GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Миталика и Агата.

Миталика и Агата.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Участники: Миталика и Агата.
Время: Пару дней назад. Уже закат. Лес стал розоветь.
ЦельОтыграть встречу волчиц.

+1

2

Миталика решила прогуляться по лесу. Лес начал розоветь.Миталика решила сесть и посмотреть закат, но вдруг она услышала  шорох  она увидела птицу   Интересно а есть тут кто то кроми   птичек подумала она.  Миталика задремала не надолго проснулась оглянулась и увидела волчицу она стояла и смотрела на неё -Привет тебя как зовут меня Миталика или просто Ми ты из стаи серой крови да? -улыбнулась волчица подошла к ней по ближе и села

Отредактировано Миталика (28.07.2011 13:26:30)

0

3

Агата как обычно отдыхала от лагеря. Она прогуливалась по лесу. Весь лес был нежно розового цвета.
Вдруг,  волчица подошла к Ате и сказала:
-Привет! Тебя как зовут? меня Миталика или просто Ми. Ты из стаи Серой крови да?. Волчонка улыбнулась.
Перед Атой стояла черная волчица, не совсем черная по бокам у нее были рыжие полосы, плавно переходящие на лапки. Ты узнала этот запах. Она соплеменница.
Меня Агатой зовут. Да и из Серой крови, точно как и ты!--улыбнулась Агата.
Чего, тоже отдыхаешь от шума в стае,да?--спросила Ми Ата.

Отредактировано Агата (28.07.2011 14:02:54)

0

4

Чего, тоже отдыхаешь от шума в стае,да?--спросила Ми Ата.
-Да  ещё закат а я люблю смотреть на него ты ученик да?-волчице стало очень интересно она захотела узнать всё.
-волчица пошла вокруг Агаты и сказала -Ты очень красивая белая снежинка с чёрными ушами глазами,-улыбнулась волчица-Прости за ужасный вопрос твоих родителей убили но если ни хочешь можешь не отвечать просто моих тоже убили-волчица отвернулась специально чтобы скрыть слёзы.

0

5

-Да, ещё закат, а я люблю смотреть на него. Ты ученик да?--спросила Ату Ми.
Ну да, а кем же мне еще быть... Я ж еще маловата, а так, Я планирую быть охотницей!-- ответила Ата.
Волчица обошла тебя. Затем произнесла:
-Ты очень красивая белая снежинка с чёрными ушами глазами-- улыбнулась она.Ты застеснялась и всего лишь мило улыбнулась в ответ.
Ммм, ты черна, как ночь, тебе легче прятаться в темноте.--Ата посмотрела на свою новую знакомую.
Ты сидела рядом и молчала...немного погодя волчица сказала:
Прости за ужасный вопрос, А твоих родителей убили, но если не хочешь можешь-- не отвечать. Просто моих тоже убили-- черная отвела взгляд в сторону... Как я ее понимаю...
Да убили, но я отомщу...я обязательно отомщу!!!-- прорычала Агата.

Отредактировано Агата (28.07.2011 18:30:28)

0

6

Ну да, а кем же мне еще быть... Я ж еще маловата, а так, Я планирую быть охотницей!-- ответила Ата.
-Это хорошо что охотница я тоже охотник-улыбнулась
-Интересно как ты в бою и в охоте?-волчица улыбнулась так что зубы выглядовали
Ммм, ты черна, как ночь, тебе легче прятаться в темноте.--Ата посмотрела на свою новую знакомую.
-Я  знаю. А откуда у тебя этот шрам?-увидела волчица 
Да убили, но я отомщу...я обязательно отомщу!!!-- прорычала Агата.
-Агата я тебя очень хорошо понимаю можно поинтересоваться  кто убил твоих  родителей?- волчица подумала на нежити
-Агата это нежити да я угадала?-спросила волчица

0

7

-Это хорошо что охотница я тоже охотник--улыбнулась тебе волчица.
-Интересно как ты в бою и в охоте?-- волчица обнажила свои зубы легкой улыбкой..
Даа, пока никак...Возраст маловат, не берут... --тихо проговорила ты.
-Я  знаю. А откуда у тебя этот шрам?-- спросила Ми... - Играла с одной волчонкой и так получилось...Случайно.--проговорила ты.
-Агата я тебя очень хорошо понимаю можно поинтересоваться  кто убил твоих  родителей?-- сказала тебе Мита. Ты задумалась, в голове пролетали воспоминания...Волчица добавила:
-Агата это нежити да я угадала? Сама и ответила на свой вопрос...--думала волчица
-Да, это была нежить. Сейчас--это страх многих.--Ата стала смотреть в небо.

