GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Мы с тобой... Одной крови!

Мы с тобой... Одной крови!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Участники: Куро и Сирена.
Время: Пару дней назад.
Погода: Уже вечер, прохладно.
Место: Опушка леса.
Цель: Отыграть знакомство и дальнейшую дружбу.

0

2

Вечер, дул лёгкий ветер, лёжа в своей норе Сирене стало скучно. Она ещё не знала никого из стаи и решила прогуляться на опушку леса.  Выйдя из норы,  она почувствовала ветер проходящий по её шерсти. Волчица медленно направлялась к опушке думая о чём-то своём. Уже темнело,  и ветер был достаточно прохладным, все разошлись по своим норкам и пещерам.  Кто-то заступил на дежурство охранять стаю, кто-то наслаждался семейной идиллией, кто-то пришёл уставший с охоты и нежится в своей норке видя уже 10-ый сон. Но волчице не хотелось спать и есть тоже не хотелось. Поэтому решив прогуляться, она  что-то бормочала себе под нос.
- Нужно будет  поговорить с вожаком стаи, и хотя бы с кем-то познакомится.
Волчица вышла на опушку, деревья окружали её а по среди  было зелёное пустое поле. Волчица любила свободу. Сев на середину опушки, подняв голову вверх она наслаждалась прохладным  веянием ветра.

+1

3

Бежишь... Снова бежишь... Но ты ведь прекрасно понимаешь... Тебе не сбежать... Волчица бежала, петляя между деревьями, столь быстро, сколь могла, совсем не жалея сил. Зачем? Куда? Да она и сама не могла толком дать ответ на этот вопрос. Она просто бежала. Просто. Как всегда. Не думая о цели и назначении. Она бежала, потому что это ей нравилось. Нет. Я не убегаю... - Ответила сама себе Куро. Ну может хватит? Хватит разговаривать самой с собой? Даже в своей голове... не могу найти покоя... Все. Хватит. Она уже и так слишком долго бежала. Брю значительно замедлила бег. Теперь она перемещалась рысцой, вывалив набок язык и стараясь выровнять дыхание. Деревья...Деревья...Когда они кончатся? Сколько я уже бегу? И тут же в голове послышался встречный вопрос: -А куда ты бежишь? Волчица проигнорировала эту мысль. Правильно. Она ведь бежала бесцельно. Никуда. Просто. Мысли начали мешаться. Брю наконец остановилась. И что? Куда она пришла? Кажется, опушка леса. Волчица огляделась вокруг - ни души, но нос говорил об обратном. Куро немного приподняла голову вверх и, прикрыв глаза, потянула носом воздух. Да, точно. Кто-то еще есть, не так уж и далеко. И кто же это может быть? Она даже не догадывалась, кто это может быть, запах был совсем незнакомым. Ну, раз так, надо пойти и посмотреть, кто это. Брю тронулась с места и все той же рысцой потрусила к источнику запаха. Сейчас ее не волновало, кого она встретит, а поэтому никакого страха не было. Да, собственно и какой может быть страх? Страх перед дракой? Не впервой. В такие моменты волчица всегда вспоминала свое детство, как будучи маленькой и слабой лезла к старшим волчатам, а после хорошенько получала от них за это. Но прошло уже достаточно много времени, она сможет постоять за себя. И вот, наконец, Куро вышла к источнику запаха. Волчица. Это была волчица. она вышла на опушку леса и, задрав голову вверх просто стояла и наслаждалась прохладными дуновениями ветра. Брю затормозила и снова потянула носом воздух. Нет, опасность миновала. Определенно, они обе были из одной стаи, но эту волчицу Куроками не знала. Наверно, новенькая... Или, не  довелось встретиться ни разу, ибо сама я не так давно в стае... Вздохнув, Брю не спеша направилась к незнакомке, совсем не стараясь скрыть своего присутствия. А зачем? Пусть увидит. Надо ведь познакомиться.

Отредактировано Kuro (27.07.2011 00:19:56)

0

4

-Что? кто?
Си учуяла запах другого животного. Она навострила уши и обернулась. К ней стремительным шагом направлялась волчица. Она была не высокого роста и почти такая же чёрная, но с пятнами.
Но что она хочет? Си даже не думала о том что это может обернутся плохо. У неё был удачный день, отличное настроение и главное у неё была свобода. Поэтому она была рада всему.Раз ужи волчица решилась ко мне подойти нужно с ней заговорить
- Доброй ночи. Что тоже не спиться или на луну посмотреть решила?
Сирена оторвала взгляд от волчицы и  беззаботно продолжала смотреть в небо.
-У тебя запах моей новой стаи. Тогда я рада тебя видеть
Волчица вздохнула и снова перекинула взгляд на незнакомку. Она выглядела немного замученной уставшей и взволнованной. Интересно что с ней случилось?. Задала себе вопрос Си.

0

5

Да, случилось так, как Брю и хотела. Незнакомка быстро учуяла приближение пришельца, и обернулась посмотреть на него. Казалось, увидев Куро она никак на это не отреагировала, даже не шелохнулась. Это не могло не радовать. Относительно теплый прием...могло быть много хуже. Брю замедлила шаг, продолжая продвигаться к другой волчице.
- Доброй ночи. Что тоже не спиться или на луну посмотреть решила? - сказала та, отвернувшись, а после переведя взгляд на небо.
-А? - Голова Куроками была забита совсем другими мыслями, и до нее сначала не совсем дошли слова незнакомки. - Ах, да, доброй... - наконец ответила она. - Луна? - Брю подняла голову вверх. сумерки уже начали сгущаться и луну было прекрасно видно. А и впрямь, красиво... - Эээ.. Да нет, я вообще-то не за этим сюда пришла. - выдержав небольшую паузу, волчица добавила тихим голосом. - Я вообще не знаю заем я сюда пришла... Куро подошла к незнакомой хищнице совсем близко, и сев рядом, снова задрала голову вверх чтобы взглянуть на луну.
-У тебя запах моей новой стаи. Тогда я рада тебя видеть
- Да... И я тоже рада, поверь.. - ответила Брю улыбнувшись,но не сводя глаз с вечернего небосвода. - Мы с тобой раньше не виделись... Ты новенькая? Если нет, то не серчай, ибо очень мало кого из нашей стаи я знаю...

0

6

Отвечала незнакомка достаточно не ловко. Её что-то беспокоило.
-Да я новенькая, эти земли мне нравятся они пропитаны кровью и муками. Это для меня. Сказала не громко Сирена.  Незнакомка подошла совсем близко и уселась рядом подняв голову и устремив свой взгляд на луну.
-Тебя что-то тревожит?Я заметила в твоём голосе тревогу. Или ты может взволнована чем? Рассказывай всё, мне можно доверится.
Сирена внимательно посмотрела на незнакомку. Она была немного растеряна или опечалена. Си пыталась понять собеседницу.

0

7

-Да я новенькая, эти земли мне нравятся они пропитаны кровью и муками. Это для меня.
Да, новенькая...Так и знала. Что ж , тем лучше. На это Куро ничего не ответила волчице. В голову вновь полезли ненужные, странные мысли, отвлекая от мира сего. Брю не охотно отвела глаза от неба.
-Тебя что-то тревожит?Я заметила в твоём голосе тревогу. Или ты может взволнована чем? - спросила незнакомка, пытливо глядя на Куро. И что ответишь ты? Ей так и скажешь, что сама с собою в соре? Откроешь, то что в голове твоей творится? - Рассказывай всё, мне можно доверится. - продолжила волчица.
- Да нет... Все, вроде хорошо, наверно, просто настроения нет... Хотя... Во всем виною мои мысли... Как бы странно это не звучало... Ну что, сказала? Молодец! Подумает что дура. А может, будет и права...
- Дык, как зовут тебя? - На выдохе сказала Брю, явно желая сменить тему.

0

8

-Сирена, можно просто Си.
Сирена задумалась о словах новой знакомой. - Да нет... Все, вроде хорошо, наверно, просто настроения нет... Хотя... Во всем виною мои мысли... Как бы странно это не звучало...Опустив голову Си погрузилась в раздумья.  что она имела в виду? после этих слов она сново ушла в себя. Да что происходит с этой вочицей. Может не стоит её трогать, пусть разберётся в себе. Возможно это раздвоение личности. Что является решением этой проблемы я даже и не знаю.
Ночь продолжала навевать страх, втер нежно что-то шептал на ухо, луна продолжала ярко светить на опушку.Наблюдалась интересная картина. Две волчицы сидели по среди опушки, погрузившиеся в себя, задумчивые и даже одинокие.

