Кто играет:Sam &Tramp
Время суток: утро
Погода: прохладная, рассвет, 4 часа утра
Место: опушка леса рядом с мелководной горной рекой, в которой играет рыба.
Цель: лучшие друзья.
Брат бывает не только по крови, но и по духу.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться129.07.2011 11:03:36
Поделиться229.07.2011 11:23:08
Ох, Сэм, пора уже завязывать с этими " приключениями ". Вот, что было бы, если бы тот одиночка не пощадил тебя, а? Да, он бы просто загрыз тебя, и всё. Удача ведь не всегда будет на твоей стороне. Пора бы уже это запомнить. Тир, впрочем, как и всегда, был погружён в свои мысли. Мысли о себе, семье, друзьях и так далее. Сэму редко выпадал такой шанс. Просто полежать и подумать. Не беспокоиться о будущем. Не думать о нежити. Не вспоминать брата. Просто, думать и всё. Разумеется, неприятные мысли всё равно одолевают рассудок Сэма. Но, по крайней мере, Тир горд тем, что он может вспомнить хоть немного счастливых моментов своей жизни. Хотя бы немного. И только запах рыбы не позволяет Сэму уснуть прямо на опушке. А есть то хочется. Я ведь, только съел одну маленькую мышку. Надеюсь, у меня получится поймать хоть что - нибудь. Сэм облизнулся и встал с земли. Медленно и неторопливо, он подходил к реке, в которой так аппетитно плескалась рыба. Как же тут противно. Везде вода. Да ещё так скользко. Ничего, переживу. Сэм подошёл к реке. Он опустил голову и посмотрел на реку. Сколько рыбы.... Главное, не упасть в реку.
Поделиться329.07.2011 19:38:07
Мортус, тяжело дыша, устало брел по опушке леса. Ночная охота прошла неудачно. Пес подрал себе плечо о какую-то ветку, упустил свою дичь, да и еще в добавок ко всему свалился в какой-то грязный овраг, в котором он стал похож на нечто большое, вонючее и страшное. Пес почувствовал сладкий запах еды, а именно рыбы. "Ммм... еда..." Блек жадно облизнулся и, не смотря на свою усталость, потрусил к воде. Пес заметил волка на другом берегу, но волк его сейчас интересовал меньше всего, поэтому пес с разбегу внеся в воду, окатив приличным количеством воды от себя, стоящего на другом берегу волка. Все-таки Мортус был очень грязный, поэтому вода, которой он окатил волка, была тоже не совсем чистой, а если быть более точным, то вообще не чистой. Пес радостно схватил в свою пасть огромную рыбину и выплюнул ее на берег, потом вторую, потом третью, а потом... Он подскользнулся на каменистом дне и рухнул в воду, повторив процедуру по обливанию незнакомого волка водой, правда уже чистой, ибо мохнатый успел искупаться. "Пузырики... пузырики... пузырики...." Медленно пронеслось в голове у пса, который лежал, накрытый водой и пускал пузыри из носа и полуоткрытой пасти, вдруг некая наглая рыба подплыла к псу и укусила его за нос, пес резко выпрыгнул из воды и ошарашенно посмотрел по сторонам, вздыбив холку.
- Аргру?????!!!!
Он все-таки обратил внимание на волка, который был мокрый.
- О... Прошу прощения...
Невнятно пробормотал пес
- Рыбки не хотите? А то я кажется много для себя поймал...
Вновь промялил пес, немного опасливо косясь на волка, который имел полное право задушить пса за такие водно-грязевые ванны.
Поделиться431.07.2011 15:08:10
Только бы не упасть, только бы не упасть.... А вот и рыбка.... Так близко. Да я сейчас быстро её поймаю. Она даже и не подозревает, что её ждёт..... На самом деле, это Сэм даже не подозревал, что его ждёт. Он просто преспокойненько следил за рыбой, в то время, как причина его сегодняшнего плохого настроения медленно приближалась к нему. Ещё немного и я смогу поесть.... Внезапно, Сэм услышал шорох за спиной. Сэм повернул голову, но было слишком поздно. Огромный пёс прыгнул в воду и, так самым, окатил Тира водой. Боже, я весь в воде.... Господи, за что мне это?.... Я ведь, вел себя хорошо. Я ведь всего лишь хотел поймать рыбку. За что ты так со мной? Сэм был просто в шоке, когда эта " водная процедура " повторилась вновь. Теперь уже, Сэм словно ошпаренный отбежал от реки. Опять?!!! Да, что я такого сделал?!!! Сэм посмотрел на весьма веселого пса и невольно опустил уши. Весело ему... А мне теперь, весь день ходит мокрым. - О... Прошу прощения... Рыбки не хотите? А то я кажется много для себя поймал... Сэм поднял уши и славился на пса с взглядом, который гласил "Прибил бы тебя". Подумаешь, окатил меня водой... Не укусил ведь. И то хорошо. Ладно, Сэм. Ты должен быть добрым Сэмми.... Какой Сэмми к чёрту?!!! Я злой, как нежить! Хм.... Он ведь не хотел делать этого. Хотя бы притворись, что ты добренький волк. Сэм с огромной опаской подошёл к реке. - Эээ.... Нет спасибо. Хм.... Ну и как водичка? Она просто отвратительна! Слизкая, грязная и вообще.... Не люблю я воду.
Поделиться531.07.2011 15:28:56
"Кажется он недоволен... Может он тоже хочет искупаться? Эээ.... Нет спасибо. Хм.... Ну и как водичка? Ё! Походу хочет!"
- Опробуй сам, дружище!
Пес подскользнулся на скользком камне, когда хотел затащить волка в воду, и рухнул мордой в воду, вновь окатив нового знакомого. Потом резко вскочил, осмотрел явно недовольного волка, который точно хотел уже его загрызть. "Эм... Наверное, ему не нравится, когда его брызгают. Надо его полностью затащить"
- Дружище! Присоединяйся!
Пес, абсолютно не спрашивая мнение нового знакомого, аккуратно взял его за шкирку и затащил в воду.
- Ну, как???? Классная, да? Ну, ты плескайся, а я пока подсохну!
Пес вышел на берег и отряхнулся, он абсолютно спокойно стоял спиной к волку и рыл носом землю, дабы найти там чего-нибудь интересное, а в это время...
Поделиться631.07.2011 15:38:52
- Опробуй сам, дружище! - Нет уж. Спа.... " Водная процедура " повторилась в третий раз. Казалось, ещё чуть - чуть, Сэма начнётся нервный тик. Так.... Успокойся.... Он всего лишь поскользнулся на камне. Ничего страшного. Он не хотел делать это. Он не специально.... Ага, не специально! Да, у него же хитрая мордаха! Он специально это делает! Хм... Нет, Сэм. Успокойся. Он не хотел делать это. Сэм сделал что - то на подобие улыбки маньяка. Убью его.... - Какая чудная водичка.... Я просто счастлив.... - Дружище! Присоединяйся! - Нет. Спасибо. Я как нибудь в другой ра.... И вот, Сэм уже затащили в воду. Что я сделал?!!! За что?!!! Сэм встал лапами на дно реки. Какая гадость... Всё скользкое, липкое.... А пёс в то время уже вышел из воды. Убью его, убью его.... Он сделал это специально! Порву его на части! Ладно.... Он думал, что тебе нравится вода. Он не хотел делать это. Ррр... Всё равно убью. Сэм выскочил их воды обхватил лапами шею пса. Задушу его!!!
Отредактировано Sam (31.07.2011 15:39:59)
Поделиться731.07.2011 15:49:54
"Какой милый малый! Да, он будет хорошим другом! Ой, коряшка! " Пес резко вырвал ее и хотел показать ее своему новому приятелю, но тот обхватил его шею лапами и пытался задушить пса, пес вытаращив глаза, выпустил корягу, выронив ее на лапу волку.
- Э...кхе...кхе....ты чего????? Хочешь чтобы я с тобой в воде поиграл?!!!! Да????!!!!!
Пес радостно издал хриплый вополь "Банзай!!!" и рванул обратно в воду, начал мотать головой в разные стороны, вместе с новым другом на шее, правда скоро он понял, что задыхается и упал в воду, погрузившись под ее с головой и активно пуская из-под нее пузыри. "Либо он меня пытается утопить, либо задушить, либо поиграть, наверное поиграть!" Пес вновь вынырнул и завопил
- Банзай!!!!
начал как ненормальный скакать по воде... Брызги летели в разные стороны, мокрая шерсть развивалась по ветру, слюни смешались с водой, глаза вытаращивались от радости и того, что его кажется все еще продолжали душить, а хвост стоял дыбом, напоминая пиратский флаг...
Поделиться831.07.2011 16:04:14
- Э...кхе...кхе....ты чего????? Хочешь чтобы я с тобой в воде поиграл?!!!! Да????!!!!! - НЕТ!!! Не надо!!! Но, было слишком поздно.... Сэм вместе с псом вновь оказался в реке. Сэм от шока не мог отпустить шею пса. А тот, в свою очередь начал мотать ей из стороны в сторону. Сэм то и дело глотал воду. Казалось, что эта вода было повсюду. И вот, пёс опустил голову в воду. Тут уж, Сэм начал просто захлёбываться ругательствами и водой. Ненавижу воду, ненавижу!!! Убью, убью всех!!! К счастью, пёс вовремя вытащил голову из воды. Сэм тихо захрипел. Из его пасти текла вода. Но, его лапы всё ещё были на шеи пса. А тот, начал носиться по реке. У Сэма не было сил даже на то, чтобы убежать из воды. Он просто отпустил шею незнакомца, а сам с громким шумом и всплеском вновь упал в воду. Сэм еле как поднялся на лапы. Ненавижу воду... Сэм судорожно смотрел на пса. Весь его вид показывал, что он не прочь повторить это всё. Умиреть в реке?... Господи.... Это не очень то и приятно. Сэм сделал шаг и почувствовал, как что - то скользкое проскользнуло под его лапами. Мох?!!! Только не это! Он такой противный и скользкий.... Сэм сделал ещё шаг. И тут, он почувствовал, как начинает падать. Проклятый мох!!! Сэм вновь упал в реку.
Поделиться931.07.2011 16:13:46
- А? ты что-то сказал?
Пес стал оглядываться в поисках своего нового друга, который внезапно куда-то пропал.
- Эй! ты где?!!!!
Пес начал бегать по речке туда сюда, пока не спотыкнула обо что-то под водой, вернее об кого, раздался громкий всплеск, и пес, лежавший на спине, замахал лапами в воздухе, пуская пузыри под водой. Открыв глаза под водой, он заметил нечто, напоминающее его нового знакомого, под водой. Он что-то радостно забулькал, перевернулся и вытащил волка, закинув к себе на спину. Он вылез на берег и устало распластался на мягкой траве, превратившись в огромную меховую ляпешку, которая пыхтела и что-то очень оживленно бормотала себе под нос.
- Меня Мортус зовут, но можно просто Морт! А ты кто такой?!
Пес радостно вилял хвостом, брызгая водой с него в разные стороны. Кто бы мог подумать, что лохматус так просто отделается от того, что сделал с несчастным волком, который лежал у него на спине, а может вовсе так просто и не отделается... Но пока все было очень даже хорошо.
Поделиться1001.08.2011 07:11:18
Надо вставать, Сэм. А то, этот пёс тебя просто убьёт. Сэм попытался встать. Лапы волка дрожали. Плюс, голова болела просто зверски. Короче говоря, у Сэма так и не получилось встать с злополучной реки. Всё. Я притворюсь мёртвым. Может, этот пёсик уйдёт. Но, и тут " гениальный " план Сэма с треском провалился. Поначалу, Сэм просто слышал всплеск воды неподалёку. Но, потом.... Потом, он почувствовал, как кто - то споткнулся об него. Боже... Моя спина. Он сломал мне все позвонки. Я конечно, хотел умереть мучительной смертью. Но, это слишком жестоко! Сэм попытался вновь подняться на лапы. Но, и тут ему помешали. Пёс закинул Сэма себе на спину. И хотя, Сэм уже был не в воде, легче ему не стало. - Меня Мортус зовут, но можно просто Морт! А ты кто такой?! Я - труп, который катается на спине у своего убийцы... - Меня зовут Сэм. Приятно познакомиться, Мортус. Сэм еле как слез со спины Мортуса. Теперь, он уже просто валялся рядом с новым другом.
Отредактировано Sam (01.08.2011 07:11:40)
Поделиться1117.08.2011 23:47:55
- Сэм! Классное имя! Теперь я могу тебя назвать своим другом, очень близким другом, ты не против?
Мортус улыбался во все свои огромные клыки, в нос ударил запах той самой рыбы, которая была еще не съедина.
- Кстати, может тогда по рыбке, а то чего я зря мочился что ли?
Пес перетащил рыбу поближе к другу и с диким хрустом начал ее жевать. Наверное, дружба бывает разной. Между рыбой и кошкой, между лошадьми и волками, а тут... Между псом и волком, которого чуть не утопили. Странная эта штука жизнь, всегда не знаешь, что от нее ждать...
Думаю конец.