0

8

Даа, пока никак...Возраст маловат, не берут... --тихо проговорила ты.
Ну  нечего страшного ещё успеешь-Улыбнулась волчица
- Играла с одной волчонкой и так получилось...Случайно.--проговорила ты. Волчица засмеялась но потом сказала
-Любишь маленьких волчат я угадала да?-волчица  повернула голову
Да, это была нежить. Сейчас--это страх многих.--Ата стала смотреть в небо.
-А ты их не бойся отомстишь когда подрастёшь-сказала Ми и посмотрела на небе и сказала
-Красиво да?-волчица завыла но быстро закончила и сказала
-А у тебя ктонибуть есть ну брат сестра?-спросила Миталика

0

9

Ну  нечего страшного ещё успеешь--улыбнулась тебе волчица. Хех, а то ж, еще как успею--с легкой ухмылкой подумала Ата. -Любишь маленьких волчат я угадала да?--немного погодя спросила у тебя Ми.
-Я сама то волчонок..А вообще я всех люблю!--обнажила свои беленькие зубки, легкой улыбкой.
-А ты их не бойся отомстишь когда подрастёшь--сказала тебе Мита.
-Конечно, но давай не будем об этом?--предложила Ата... Ата продолжала смотреть в небо. Розовые облака были пышны как вата...Солнце уже как бы купалось в них. --Красиво да?--волчица завыла, но вой продолжался недолго...-Ага, я люблю вот так вот на солнышко смотреть. Я вообще солнце люблю. Когда оно выглядывает из-за густой кроны леса...На лице всегда невольно появляется улыбка.
-А у тебя кто-нибудь есть ну брат сестра?...Ата задумалась.
-Конечно есть! Милая-милая Злюша...--Ата закрыла глаза и стала вспоминать ее встречу с Злюкой. Она не родная, но я сроднилась с ней по душе. Я люблю ее. Агата все продолжала вспоминать Злю. Затем она опомнилась. -Что-то я замечталась--улыбнувшись, сказала ты Ми. -А у тебя есть родные?

+1

10

-Я сама то волчонок..А вообще я всех люблю!--обнажила свои беленькие зубки, легкой улыбкой.
-Я  тоже люблю волчат когда-то я ещё была в семья моя мама умерла после родов и я нянчилась со своими сестричками но потом...-У волчицы потекли слёзы
-Конечно, но давай не будем об этом?--предложила Ата...
-Конечно давай забутим об этих нежати-Волчица успокоилась но она обозлилась на охотников
Ага, я люблю вот так вот на солнышко смотреть. Я вообще солнце люблю. Когда оно выглядывает из-за густой кроны леса...На лице всегда невольно появляется улыбка.
-Да я тоже люблю так красиво-Волчица закрыла глаза и улыбнулась
-Конечно есть! Милая-милая Злюша...--Ата закрыла глаза и стала вспоминать ее встречу с Злюкой. Она не родная, но я сроднилась с ней по душе.
-Я с ней встречалась несколько раз она клёвая-волчица улыбнулась
-А у тебя есть родные?
-Есть только незнаю в детстве когда на нас напали охотники она спаслась но я не могу найти-волчица потекли слезы но она быстро успокоилась
-А ты есть не хочешь постой одну минутку я зайцев наловлю-Волчица  быстро убежала  но через 4 минутки прибежала с 2 зайчиками 
-Ну вот  кушай-Волчица начала есть зайца