0

9

-Сирена, можно просто Си.
- С-сир-р-рена... - эхом повторила Куро, произнося это слово с явным удовольствием. - Красивое имя. Мое - Куроками, или Куро... Врешь! Врешь! Врешь! Снова. Снова этот надоедливый голос в голове. Его не заглушить другими мыслями, от него не спрятаться. Конечно, разве можно спрятаться от самого себя?  Волчица задумалась на несколько мгновений, а затем продолжила - Вообще-то мое настоящее имя Брю. Но я его мало кому говорю. Боже, в кой-то веки она кому-то сказала свое истинное имя. Уже наступала ночь, вокруг никого, сидеть здесь становилось все приятней. Можно было бы просидеть тут очень долго, погрузившись в свои мысли, но что-то подсказывало, что сейчас не лучшее для этого время. Куро перевела взгляд на Сирену, та, как показалось, тоже ушла в себя, размышляя о чем-то.
- Ты не подумай, я не какой-нибудь там псих, или маньяк... - Брю глупо улыбнулась - Просто... Просто что? Что сейчас ты ляпнешь? - Ээээ....Не бери в голову.

0

10

Странное поведение волчицы настораживала Си.
Дурная какая-то. Улыбнулась Си. Но за,  то не зануда. Думаю,  с ней будет интересно
Хорошо она Поэкспериментировала с моим именем, ничего страшного.
-Спасибо Брю и у тебя замечательное имя. Сирена почесала нос лапой и слушала незнакомку.
- Ты не подумай, я не какой-нибудь там псих, или маньяк... пробормотала,  улыбнувшись Брю, и после паузы продолжила.-Просто... Снова пауза и её потерянный взгляд. После раздумий она заявила.  - Ээээ....Не бери в голову..
-Да что с тобой происходит Брю! Посмотри мне в глаза. Кто у тебя в голове? Смотри чтобы этот кто-то не пожрал тебя изнутри духовно милая! взволнованно прикрикнула волчица смотря ошарашенным взглядом на собеседницу. Волку иногда надо душу излить но, наверное некому, может поэтому она воспитала в себе кого-то другого, кого-то кто мешает жить, ах Брю видимо ты потихоньку сходишь сума. Как же тебе помочь  малыш. Сирена была открыта для общения, она готова была помогать и первой встречной. Но,  не смотря на её открытую душу она была одинока. Возможно причина в воспитании и маски,  которую она снимает лишь только наедине с собой. Ах эта вечная проблема "Одиночество" как мне всё надоело. Сирена немного отвлеклась и с этими мыслями ей стало грустно.
-Брю может уйдём отсюда.
Тут так же пусто,  как и у меня в сердце Подумала Си.

+1

11

На морде осталась едва заметная улыбка. Волчица отвела взгляд от своей новой знакомой, но та неожиданно воскликнула: -Да что с тобой происходит Брю! - От такого Куро даже немного испугалась и вздрогнула. - Посмотри мне в глаза. Кто у тебя в голове? Смотри чтобы этот кто-то не пожрал тебя изнутри духовно милая!
Поздно... Поздно... Уже поздно... - эхом раздалось в голове. - Слишком поздно.. Уже ничего не изменить, ничего не исправить! Брю подняла глаза на Сирену. Левый глаз, затянутый бельмом, просто "сверлил" волчицу своим безжизненным взглядом. Куроками закрыла глаза и ухмыльнулась. Как это странно все же... - Спасибо тебе. - наконец подала голос волчица, не открывая глаз. - Правда...Это странно... Но спасибо. И снова, снова в памяти всплыли воспоминания из детства. Сколько я себя помню, этот голос всегда со мной... Он не покидает меня никогда. Именно он навевает мне идеи поступать не правильно, не нормально... Это моя неадекватная сторона. Куро вздохнула и приоткрыла глаза. - И таки да! Я скрашиваю твою жизнь! Я - это все, что у тебя есть. Я...я...я...
-Брю может уйдём отсюда. - голос волчицы оторвал Брю от этих этих мыслей на несколько секунд.
- Да. Конечно. Если хочешь.

Отредактировано Kuro (27.07.2011 21:45:52)

0

12

Чёрная как сама Ночь си направилась в глушь леса. Там уютнее. Она не знала пойдёт ли за ней Куро. Сирена отвлеклась от раздумий о своем одиночестве и  перешла на мысль о том, что она хочет кушать. Тут не далеко Си видела место, где ночуют олени.
Эти глупые животные думают,  что спрячутся в лесу под деревьями от волков.
-Куро не хочешь избавить планету от парочки оленей? Помоги мне убить, а то если они побегут,  я не смогу догнать, лапа болеть начнёт.
Си присела, сморщила нос и медленно поползла через кусты к месту ночёвки оленей. Их запах был опьяняющим для волчицы. Она давно не ела и силы немного убавились.
Тааак сейчас напрыгну на воооон ту не большую самку, и съем её махом. Правда она мне на одни клык, но голод утолит. Си подкралась ближе, перебрала лопатками на спине.
Нууууууу поехали.
Прыжок! И волчица уже вцепилась клыками  в круп оленя. Олениха поднялась,  пыталась бежать, но когти Си впились ей в спину. Она громко прокричала в след убегающим оленям и повалилась на землю.
Что? так быстро? слабенько. Это была лёгкая добыча. Си отпустила её и отвернулась посмотреть на Куро. Вдруг олениха подскочила и скрылась в глуши леса.
Куда эй! Стой несчастная
Си побежала за оленихой, та была ранена и бежала не быстро. Для волчицы с травмой лапы это был плюс. Си быстро догнала олениху, лапа потихоньку начинала болеть и силы оставались только на прыжок. Чёрная на бегу оторвалась от земли и напрыгнула снова на спину оленихи. Та уже не могла сопротивляться и от полученных травм потеряла сознание.
Теперь не убежишь  противная! Си перегрызла шею оленихи и пошла на встречу Куро.

Отредактировано Сирена (28.07.2011 16:20:20)

0

13

И вот, новая знакомая уже поднялась с места и направилась в лес. Пойдет ли за ней Куро? Конечно пойдет. Не спеша, аккуратно переставляя лапы и едва заметно улыбаясь. Ночь была столь хороша, что настроение просто не могло не подняться. -Куро не хочешь избавить планету от парочки оленей? Помоги мне убить, а то если они побегут,  я не смогу догнать, лапа болеть начнёт. Волчица молча кивнула. Лапа... А что с лапой?Брю шла сзади Сирены, немного отставая. Они прошли не так уж и много, в нос ударил запах оленины. Си уже скрылась из виду, в то время как Куро не торопясь шла на запах, было ясно, что олени совсем рядом. Затем какой-то шум, повизгивание, топот. Брю перешла на легкий бег, дабы увидеть что произошло, но все, что успела увидеть она, это как Сирена несется за прихрамывающей, небольшой самкой оленя. Волчица совсем не спешила их догонять, интуиция подсказывала, что ее новая знакомая хорошо справится и сама. Звуки,за которыми следовала Брю, вскоре стихли,и на встречу волчице, так же не спеша, вышла Сирена. - Поймала? - улыбаясь, спросила Куро. - Прости, что не помогла... Как-то я забылась... Эм... Да.

0

14

-Поймала, не переживай, помощь была не нужна, есть хочешь? Тебе надо было тоже поймать, а то моя олениха худая. Пойдём перекусим.
Сирена кивнула Куро и направилась к добыче. Втянув запах оленьего мяса си  сняла шкуру, и откусила немного оленьей плоти. Вся морда Сирены была в крови. Она облизывала морду наслаждаясь пищей.
Куро не стесняйся, еш!
Си смотрела на новую знакомую и улыбалась. Волчица была довольна своей добычей.

+1

15

Да, как и ожидала волчица, новая знакомая отлично справилась и сама. Долго не церемонясь, Сирена принялась поедать свою добычу. Брю подошла ближе лишь на пару шагов, после чего остановилась и, прикрыв глаза, поглубже вдохнула воздух, который был наполнен манящим ароматом свежего мяса.
- Куро, не стесняйся, ешь!
Волчица, немного помедлив с ответом, сощурилась и окинула взглядом олениху. Да, тушка и впрямь не велика. Будет лучше самой добыть себе пищу. Едва заметно кивнув в ответ на свои мысли, Куро выпрямилась.
- Ну, спасибо конечно, но я не голодна. - уверенно отозвалась она и улыбнулась. Да, и вправду, волчица ела совсем недавно, и есть действительно не особо хотелось. Брю села и огляделась вокруг. Ночь сгустила свои краски, казалось, лес замер, отходя ко сну, лишь кое-где слышались редкие звуки, вроде шелеста травы и назойливого жужжания насекомых.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Мы с тобой... Одной крови!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно