Участники: Агата, Амелия
Место: Граница СК и ЯТ
Время: месяц назад, ранее утро
Погода: прохладно
Цель:отыграть знакомство с дружеским исходом
Агата и Амелия
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться130.07.2011 20:05:32
Поделиться231.07.2011 00:10:19
Ата как всегда решила прогуляться. Казалось бы--обычная прогулка? Или необычная. Именно так, сегодня Ата хотела отдохнуть на границе территории. Она бежала и разнюхивала местность. Граница хорошо чуялась,ведь без этого было бы много конфликтов. Ее тень легко скользила, чуть обгоняя свою хозяйку. Да, не живется тебе Ата без приключений--думала она. Ты как всегда идешь не зная куда, мало ли на кого ты напорешься? Хотя, мне обычно больше везет. Да к тому же патруль не тронет маленькую волчонку...--продолжала она свои рассуждения.
Ата немного подмерзала, поэтому старалась двигаться активнее. Лес еще находился в пассивном состоянии сумерек, отчего Ата была немного сонной. -Поперлась же с утра...Не могла подольше поспать? Ну да, у тебя же шило в одном месте!--ругалась она сама с собой. Ата вонзалась когтями в землю, как бы играя с травой, иногда ее выдергивая...
И нос отдает отчет о границе. Хмм, ничего особенного. Ату клонило в сон. Ну раз уж ты сюды приперлась, отдохни хотя бы!--советовала она сама себе. Ата пощипала траву лапками, обошла вокруг себя кружочка три и ,сладко зевнув, легла. Она свернулась калачиком, скрестила лапки, положив на них пушистый хвост и затем на эту подушку положила
свою голову. Ата задремала...Сон ее был чутким... Она бы услышала ну или даже учуяла нахождение кого-то рядом. Ведь ее нос и уши были всегда на посту!
Поделиться331.07.2011 01:52:13
Сегодня утром Ами не спалось. Её мучали кошмары. "Ещё один страшный сон в мою копилку" буркнула волчица себе под нос. Она решила прогуляться по границе, встать на патруль, так сказать. Было всё спокойно, не считая пару крыс перебегавших через границу."Эй! А паспорт" Амелия усмехнулась"Ами, ты сходишь с ума,-сделал вывод её внутренний голос,-Ты уже докатилась до того, что у КРЫС документ просишь!""Это наверное из-за кошмаров, они не дают мне покоя"серая трехнула головой, как бы отгоняя нахлынувшие на её бедный мозг плохие мысли. "И про что эти кошмары"спросил голос"А ты не знаешь?"удивилась Амелия"Знаю, но хочу это услышать от тебя"спокойно сказал голос"Они про моих родителей. Как они умирали, повторяется всё, как заежжиная пластинка. Надо поменьше о них думать" голос не ответил"Голос! Ты где?" молчание"Ну и ладно, не отвечай"Ами продолжила патрулирование территории её стаи. Повеял ветерок, она почувствовала своим сильным нюхом запах..."Чужак!"это слово ураганом пронеслось в голове Амелии. Из какой стаи? Ами принюхалась..."Серая кровь"ещё один ураган пронёсся в голове волчицы. Да, Серую кровь она не любит и факт остаётся фактом.
Серая вцепилась когтями в землю и со всей силы оттолкнулась. И вот она уже со всех ног летит на встречу чужаку. "Вот он, точнее она"Ами оскалилась"Это же ещё совсем волчонок!"голос начал ругать Амелию за её хладнокровие"Спрячь свои зубки подальше и не доставай, пока в этом нет нужды!"Ами послушно спрятала свои клыки и начала изучать незнакомку. Это была волчонка белого цвета с чёрными ушками. Амелие она понравилась.
Поделиться431.07.2011 02:27:41
Ата спала, если это можно было назвать сном. Тоже,блин, выбрала место! Вот оно тебя надо было,а? Каждую секунду просыпаться в боязни что кто-то нападет???-- мучал ее внутренний голос. Да ну тебя!--прорычала она.
