GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Что-то новенькой запахло

Что-то новенькой запахло

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Участники: Злюка и Сирена
Время: Месяц назад.
Место: Граница стаи Серой Крови.
Погода: Душный день, передивается в прохладный вечер. Темнеет. На небе полная луна.
Цель: Отыграть встречу , знакомство и дальнейшую дружбу волчиц.

0

2

Мда. Эта нежить меня пугает. Но пугает меня не она конкретно, а это затишье. Непонятно чего от них ждать
Сирена брела по границе стаи проверяя всё ли спокойно.
Очередное дежурство. И незнаешь чего от него ожидать. А если меня утащат и я пойду родителей убивать. Ну уж нет. Порву! Бурчала под нос Сирена.
Наконец духота спала, и подул прохладный ветерок. Ах как Си любит ветер и прохладу. На небе светит полная луна. Что ещё волку для счастья надо. Сирена отвлеклась от потруля и смотрела на луну
Мам, пап я очень скучаю, но здесь мне хорошо. Она вновь продолжила  осматривать земли, ходя по границе территории. Мммм как я люблю ночь, как я люблю ветер и прохладу. Интересно а где весь патруль?
Волчица осмотрелась во круг. Но никого не увидела. Супер я одна за стаю переживаю? Она села и взвыла на огромную луну на небе. В этот день она светила по особенному ярко.

0

3

- Вот какого хрена тебе вечером не шлось к стае? Именно сейчас, когда темно и еще не очень близко до территории, ты решила отправиться домой. Это просто гениально Злю! Ты идешь мимо мест, где больше всего нежити! Ох, ты, дура! - волчица ругала бы себя и громче. Но все таки разум предотвратил ор волчицы. Ее черная шкура благородно скрывала в тени воительницу. Только зеленые глаза сверкали в темноте. Ее лапы бесшумно перебирали землю. Скоро..скоро..
А откуда он бежала? С гор. Весь день она провела в горах, тренируя лапы. Ну и что скрывать, она искала приключений. Ну а как без этого?
Оп! - глухой стук ее лап об землю - это Злю перепрыгнула дерево. Она уже наизусть знала этот путь. И бежала в темноте не опасаясь упасть.
И вот запах стаи. Слабый, но уже довольно близко. Значит рядом граница. Недалеко, там где должен скоро пройти патруль был большой камень, Злю решила прилечь на нем и чуть отдохнуть.
Так она и поступила.
Прыжок. Скрежет когтей о камень, высекая искры. И волк черная статуя восседала на камне. Деревья не прикрывали всю волчицу от света луны, поэтому некоторые части ее тела, а точнее шерсти, отливали серебряным оттенком.

0

4

Непонятный шум заставил волчицу замолчать и навострить свои уши. Принюхавшись она почуяла запах кого-то из своей стаи и была спокойна. Си решила пойти на запах. Он вёл её на чужую территорию. Острожно перешагнув границу Си бесшумно кралась к волку. Запах был всё острее и острее. Вдруг Си застыла на месте уидев волчицу глаза которой ярко светили в темноте, а шкура переливалась при свете луны. Она блестнула на волицу своими жёлтыми глазами и ничего не сказав принюхивалась к ней. Сирена была  в замешательстве. Волчица находилась на чужой территории при  этом спокойно отдыхала на камне. Бесстрашная что ли Подумала волчица. Может её оставить, пусть отдыхает. Си развернулась и направилась обратно охранять территорию стаи. Она  аккуратно присела рисуя что-то когтём по земле изредка посматривая на ту странную волчицу. что-то я проголодалась, завтра нужно будет выйти на охоту,Ещё и в норе бардак, что за подстава. думая о своём бытие она не переставала поглядывать на волчицу. Скоро начнёт светать, она домой вообще собирается нет? Си снова начала патрулировать на краю границы.

Отредактировано Сирена (27.07.2011 01:59:55)

0

5

Злю не ошиблась, она действительно была у своей границы. Это было доказано появлением патрульной. Такая же как она черная, как ночь, плыла по границе. Застыла. Видимо увидела Злюку.
Новенькая что ли? - склонив морду на бок, он наблюдала за недоумение незнакомки. Злю не разу не видела эту волчицу в стае. Хотя.. В стае она проводила мало времени. В то время патрульная развернулась к границе. Неизвестная стала рисовать что-то когтем, посматрвая на Злюку.
Нет, ну вообще наглость. Подошла, как на экспонат посмотрела. И? А разговаривать ее не учили? Здороваться ее не учили?
Черная фыркнула. Похоже, Злю снова привлекла к себе внимание, ибо незнакомая встала и вновь посмотрела на Злюку. И тут она двинулась на патрулирование.
Сверх наглости.
Прыжок. Его и не было заметно. В луне сверкнул лишь хвост. Глухой удар тела о землю. И вот она стоит в 20 метрах от патрульной, перегораживая дорогу.
Посмотрим, что ты сейчас сделаешь.

