Вы предлагаете, я рассматриваю.
Вкратце о персонаже: опустошенная немая волчица аспидного окраса с темно-кариями глазами, на которых не видно зрачка. Потерянный персонаж с вечными депрессивными загонами. Это нечто весьма не определенное, не определившееся, неопределяемое создание, запутавшееся, не желающее что-либо делать для своего существования и уверяющее себя в том, что ему и так хорошо живется. Ничего не хочет, ни к чему не пристрастна. Душа молчит.
Состояние двух навалившихся друг на друга башен не дает покоя, раздвоение личности опускает ей руки. Одна из них когда-либо все равно упадет, но тогда и вторая не удержится.
Любит риск, азартна, беспардонна. Не знает границ, что принято, а что - нет, что нормально, а что - нет. И в общем-то, Гвинет не интересует, как смотрятся ее действия со стороны. Волчица сосредоточена только на себе. Пожалуй, слишком увлечена своей внутренней комнатой страха, чтобы заботиться о настоящем, проходящем перед глазами и желающим обратить на себя ее внимание.
В своей шизофрении находит жизненные силы, умеет убеждать себя и в общем-то живет по плацебо.
Каждый день проходит в немой муке, все ее существо орет на весь мир, а за нее поет птица на отдаленной ветке.
Хелависа - мы прекрасно понимаем друг друга без лишних слов. Близкая подруга.
Kristofer - этого волка я понимаю, в нас есть нечто схожее. Чувствую доверие и интерес к нему. Крис меня уважает, это, пожалуй, взаимно. Уважение и дружба.
Отредактировано Тишь (01.08.2011 21:38:41)