GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » А вот и я и пасть моя!

А вот и я и пасть моя!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Участники: Агата и Селли.
Время: примерно час назад.
Погода: +21....+25,  Волчья река
Цель: Отыграть знакомство волчиц, и дальнейшую дружбу.

0

2

Селли лежала на боку, прижавшись к стволу старой ели. Рядом с ней лежала небольшая мышка, с виду помятая. Иногда та дергалась, но Селли быстро прижимала ее лапкой к земле. Где-то рядом журчала река.
Утро уже давало о себе знать. Солнечные лучи проникали сквозь разреженную листву деревьев. Один такой лучик уже гулял по переливающейся перламутром шерстке Селл, иногда закрадываясь прямо в ее зеленые глазки, заставляя жмуриться. Еще не волчица, но уже и не волчонок, Селли прекрасно владела своим телом. Легкое движение лапы могло заставить врага упасть, увернуться же от него было еще легче. Но врагов у нее не было, потому она была беспечна. Накануне ее дом был разрушен. Весь ее островок превратился в кучу набросанных на него веток деревьев, чрезвычайно прочных и тяжелых, отливающих серым слепящим блеском. Языки жгучего воздуха плыли перед ее глазами. Она была испугана. Ее мама исчезла неизвестно куда, отовсюду слышались крики птиц и других животных. Селли смутно помнила что было дальше. Ей казалось, что она резко поднялась в воздух на каких то подпорах, но упала и дальше бежала. Вперед, только вперед, дальше отсюда...
Но теперь она была в безопасности, вместе со своей живой игрушкой. Потому насторожилась, услышав приближающиеся мягкие шаги из ближайших кустов. Это была белая волчица.

Отредактировано Селли (27.07.2011 17:29:20)

0

3

Ты двигалась к реке. Этот день был жарим. С каждым шагом ты становилась все спокойнее и спокойнее. Твой нос--всегда на посту, он докладывал о каждом кустике. Хмм, твой нюх почуял волчицу. это была молодая волчица. Запах был тебе незнаком. Хмм...чужие, ну-ну...--думалось тебе. но мысли о жаре перебивали все остальные.
Такая жара...хоть живи как рыба, постоянно сидя в воде. Ммм, вода неплохая идея...--подумала ты. В твоем горле пересохло. Словно большой ком был у тебя в горле. Ты двигалась рысью, высунув наружу алый язык. Показалась река....
и непроходимые кусты колючек. Они выросли, словно стена. Судя по всему, это неизбежно--грустно подумала ты.
Ты немного еще постояла, а потом с разбегу попыталась перепрыгнуть кусты. У тебя это почти получилось. Ты мягко приземлилась на свои лапки. Встав в гордую позу ты внимательно осмотрела волчицу. Эта была серенькая самочка с пятнышком на носу. Ее спину охватывало среднее пятно, немного съезжающее набок. Рядом с волчицей лежала мышка.
Ты сделала гордый вид и строгим тоном сказала:
Что ты здесь делаешь?

0

4

Селли удивленно приподняла белые брови:
— В смысле? Я здесь отдыхаю, а ты кто?
Шерстка у Селли поднялась вверх, она постаралась выдать что-то вроде угрожающего шипения, какое слышала от странного зверя рядом с островком. Мысленно волчица прикидывала планы отхода. Налево? Там чистая местность, эта пришедшая наверняка догонит. Направо? Тоже не вариант. Бурелом, еще лапы поломать не хватает. Оставался только один путь — к реке. Она очень хорошо умела плавать, значит, шанс спастись у нее был. Оставалось только проскочить мимо белой волчицы, под бревном. Селли разбежалась, и, под удивленным взглядом той,нырнула под бревно.

0

5

Волчица отреагировала на фразу волчицы как-то странно. Она приподняла белые брови и издала какой-то непонятный шип. Затем сказала:
— В смысле? Я здесь отдыхаю, а ты кто? произнесла волчица. Затем она стала озираться по сторонам.
Сейчас прыгнет, да-да.--подумала Агата. Посмотрев по сторонам та остановила взгляд на бревне. Момент и она уже нырнула в воду. Ты этого не ожидала...в голове крутились мысли..Ну прямо мысли читает. Я то думала ждет долгий и упорный разговор. Ой, как же хорошо! Быстро среагировав ты сразу же нырнула за волчицей. Нырнув, ты находилась под водой, а сверху были лишь пузырьки воздуха.
Вынырнув и громко фыркнув ты сказала:
В прямом смысле. Слишком просто ты тут отдыхаешь. А ты знаешь что эта территория стаи Серой крови?--прорычала ты. Ты была рядом с ней. Твои лапы двигались быстро. она не могла далеко от тебя уплыть. Ты устала. Почему? Сегодня был активный отдых. Ты весь день гоняла всяких птиц и зайцев в лесу.