0

6

В то время как Сирена патрулировала границу, она услышала приглушённый удар о землю. Сирена подняла голову и посмотрела вперёд. Зелёные глаза волчицы блестели,  устремившись взглядом в сторону Си. Чёрная остановилась в 20-ти метрах от Си перегораживая ей дорогу. Не растерявшись,  Сирена остановилась и немного взъерошено смотрела на незнакомку.
- Я новенькая, ты из этой стаи, нам нечего делить.
Немного оскалившись,  сказала Сирена. Нет,  враги здесь мне не нужны, эта волчица явно хотела что-то этим поступком сказать. Может чтобы я заговорила с ней, я ведь новенькая никто меня ещё не знает.
- Моё имя Сирена. Я воин.  Спокойным голосом продолжила волчица.  - Эти земли теперь и мой дом, будем знакомы, назови мне своё имя.

Отредактировано Сирена (27.07.2011 11:47:59)

0

7

Выпад черной не как не отразился на спокойствии незнакомки. Она определенно была из Ск, ибо патрулировала границу. Не напугалась Злюки - уже молодец. Личный тест прошла, так сказать. Хе-хе.
- Я новенькая, ты из этой стаи, нам нечего делить.
Немного оскалившись,  сказала незнакомая.
Скалишься? А зря.. 
- Моё имя Сирена. Я воин.  Спокойным голосом продолжила волчица.  - Эти земли теперь и мой дом, будем знакомы, назови мне своё имя.
Холка стала дыбиться, верхняя губа поползла к носу складками.  Слышалось тихое рычание.
Никто и никогда не смеет указываться Злюке!.
Но, скрипя зубами, она ответила:
- Мое имя Злюка. Прибившаяся к стаи волчица. Ранее одиночка, сейчас воительница.

0

8

- Воу воу. Злюка, осади. Спокойнее не щурь нос ты мне не соперник.
Немного стёбно ответила Си.Хочешь поиграть да, ну давай поиграем. По поведению волчица уверена в себе да, качество не плохое. Сирена устремила свой взгляд в глаза волчице, не отрывая его она медленно двигалась на Злюку.
-Хм Злюка, имя отлично характеризует твоё поведение. Характера я ещё не знаю, но догадываюсь,  какая ты. Ох эти "злюки" на моём пути таких было достачно. у меня есть что тебе показать. Дерзость, да? это ты зря волчица. Конечно Злю,  была одиночкой, поэтому у неё есть преимущества. Но сирена не обратила на это внимание. Хотя надо было. Объясняется это просто игрой, для сирены это игра, но глупо провоцировать волчицу на драку. Поэтому Сирена по особому цепляла её.

Отредактировано Сирена (28.07.2011 15:38:17)

0

9

Волчица выпускала и втягивала когти, копая землю.
Так, тихо. Успокойся. Вы из одной стаи, драться нельзя. Особенно на границе.
Злю выдохнула.
- Воу воу. Злюка, осади. Спокойнее не щурь нос ты мне не соперник.
Немного стёбно ответила Си. Нет, она что специально выводит и без того агрессивную Злю?
-Хм Злюка, имя отлично характеризует твоё поведение. Характера я ещё не знаю, но догадываюсь,  какая ты.
- Ты не можешь представлять какая я, ибо мы не знакомы, и ты не знаешь, что твориться в моей душе.
Черная смотрела чуть сверху вниз, т.к. Злю была переростком. Однако Сирена держалась спокойно и поведением никак не показывала агрессивного настроя. Значит и не стоит провоцировать.

0

10

-Нееет чёрная, тут ты не права, представлять какая ты я как раз и могу. Я не знаю что творится в твоей душе и знать не хочу.  Злю, не нервничай, перестань копать землю,  мы ведь не делим волка в конце концов.
Снова ехидно улыбнулась Си. 
-Я веду себя абсолютно спокойно, бери пример.
Сирена встала на против Злю и смотрела своими янтарными глазами, в глаза Злю. Ну что,ты что,ты скалишься, ведомая,да. Ведёшся на мои провокации. Не мудро, не мудро Злю. Сирена вела себя абсолютно спокойно и даже не  думала о последствиях, хотя может и думала но ни как не боялась Злю.

0

11

- Не делим волка?
Волчица усмехнулась, и на секунду на ее морду промелькнула улыбка.
- Я бы никогда не стала драться из-за волка. А землю копаю, чтобы успокоиться.
Она наклонила морду, рассматривая уже выкопанную яму, в которой и стояли ее передние лапы.
- Отлично, - с усмешкой буркнула себе под нос черная.
-Я веду себя абсолютно спокойно, бери пример.
- Нет, ну пример я с тебя брать не собираюсь. А однажды твое дикое спокойствие к плохому приведет.
Раз, и вся злость улетучилась, будто и не было ее. Вот такие перемены настроения Злюка часто претерпевала. Она облегченно вздохнула и расслабленно кинула свой зад на землю. Плюх! - именно так звучал звук удара туши волчицы о землю.
Она окинула собеседницу взглядом.
- Ты всегда такая спокойная?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Что-то новенькой запахло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно