GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Как всё начиналось...

Как всё начиналось...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Участники:
Тейана/Никс
Время:
Начало весны, только-только начал таять снег.
Место:
Нейтральные Земли. Жилища одиночек.
Цель:
Отыграть знакомство и начало чего-то большего, чем просто любовь...

0

2

Стоял тихий вечер. На берегу замерзшего озера сидел белый волк, практически сливающийся с окружающей средой.
Давно, слишком давно мне не удавалось вот так посидеть и собраться с мыслями. Волк поднял взгляд на поднимающуюся в небо луну. Совсем недавно я вернулся из своих постоянных странствий. На этот раз я ушел слишком далеко от родного дома, в земли, где никогда не бывает снега и слишком сильно печет солнце. Тамошним животным я казался чем-то сверхъестественным. Действительно, не часто там вообще встретишь волков, а ослепительно белых там просто не бывало. И все-таки, тоска по дому привела меня обратно...
Никс лег на землю и закрыл глаза. Мокрый снег приятно холодил, волк чуть вздрогнул. Ха, никак не могу привыкнуть к этому ощущения. И все же, снег - это моя стихия, он словно подпитывает меня. Жаль зима кончилась, не застал я эти земли, утопшими в сугробах. Скоро снег растает... Никс потянул носом свежий морозный воздух и открыл глаза. Он здесь был не один...

Отредактировано Никс (29.07.2011 18:47:50)

0

3

Как ни странно, и охотники иногда теряются, так получилось сегодня и со мной. Я ушла слишком далеко от земель стаи и теперь пожинала плоды своей самоуверенности. На мир опускался вечер, а я так и не могла найти дорогу домой. Подтаявший снег проваливался под моими лапами и я совсем выбилась из сил. Должно быть я так и упала бы прямо у следующего дерева, но тут я почуяла чье-то присутствие.
Он точно не из наших, им нечего тут делать в такое время, но и на запах нежити не похоже. Ну, я думаю не стоит гадать, нужно просто выйти к нему, он все равно уже должен знать, что я здесь...
И я недолго думая вывернула из-за ближайшего к краю уединенной полянки, на которой расположился незнакомец, дерева.

0

4

Я поднялся с земли и отряхнул прилипший снег с шерсти. Впрочем, он не так уж и был заметен, учитывая снежно-белый окрас. Я вновь закрыл глаза. Вот еще одна причина моей привязанности к зиме. Чистый морозный воздух "убивает" все лишние запахи, оставляя лишь свежие из них. Я вновь потянул воздух. Когда зрение не отвлекает тебя, нюх и слух могут описать более точную картину происходящего вокруг тебя. Что ж, по крайней мере, теперь мне известно, что это волк. Вот только с какими намерениями он явился сюда? Этого мне запах подсказать не мог.
И кто же ты, посетивший мою скромную обитель?
Ответ не заставил себя долго ждать. Мягкая, грациозная поступь, слышимая чутким слухом, выдала в своем хозяине молодую волчицу. В вечерней тишине, да еще и по подтаявшему снегу, шаги были слышны отчетливо, хоть и несколько приглушенно. Хм, во всяком случае она не скрывается.
- Не думал, что это место известно кому-либо еще из волков. - проговорил я тихим голосом, опустив голову, но продолжая стоять к незнакомке спиной...

0

5

Когда  волк заговорил, я была удивлена глубиной его голоса и слова вырвались сами, даже не дав мне времени их обдумать:
А мне оно и неизвестно, я просто вконец заблудилась...
Почему он стоит ко мне спиной?
Я пригляделась к волку и увидела, что он белее снега, облаков и меня. Этот факт меня несколько уязвил, поэтому я, не сомневаясь в своей правоте, подошла к нему как можно ближе и произнесла:
Между прочим, разговаривать спиной к собеседнику невежливо...
Но едва резкая фраза сорвалась с губ, я смутилась и села старательно пряча морду. И все же я тайком рассматривала незнакомца, меня поразило то, с каким достоинством он держит себя даже в темноте, когда козалось бы можно и расслабиться.
Даа, таких волков ещё поискать... Спину его я уже рассмотрела, интересно, какие у него глаза...

0

6

Я открыл глаза и посмотрел на луну, подняв голову. Улыбнулся, оскалив верхние клыки, и медленно повернулся к волчице.
- Невежливо? Возможно. А находиться во владениях другого волка, продолжая быть безымянной - вежливо? - голос мой был тихим и лишенным всяких эмоций. Ни к чему нарушать такую прекрасную тишину.
Я склонил голову на бок, разглядывая незнакомку. Издали можно было сказать, что рядом стоят два белых волка, и лишь зоркий глаз заметил бы, что моя шерсть была ярко белой, в то время, как волчица поражала глубиной своего окраса. Я перевел взгляд выше, правда головы так и не поднял. Волчица едва достигала ростом моего плеча. Однако, это скорее было ее плюсом, нежели недостатком, потому как выглядела она еще более утонченной и грациозной. Взглянув ей в глаза, я замер, боясь спугнуть наваждение. Такого глубокого карего цвета я еще не встречал. Я почувствовал, что начинаю тонуть, объятый  неведомыми ранее чувствами. Время замедлилось, я слышал лишь ее мягкое дыхание и продолжал любоваться ее взглядом.

0

7

И чего это он улыбается? Я что смешно выгляжу???
Эта странная улыбка не давала мне покоя, а спокойный голос выводил из себя.
Ну что же, полагаю ты прав и мне стоит представиться. Я - Тейана, для друзей, просто Тиа...
Мои слова прозвучали с легким вызовом и я решила, что скрываться уже не имеет смысла и стала более внимательно разглядывать незнакомца. Оглядывая собеседника, я решила, что он много повидал в жизни, так как выглядел несколько потрепанным. Но тут, неожиданно блеснули его глаза, они были так похожи на капли застывшей смолы на моих любимых соснах, что я не смогла удержать удивленный возглас:
Тебе при рождении в глаза упали осколки янтаря?!

0

8

Ее голос вернул меня в реальность. Я вновь прикрыл глаза. При последних словах из груди вырвался едва слышный смешок. Волчица была очень эмоциональной, это меня и веселило. Что ж, во всяком случае, вечер обретал новый, пока что непостижимый смысл. Я спросил, улыбнувшись:
- Ты всегда такая громкая, Тейана?
Волчица казалась мне довольно молодой, примерно на полгода или год младше меня. Впрочем, сейчас я ее не видел, так как глаза мои были прикрыты. И все же, обоняние и слух строили картину, которая была в несколько раз объемнее той, которую предоставляло зрение. Вот, совсем недалеко, со скалы вспорхнул беркут, явно направляющийся на ночную охоту. За то время, пока я отсутствовал, он так и не сменил место своего обитания. Я уже привык к его обществу. Я отвлекся от мыслей. Я слышал тяжелое дыхание с нотками настороженности. Волчица действительно заблудилась, а еще слишком устала. Я давно уже привык доверять своему слуху. Я открыл глаза, и тут же построенная другими чувствами картина разрушилась.
- Что ж, Тейана, можешь звать меня Странник...
Я наклонил голову, совершив вежливый поклон.

Отредактировано Никс (01.08.2011 14:49:22)

0

9

Я не громкая, обычно... А ты не похож на странника, вот если бы тебя звали Снежком...
Я не хотела его обижать, но что-то в это волке заставляло вести себя необычно. Тут я услышала как где-то взлетела птица и, уже в который раз за вечер, вздрогнула. Усталость и напряжение каждую секунду напоминали о себе все настойчивее, а страх от того, что я не дома, грозил поглотить все сознание.
Если бы он хотел меня убить, уже убил бы...
Твердила я себе, чтобы успокоиться и как только это произошло, глаза стали закрываться, до этого натянутые ,словно струны, мышцы расслабились и я, буквально, почувствовала как приближается мокрый снег. Все, что успела я сказать, до того как отключиться:
Вот дурында...
Когда я коснулась головой земли, мне уже снился непонятный сон: Я видела как бегу по берегу реки и, вдруг, песок начинает затягивать меня, не выбраться, он сжимает словно тисками и последнее, что я увидела были две капли солнечного янтаря и темнота.

Отредактировано Тейана (01.08.2011 11:20:28)

0

10

Я улыбнулся.
- Почему же не похож...?
Однако договорить мне не удалось. На моих глазах, волчица обмякла и упала в забытье. Достаточно оригинально. Я еще посидел немного, огляделся и осторожно приблизился к волчице. Не оставлять же ее тут... Замер, почти касаясь носом ее меха, и решившись поднырнул под нее, взваливая себе на спину. Что ж, это хоть не матерого волка лет пяти тащить.
Мда, так я еще ни с кем не знакомился...
Я аккуратно переставляя лапы, побрел к своей пещере. Вот только для этого пришлось огибать озеро, потому как лед меня, да еще и с ношей, не выдержал бы. Снег проваливался под лапами, но это еще куда не шло. А вот мокрым на холоде как-то не очень хочется оказаться. Я добрел до каменного мостка, выходящего из склона и ведущего к пещере, и в пару шагов преодолел его. Пещера моя была просторной и теплой, несмотря на то, что снаружи был холод. В пещере было сухо и уютно. За месяцы моих странствий, никто так и не решился ужиться в ней, зная, что она принадлежит мне, и очень скоро я вернусь...
Я занес волчицу внутрь, подальше от проема, и опустился вниз, спуская ее на землю. Стараясь не разбудить гостью, я тихо вышел наружу и уселся возле проема, глядя на луну...

0

11

Я просыпалась медленно и несколько мучительно, словно и правда выбиралась из зыбучих песков. Открыв глаза, я подумала, что сон ещё не закончился и я снова утопаю к кошмаре. Я тихо заскулила, но окончательно проснувшись, поняла, что мне тепло и уютно, а приглядевшись, я увидела знакомый силуэт у выхода из пещеры. Это был Странник. Странно, но его присутствие умиротворило меня. Несколько секунд я не решалась окликнуть его, хотя снова видела лишь спину, как в первые минуты. Волк был так увлечен созерцанием чего-то за пределами моей видимости, что выглядел почти как статуя. Но потом я решилась:
Как я здесь оказалась? Неужели ты нес меня? Я ведь тяжелая... Боже, ты, наверно, считаешь меня глупой? А на что ты смотришь? А убежище уютное, тут здорово жить, да?
Тут я запнулась и поняла, что тараторю, словно маленький наивный волчонок, тогда я попыталась быть серьезной.
Зачем, ну зачем столько вопросов за раз? Это уже не в какие рамки...
Отчитав себя за нескромность, я опустила глаза, но не стала скрывать морды.

0

12

Я парил в воздухе. Нет, не совсем я, а мое сознание. Научившись медитировать, я старался применять это знание каждую свободную минуту, дабы укрепить себя морально. Так случилось и в этот раз. Порой медитативный сон гораздо лучше обычного и просыпаешься уже бодрым. Вывел меня из транса шорох за спиной - Тейана проснулась. Я не торопился оборачиваться, открыл глаза и направил свой взгляд на озеро. Надо сказать, что эта волчица вызвала во мне невиданный до этого интерес. За спиной прозвучали вопросы...очень много вопросов. Сначала я даже растерялся, но, улыбнувшись, повернулся к ней и подошел. В моих глазах плясали искорки веселья и интереса, однако сам я оставался невозмутим. Наклонив голову в бок, я стал с интересом рассматривать Тейану и со смехом ответил:
- Ну не стоило ведь оставлять тебя на снегу, не правда ли? Да, я занес тебя сюда, и нет, ты совсем не тяжелая. Нет, с чего ты решила, что я тебя считаю глупой? Сейчас я смотрю исключительно на тебя. А раньше...раньше я просто медитировал. Жить? Зависит от того, что нужно в жизни. Я ничего не упустил?
Я улыбнулся и присел рядом с волчицей, внимательно наблюдая за эмоциями, протекающими на ее лице.