Отредактировано Агата (27.07.2011 20:35:04)

0

6

Волчица уже догоняла ее. Выслушав ее ответ, Селли, двигая в речной воде лапами (левая,правая,правая,левая), стала думать,что ответить. В конце концов, та волчица явно сейчас плавала хуже нее (она выглядела очень усталой, потому врятли продержится на воде долго), к тому же устала — уплыть легко. Селли ответила:
— Да? И что? Всей стаей будете на бедную волчонку нападать? Бедная я, бедная, несчастная...
Она протяжно заскулила, прикрыв глаза. Чуть открыла один, чтобы посмотреть — поверила ли белая ей? Как оказалось, да. Тогда она продолжила свою игру.
— Вообще бедная-я. Сирота я. Никто меня не любит. Все напасть пытаются. У-у-у-у...
К тому времени белая волчица начала тонуть. Это было незаметно, даже для нее самой, но Селли заметила и продолжала скулить.
— У-у-у-у-у-у...

Отредактировано Селли (27.07.2011 20:33:22)

0

7

— Да? И что? Всей стаей будете на бедную волчонку нападать? Бедная я, бедная, несчастная...--проскулила она. Тебе показалось это дерзким. Ты злилась.
немного погодя серая добавила:
— Вообще бедная-я. Сирота я. Никто меня не любит. Все напасть пытаются. У-у-у-у...-- волчица открыла один глаз. Ты раскусила ее. Ты вспылила и начала гневно рычать:
А ты думаешь у меня тут целая стая родных?! Нет! Моих родителей погрызла тупая нежить! А это, поверь, очень страшно. Это сейчас большая проблема! нежить-- страх всех волков. --Агата взглянула Серой пряма в глаза...
Так надо успокоиться... Агата громко пыхтела...Затем она вылезла на берег, отряхнулась, легла скрестив лапы и смотрела в дрожащую гладь воды.
Два сапога--пара-- с легкой ухмылкой сказала ты.

Отредактировано Агата (27.07.2011 20:35:43)

0

8

— Нежить? — Селли была очень удивлена, но не показывала этого. Она продолжала плавать. Лапы понемногу сковывала холодная вода. Белая была явно недовольна, но игру надо продолжать.
— А мои... Мои в огне погибли! А папу не видела... Островок, мой уютный островооо...
Последнее слово из ее протяжной речи оборвала вода. Задние лапы ее уже не двигались. Она тонула. Это было так просто. Никаких мыслей, синяя вода. О, рыба...
Селли потеряла сознание.

0

9

— А мои... Мои в огне погибли! А папу не видела... Островок, мой уютный островооо...-- недоговоривши волчица стала тонуть. У тебя не было никакой паники. Ты резко рванула в воду. Волчица шла ко дну. Ты подплыла к ней, нырнула и стала пытаться сделать так, чтобы она была у тебя на спине. У тебя это получилось. Ты почти подплыла к берегу. Еще, еще и еще.. и вот ты уже стоишь на груди у серой незнакомки. Ты не понимала что делать...
Ты просто стояла и смотрела на еще живую волчицу.

0

10

Селли откашлялась. Она была уже на воздухе. Она нелепо дернулась, отстранив лапы белой волчицы со своей груди. Отошла в сторонку и стала вылизывать воду с лап (много же привычек она взяла у тех рыжих зверьков с соседнего островка). Угрюмо продолжала поглядывать на белую. Та выглядела непоколебимой. Наверняка, те же штучки, что и у нее. Скрывает она все, скрывает...
Другой лапой Селли попыталась смахнуть прилипшую водоросль. Это не получалось, тогда волчица стала кататься вверх пузом по траве. Это было рискованно — один прыжок вдоль живота — и смерть, но Белая почему-то вызывала у нее доверие, несмотря на отталкивающее поведение.

