GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Дело пахнет очень странно.

Дело пахнет очень странно.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники: Сирена и Лисандр
Время: День
Погода: Лето, июль, +29. Жарче, чем обычно.
Место: Роща, переходящая в поляну, наполненную колючими кустами. Трава была душистая, и холодная. Единственное укрытие было, это кусты, но угодить на колючку не приятно. Стадо оленей проходит тут вечерами, так что есть шанс неплохо поохотиться.
Цель: Отыграть небольшую сорру, переходящую в знакомство волков.

0

2

*о боже какая жара.*
Волчица явно была не в духе. Её чёрная шерсть только привлекала солнечные лучи. И ей было ужастно жарко. Единственное место где можно укрыться от солнца была роща переходящая в поляну кактусов. Но Сирену не пугали колючки. Ей было важно укрыться от жари. Она быстро пробежала к поляне.
-Наконец-то холодная трава.
Си решила остаться тут до вечера. Уж очень ей хотелось есть. А с её больной лапой, это место было единственным шансом поймать оленя. Их в этих местах вечером много. Поэтому подкрасться сзади не составит труда.
-Ау!!!! Кактус. Сирена оскалилась. Настроение было не из лучших, жара давила на волчицу и та ещё больше нервничала.
-Я ненавижу этот день. Я ненавижу эти кактусы. И я ужастно хочу есть! Шептала волчица.

0

3

Бурый шел рысью, но его шаг переходил в более медленный. В такой день нужно было экономить силы. Солнце пекло всю шерстку, доходя до кожи. Солнечные лучи сушили всё в округе, и единственно спасение, это были кусты. Пробежав рощу, можно было добраться до кустов, но одно но: на них росли колючки. Ужасное место для укрытия от солнца, но это был единственный шанс. Ускорив свой бег, бурый вышел на поляну. Вокруг всё расплывалась, казалось, что сейчас пойдут галлюцинации. Лис присмотрелся, и увидел что-то черное вдалеке. Темно, темно черное, лежащее под кактусом. Что это могло быть? Наверное, мои галлюцинации.
-Наконец-то холодная трава.
Послышался голос. Может это был внутренний Лис? Трава под лапами и правду была холодная. Было приятно, но через несколько часов это могла было превратиться в пустыню.
-Ау!!!! Кактус.
Черное существо изменило ракурс. Бурый всё не мог понять, что это, или кто это? Волк пошел вперед, дальше. Черное лежало под самым большим кустом. Правда, куст был похож больше на кактус, нежели пушистое растение. Идя медленно, и осторожно, он рассмотрел силуэт. Эта была черная волчица. Смотря на куст с оскалом, она шептала себе.
-Я ненавижу этот день. Я ненавижу эти кактусы. И я ужасно хочу есть!
Бурый удивился. Она лежала на колючках, но не двигалась. Посмотрев на солнце, Лисандр опять перевел взгляд на волчицу. Вздохнув, он решил передохнуть под кактусом чуть подальше. Колючек там было мало, да и место предостаточно. Теперь жаркое пекло не сушила шерстку Лиса. Волк стал смотреть вдаль, не обращая внимания на черную волчицу.

0

4

Сирена отдыхала на траве во круг неё было много колючек, которые иногда впивались в её плоть. Но волчица не могла даже приподняться, жара отнимала много сил и изводила от жажды. Нужно отойти к водоёму, но это будет не легко. Поэтому я полежу на траве среди колючек. Мимо морды Си ветер пронёс странный и незнакомый запах непонятного пока для Си существа. Она удивилась этому запаху, он был абсолютно не знаком для волка. А вот тут нужно поосторожнее, вдруг  нежить забрела, надо быть всегда на чеку. Си нашла в себе силы бесшумно поднятся.
Ссссссссс кактусы.  Сирена сморщила нос от неприятных ощущений. Она присела и осторожно кралась в сторону чужого запаха.  Потом Си увидела волка, который был живой плоти. Она выпрямилась поскорее чтобы не выглядеть глупо и решила подойти к незнакомцу. Он лежал под кактусом, видимо тоже спасался от жары. 
-Чужой!!! Оскалилась Сирена.
-Что ты здесь делаешь?! возмущённо прорычала чёрная.

Отредактировано Сирена (29.07.2011 10:12:42)

0

5

Офф: милочка, я волк, а не лиса ) у меня кличка Лис )
Волчица стала подходить к бурому. Всё выпрямляя свою спинку. Краем глаза он посмотрел на неё. На морде черной был оскал. Эх, еще одна. Ну и что мне с ней делать? Не убивать же.
- Чужой!
- Что ты здесь делаешь?!

Доносился голос до перепонок Лиса. Волчица всё скалилась и рычала недовольно. Бурый повернул голову, встал, и грозным видом стал смотреть на черную. По своему происхождению, красные волки не мускулистые, но зато ловкие и изворотливые. Средние мускулы позволяют контролировать вес тела. Бурый натянул игривистую улыбку, а в глазах игрались искорки. Теперь они были почти одного роста, всё же Лис доминировал как самец в росте, так и в силе.
- Я тут отдыхаю, а разве не видно?
Говорил бурый спокойным голосом. Немного потоптавшись, он опять лег на мягкую траву, и принялся смотреть на раскаленное солнце. Повернувшись к волчице боком, он не ждал напасти. Она должна была отреагировать спокойно на его заявление.

0

6

офф: исправим.
Сирена выпрямилась, шерсть уложилась и чёрная довольно удивлённо посмотрела на незнакомца. Его реакция не то что бы ошарашила, она очень удивила Си. Так как это был, волк она даже и не думала , провоцировать его на драку, а уж тем более самой напрыгивать на него. У каждого волка свои принципы. Вот и у Си свои. Волк- это волк, он сильнее, он выше и не волчице с волком тягаться. Тем более, волк был немного выше чёрной. Но верх его наглости не бесил Си, а очень удивлял. Волк что-то пробурчал и отвернулся от чёрной.  Лёг боком на траву и продолжал смотреть на солнце.
- Я,  конечно извиняюсь, если потревожила, но прояви уважение! И скажи,  что ты делаешь на территории моей стаи?
Си обиженно и демонстративно отвернулась, ожидая ответа волка.

0

7

офф: вот, отлично : )
Волчица стала прямо, шерсть стала гладкой, а в глазах мигало удивленнее. Что я такого сделал? Уф. Бурый краем глаза посмотрел на неё, но всё же пылающее солнце притягивало его взгляд.
- Я,  конечно, извиняюсь, если потревожила, но прояви уважение! И скажи,  что ты делаешь на территории моей стаи?
Сказала черная, после чего отвернулась. Бурый повернул свое массивное тело на волчицу. Лежал он все так же, не давая поводов опасаться. Ну еще бы, наш Лис был спокоен как удав. Зевнув, он начал разговор.
- Я бы с радостью проявил уважение, но одно но: я проявляю уважение лишь к друзьям. И разве это не нейтральная территория? От тебя не несет множеством запахов стаи, но все же запахи есть. Откуда ты можешь знать, где территория стаи, а где нет?
Сказал бурый спокойным голосом. В его взгляде не было нечего корыстного. Он лишь хотел доказать свою точку зрения. Немного промолчав, он продолжил.
- Я, как и ты, пытаюсь спастись от этой невыносимой жары, поэтому стая тут не причем. Так что, давай лучше подождем, пока солнце смилостит, и перестанет нас жарить.
Он отвернулся, и стал смотреть вдаль. Нечего такого не было, лишь солнечные лучи и пекло. Бурый вздохнул, и положил свою морду на лапы. Сейчас он бы рад был вздремнуть, но черная могла спокойно прикончить его, пока он спал. Поэтому оставалось только ждать, пока она уйдет, или же пока солнце скроется с горизонта. Но по виду волчица даже не собиралась сдвигаться с места. Более того, между ними заведется дельный разговор, которые они будут оспаривать очень долго.

0

8

Волк продолжал проявлять своё спокойствие и абсолютное равнодушие к чёрной. Ладно равнодушный я поиграю в твою игру. Сирена выдохнула, легла на против волка в сырую траву и продолжала разговор лёжа.
- Подожди подожди не разгоняйся.  Хоть я и не так давно в этой стае, но достаточно для того чтобы изучить их запах и территорию. Я объясню, здесь запах моей стаи, эти территории помечены. Поэтому это наша территория. Знаешь любой другой волк не церемонился бы с тобой, а сразу же убил тебя. Я немного отличаюсь от своих сожителей. Характером. Ну не будем переходить на личности. Не с тобой чужак мне по душам разговаривать, ты мне одно скажи, что совсем меня не боишься? Моя стая намного безжалостней и более жестока чем остальные стаи. Мне следовало бы сейчас убить тебя, ну или хотя бы прогнать. А ты и с места не двинулся
Ну почему я с ним говорю, вцепиться бы ему в нос и проблема решена. Нет я как обычно добрая и наивная с этими принципами. Ну и что что он самец, и что. Я обязана защищать свою территорию, а не разводить глобальные беседы с непонятно кем. Не смотря на ход своих мыслей сирена наслаждалась прохладной и влажной травой на которой она спасалась от этой знойной жары. Глаза слипались, сирена  медленно моргала ожидая ответа незнакомца.
С другой стороны его можно понять. Это единственное на местности место, где можно спастись от жары. Нет но закон стаи, есть закон стаи! Его нужно прогнать. А на драку сил совсем нет.

0

9

Волчица вздохнула, ее, скорее всего, раздражало спокойствие Лиса. Она легла на против бурого, начав вести разговор.
- Подожди подожди не разгоняйся.  Хоть я и не так давно в этой стае, но достаточно для того чтобы изучить их запах и территорию. Я объясню, здесь запах моей стаи, эти территории помечены. Поэтому это наша территория. Знаешь любой другой волк не церемонился бы с тобой, а сразу же убил тебя. Я немного отличаюсь от своих сожителей. Характером. Ну не будем переходить на личности. Не с тобой чужак мне по душам разговаривать, ты мне одно скажи, что совсем меня не боишься? Моя стая намного безжалостней и более жестока, чем остальные стаи. Мне следовало бы сейчас убить тебя, ну или хотя бы прогнать. А ты и с места не двинулся.
Волчица говорила, и говорила, говорила и говорила. Бурый водил ушами отгоняя мошек и мух, который так и прилипали к его шерстке. Сейчас он был похож на блохастую собаку, над которой издеваются насекомые. Отводя взгляд от солнца, он зевнул.

- Значит стая серой крови. Знаю вас, знаю. У меня там подруги две хорошие. Если не хочешь со мной говорит, смысл тебе заводить столь долгую беседу. – говорил волк, оставаясь таким же спокойным. Бурый повернул голову, и ихние глаза столкнулись. - Честно, не боюсь. И стаю твою я тоже не боюсь. Я никогда не имел нечего против стай, и ихних законов, но сейчас, в такую погоду законы не писаны. Я уже говорил, и скажу ранее, после жары я уйду, а сейчас я не сдвинусь с места.
Говорил бурый, держа серьезный вид на морде. Сейчас он и, правда, был серьезен. Ему нечего не оставалось, как ждать реакции волчицы. Если она нападет, Лис, лишь будет уворачиваться, дабы отнять у неё все силы. А потом спокойно дождаться окончания жары.

0

10

- Значит стая серой крови. Знаю вас, знаю. У меня там подруги две хорошие. Если не хочешь со мной говорит, смысл тебе заводить столь долгую беседу. Сказал незнакомец.
-Да да ты прав зачем мне с тобой говорить, проще ведь убить. Улыбнулась Си.
-Но раз у тебя в моей стае есть подруги, я не смею тебя трогать.
- Честно, не боюсь. И стаю твою я тоже не боюсь. Я никогда не имел нечего против стай, и ихних законов, но сейчас, в такую погоду законы не писаны. Я уже говорил, и скажу ранее, после жары я уйду, а сейчас я не сдвинусь с места. Продолжил волк.
-Не боишься, а зря. Ладно волк, отдыхай, но чтобы к появлению луны я тебя здесь не наблюдала.
Си отвелеклась от волка, положила морду на лапы, закрыла глаза и отдыхала.

Отредактировано Сирена (01.08.2011 09:11:19)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Дело пахнет очень странно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно