Участники:Амелия и Миталика
Место:небольшая роща
Время:месяц назад, утро
Погода:тепло, солнце только начинает греть
Цель:отыграть дружбу Амелии и Миталики
Подружимся? Амелия/Миталика
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться129.07.2011 14:06:11
Поделиться229.07.2011 14:52:04
Миталика решила прогуляться по роще. Солнце начало греть. Миталика решила сесть, но вдруг она услышала шорох она увидела зайца но она не хотела есть Интересно а есть тут кто то кроми зайчиков подумала она. Миталика задремала не надолго проснулась оглянулась и увидела волчицу черную с голубыми глазами она стояла и смотрела на неё -Привет тебя как зовут меня Миталика или просто Ми ты из стаи Ядовитый тумана да? -улыбнулась волчица подошла к ней по ближе обнюхала села перед ней
Поделиться329.07.2011 16:35:48
Сегодняшней целью Амелии была роща. Там было так спокойно! Можно послушать шум деревьев ,поохотиться, порезвиться в конце концов.
Но до рощи ещё топать и топать, а есть то хочется. "Потерпи, миленький! Сейчас мы с тобой покушаем..."успокаивала она свой живот. Наверное со стороны это выглядело глупо, но серую это не волновало. Она перешла с рыси на быстрый галоп, потому что зловещие урчание было не выносимо. "Хрусь!"услышала Амелия. "Наверное где-то не далеко какая-нибудь дичь лазает"предположила волчица и принюхалась. Это был олень. Но насколько больших размеров? Сможет ли Ами словить его? Вот это надо проверить. Она пошла на запах. "Вот он!"серая увидела небольшого оленёнка(вполне достаточно чтобы насытиться)"Это мне по зубам"подумала Амелия и спряталась за ближайшим кустом. Ей так повезло! Глупенький оленёнок шёл прямо в её лапы. "Клац!"Ами вцепилась мёртвой хваткой в шею маленького оленя. "Бемби, блин"про себя засмеялась она.
После вкусной трапезы, Амелия продолжила свой путь. Она шла уверенным шагом.
Повеял ветерок и серая почувствовала запах чужака. "Надо уходить" подумала волчица, но любопытство взяло вверх и Амелия пошла на запах."Любопытной Варваре, на базаре нос оторвали. Знаешь такое?"ругала она себя.
Ами вышла из-за кустов и застала незнакомку в спяшем положении. Вдруг та проснулась и сказала(так неожиданно оО)
-Привет.Тебя как зовут? Меня Миталика или просто Ми.Ты из стаи Ядовитый тумана, да?
-Привет,-неуверенно сказала серая,-Я Амелия. Да, я из Ядовитого тумана. А ты?
____
(Мой персонаж не чёрный, а серый. Глаза не голубые, а серо-голубые)
Поделиться429.07.2011 20:16:28
-Привет,-неуверенно сказала серая,-Я Амелия. Да, я из Ядовитого тумана. А ты?
-Я из стае серой крови-сказала Ми
-Ты гуляешь отдыхаешь от забот да-улыбнулась волчица
Волчица обошла Амелию и сказала
- А ты красивая серенькая и с светло голубыми глазками-Улыбнулась волчица
Села на траву перед самым носиком Амелий
-Расскажи о себе и я тебе расскажу о себе-Сказала ми