Ник - персонаж по биографии.
Ник - участник, ожидающий отыгрыша.
Ник - участник, с которым я уже отыграла.
Обо мне:
Характер - Робкая - в этом вся Рита. Первая ни за что не будет знакомиться. Очень доверчивая, показывает настоящее я только в близком кругу друзей. При разговоре часто смущается, отворачивается или отводит глаза.
Когда нервничает или раздумывает, ходит взад-вперед, взад-вперед. В эти секунды ее лучше не трогать. Если она потеряет мысль может огрызнуться даже на лучшего друга. Кенсиро в этот момент садится и глубоко вздохнув, сообщает:"Ну, вот, опять!"
Она еще мала, чтобы точно описать ее характер. Ведь он может измениться с возрастом. Ее единственная мечта - стать стражем. В будущем она может стать очень целеустремленной и потерять часть своей застенчивости и робости.
Неизвестно почему, но многие в стае считают Ариту чужой. Не такой как все. И все же. Некоторые взрослые и волчата-подростки общаются с ней на равных, не обзывая чужой. Арита иногда мечтает владеть водой и во сне видит, как она ей управляет. Правда, все это лишь мечты. Так же она очень любит смотреть, как двигается ее мокрая шерсть в воде. Волны как будто перебирают ее.
Биография -Родилась она в стае. Ее отец был стражем, а мать патрульным. У нее так же были братья и сестры. Точнее два брата, младшая и старшая сестры. Первые два месяца робкая Рита не отходила от матери. Играла она только с братьями, к остальным боялась подойти. Часто сидела в одиночестве, ожидая, когда придут братья или сестры. Из-за этого она стала еще более робкой и застенчивой. Мать иногда разговаривала с ней об этом, но даже после разговоров, Рита не прекращала сидеть в одиночестве.
На третий месяц один из ее братьев сумел "притащить" ее к его друзьям. Там малышку сначала не приняли, но уже через неделю они вместе с Ритой носились по главной поляне только так. Там же она нашла самого близкого и родного для нее волка, Кенсиро. Именно он действительно понимал волчицу.
Она хочет вырасти и стать как отец, стражем. В данный момент она учится и ей интересно буквально все.
[?] - Это вы о чём?
[+] - Ой, ну просто жизненно необходимы.
(х) - Нет, ну может быть в будущем...
[Х] - Слишком много вас развелось...
Родная кровь:
Отец[+] -
Мать[+] -
Сестры[+] (2) -
Братья[+] (2) -
Названные сестры -
Названные братья -
Моя семья:
Муж/Жена[?] -
Дети[?] -
Приемные дети[?] -
Другое:
Под моей защитой -
Меня защищают -
Я преследую -
Меня уважают -
Я уважаю -
Мои напарники -
Мой круг:
Близкий друг[+] - Кенсиро
Лучшие друзья -
Лучшие подруги - Агата
Тайные друзья и подруги
Друзья -
Знакомые - Кофелина
Враги:
Соперничество -
Враг -
Враг №1 -
Враг ставший другом -
Игнор с его стороны -
Нейтралы -
Неприязнь -
Игнорирую -
Соперники -
Мною убиты[?] -
Я опасаюсь -
Меня опасаются -
Недоверие с моей стороны -
Недоверие с его/ее стороны -
Амур:
Интерес -
Лёгкая симпатия -
Симпатия -
Флирт -
Сильная симпатия -
Любовь -
Тайная Симпатия -
Тайная сильная симпатия -
Тайная любовь -
Я ей нравлюсь, а она мне нет -
Она мне нравиться, а я ей нет -
Духовное:
Ученики[?] -
Наставник[+] -
Отредактировано Арита (01.08.2011 14:05:42)