-1

11

-Я  тоже люблю волчат когда-то я ещё была в семья моя мама умерла после родов и я нянчилась со своими сестричками но потом..--волчица заплакала. Бедняжка, такая взрослая а до сих пор плачет...Какое горе...--Ата смотрела на Ми грустными глазами.
Когда она успокоилась, она сказала тебе:
-Конечно давай забудем об этой нежити...--волчица была спокойна, но в ее глазах горела злость и это было видно. Волчица подставила свое черное личико солнышко, закрыла глазки и проговорила:
-Да я тоже люблю так красиво...Ата и Ми сидели на солнышке и нежились в лучах солнца.
-Я с Злюкой встречалась несколько раз она клёвая--улыбнулась тебе волчица.
-Угу!--ответила Ата коротко... Ми стала говорить о родственниках:
-Есть только незнаю в детстве когда на нас напали охотники она спаслась, но я не могу её найти--волчица опять заплакала...Ата решила больше не мучать волчицу расспросами о родственниках. Она просто лежала рядом с ней и молчала... Солнце уже почти зашло, вы с Ми наслаждались последними минутами дня.
-А ты есть не хочешь? постой одну минутку, я зайцев наловлю.--черная туша волчицы скрылась  кустах, Ата проводила ее взглядом. Ата продолжала смотреть в небо. И вот, прошло несколько минут и волчица уже бежала с двумя тушками зайчиком она подошла и сказала, бросив около тебя зайца:
-Ну вот,  кушай!-- и принялась за трапезу... Ты решила не отказываться...раньше тебе есть не хотелось, но как ты почуяла запах свежей крови желудок дал о себе знать.
Спасибо тебе Ми!--сказала Агата и стала есть.

0

12

Спасибо тебе Ми!--сказала Агата и стала есть.
-Да мне нетрудно я только упражняюсь в охоте-Ми сказала и продолжала есть
Миталика легла на травку и отдыхала потом посмотрела на Агату и сказала
-А ты прикольная и смешная надо нам почаще встречаться-улыбнулась Ми
-Ты где живёшь в норе или в пещере?-задала вопрос волчица
Солнце зашло наступила ночь появилась   луна.

0

13

-Да мне нетрудно, я только упражняюсь в охоте--ответила Ми доедая зайца. Доев, она легла на траву и стала отдыхать...Ми смотрела на Ату. А ты прикольная и смешная! Нам надо почаще видеться.--на лице Ми появилась улыбка. -Конечно, ведь мы из одной стаи...Думаю увидимся еще-- проговорила Ата. Она села напротив Ми. Ми спросила Ату:
-Ты где живёшь в норе или в пещере?... -Я живу в корневище могучего дуба...А ты?.
Солнце уже зашло, опустилась мгла... Луна виднелась не так уж и далеко...
-Уже темно, мне скоро в лагерь...Не хотелось бы встречаться с кем нибудь страшным...-- посмотрев на небо сказала Ата.

0

14

Конечно, ведь мы из одной стаи...Думаю увидимся еще-- проговорила Ата.Волчица посмотрела на луну потом Агату и закрыв глаза сказала
-Я не думаю я знаю что мы встретимся-волчица улыбнулась
Я живу в корневище могучего дуба...А ты?.
-А я в пещере она большая с двумя входом есть холодильник где я храню еду на черный день и большая спальня с окошечком   правда одной жить скучновато но жить можно-Волчица открыла глаза и посмотрела на луну 
Уже темно, мне скоро в лагерь...Не хотелось бы встречаться с кем нибудь страшным...-- посмотрев на небо сказала Ата.
-Ну что пора в лагерь пойдем  ото тебя потирают не встретимся-Подмигнула Ми и улыбнулась подошла к белой и смотрела на неё

0

15

-Я не думаю, я знаю что мы встретимся--улыбнулась тебе Ми. А она милая, есть в ней что-то такое, добродушное..Больше похожа на ласковую собачку--Ата улыбнулась своим мыслям.
-Ну-ну--с легким нахальством улыбаясь сказала Агата. Ми стала рассказывать про свое жилище:
-А я в пещере она большая с двумя входом есть холодильник где я храню еду на черный день и большая спальня с окошечком   правда одной жить скучновато, но жить можно
Холодильник? Что за зверь такой? Хмм...странно--думала Ата, но не решилась спросить.
-Ну что пора в лагерь? Пойдем  ото тебя потеряют--не встретимся.--подмигнула тебе волчица. Она подошла к тебе и стала ждать.
Да-да, пошли... И обе волчицы двинулись в путь...
Офф: думаю можно закрывать...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Миталика и Агата.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно