GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Белый странник

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Родные:
Мать - Забыта
Отец - Забыт
Братья - ?
Сестры - Агата(забавная малышка, хоть мы и не родственники, я все же ощущаю себя ее старшим братом, есть в ней что-то родное...)

Близкие:
Друзья - ?
Лучшие друзья - Одиночка, Тал

Личное:
Симпатия - ?
Любовь - ?

Духовное:
Я уважаю - ?
Уважают меня - ?
Брат по духу - ?
Учитель - ?
Ученик - ?

Другое:
Знакомые - Milk
Недоверие - Milk
Отвращение - ?
Взаимный вражда - ?
Кровный враг - Alistair(И биться будем мы до скончания века, ибо не суждено победить ни одному из нас...)

Отредактировано Никс (07.08.2011 02:56:47)

0

2

Возьмешь куда нить шаловливую волчонку?))

0

3

Агата, а сестренкой не хочешь?) Я ушел из стаи за полгода до твоего рождения)

0

4

Хмм, хочу)
Ток получается сводной сестренкой буду?))

Отредактировано Агата (29.07.2011 17:57:29)

0

5

Никс написал(а):

Уважаемый мною враг - ?

Это как раз по мне)

0

6

Alistair
ну что ж, будем рады сойтись в поединке;)
Агата
почему? родной)

0

7

Никс
сразу представляю дуэль на мечах)))

0

8

Хмм, ну хорошо, братец ^^
Отыгрывть будем?

Отредактировано Агата (29.07.2011 18:12:28)

0

9

Alistair
лучше с револьверами)
Агата
чуть позже, я даж приближаться пока не собираюсь к стае))

0

10

Ну так можно как бы прошлым сделать) фб
________
Моя волчонка родилась в другом месте, а встаю попала в год...т.к волчица вожака привела ее.

Отредактировано Агата (29.07.2011 18:25:33)

0

11

Никс написал(а):

Знакомые - ?

Никс написал(а):

Симпатия - ?

Никс написал(а):

Недоверие - ?

0

12

Milk
знакомые) и добавлю пока недоверие)

0

13

Не помню, чтобы я записывался в Кровные х)

0

14

Alistair
так забавнее))

0

15

Никс
Забавным-незабавным, но есть разница между "Враждую, но уважаю" и "Ненавижу всем сердцем", согласись?)

0

16

Alistair
не, не согласен) можно и кровного врага уважать)))

0

17

Никс написал(а):

Знакомые -

0

18

Никс написал(а):

Знакомые

или есть ещё какие предложения?

0

19

быстро воткнул меня в сестры)