Участники: Амелия и Tramp
Время: 13.00 дня
Погода: жаркое лето, гроза, проливной дождь
Место: заброшенная пещера на берегу озера рядом с водопадом. Пещера сухая и теплая, устлана мягким густым мхом, в конце пещеры набросана огромная куча листьев и травы - подстилка. В пещере слышен, как падает вода, отображаясь эхом и создавая своеобразную музыку.
Цель: Отыграть любовь с незнакомкой.
Нас не спасти - Fatality
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться128.07.2011 22:51:22
Поделиться228.07.2011 23:15:26
Амелия как обычно в полдень пошла на охоту. Хотела пообедать. И её целью на этот раз стал лес. Ами принюхалась...она услышала запах зайчатины. "Надеюсь, что пообедать сегодня удастся" подумала серая. Она последовала за ароматом. "Так, уже близко!" она облизнулась. Вот он! Он направлялся прямиком на Амелию. "Наверное ещё не заметил" волчица ухмыльнулась. Она спряталась за камнем, так, на всякий случай. Ещё секунда и вкусная, тёплая тушка окажется у неё в зубах...но нет, пошёл дождь и заяц видимо спрятался вон в той норке. "Мне туда не добраться..." Амелия расстроилась, придётся ходить голодной. Опять."Какая же я невезучая"промелькнула печальная мысль в голове Ами, но отвлек её от этих мыслей гром с грозой."Надо спрятаться" подумала волчица. Недалеко от сюда было небольшое озеро, а там водопад. "Должно быть, там есть нора или какая-нибудь пещерка"предположила серая. И она направилась прямиком туда. Сначала она шла, потом перешла на рысь и вот она уже несётся туда! Дождь льёт, как из ведра. "Побыстрей бы добраться туда, побыстрей бы добраться туда..."повторяла про себя Амелия. И вот долгожданное озеро. "Как мне проникнуть в эту нору?" спросила саму себя она. "Да, задачка. Через воду я не хочу ,тогда лучше тут, снаружи остаться. Но тогда как? А! вон небольшой проходик." серая подошла к небольшой дорожке. "Теснова-то...Ладно, протиснимся!"успокаивала себя волчица. "Тэк-с...Есть!" и вот Амелия оказалась внутри. Здесь было так тепло и уютно. Ами зевнула. "Может мне немного вздремнуть?"
Вдруг Амелия услышала шаги. Вот посыпался песок. Кто же это?...
Поделиться329.07.2011 01:20:03
Трамп мирно спал под жарким солнцем, в воздухе было душно. До его уха донесся топок копыт небольшого животного, кажется оленя. Пес почувствовал,как его желудок начал зловеще урчать. Бродяга аккуратно встал и оглянулся. Неподалеку от него пасся олень. Он был крупным, но Трампу он был по зубам. Резко сорвавшись с места, в несколько массивных прыжков, пес оказался на ровне с оленем, который, заметив пса, рванул с места. В его глазах читался вопрос" когда это псы стали охотиться на оленей?!!!", похоже эти мысли предавали оленю еще большую прыть, но пес был обучен волком, который охотился в лесах, в снегу, совершенно один, так что у оленя было мало шансов.. Вот еще пару рывков и пес сравнялся с оленем. Правда Мортус бежал по небольшому склону, поэтому резкий прыжок и олень был подмят под пса, который сжал клыки на его горле. Несколько секунд и олень перестал дрыгаться. Пес тяжело дышал и ели стол на лапах - бег после сна, да тем более на жаре был очень тяжелым для него, в конце концов он был слишком лохматым, да и крупным. Небо быстро заволоклось тучами, и прежде, чем пес успел оторвать кусок от еще теплого оленя, пошел дождь. Пес задумчиво стоял и смотрел в небо " Вот черт... Мокро." Он медленно огляделся и заметил озеро с водопадом, а около водопада была пещера, в которую можно было перетащить тушу и отведать ее еще теплой, чем Блек в принципе и занялся. Закинув тушу на себя, он легкой аккуратной трусцой направился в пещеру, зашел он туда с раскатами грома, когда пес поднял морду, то он заметил мокрую волчицу, которая вопросительно на него смотрела, Мортус скинул с себя тушу оленя и отряхнулся.
