. Вскоре тело немного устало лежать в стандартной позиции и Арита вытянула задние лапы. Одна из них явно выглядывала из так называемого "укрытия". Повертев шеей так, что молодые косточки захрустели, волчица вновь впала в раздумья. "Кенсиро! И почему ты старше меня и твой отец всегда берет тебя на незначительную охоту?! Я тоже хочу! Но... Но при других я никогда не признаюсь в этом. Слишком робкая. Это меня добивает. И бесит." Она недовольно мотнула хвостом.
Буквально через минуту, может две, Арита услышала как кто-то еле слышно что-то...мычит? Не обратив должного внимания на это, волчица продолжила размышлять. И зря она это сделала. Через секунд пятнадцать на ее лапу наступили! Именно наступили! "Это кто такой умный?!" Арита про себя и в кругу друзей может быть даже дерзкой, ежели не грубой. Но на публика она серая мышка. Волчица принюхалась. "Волчица? Блин! Если это Каюми... Мне попадет!"
Арита успокоилась и резко втянув лапу под себя, как можно увереннее крикнула:
- Чего на улице торчишь? Зашла бы уже.
Поделиться502.08.2011 18:18:58
Волчица явно не спала и всё прекрасно заметила. Белый объект моментально пропал в лестве, от чего Кофе в замешательстве чуть раставила передние лапы.
К-куда?! Сегодня мне кажется влетит... - подумала Кофелина, как вдруг раздался уверенный голос, без какого либо намека на злость и не хорошие последствия для "зебры".
- Чего на улице торчишь? Зашла бы уже. - произнесла волчица.
Кофе удивленно застыла на месте, соображая, что ей делать. С одной стороны можно было бы просто зайти так сказать на огонёк, выслушать что о ней думают и какая она плохая, а затем и на ночлег напроситься, но был и другой ход. Смотаться по тихому, словно никого и ничего не было, а затем найти пещерку. Поскольку последний вариант был слишком муторным, Кофе решилась войти. Подхватив куропатку, что благополучно лежала у ног полосатой, волчица, обошла в поисках входа, поваленное дерево. Любая находка рано или поздно заканчивается и в этот раз закончилась успехом. Кофелина посмотрела на белую волчицу, что лежала под деревом. Около минуты полосатая рассматривала молодую особу, а как только пришла в себя, моментально юркнула под крону. Места была не много, но хищнице, что в два раза меньше большинства волков, это была не проблема.
- А ты что лежишь, такая грустная? Может есть хочешь? - полюбопытствовала гиеноподобная.
Поделиться603.08.2011 23:40:10
Арита лежала и сильно нервничала, хотя со стороны выглядело все так, будто эта молодая волчица могла убить родного брата и глазом не моргнуть. Около минуты волчица стояла снаружи. "Черт! Если это действительно она.." Чуть сморщившись, волчица отвела взгляд от своей лапы, которую перед этим рассматривала с интересом. Арита уже представила грозный взгляд Каюми и ее любимое "Как ты посмела?!".
Волчица соизволила зайти под крону дерева и вместо Каюми и ее любимой фразы, Арита увидела молодую волчицу, которая была явно старше ее. Она даже чем-то смахивала на гиену. От удивления и неожиданности Арита застыла. Из этого транса ее вывел голос незнакомки:
- А ты что лежишь, такая грустная? Может есть хочешь?
- Спасибо, - волчица с интересом осматривала новую знакомую. - Но я не голодна. А грустная я так... По личной причине.
Арита повернула мордочку в сторону выхода и подумала: "А не слинять ли мне?" Чуть погодя, она посмотрела на волчицу и с неким любопытством спросила:
- А как тебя зовут? Ты явно не из нашей стаи, да и вообще стаей от тебя не пахнет, - Волчица нервно засмеялась. - Прости, забыла представится. Я Арита, из Серой Крови.
Арита села и повернулась всем корпусом к незнакомке. Через секунду на ее лице появилась натянутая улыбка, а в глазах все так же таилась тоска.