Да и с кем она ругается? Сама с собой? Или может со вторым Я? Не понятно... Ну и вот, Ата снова положила головку на самодельную подушку в надежде "поспать". Первым сон нарушил нюх...Ата почуяла волчицу, запах был не Серой крови. Он был ей не знаком.Она еще не так сильно освоилась. К тому же, кто отпустит маленькую волчонку гулять одну??? Я же на территории стаи? Да...Так что ничего такого я не сделала. Ну и что, что это граница?--думала Ата, закутывая мордочку поглубже в хвостик. Запах все больше и больше усиливался. Наконец, ты уже все слышала. Ты почувствовала какую-то опасность...Ну то ли испугалась...Ты сама не знала. Ты слышала, как мощные лапы гневно врывались в землю, возможно выдирая траву. О да! Добилась чего хотела? Ну вот, выкручивайся теперь!--все также продолжал читать морали внутренний голос. -Мдя, ну сейчас тут такое будет. Вдали показалась серенькая волчица. Её мордочку не "украшал" оскал. Фух, пронесло-выдохнула Ата. Волчица подошла изящной походкой. Она смотрела на тебя.
А может я все таки что-то натворила?-пролетела мысль. Ата немного неуверенно сказала:
-Я тут..эм...вроде как на своей территории...--слова давались ей тяжело. Может она чего-то боялась? Она и сама не знала. Но ты внимательно оглядывала волчицу. И чего это я?Разве меня можно бояться?--спрашивала себя Ата.
Я же Божий одуванчик.--Ата улыбнулась своим мыслям. Все это время она не сводила взгляда с незнакомки. Хоть она и была погружена в мысли, со стороны это смотрелось как будто она ждала от волчицы ответа.
Отредактировано Агата (31.07.2011 02:28:45)
Поделиться501.08.2011 23:45:17
Да, это была именно волчонка. Ей было примерно полтора года. Да, на такую не нападёшь, тем более она тихо и мирно спала на территории своей стаи. "А ты ещё напасть хотела, хорошо, что вовремя тебя остановил. Айяяяй!"Начал читать лекцию голос"Ты как всегда в своём репертуаре"ответила с ухмылкой на морде Амелия. "Да, я такой!"ответил голос.
Волчонка всё таки решилась сказать, но сказала она без уверенности:
-Я тут..эм...вроде как на своей территории...-слова давались ей тяжело. Может она чего-то боялась?Но продолжала рассматривать серую. Амелия подошла поближе и села, наполовину на своей территории, на половину на чужой. А потом решила ответить:
-Да,да. Я знаю,-говорила она легко и спакойно. -Ты чего тут одна гуляешь?Другие патрульные (в особенности Шорох)попытались бы на тебя напасть и сделали бы всё, чтобы ты держалась подальше от нашей территории...-Амелия вздохнула. Да, именно так она потеряла своего лучшего друга, но не будем о плохом.
Всё это время малышка не сводила взгляда от серой, внимательно её изучала.
Поделиться602.08.2011 00:03:29
Серая незнакомка смотрела на тебя. В ее глазах не было злости. И Ата, немного радуясь, подумала Ну вот, что и требовалось доказать! Серая приближалась к тебе, но села чуть задевая вашу территорию. Ата привстала и села.Голос незнакомки начал звучать тихо и спокойно:-Да,да. Я знаю,-Ты чего тут одна гуляешь?Другие патрульные (в особенности Шорох)попытались бы на тебя напасть и сделали бы всё, чтобы ты держалась подальше от нашей территории...Ату удивили слова про патруль...Хех, интересно было бы посмотреть...-ухмыльнулась она. Да уж...- Ата задумалась.-Нуу, меня можно понять-улыбнулась Агата. -Чего волчатам не хватает? Правильно, приключений на их пушистую попку...Я просто осваиваюсь, ну интересно знать что тут, да как тут. Эм...может не этично, но я все же спрошу. Патруль серьезно тронул бы меня? Ну точнее бы прогнал, просто что может сделать маленькая волчица? Уж точно не покусать всех.- легко рассмеявшись произнесла Ата.
Поделиться712.08.2011 23:01:07
Волчонка ухмыльнулась и затем сказала:
-Нуу, меня можно понять-улыбнулась она -Чего волчатам не хватает? Правильно, приключений на их пушистую попку...Я просто осваиваюсь, ну интересно знать что тут, да как тут. Эм...может не этично, но я все же спрошу. Патруль серьезно тронул бы меня? Ну точнее бы прогнал, просто что может сделать маленькая волчица? Уж точно не покусать всех.- легко и легкомысленно, как показалось Амелие, рассмеявшись произнесла маленькая незнакомка. Серую немного смутил вопрос, она в общем то сама точно не знала что сделал бы патруль с маленькой волчонкой, ей ещё не удавалось увидеть патрульных во время своей работы. "И что ты ответишь?" как всегда в самый не благоприятный момент вступил в разговор внутренний голос "И как всегда я не рада тебя слышать...знаешь, нам надо как-нибудь подружиться, а то не очень приятно жить со своим самым главным врагом" Ами усмехнулась "Вообще-то я, это ты! Выходит, что ты сама себе самый главный враг" сказал с неким ехидством голос "И поэтому я тебя терплю" вздохнула серая.
-Возможно...от патруля можно много чего ожидать,-всё таки ответила Амелия. И с улыбкой добавила,-кстати, как тебя зовут? А то мне не удобно как-то, тебя волчонкой называть.
ОФФ: Извини, разучилась уже посты писать хД
Поделиться812.08.2011 23:21:12
Волчица погрузилась в свои размышления. А ты ни о чем не думала, ты просто смотрела по сторонам, чтобы не смущать волчицу назойливым взглядом. Голос не доставал ее. Или просто спит пока, впрочем как и его хозяйка. Ата и сама-то не так уж и выспалась, но вида не подавала. Вокруг деревья,кусты, трава. Все это еще также окутано пеленой сна. Трава под твоим телом была немножко мокрой, из-за росинок, но тебе это даже нравилось. Не каждый день такая прохлада...Смотря на все это спокойствие, сознание потихоньку засыпало. Глаза начинали "медленно моргать". Но это было не так уж и заметно...
-Возможно...от патруля можно много чего ожидать,-пробудила тебя волчица...-Бррр, так не спать, не спать!
-кстати, как тебя зовут? А то мне не удобно как-то, тебя волчонкой называть.-добавила она улыбнувшись... Ты в ответ улыбнулась. -Меня? Агата, можно просто Ата...А тебя? Теперь твой взгляд иногда перебегал на серую незнакомку...
Поделиться912.08.2011 23:21:45
Переусердствовала Оо... Удалено.
Отредактировано Агата (12.08.2011 23:55:56)
Поделиться1012.08.2011 23:42:01
Волчонка в ответ улыбнулась и ответила, точнее спросила:
-Меня?
-А здесь ещё кто-нибудь есть?
-Агата, можно просто Ата...А тебя?
-Красивое имя...-серая погрузилась в раздумья, но о чём она размышляла, сразу забывала...но потом отряхнула нахлынувшую на неё тоску и спокойным голосом сказала,-А меня Амелия, но тебе разрешаю называть меня Ами.
"Ты снова думаешь о родителях?" спросил голос "Ты как всегда угадал" как-то вяло улыбнулась Амелия "Сколько раз я тебе говорил, перестань о них вспоминать, прошлое не вернуть" "Да, да...я знаю. Просто имя волчонки напомнило мне имя мамы..." "Но имя Агата совсем не похоже на имя Гретта!" заметил голос "Я знаю, но оно всё равно напоминает..." "И что мне с тобой делать?" "Ничего, скоро это пройдёт" "Ага, пройдёт...кошмары сегодня тебе точно будут сниться" "Может быть" "Так что мне с тобой делать?" "Я сама справлюсь, тем более день только начался" "И скоро закончится" "Всё, оставь меня в покое...я думаю..." "Не буду с тобой спорить..." Ами остекленевшими глазами смотрела на Агату ,но ничего перед собой не видела...
Поделиться1113.08.2011 00:17:20
-А здесь еще кто-нибудь есть?-спросила тебя волчица...Нет, нет никого, вот просто замечталась я. Вот и переспросила...-ты одобрительно кивнула. Тебе показалось что ты это сказала, но нет, это было лишь у тебя в голове...-Красивое имя... После волчица задумалась, но ненадолго, тряхнув головой она словно отбросила все в сторону...-А меня Амелия, но тебе разрешаю называть меня Ами. Амелия...Интересное имечко... Может это и банально, но ты не задумываясь ни о чем разговаривала с волчицей... -У тебя интересное имя, я пока таких имен не слышала. Очень необычное! Затем волчица словно была в "пассивном режиме сна". Ее глаза вроде смотрели на тебя, но тебе казалось что она смотрит сквозь. Ты посмотрев назад, убедилась что сзади ничего нет...Ты смотрела на волчицу. В ее глазах виднелось что-то непонятное, то-ли боль, то-ли что. Ты ничего не поняла из этого. да к тому же, любопытной Варваре, сами знаете...Ты решила чуть-чуть пробудить волчицу...
-Кхм...-громко типа прорычала ты. нет, это не было агрессией, просто почему-то так получилось.
Поделиться1215.08.2011 00:07:38
-У тебя интересное имя, я пока таких имен не слышала. Очень необычное!-ответила Ата, затем Амелия замечталась до того, что ничего перед собой не видела, она как бы провалилась в забытие.
-Кхм...-громко типа прорычала волчонка. Это было очень похоже на агрессию ,но Ами бы сама так сделала, очень приятно, когда берут и просто так засыпают у тебя на глазах.
-Ой, извини! Замечталась...-ответила серая и постаралась забыть о родителях и о разговоре с голосом. Она сново трехнула головой. "Ты безнадёжна"и это был снова голос "Я знаю" "Что знаешь?" с насмешкой спросил голос заранее зная ответ "А? О чём ты говорил?" вернулась с небес на землю Амелия "Ясно. с тобой сейчас вести беседу бесполезно""И это правильный ответ" хохотнула серая.
Амелия принюхалась...что-то было не так. Кто-то идёт сюда и не один! Кажется это...
-Патруль!-вслух воскликнула Ами,-тебе надо уходить,-и потом немного подумав добавила,-от греха подальше.
Не став дожидаться ответа она начала тихонько толкать в бок Агату, чтобы та поторопилась. Ей не стоит встречаться с патрульными.
Поделиться1315.08.2011 18:11:01
Остекленевшие глаза волчицы словно сбили с себя эту пелену, ее взгляд снова стал нормальным, не смотрящим сквозь тебя, голубой цвет снова начал играть в ее глазах. -Ой, извини! Замечталась..-Ами тряхнула головой, пытаясь очнуться. Ты продолжала смотреть на нее в безмолвии. Ага, теперь ты засыпала, но ненадолго... Волчица стала двигаться, а точнее принюхиваться, в ее глазах появилась какая-то обеспокоенность, Ами вскрикнула:
-Патруль! Тебе надо уходить!-она толкнула тебя в бок, легонечко.--От греха подальше-добавила она... Эх, второй встрече конец, и почему? Видимо до меня это никогда не дойдет....-с легкой грустью подумала волчонка. -Да, ты права! Надеюсь, это была наше не последняя встреча...Ну, а мне пора! До свидания, Амелия!-проговорив, ты неспешно встала, и легкой трусцой двинулась в лес, тщательно запутываясь и выводя всякие загогулины, чтобы не выдать свое присутствие рядом с Ами.
Поделиться1415.08.2011 23:47:08
>>>Конец ФБ<<<