0

11

Серая откашлялась. Фух, камень с души--сказала ты. Она столкнула тебя и отошла в сторону бросив на тебя недоверчивый взгляд. Мда, ну ничего...--подумала ты. Дальше ты не понимала что она делает. Волчица стала себя вылизывать. И зачем на это делает?
--думала ты. Дальше было умиляющее душу зрелище. Серая пыталась снять налипшую на нее водоросль. У нее это не получалось. она плюхнулась на спину и стала так лежать.
ну как всегда, первый шаг с меня...--подумала Ата и выдохнула. Затем неспешно она направилась к волчице.
Она подошла и аккуратно сняла с нее растение. И отбросила его в сторону. Меня Атой зовут. Можешь меня не бояться. И зря ты подумала что тебя раздерут, волчат не трогают.--улыбнулась ты.
Как тебя зовут?--встав над Серой произнесла Агата

0

12

Меня Атой зовут. Можешь меня не бояться. И зря ты подумала что тебя раздерут, волчат не трогают, — белая волчица изображала из себя мудрую, умудренную опытом самку, хотя выглядела чуть старше ее. Селли ухмыльнулась.
Когда та спросила, как ее зовут, Селли вспомнила о безопасности. Как-то раз ее мама рассказывала о прошлой жизни. Она жила в просторном помещении, где неба не было видно, вернее, оно нависало прямо над ней. У нее была подруга. Человеческий детеныш. Самочка любила смотреть в коробку. По ее поверхности скользили картинки. Но еще она любила говорить с мамой Селли. Каким-то чудом, та понимала разговоры человека. Одним из ее рассказов была сказка про джина. Дословно Селли не могла вспомнить, но смысл был — не говорить имени, иначе те, кто его узнают, будут вольны сделать с тобой все, что угодно. И про нежить там что-то говорилось... Раз тут есть нежить — значит и имя надо сохранять в тайне.
— Меня зовут...ммм... Меня зовут... Мун!

0

13

Серая задумалась. Она словно витала в воспоминаниях. Немного погодя она сказала:
— Меня зовут...ммм...-глаза волчицы забегали... Меня зовут... Мун!.
Как-то это было неискренне...и было это к тому кто спас ее! Не доверяет...
Арррр!-зарычала Ата. И стала тыкаться носом в пушистую, высохшую шерсть Серой. Ну сейчас я ей устрою!
Ты мягко зажала волчицу меж твоих лап и стала весело кататься по земле... Ты весело лаяла, как бы подбадривая Мун.

0

14

Две волчицы вместе катались по земле. Селли была очень усталая, но не подавала виду. Странные здесь волки...
Мама рассказывала про таких. Стаи... Можно им доверять, но всегда надо быть настороже.
Волчица беззаботно катилась по склону вместе с Атой. Спать хочу, спать...
А глаза у Аты не такие, как у всех знакомых волков. Не зеленые...

Отредактировано Селли (27.07.2011 21:22:51)

0

15

Ата замерла. Голова закружиться. Ата держала волчицу на своем животе.  Ей не было больно, она скрестила лапки и смотрела в глаза Мун. В ее глазах ты читала усталость, недоверие, какую-то беззаботность. ТЫ смотрела ей в глаза.
Ну все, теперь ее очередь действовать. Ты лежала и наслаждалась тишью. Плеск воду, птицы.
Тебе было интересно что же будет дальше. Ты начала мягко упираться в животик серой незнакомки. Ты выпускала коготочки, но не царапала, ты не подавала признака опасности.

0

16

Селли медленно слезла с волчицы. Она направилась к тому самому бревну, которое приметила в начале. Под любопытным взглядом Аты, она начала копать мягкую рыхлую землю — возможно, когда-то там был пчелиный улей. Вырыв достаточно для норы, она направилась собирать подсохшую траву, чтобы этот дом хоть чем-то напоминал ее прошлый. И тут она увидела синенькие цветочки цикория. Подошла, стала вытягивать. Растение не поддавалось. Тогда она взялась зубами за стебель и со всей силы потянула. Цветок вышел из земли вместе с корнем, по инерции повалив волчицу на спину. Угрюмо, с цветочком в пасти, Селли побрела под бревно, залезла в самый конец, легла и уснула, так и не бросив цикорий.

0

17

Мун слезла с тебя. Странная какая-то, я тут с ней играть играть пытаюсь... Дальше Ата наблюдала за Серой.
Волчица направилась к бревну под которое она нырнула в начале их встречи. Затем Серая услала пол убежища мягкой травкой, дальше она нарвала цикория и пошла  с ним в зубах...Она уснула...Мда ну и манеры-пронеслось у Аты в голове...Агата просто ушла гордой походкой к себе в логово...у нее не было желания больше общаться...не знаю, может когда-то еще мы и сможем наладить отношения--думала Агата, проходя знакомые ей рощи.
--->>>Логово Агаты.

Отредактировано Агата (28.07.2011 14:44:27)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » А вот и я и пасть моя!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно