Участники: Элоритиа и Miss Злюка
Место:Нейтральные территорий/Леса и рощи/Поляна.
Погода: Утро. Тепло и немного сыро. Недавно прошел дождь. Сейчас выглянуло солнце.
Задача: Устроить драку.
Отредактировано Элоритиа (29.07.2011 00:32:51)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Мир без драк уже не мир
Участники: Элоритиа и Miss Злюка
Место:Нейтральные территорий/Леса и рощи/Поляна.
Погода: Утро. Тепло и немного сыро. Недавно прошел дождь. Сейчас выглянуло солнце.
Задача: Устроить драку.
Отредактировано Элоритиа (29.07.2011 00:32:51)
Эл тихо шла по мокрой траве. Птицы пели свою странную песню. Как красиво. Подумал Эло. Она легла на траву перед ярко красным цветком и ткнулась в него носом. Потом подняла голову, в ее глазах отражалась радость. Она встала и принюхалась. Цветок немного отбил нюх, но скоро он восстановился, и она учуяла зайца. Завтрак. Прекрасно! Бедный зверек сидел под кустом. Эл тихо-тихо обошла куст и кинулась вперед. Заяц был ошарашен. Эл успела схватить его ухо до того как он рванулся вперед. Элоритиа резко подняла морду и круто развернувшись, отпустила ухо зайца. Сделав небольшой кувырок в воздухе, заяц шмякнулся об дерево. Эл довольно улыбалась. Заяц еще делал какие-то попытки сбежать, но Элори холоднокровно ударила его лапой по позвоночнику. Послышался хруст ломающихся костей и заяц обмяк. Эл облизнулась и приступила к трапезе.
Шлеп-шлеп, плюх! - Примерно так звучала неспешная рысь черной волчицы. Ну и угораздило ее побегать же. Как обычно утренняя тренировка вылилась в черт знает что. Злюка попала под дождь. И сейчас выглядела, как облезлая кошка. Вся ее шерсть прилипла к телу, каждая ворсинка сцепилась с другой. Мокрая шерсть была тяжелой, поэтому Злю не хотела быстро бежать. Но все это Злюка еще бы пережила, если бы не грязь по которой она сейчас шла. Брызги от луж оставались на темной шерсти волчицы. Ее лапы уже до колена были уляпаны в грязи. Волчицу это порядком бесило. Меньше всего сейчас повезет тому, кто попадется ей на пути, ибо настроение не из лучших.
В добавок ко всему, на небе появилось солнце! Теперь шкуру волчицы нещадно пекло лучами, а грязь засыхала на лапах, обещая отмываться долго.
Ну и вот за что мне все это?
Хмм.. а где же она сейчас? Злюка подняла морду, отвлекаясь от своих мыслей. Не на территории стаи. Это нейтральные. Она потянула воздух. Да, она не ошиблась.
ну раз так, то нужно уже определиться куда же она двинется. Выбор был сделан, и он пал на поляну недалеко от места, где стояла волчица.
Вот теперь она припустилась резвой рысью. Ветер в морду, что-то капает с веток деревьев.
Черт, какая мерзкая погода! - рыкнула она, перепрыгивая поваленное дерево, чуть было не навернувшись.
Эл уже почти покончила с зайцем, когда учуяла ее. Да это точно была волчица из стай Серой крови. И она быстро приближалась. Так он сейчас явно не в духе. Об этом Эл говорил ее запах. Эло быстро скушала последнюю часть зайца и облизнувшись языком встала и посмотрела в ту сторону откуда бежала волчица. Она напряглась, потому что знала стая Серой крови славиться своей силой. Меня учили драться против живых и против мертвых. Правда против вторых я так и не смогла до конца понять, как их убивать.Волчица стай Серой крови приближалась и Эл отошла на противоположную сторону поляны. Она немного оскалила клыки, но все же надеялась, что не придется драться. Вот черная волчица выскочила на поляну. Эл устремила свой взгляд в глаза незнакомки. В них явственно читалось недовольство этим миром и злость. Эл поняла, что драки не миновать. Она подобралась, ожидая, когда Незнакомка сделает первый шаг и буркнула.
Здрастье. Сегодня хорошая погода.
Прыжок. Когти ударились о кору дерева. Злю повторно прокляла этот "прекрасный" день. С прыжком и благополучным приземлением на поляну ее поприветствовал ветер в морду. Ему Злю тоже не особо обрадовалась. Но тут.. До нее все же дошел сигнал от мозга, на поляне был еще кто-то.
Ух ты, а это уже интересно. И кому же сейчас не повезет?
С этими мыслями, она подняла в сторону запаха взгляд. На морде вырисовывалась улыбка психа, только что сбежавшего из психушки. Да-да, сейчас увидеть Злюку - не лучшее зрелище.
Черная шерсть, облепила тело, кое-где высохнув, она торчала в стороны. На лапах, засохшая грязь, сковывала движения. Когти местами обломаны. Уши чуть прижаты. Т.к. одно из них порвано, оно нелепо торчит. Бешеный взгляд, в котором выражено все, что она думает об этом чертовом мире и этом дне особенно.
тут ее взгляд и наткнулся на "козла отпущения".
Ну и за что ей это наказание? - Злю окинула незнакомую взглядом.
Неприметная. Видимо, драться не особо любит, да и вряд ли особо умеет это делать.
Здрастье. Сегодня хорошая погода - сухо, осторожно, с опаской. Не, ну а чего еще можно ожидать. тут такое чудовище выпрыгнуло. Злю ухмыльнулась, нервно так. Действительно! Чудесный день, блин! аж муражки по кожи, как он мне нравиться!
- Здрааасте. Хороший говоришь? Да уж.. Прям с ума схожу, какой прекрасный..
Их пасти черной вырвался лающий смех. С ней точно что-то происходит. Либо погода так действует, либо здесь действительно такая обстановка. Может, так действуют встречи с нежитью?
- Здрааасте. Хороший говоришь? Да уж.. Прям с ума схожу, какой прекрасный..
Она что реально сумасшедшая? Эл в недоумений склонила голову на бок.
Вам помощь не нужна? Спросила она когда незнакомка рассмеялась. Вам нужно успокаивающей травки. Вот что я скажу. Она еще раз окинула взглядом волчицу. Та выглядела ужасно. Эта засохшая шерсть, безумный взгляд, а чего стояла улыбка.
Да уж не важно ты выглядишь.
Собеседница недоуменно склонила голову на бок. Теперь Злю не сомневалась, она действительно выглядела ужасающе. Ее мысли подтвердили последующие слова:
Вам помощь не нужна? Спросила она когда незнакомка рассмеялась. Вам нужно успокаивающей травки. Вот что я скажу.
Травки? Милая, это не поможет. Злюка усмехнулась, чуть обнажая свои клыки, что дополнило картину сумасшествия.
Да уж не важно ты выглядишь.
- О, блин, Америку открыла. А я прям без тебя не знаю.. - пробурчала себе под нос черная. Она решила взглянуть на свой хвост. Лучше бы она этого не делала. На хвосте, как на елке, висела целая гирлянда колючек! Рыкнув что-то не понятное, Злюка грузно плюхнулась на землю, ловя хвост и принимаясь за его очистку.
Нужно, наверное, ей что-то ответить.. Размышляла она, отрывая ненавистные колючки. И отодрав еще одну колючку, она резко дернула морду вверх.
Представляем картину: бешеный взгляд, торчащая шерсть, развороченный хвост, из пасти торчит колючка с клоком шерсти.
- Тьфу. Да знаю я.. Ненавижу это погоду.. - Черт, грубо получилось. И вправду, Злюка не отвечала, она выплевывала слова с какой-то ненавистью.
офф:не поняла откуда у волков Америка, но ладно подстроимся. Но ладно ты нападать будешь?
- О, блин, Америку открыла. А я прям без тебя не знаю.. усмехнулась незнакомка.
Вот злюка. Эл фыркнула и уставилась на волчицу своими синими глазами. Та уже принялась яростно очищать свой хвост от колючек.
- Тьфу. Да знаю я.. Ненавижу это погоду..
Знаешь тебя надо Злюкой назвать. А то такое ощущение что ты всегда злая презлая. А погодка прекрасная. Насмешливо сказала Эло.
[mod]Элоритиа, посты пять полныx строк, чужая речь - не в счёт. [/mod]
Офф:Hell я постараюсь.
Офф: Не подумала xD Ляпнула первое, что пришло в голову. Больш не буду) Ща, момент...
Знаешь тебя надо Злюкой назвать. А то такое ощущение что ты всегда злая презлая. А погодка прекрасная. - Фраза поразила черную, как молния в голову.
- Да ты прорицательница, скушай меня нежить! Меня так и зовут к твоему сведению.. - Насмешливое выражение сменила агрессивная маска. Глаза не выражали уже ничего, кроме злости. Ей еще что-то и не нравиться?
Из пасти вырвалось рычание. Может в начале Злю и не хотела драки, но сейчас.. Уж извините...
- Погода говоррришь хорошая? - бешеная усмешка исказила морду, меняясь на оскал. В это же время она медленно встала, делая вперед пару шагов, как бы проверяя почву под лапами.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Мир без драк уже не мир