- Доброго вам дня, миледи...
Пес медленно осматривал волчицу. Перед ним стояла весьма красивая незнакомка, которая очень приятного пахла, не смотря на то, что была мокрой. Пес взял тушу оленя в зубы и поднес ее к лапам волчицы
- Если вы голодны, то можете отведать его вместе со мной...
Тихим, приятным, спокойным голосом произнес пес, поклонившись.
Поделиться429.07.2011 01:48:02
Вот показался чёрный пёс. У него в зубах был довольно крупный олень. "???"волчица опупела," как можно СЮДА, затащить целого оленя?"недоумевала она. Но может ответ на вопрос будет в телосложении этого прекрасного незнакомца. Он был довольно крупного размера ,по сравнению с обычной собакой. "Наверное смесь волка и собаки" предположила Ами. Дальше продолжаем высчитывать плюсы этого красавчика, он был примерно одного роста с Амелией ,длинные лапы, изящная походка. Что ещё нужно? Ничего. Серая влюбилась по уши.
Пёс поднял свою голову и посмотрел на волчицу.
- Доброго вам дня, миледи...неожиданно нарушил тишину(если шум водопада можно считать тишиной)незнакомец. Амелия принюхалась..."Серая кровь. Их запах я прекрасно знаю"серая кровь...как же она не любит волков из этой стаи. Ами оскалилась, показав свои белоснежные, как снег, зубы. Но потом успокоилась и на её морде заиграла её фирменная ухмылка. Она его проверяла на стойкость(другим волкам обычно становится не по себе).
-Доброго...-ответила серая продержав долгую паузу в 5 минут. Ей уже самой немного неловко стало.
Пёс наверное изучал Амелию. "И что во мне такого?"хмыкнула про себя волчица.
Вдруг прекрасный незнакомец взял тяжёлую тушу оленя и положил её к лапам Ами. "Я приятно удивлена" пронеслось в голове Амелии.
- Если вы голодны, то можете отведать его вместе со мной...
Тихим, приятным, спокойным голосом произнес пес, поклонившись.
Ами откусила кусочек ,но почему-то она перехотела есть. Её интересовал лишь этот прекрасный принц. Её взгляд был прикован лишь к нему.
-Спасибо, я не хочу,-ответила она не отрывая взгляда от незнакомца.
Поделиться529.07.2011 02:27:26
Трамп внимательно смотрел на волчицу, изучая каждую деталь на ее прекрасной мордочке, ее глаза, ушки... Пушистый мех, в который так и хочется уткнутся носом или хотя бы провести по нему своим черным мокрым носом. Этот оскал пес принял за улыбку, немного странную загадочную, но в виде агрессии, он ее не принял. Пес якобы случайно, когда поднимал голову от туши оленя, проскользнул по склоненной мордочке волчицы своим чуть теплым от волнения носом, по ее щеке, слегка затронув ее прекрасный носик.
- М.. Прощу прощения, я случайно.
Уверенно произнес пес, ее теплые карие глаза были наполнены симпатией к этой незнакомке. Не нужно было имен, не нужно было стай, чтобы понять, что между ними что-то будет, причем очень сильное. Пес уверенно шагнул на встречу к волчице чуть заставив ее отступиться назад к стене пещеры, он стоял напротив нее и уверенно смотрел ей в глаза
- Когда смотрю на вас, я вижу озеро надежды и тепла, что так прекрасно под лучами солнца...
Тихо произнес пес, коснувшись своим носом к пушистому ушку волчицы, медленно соскользнув вниз к ее щеке. Но потом он все-таки отступился.
- Ох, прошу прощения...
Он помотал мордой
- Просто очень сложно устоять перед вашей красотой и изяществом...
Тихо произнес пес, обнажив свои клыки в улыбки. Ее глаза горели некой нежностью и сильным влечением.
Поделиться629.07.2011 02:42:06
Когда пёс поднимал голову проскользнул по склоненной мордочке волчицы своим чуть теплым от волнения носом, по ее щеке, слегка затронув ее прекрасный носик.
- М.. Прощу прощения, я случайно. -уверенно произнёс пёс, его теплые карие глаза были наполнены симпатией к Амелие, по крайней мере так ей показалось.
-Ничего...-Ами улыбнулась своей очаровательной и наивной улыбкой.
Не нужно было имен, не нужно было стай, чтобы понять, что между ними что-то будет, причем очень сильное. Пес уверенно шагнул на встречу к волчице чуть заставив ее отступиться назад к стене пещеры, он стоял напротив нее и уверенно смотрел ей в глаза.
- Когда смотрю на вас, я вижу озеро надежды и тепла, что так прекрасно под лучами солнца...
Тихо произнес пес, коснувшись своим носом к пушистому ушку волчицы, медленно соскользнув вниз к ее щеке. Но потом он все-таки отступился. Серая снова улыбнулась.
-Я тоже самое думаю о Вас...-Ами могла бесконечно любоваться этим принцом, он был так красив!(пусть даже он и пёс)её глаза заблестели, как две звезды среди ночи...
- Ох, прошу прощения...
Он помотал мордой, но Амелие наобарот было даже приятно. По её телу пробежался холодок.
- Просто очень сложно устоять перед вашей красотой и изяществом...
Тихо произнес пес, обнажив свои клыки в улыбки. Ее глаза горели некой нежностью и сильным влечением. Ами покраснела от смущения. Она испытывала эти чувства впервые...
Поделиться729.07.2011 03:55:03
Дождь лил с усиленной силой, сливаясь в прекрасную мелодию вместе с шумом водопада, разбивающегося о гладь озера. Некоторые капельки, попадающие в пещеру, разбивались о камни, издавая при этом прекрасные нотки некой нежности и тепла. Облаченная в одеяние из мха, пещера начала наполнятся сыростью и прохладой. Мортус нежно смотрел в глаза прекрасной незнакомки, он хотел все больше и больше вдыхать прекрасный аромат ее шерсти, ласкать своим носом ее щечки, ушки, плечи, шейку… Все же он решил поддаться этому прекрасному чувству и вновь оказался вплотную с волчицей, он нежно потерся своей щекой о ее нежную мягкую щечку и уткнулся носом в ее плечо, нежно проскользнув к ее ушку, он тихо произнес
- Забирай мое сердце, я отдам тебе его в лапы, пусть оно бьется там нежно, шепчет разные сказки. Ты не выброси только на холодную землю мое сердце, пожалуйста, моя королева. Ты прекрасна, как роза, хотя нет, ты прекрасна, как лотос. Так прекрасна и не доступна для всех. Ты являешься светом, изливающегося солнца на этот мир, на это жалкий мир, который окутан в сеть. Рядом с тобой я простая собака, никчемный пес, который может лишь выть и петь о том, насколько ты, моя королева прекрасна, и как никчемен мир, когда тебя нет…
Морт вжался в волчицу, жадно вдыхая запах ее шерстки, прикрыв глаза, он облезал пересыхающие губы, его нос начал гореть от волнения и переполняющих его чувств. Он резко сорвался с места и выбежал из пещеры под проливной дождь… Казалось, что он просто сбежал, но нет. Пес внеся в воду и нырнул под ее гладь, найдя там лотосы, он сорвал пять прекрасных цветков и вынырнул с ними, держа их в пасти. Он вышел из воды и отряхнулся, вытряхивая воду из носа и ушей, он медленно направился в пещеру. Вход в пещеру застилало полотно из дождя. Медленно в этом полотне прорисовывался силуэт кого-то очень крупного. Вскоре пес появился в пещере, с него стекала вода, а в полуоткрытой пасте он держал букет из пяти лотосов. Он медленно приблизился к ней и положил рядом с ее ногами этот букет
- Это вам… Вместе с моим сердцем.
Тихо и нежно произнес пес, приближаясь к волчице все ближе и ближе. Он провел своим носом по ее переносице, оставляя на ней капельки воды. Нежно улыбнувшись, он слезал их с ее переносицы и нежно лизнул ее губки, соприкасаясь своим носом с ее прекрасным носиком.
ОФФ: так как у нас все-таки не серьезные отношения, ну, как серьезные. При каждой встрече, мы будем испытывать сильные чувства друг к другу, то как только кончится дождь, то кто-то из нас должен будет уйти.
Поделиться829.07.2011 14:00:37
Дождь лил с усиленной силой, сливаясь в прекрасную мелодию вместе с шумом водопада, разбивающегося о гладь озера. Некоторые капельки, попадающие в пещеру, разбивались о камни, издавая при этом прекрасные нотки некой нежности и тепла. Облаченная в одеяние из мха, пещера начала наполнятся сыростью и прохладой. Амелия нежно смотрела в глаза незнакомца. Он оказался вплотную с волчицей, он нежно потерся своей щекой о ее нежную мягкую щечку и уткнулся носом в ее плечо, нежно проскользнув к ее ушку, он тихо произнес
- Забирай мое сердце, я отдам тебе его в лапы, пусть оно бьется там нежно, шепчет разные сказки. Ты не выброси только на холодную землю мое сердце, пожалуйста, моя королева. Ты прекрасна, как роза, хотя нет, ты прекрасна, как лотос. Так прекрасна и не доступна для всех. Ты являешься светом, изливающегося солнца на этот мир, на это жалкий мир, который окутан в сеть. Рядом с тобой я простая собака, никчемный пес, который может лишь выть и петь о том, насколько ты, моя королева прекрасна, и как никчемен мир, когда тебя нет…-Ами была приятно удивлена. Её ещё королевой никто не считал.
Принц вжался в волчицу, и жадно вдыхал запах её шерсти. Он облизнул свои пересыхающие губы. Вдруг он резко сорвался с места и куда-то убежал. По крайней мере так показалось серой. "Плюх!"услышала она за шумом водопада.
Вход в пещеру застилало полотно из дождя. Медленно в этом полотне прорисовывался силуэт кого-то очень крупного. Вскоре пес появился в пещере, с него стекала вода, а в полуоткрытой пасте он держал букет из пяти лотосов. Он медленно приблизился к ней и положил рядом к ее ногами этот букет.
- Это вам… Вместе с моим сердцем.
Тихо и нежно произнес пес, приближаясь к волчице все ближе и ближе. Он провел своим носом по ее переносице, оставляя на ней капельки воды. Нежно улыбнувшись, он слезал их с ее переносицы и нежно лизнул ее губки, соприкасаясь своим носом с ее прекрасным носиком.
-Ну, сердце и не обязательно,-ответила волчица и нежно улыбнулась.
Поделиться929.07.2011 21:41:38
- Сердце не обязательно... - Как-то загадочно произнес пес. - Раз не обязательно, так не обязательно.
Пес медленно провел своей мордой по плечу и боку волчицы, затем провел носом по ее холке и задумчиво втянул ее запах, пытаясь его лучше запомнить, чтобы не забыть. В голове крутились слова учителя " - Запомни, ты не волк, чтобы любить одну. Так что пользуйся этим. - А вы уже кого-то любили, учитель? - Конечно любил, поэтому и стал одиночкой среди людей. ". Учитель всегда с улыбкой говорил фразу "Пользуйся тем, что ты не волк." Пес только потом понял почему. Во-первых, нет обязательств перед особами другого пола, а во-вторых, люди не спешат тебя убивать, считая бродячим, а ты уже можешь творить в их доме все, что захочешь. Да, Морт очень не любил людей, наверное, это были сами злейшие его враги, которых он только когда-либо мог встречать. Поэтому людей он обожал душить во сне, когда те мирно спят и ничего не подозревают... Но сейчас не об этом. Блек стоял рядом с волчицей и задумчиво осматривал ее, запоминая ее запах.
- Чего ты ждешь от наших отношений? Я ведь не волк, я не однолюб. Зачем тебе это все?
Он не был благородным псом, он просто не любил, когда кого-то обижают. Ведь он знал, что он просто наплюет в душу этой волчице, он ведь не сможет быть верным только ей. Он не мог чувствовать к ней то, чтобы хотел чувствовать к той, которой он будет стараться не изменять, бороться со своей природой. Нет, она не была ему развлечением на один раз, возможно эти отношения даже продлятся. Но он не хотел себя связывать пока отношениями, ему и так было хорошо. Он свободен, он никому ничего не должен, правда и в обычных отношениях, он не собирается быть кому-то чем-то обязанным, только в том случае,если у возлюбленной будут от него дети, а в других случаях, он все так же продолжить гулять. Но ему сейчас было не до детей. ОН еще собирался гулять и гулять, он не собирался быть серьезным, он просто собирался быть самим собой, не привязанный ни к чему, просто сам по себе... "Вечно молодой, вечно пьяный..." Медленно пронеслось в голове и Морта, который опьянел от этого чудного аромата прекрасной незнакомки.
Поделиться1031.07.2011 22:49:09
- Сердце не обязательно... - Как-то загадочно произнес пес. - Раз не обязательно, так не обязательно.
Пес медленно провел своей мордой по плечу и боку волчицы, затем провел носом по ее холке и задумчиво втянул ее запах. По спине Амелии снова побежали мурашки. Да, он ей нравился. "А ты не подумала, что он из Серой крови?"вступил в разговор внутренний голос Амелии"Ой, ну только тебя здесь не хватало"серая была разочарована, она не любит, когда голос начинает ей указывать"Ты опять не рада меня видеть, точнее слышать?" "А ты как думаешь? Ты же знаешь ответ на свой вопрос"голос не ответил"он всегда затыкается в самый подходящий момент, надеюсь он больше сегодня мне не помешает"Амелия улыбнулась, да, она любит, когда голос молчит. Тишина такая...
Серая встала с насиженного места и начала наяривать круги вокруг этого прекрасного незнакомца. Но вскоре остановилась ровно перед мордой пса.
- Чего ты ждешь от наших отношений? Я ведь не волк, я не однолюб. Зачем тебе это все?-Амелия удивлённо посмотрела на него. Этого вопроса она никак не ожидала. "Ну дела...Ты обмякла"хохотнул голос"Всё, всё. Молчу" "Ты совершил первое своё доброе дело"она была искренни рада за него, но сейчас ей было не до того. Она размышляла, как бы ответить? И эти размышления продлились всего лишь пару секунд. Ами решалась ответить:
-Ну как бы это ты начал ко мне подкатывать,-она улыбнулась, а потом добавила,-я неожидала от тебя такого вопроса.
Она была немного зла, за такие слова. Но быстро перешла из хренового в хорошее настроение.
Поделиться1131.07.2011 23:16:41
Пес заметил перемены в настроение волчицы, но он ничего не мог поделать. Эта псовая жизнь, одного любить ему не свойственно, поэтому он мог лишь извинится перед ней, но разве ей стало бы проще от этого
- Прости. - тихо сказал пес. - Я начал? Я могу так же закончить, если тебе все это неприятно. Но все же я задал вопрос. Но ответ мне кажется понятен. Что ж, тогда я пожалуй пойду. Знай, для тебя есть место в моем сердце, а там решай уже сама.
Пес улыбнулся и поклонился направился к выходу из пещеры, дабы оставить в своем сердце приятные чувства к этой серой незнакомке.
офф:
Я думаю тема отыграна?
Поделиться1231.07.2011 23:27:00
>>>Конец ФБ<<<