0

13

Даа, наверно, не стоило, замерзла бы насмерть... Мне бы этого не хотелось... Ой, что я говорю, прости! Спасибо, что не оставил там. Медитировал? А как это?
Я подняла глаза на Странника и поймала его взгляд. Мне стало интересно, о чем думает этот волк. Я знала, что он одиночка, только у них такие свободные манеры и независимая осанка. Он молод, но уже многое пережил, уж в этом я разбираюсь.
Интересно, как он стал одиночкой? А может родился вне стаи? Воевал ли с нежитью?
В моей голове роились вопросы, но задать их - означало сразу оттолкнуть от себя нового знакомого, ведь никто не любит когда лезут в душу с грязными лапами.
Знаешь, ведь тебя на самом деле не Странником зовут, а как?
Этот вопрос возник у меня едва я услышала то, как волк представился, я знала многих, кто любил клички и могла сразу отличить от них имена.

0

14

- Как? Это сложно объяснить... Это приходит со временем, если стараться. Даже сейчас, спустя год, я не могу сказать, что до конца овладел этой техникой. Грубо говоря, медитированием можно назвать концентрацию на своем духовном состоянии. Ну не будем об этом.
Я повернул голову в сторону прохода и насторожился. Нет, показалось, просто ветер. Затем повернулся к волчице и посмотрел ей в глаза. Она была напугана и до сих пор не отдохнула, как следует. И все же, чувствовала она себя уже увереннее в моем присутствии, хоть это хорошо. Явно она была из какой-либо стаи, они очень сильно отличаются от нас. Одиночки более выносливы, но им не на кого положиться. Нельзя твердо сказать, что это недостаток. Мы чувствуем себя уверенно, когда остаемся одни. Стайным же волкам в одиночестве неуютно, по себе знаю, еще когда я только-только сбежал, мне всегда казалось, что за мной кто-то следит. Из мыслей меня вывел вопрос. Я знал, что он когда-нибудь прозвучит, но не ожидал, что так быстро. Я помедлил и задумчиво улыбнулся.
- Странник - это мое второе имя... Я бы даже сказал, основное. Но для друзей...Никс. Так что ты не сильно ошиблась, назвав меня Снежком.
Я прикрыл глаза. Давно, слишком давно это имя не звучало из моих уст. Я слишком привык к Страннику, он очень хорошо отражал мою сущность...

Отредактировано Никс (01.08.2011 23:24:41)

0

15

Я задумалась и произнесла его имя, словно пробуя на вкус:
Никс... Красиво, хотя Снежок гораздо милее.
Я улыбалась, не себе или своим мыслям, а волку сидящему рядом.
Знаешь, мама давно рассказывала мне, что снег на самом деле не холодный. Она говорила, что так только кажется, потому что снег ждет свою любимую, и когда она появится он превратиться в легкие пушистые облака. Я любила эту историю и маму тоже, очень...
Тут я осеклась и замолчала, воспоминания о родителях до сих пор причиняли боль, но не думать о них я не могла. Я легла на пол пещеры и слегка отвернула голову, чтобы Никс не увидел слез грозящих появится на моих глазах. Я не хотела портить его только недавно, как мне показалось, улучшившееся настроение. Слегка дрожащим голосом, я продолжила говорить, надеясь, что Никс не заметит перемены:
Я думаю, ты как этот снег, нужно только узнать тебя лучше.

0

16

Я сидел, прикрыв глаза и слушая Тейану. Вот только что-то в ее голосе мне не понравилось, а что именно, я осознал спустя несколько секунд. Дрожащий, готовый сорваться голос. Я уже чувствовал, что последует за этим...Я открыл глаза и увидел, что волчица отвернулась от меня, а ее тело слегка подрагивает. Замерев на месте, я попросту не понимал, что стоит делать. Не каждый день у тебя в пещере плачет волчица, честно говоря, со мной это вообще в первый раз. Интуиция потянула меня вперед, я осторожно приблизился к Тейане и прилег напротив, прижавшись носом к ее шее. Затем, прикрыв глаза, прошептал:
- Тиа, твоя мама права, снег ведь действительно совсем не холодный. Надо лишь почувствовать его... Что же касается меня...Вот как-то не хочу я в небо.
Я движением головы, приподнял ее подбородок и взглянул в глаза, виновато улыбнувшись.
- Ведь я и он, - я махнул в сторону прохода, имея ввиду лежащий на земле снег. - не так похожи, как может показаться...

0

17

Прежде, чем что-то сказать я прислушивалась к своим ощущениям от близости Никса. Сперва, я немного растерялась, ко мне так не подходил ни один волк. Если он хотел просто подбодрить меня, ему это удалось, а о большем я пока не думала. Что ж, надо ответить, ведь должно быть он ждет этого:
Да, не похожи... У тебя нос теплый...
Почему я понимаю, что говорю, только сморозив глупость?!
Отчитав себя, я вынырнула из своего сознания и увидела, что Никс смотрит мне в глаза, и взгляд этот несколько виноватый. Глядя на волка, я пыталась понять, отчего он чувствует вину, ведь он ничем не обидел меня, а наоборот, постоянно делает что-то хорошее. Я знала его совсем немного, но совсем не хотела видеть его таким, я хотела бы видеть его счастливым. А потому я спросила:
Что с тобой? Почему ты так смотришь на меня?

Отредактировано Тейана (03.08.2011 12:56:22)

0

18

Я сидел и смотрел на Тейану, погруженный в мысли. Случайно ли она вышла к горному озеру, о котором никто не знает? Ни один волк, неважно, стайный или одиночка, не знает про это озеро. И это привлекает меня в нем. И именно в тот день, когда я вернулся в родные земли? Не раньше и не позже... Я задумчиво хмыкнул себе под нос. Ничто не происходит случайно. В таком случае...
Из транса меня вывел вопрос, я тряхнул головой и сконцентрировался на волчице.
- Ммм? Я? Со мной ничего...вроде бы.
А ведь действительно, я не отвожу от нее взгляда, сам того не замечая. Я немного прикрыл глаза. И тихо произнес:
- Ты мне нравишься, Тиа. И мне от этого страшно...
Я вздохнул и отвел взгляд.

0

19

Я заметила перемену в Никсе, хотя, скорее почувствовала. Затем услышала, как он хмыкнул. Мне стало интересно, что вызвало такое его поведение и я хотела уже было задать вопрос, как вдруг услышала:
- Ты мне нравишься, Тиа.
Это было произнесено так тихо, что сначала я подумала, что ослышалась, но потом он я восприняла продолжение фразы:
И мне от этого страшно...
Тут я растерялась совсем. Во-первых, мне впервые сказали, такие слова, во-вторых я не совсем понимала, что может быть страшного в этом. Я смотрела прямо в его янтарные глаза и думала о том, как я увидела его вчера впервые, он был таким красивым, затем он спас мне жизнь и показал себя героем, но главное, еще тогда на поляне, я утонула в его янтарных глазах. Вспомнив все это и поняв, я решила ответить ему:
Ты тоже нравишься мне, Никс... Мне так ещё никто не нравился, никогда... Но я не боюсь...
Я произнесла эти слова почти неслышно.

0

20

Я поднялся на лапы и медленно подошел к выходу из пещеры. Вдохнув морозный воздух, я проговорил:
- Ты не понимаешь...все, что у меня есть - это свобода. И я боюсь ее потерять.
В пещере воцарилось молчание. Я стоял и смотрел на уходящую в неведомые земли луну. Затем развернулся и подошел к Тейане. Посмотрев ей в глаза, я прошептал:
- Хоть и родился в стае, я по природе своей - одиночка. И теперь я на своем месте. В этом есть свои недостатки, у меня никогда не было семьи, я мало кому доверяю. Зато я привык полагаться лишь на себя. Вот только...
Я прикрыл глаза и вздохнул.
- Ты первая, за пару месяцев, кто вызывает у меня доверие. И я надеюсь, мне удастся узнать тебя поближе. А потому, ты можешь оставаться здесь, сколько тебе угодно. Мой дом - твой дом.
Я слегка наклонил голову и коснулся ее лапы своей.

0

21

- Ты не понимаешь...все, что у меня есть - это свобода. И я боюсь ее потерять.
- Отчего же, понимаю, хотя у меня ее никогда не было...
Я видела, что ему тяжело говорить, понимала о чем он, но как я могла помочь? Поэтому я решила сказать очевидную вещь:
- Я никогда не попытаюсь лишить тебя твоего счастья, я не имею на это права. Не опасайся...
Я была печальна и неожиданно почувствовала глухое одиночество. Затем Никс сказал нечто, поразившее меня:
- Хоть и родился в стае, я по природе своей - одиночка.
Я и подумать такого не могла, мне снежно-белый казался родившимся вне стаи, а оказалось:
Ушел ли он сам или его изгнали?
Этот вопрос мучал меня и не давал сосредоточиться, пока я не услышала продолжение реплик:
- Ты первая, за пару месяцев, кто вызывает у меня доверие. И я надеюсь, мне удастся узнать тебя поближе. А потому, ты можешь оставаться здесь, сколько тебе угодно. Мой дом - твой дом.
Я посмотрела прямо в уже ставшие родными янтарные глаза и произнесла:
- Я буду здесь столько, сколько нужна буду тебе...

0

22

Я улыбнулся и наклонился к ней, прошептав:
- Спасибо.
Удивительно, прошло не больше дня, а Тиа кажется мне самой близкой волчицей. Я немного постоял рядом, смотря в ее прекрасные глазки и, неожиданно для себя, подался вперед, находясь с ней практически вплотную нос к носу. И веселым тоном произнес:
- Знаешь, что....Пошли, я тебе покажу кое-что...
Не дожидаясь ответа, я пошел вглубь пещеры, где во тьме скрывался небольшой проход. Вскоре я оказался по другую его сторону. Перед моим взором открылось огромное горное озеро, находящееся прямо внутри скалы. Со всех сторон оно было окружено камнем, однако вверху, над головой, зияла огромная дыра, через которую было видно усыпанное звездами небо. Озеро было неглубоким, глубиной около 10-15 сантиметров, вода в нем была прозрачной как хрусталь и отражало ночное небо. В воздухе пахло свежестью, сбоку находился еще один водопад, чье журчание умиротворяло как никогда...

0

23

- Знаешь, что....Пошли, я тебе покажу кое-что...
Едва произнеся это Никс двинулся вперед, а мне пришлось брести за ним. Я не знала, куда он ведет меня, но любопытство он сумел пробудить. Пройдя совсем немного я увидела, как волк остановился и смотрит на что-то, я подошла к нему и увидела озеро. Оно было прекрасно.
- Боже, какая красота! Я никогда такого не видела...
Моему восхищению, не было предела. Мне так хотелось спуститься и поплескаться в неглубокой, чистой и , наверняка, ледяной воде.
- Можно я потрогаю воду? Она такая красивая, что мне кажется будто это мираж.
Никс был так мил, что я ни секунды не сомневалась в положительном ответе, и ринулась к зеркалу озера. Едва я коснулась лапами воды, по ней пошли легкие волны, и я поняла, что тут совсем неглубоко. Тогда я забежала, как можно глубже и крикнула:
- Иди ко мне!!!

Отредактировано Тейана (10.08.2011 23:38:58)

0

24

Обожая это место... Не успел я сказать ни слова, как Тиа влетела в воду подняв волну брызг. Наклонив голову вбок, я с улыбкой наблюдал за нею. Шумная она...хотя, может вот этого задора мне и не хватает?
- Не замерзни, а то вода из ледника идет.
Самое интересное, вода в озере была словно двухслойной, сверху совершенно ледяная, внизу она сменялась теплыми проточными водами. Такой она остается зимой, совершенно не замерзая, не меняет температуру и летом. Медленно ступая, я вошел в воду и приблизился к Тейане. Лапы словно пронзали тысячи мелких иголок, и в то же время была несказанно приятно. Даже я, живущий рядом с этим озером, не могу привыкнуть к ощущениям. Сейчас же я с интересом наблюдал за эмоциями, протекающими на лице Тейаны.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Как всё начиналось...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно