GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Каждый из нас одинок и все вместе мы тоже одиноки.

Каждый из нас одинок и все вместе мы тоже одиноки.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ник - персонаж по биографии.
Ник - участник, ожидающий отыгрыша.
Ник - участник, с которым я уже отыграла.

Обо мне:

Характер - Робкая - в этом вся Рита.  Первая ни за что не будет знакомиться. Очень доверчивая, показывает настоящее я только в близком кругу друзей. При разговоре часто смущается, отворачивается или отводит глаза.
Когда нервничает или раздумывает, ходит взад-вперед, взад-вперед. В эти секунды ее лучше не трогать. Если она потеряет мысль может огрызнуться даже на лучшего друга. Кенсиро в этот момент садится и глубоко вздохнув, сообщает:"Ну, вот, опять!"
Она еще мала, чтобы точно описать ее характер. Ведь он может измениться с возрастом. Ее единственная мечта - стать стражем.  В будущем она может стать очень целеустремленной и потерять часть своей застенчивости и робости.
Неизвестно почему, но многие в стае считают Ариту чужой. Не такой как все. И все же. Некоторые взрослые и волчата-подростки общаются с ней на равных, не обзывая чужой. Арита иногда мечтает владеть водой и во сне видит, как она ей управляет. Правда, все это лишь мечты. Так же она очень любит смотреть, как двигается ее мокрая шерсть в воде. Волны как будто перебирают ее.
Биография -Родилась она в стае. Ее отец был стражем, а мать патрульным. У нее так же были братья и сестры. Точнее два брата, младшая и старшая сестры. Первые два месяца робкая Рита не отходила от матери. Играла она только с братьями, к остальным боялась подойти. Часто сидела в одиночестве, ожидая, когда придут братья или сестры. Из-за этого она стала еще более робкой и застенчивой. Мать иногда разговаривала с ней об этом, но даже после разговоров, Рита не прекращала сидеть в одиночестве.
На третий месяц один из ее братьев сумел "притащить" ее к его друзьям. Там малышку сначала не приняли, но уже через неделю они вместе с Ритой носились по главной поляне только так. Там же она нашла самого близкого и родного для нее волка, Кенсиро. Именно он действительно понимал волчицу.
Она хочет вырасти и стать как отец, стражем. В данный момент она учится и ей интересно буквально все.

[?] - Это вы о чём?
[+] - Ой, ну просто жизненно необходимы.
(х) - Нет, ну может быть в будущем...
[Х] - Слишком много вас развелось...

Родная кровь:

Отец[+]   -
Мать[+]   -
Сестры[+] (2) -
Братья[+] (2) -
Названные сестры -
Названные братья -

Моя семья:

Муж/Жена[?] -
Дети[?] -
Приемные дети[?] -

Другое:

Под моей защитой -
Меня защищают -
Я преследую -
Меня уважают -
Я уважаю -
Мои напарники -

Мой круг:

Близкий друг[+] - Кенсиро
Лучшие друзья -
Лучшие подруги - Агата
Тайные друзья и подруги
Друзья -
Знакомые - Кофелина

Враги:

Соперничество -
Враг -
Враг №1 -
Враг ставший другом -
Игнор с его стороны -
Нейтралы -
Неприязнь -
Игнорирую -   
Соперники -
Мною убиты[?] -
Я опасаюсь -
Меня опасаются -
Недоверие с моей стороны -
Недоверие с его/ее стороны -

Амур:

Интерес -
Лёгкая симпатия -
Симпатия -
Флирт -
Сильная симпатия -
Любовь -
Тайная Симпатия -
Тайная сильная симпатия -
Тайная любовь -
Я ей нравлюсь, а она мне нет -
Она мне нравиться, а я ей нет -

Духовное:

Ученики[?] -
Наставник[+] -

Отредактировано Арита (01.08.2011 14:05:42)

0

2

кем?

0

3

Бяку можно куда-нибудь пропихнуть?

0

4

Lisskiss написал(а):

кем?

Нейтралы и знакомые?

0

5

Кофелина написал(а):

Бяку можно куда-нибудь пропихнуть?

Знакомые, а там может в друзья?

0

6

Арита, меня устраивает) Отыгрывать будем?

0

7

Кофелина написал(а):

Отыгрывать будем?

Да, где?

0

8

У меня пока только во флеше возможно. Если не против, то с тебя первый пост и по возможности тема *наглеет*

0

9

Кофелина написал(а):

У меня пока только во флеше возможно. Если не против, то с тебя первый пост и по возможности тема *наглеет*

Ничего, сейчас. С первой встречи же?

Отредактировано Арита (31.07.2011 22:48:14)

0

10

На твоё усмотрение))

0

11

Тему создала, скоро пост напишу.

0

12

давай знакомые)

0

13

Арита написал(а):

Наставник[+] -

Арита написал(а):

Меня защищают -
Я преследую -

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Каждый из нас одинок и все вместе мы тоже одиноки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно