Где? - Хм... Где-то на границах ЯТ.
Когда? - Да фиг его знает... Может пол года, может год.
Обстоятельства? - Темная-темная ночь. Луну плотно закрыли тучи, хоть глаза выкалывай. Дует прохладный ветер, где-то лето/ поздняя весна / ранняя осень. Возможно пойдет дождь.
Что с персами? - Фрозен был ещё очень живым, ну в смысле о кончине и речи ещё не было. Алистер, может быть, тогда ещё не нашел Серую Кровь, и просто наткнулся на патрульного.
Сценарий? - С начала небольшая "потасовка'. Фрозен стал придираться. Ну как и должен патрульный. Ну слово-за слово... А потом, нежить нападает. Тут же Ал и Фроз перемиряться, и кидаются в бой.
Потом, в эту же тему, если сил хватит, сцены завязывания крепкой дружбы. Короче, посмотрим...
Кто вообще играет? - Фрозен, Алистер. Плюс нежить под нашим руководством.
Ночь - универсальна! Она может подружить, и нежитью одарить...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться128.07.2011 21:46:40
Поделиться228.07.2011 22:50:31
На первый взгляд так казалось, что солнце сегодня зашло раньше, чем обычно. Настолько быстро день перешёл во владение, можно было бы сказать, ночной госпожи луны, но её совершенно не было видно на небосклоне. Так темно было, что и дороги то толком не разглядеть. А она важна. Особенно, если ты по среди ночи направился черти куда, лишь бы не возвращаться в родное логово.
И, как не странно, такой уличный волчок как раз таки нашёлся. А так как дороги не видно, а земля влажная и скользкая, то Алистеру жутко доставалось от встречных веток и неожиданных оврагов. На это волк морщился, чихал, пытался спрятать лицо, но не останавливался.. до тех пор, пока не вышел на открытое поле. Точнее не Ал остановился, а размякшая почва сбила его с равновесия. Он конечно не упал, но для этого потребовалось большое усилие, и, наконец выравнявшись, облегчённо вздохнул. "Ради чего всё это? Лучше бы я вообще не совался на территорию той стаи!" фыркнул волк и, отряхнув лапы, направился далее в центр поля к одинокому дереву, только уже шагом и абсолютно игнорируя, что уже в нос ударил запах ещё одного волчьего клана. Думал он только о минувшей встрече. "Хотя нет. Хорошо, что сунулся. Мать бы некогда не рассказала, ей нравилось держать меня под лапой.. да..". Ал ещё как-то тихо выругался и остановившись присел у намеченной древесины.
В памяти всплыло выражение лица того патрульного из Серой Крови и Алистер привалился к стволу дерева. Тот всем своим видом так и твердил "Не быть тебе одним из нас, неудачник!". И сейчас волк чувствовал себя, словно искупался в помоях. В прочем, об этом не стоило думать. Куда важнее было: Что же теперь делать?
Отредактировано Alistair (29.07.2011 20:17:05)
Поделиться301.08.2011 14:25:12
Ночь. Ветер игриво забирается в мою густую шерсть, и иногда заставляет вздрагивать. Сегодня, впервые, за долгое время, у меня хорошее настроение. Не такое, чтобы бегать с тем же ветром на перегонки, но достаточное веселое чтобы пошутить и повеселится. Хладнокровность и расчетливость отошли на второй план, я немного расслабился. Вперед вылезли более чувственные черты характера, которые обычно мирно покояться в самой глубине моей грешной души.
Что на меня так подействовало - не знаю. Может любовь подколола к моей спине пару перистых крыльев? Возможно. Впоследние время я стал мягким и нежным, как мелкий волчонок. И мне это даже нравилось. Надо же позволять себе расслабляться.
Мэри была прекрасна. Странное имя-точно так же как и Джон. но с одной стороны это хорошо, у обоих радителей, и моих и её, больная фантазия. Ладно хватит об этом.
Сейчас, я в прекрасном расположении духа смотрел в темную даль. Я обошел почти всю территорию, которую мне поручили, и остановился отдохнуть.
Я стоил на небольшом камне, на самом краю. Не обрыв, конечно, но все равно - поэтичное положение. Я улыбнулся. Булыжник стоял среди поля, в нескольких метрах от дерева. Может сзади, может с переда. Но мне было как-то на это все равно...
Ветер дул мне в лицо и очередной порыв, внезапно, принес чужой запах. Явно не нашего, да и запахом остальных стай, от него не несло.
-Одиночка.
Мысль стрельнула пулей в голове. Можно конечно, и пропустить его мимо глаз. НО... Я имею полное право на него напасть. Сейчас полно нежити, хоть я и недавно в патрульных, но все же. да и по законам чужакам нельзя быть на нашей границе.
Я принюхался. Запах исходил со стороны дерева. Я прищурился.
В темноте, редко-редко мелькал темный силуэт. Меня, наверное, с моей белой шкурой было легко увидеть, а вот его тяжеловато. Но и черт с ним... Мне хватало и этого.
Я присел к камню, почти брюхом. Отступил от края. И... распластался в прыжке. Я должен был пришпилить лапами к земле чужака. По крайне мере, я рассчитывал на это. А я-редко ошибаюсь.
Поделиться401.08.2011 16:30:58
"Неудачник" мысленно повторил про себя Алистер. "Не-у-дач-ник" Всего лишь мнение одного незнакомого прежде волка. Оно, по сути, и значить ничего не должно. Да и задевало Алистера вовсе не то, что кто-то там как-то негативно думает про него же. А задевало то, что он узнал это не от матери. Однако.. Ал же всегда терпеливо ждал, пока кто-нибудь другой уладит всё вместо рыжего. Так продолжаться не может, нужно остановиться и для разнообразия самостоятельно принять решения. "Определённо надо будет вернуться, и всё равно, что количество на их стороне, забрасывать такую новость на пол пути нельзя!"
В отверждении своего решения Ал поднялся на лапы, оттолкнувшись от своей деревянной опоры, которая в ответ только проскрипела. По этому звуку сразу можно судить, что дерево оказалось старое, засохшее.. Небольшой удар и обвалится.
Оценив свою неустойчивую позицию, волк перевёл взгляд в сторону. Кажется его "долгие-часы-борьбы-с-самим-собой" на реальном времени заняли не более одной минуты. Но на напротив стоящем камне появился силуэт, которого раньше здесь не было. Снизу в верх Алистер мог разглядеть только белую волчью голову.. а в следующий момент она уже приблизилась вплотную к рыжему, и парень почувствовал, как трава прижимается к его же лопаткам.. или наоборот?
"Я гляжу эти патрульные жить без меня не могут, чёрт возьми!" - Слезь с меня! - огрызнулся Алистер, упираясь лапами в грудь белого здорового волка, поймавшего его.