GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Неожиданная встреча.

Неожиданная встреча.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Участники: Miss Злюка и Агата.
Время: Два часа назад.
Цель: Узнать друг-друга.
Местность:
Лес. Тихо. Все вокруг застыло в летнем сне. Сквозь сероватую мглу чуть видны под горою широкие луга. Далеко, за лесами,восходит, не торопясь солнышко, на черных гривах лесов вспыхивают огни, и начинается приятное движение: все точно просыпается, туман серебрится в солнечном луче, а за ним поднимаются кусты, деревья, рощи. Луга, словно
тают под солнцем, и расплываются. Эти луга напополам делит река, извитая и сужающаяся ближе к лесу.Вот солнце
уже слегка коснулось воды. Кажется, будто вся вода потянулось туда, куда окунулось солнце. Восходя, оно,
радостное, ласкает, греет землю, а земля благоухает запахами лета. Прозрачный воздух, будто расширяет землю,
она кажется бесконечной и манит в ту неизведанную даль. Шумит хвойный лес, стряхивая с себя дары тумана.
Проснулись птицы. Пташки весело прыгают с ветки на ветку.Слышишь? Весь лес, такой задумчивый, тихий, налился
сотнями птичих голосов.Он наполнен хлопотами живых
существ.

Отредактировано Агата (28.07.2011 23:44:09)

+1

2

Давно хотела вот так вот пробежаться, осмотреться...Ведь я должна знать много хороших мест. Это залог успеха охотника. Ну не считая ловкости конечно,--тихо проговорила ты.  Ты шла незнакомыми тропами. Тихо ступая мягкими лапками, ты тщательно изучала землю. Тебе был интересен каждый куст. Было понятно---ты просто играла. Тебе показалось что ты тут не одна.Ну ну, побегаем?-подумала ты. На лице мелькнула хитрая улыбка. Ты начала специально плутать.  Ходила спиралями. Пыталась запутать того, кто идет сзади.  Хоть ты и шла плутая, но все равно продолжала свою разведку.  Показалась река. Тебе захотелось туда. Вывев очередную спираль ты направилась к реке.Убедившись, что неплохо отрвалась, ты решила сделать засаду.Ты не боялась выглядеть глупо, ты не думала о реакции волка на твое поведение.Тебе ничего не угрожало, ты была в этом уверена.Хмм, ну сейчас я тут устрою!---с этой мыслью ты стала осматриваться. Тебе приглянулось старое, заросшее мхом бревно. К нему ты и направилась. Около бревна была высокая, густая трава. Вот, отличное место!---подумала ты. Ты старалась ступать аккуратно, не мять траву, дабы не выдать свое присутствие. Ты, забралась за бревно, чуть нагнулась к земле, прижала свои ушки к голове. Ну вот, вроде все нормально,----с этими словами, ты устремила взгляд в лес, и стала ждать.

0

3

- Пум-пурум-пурум-пум-пум. - напевала что-то черная волчица, бегая по лесу. Ее лапы разрезали туман, стеливший по земле. Приятный ветерок ворошил шерсть Злю. Она бежала. думая о чем-то своем. Есть ей не хотелось, хотя еды было полно - она чувствовала это. Каждый метр нюх сканировал местность и докладывал хозяйке о запахах. И вот. Новый запах. И это не еда. Это волчица. Хотя. Подождите. Это не слишком взрослая волчица, ей нет и двух лет. Таак, что еще интересного? Из одной стаи. Но почему-то не знакомы еще. Хмм.. Волчиц припала носом к земле, ловя следы волчонки. Таак. Вот сюда. Она бежала, словно ищейка, по следам неизвестной. Та, видимо, специально плутала следы, будто играла с воительницей. Злю улыбнулась и продолжила бег. Петли и спирали, круги и резкие повороты - вот что преодолевала черная. Ее это не утомляло, но внутренний голос подсказывал. Раз это волчонка - жди приключений. Однако, это же была Злюка. и она любила приключений и игры. И она продолжила бежать. Запах становился сильнее, а следы более заковыристыми. Где-то рядом. Лес заканчивался и Злю перешла на уверенный шаг. Раздвинув кусты, Злю выглянула на какую-т поляну, или что-то похожее. перед ней не было ничего живого, лишь трава, кусты и деревья. Сбоку она приметила поваленное дерево, но не обратила внимания, на чуть примятый мох на нем.

+1

4

Ты ждала и вдруг из кустов выходит черная волчица, она была совсем черной, ни одного белого пятнышка. Ее походка была уверенной, шаг не быстрым. В глазах этой волчицы не было озадаченности, гнева. Интуиция тебя не подвела. Теперь тебе оставалось резко и ловко рухнуть на нее, как снег на голову. Ну давай, ближе,ближе- думала ты...Еще момент и ты уже группировалась. Ты взлетела ввысь и кубарем свалилась на черную волчицу. Ты навалилась на нее. Ага... Попалась!---проговорила ты громко дыша.

0

5

Тихий шорох в кустах. Черная принюхалась. Малышка была здесь.
Бух!
И эта малышка сидела на спине у Злю.
Ага... Попалась!---проговорила ты громко дыша.
- А! - притворно воскликнула волчица и рухнула на землю. Но осторожно, чтобы не примять лапку маленькой разбойнице.
Злюка осторожно перевернулась на спину, чтобы малышка оказалась на животе черной.
- И кто же это у нас тут разбойничает? - улыбнулась Злю.

Отредактировано Miss Злюка (26.07.2011 20:42:13)

0

6

Моменты летели со скоростью звука. Казалось, только что ты сидела и поджидала таинственную волчицу. А сейчас ты уже стоишь у нее на животе.
И кто же это у нас тут разбойничает?--улыбнувшись, мягко сказала волчица. На время ты задумалась.
Взглянув, ты увидела в глазах волчицы что-то доброе, знакомое.
Ты выпрямилась, грудь колесом. Болтун--находка для шпиона.--с легким хохотом проговорила ты. Если серьезно, я--Агата. Так вот, балуюсь иногда.--улыбнувшись сказала ты. Ты ведь из нашей стаи, верно?--- после этих слов ты спрыгнула с волчицы и села рядом.

Отредактировано Агата (26.07.2011 21:01:02)

0

7

Глазки хулиганки были знакомы, но черна яне могла понять где она их видела.
Болтун--находка для шпиона.--с легким хохотом проговорила ты. Если серьезно, я--Агата. Так вот, балуюсь иногда.--улыбнувшись сказала ты. Ты ведь из нашей стаи, верно?--- после этих слов ты спрыгнула с волчицы и села рядом.
Волчица рассмеялась лающий звуком.
- Да-да, я из Серой Крови. Меня зовут Злюка. А тебя?
Волчица перевернулась на бок, чтобы смотреть на малышку

0

8

Волчица смеялась, звонким, лающим звуком. Затем перевернувшись она произнесла:
Да-да, я из Серой Крови. Меня зовут Злюка. А тебя?--волчица вопросительно смотрела на тебя.
Меня зовут Агата, можно просто Ата - быстро произнесла Агата. А у тебя интересное имя! Почему тебя так назвали?--посмотрев в глаза Злюке сказала Агата. Хмм, чем-то мне знакома эта волчица...--думала ты. Ты была озадачена. Волчица интересовала тебя. Она похожа на маму, не внешне, внутренне...да-да, точно...- мелькало у тебя в голове.

0

9

Злю знала что будет задан вопрос про ее имя. Все спрашивают об этом. И..
А у тебя интересное имя! Почему тебя так назвали?--посмотрев в глаза Злюке сказала Агата.
Злю улыбнулась. как же все предсказуемы.
- Я потеряла семью еще будя совсем маленьким щенком. До 10 месяцев меня воспитывала няня, что уцелела со мной при пожаре. После она тоже умерла в облаве. И я осталось одна. Всю жизнь я одна. Такая жизнь делала меня злее, строже,. Судьба издевалась надо мной и кидала, как тряпку об острые камни. Я зверела. Пища мне в год добывалась трудно. А матерые одночки часто оставляли меня без добычи. В два года я была озверевшей волчицей, готовой броситься на любое слово. Если мне не понравился тон или взгляд говорящего - я брошусь на него. Без разбора кто это. С предателями и врагами всегда расправлялась очень жестоко, любила смотреть, как они умирают в муках, если не добила.
Волчица замолчала, ее голос становился злее и грубее. А так нельзя разговаривать с волчата. Их она, кем бы она не была, любила всем сердцем.
Злюша заметила, что малышка проявляет некий интерес к черной особе. Чем же я ее заинтересовала?

Отредактировано Miss Злюка (26.07.2011 22:08:54)

0

10

Злю слегка улыбнулась. Ате показалось что она не первый раз слышит этот вопрос.
- Я потеряла семью еще будя совсем маленьким щенком. До 10 месяцев меня воспитывала няня, что уцелела со мной при пожаре. После она тоже умерла в облаве. И я осталось одна. Всю жизнь я одна. Такая жизнь делала меня злее, строже,. --голос волчицы становился все громче и строже. Она свирепела. Ате это было незнакомо, с ней разговаривали по взрослому, ей это нравилось, она продолжала слушать таинственную незнакомку. Она впитывала ее слова как губка. Переживала эмоции вместе с ней. Судьба издевалась надо мной и кидала, как тряпку об острые камни. Я зверела. Пища мне в год добывалась трудно. А матерые одночки часто оставляли меня без добычи. В два года я была озверевшей волчицей, готовой броситься на любое слово. Если мне не понравился тон или взгляд говорящего - я брошусь на него. Без разбора кто это. С предателями и врагами всегда расправлялась очень жестоко, любила смотреть, как они умирают в муках, если не добила.--когда волчица закончила, Ата задумалась. Сожаление--здесь излишне...Судьба--вещь непредсказуемая. Ата не была бесчувственной, но так она решила... Агата сидела рядом с волчицей и молчала...
М-да, какое совпадение--подумала ты и вздохнула. Тебе стало грустно.
Да, мы чем-то схожи...правда мою семью убила подлая нежить!--последние слова Агата выделила гневно...
Эта подлая рухлядь, прах...Ненавижу их!!!--рычала ты. Ничего, посмотрим кто еще будет смеяться последним-- твое настроение заметно поплохело, но ты решила отбросить все грустные мысли в сторону. Не будем о плохом...--ты отвела взгляд в сторону.

Отредактировано Агата (26.07.2011 22:33:59)

0

11

Да, мы чем-то схожи...правда мою семью убила подлая нежить!--последние слова Агата выделила гневно...
Эта подлая рухлядь, прах...Ненавижу их!!!--рычала ты. Ничего, посмотрим кто еще будет смеяться последним
Злюка выдохнула
- Агата, но ведь они не виновны в этом. Их зовет голос, которому они не в силах противостоять ему.
Не будем о плохом...--ты отвела взгляд в сторону.
- Да, лучше будет, если мы переведем тему. - утвердительно кивнула черная.
Злюка заметила интерес к своей персоне. Чем она так заинтересовала Ату?

0

12

Злю выдохнула.
- Агата, но ведь они не виновны в этом. Их зовет голос, которому они не в силах противостоять ему. --проговорила Злю. Ее слова насторожили тебя..Голос?!--думала ты.
не знаю, может и так...---тихо произнесла ты и подошла к воде...
Сумрак опускался на землю...Небо было похоже на сладкую вату..такое же розовое.
Уже темно...---ты взглянула в речную гладь. Ты подошла, начала лакать алым язычком воду, по воде бежали круги. Напившись, ты взглянула на свое отражение.Жалкое зрелище подумала ты... Ты устремила свой взгляд в небо...туда где твои мать и отец. В те минуты ты почувствовала себя одинокой. Ты завыла. Твой вой был детским, возможно не таким звонким, но он шел из души от самого сердца...
Извини, что-то я...---Агата не нашла объяснения, того что сейчас произошло...
Знаешь, ты чем-то похожа на мою мать--тихо сказала Агата...и стала смотреть на Злю.

0

13

Она ведь ничего не знает о нежити...
Злю взглянула на собеседницу. та направилась к воде. Сначла Агата смотрела в свое отражение, а позже стала лакать воду. И вдруг.. Она взвыла. Голос выдавл, что это еще не очень взрослая волчица. Но вой был таким трогательным, он изливал луне все наболевшее. Злю не отела прерывать Ату, поэтому молчала и не двигалась. И вот она прекратила.
Извини, что-то я...---Агата не знала, что сказать.
- Не стоит оправдываться. - пришла на помощь Злю. - Я все понимаю.
Она одарила Агату ободряющей улыбкой.
Знаешь, ты чем-то похожа на мою мать--тихо сказала Агата...и стала смотреть на Злю.
Злюка была немного шокирована.
- Прости, но я не могу быть твоей матерью. Ты сказала, что твою семью убила нежить. А я с ней столкнулась лишь в этих стаях. И тогда я была уже без стаи. У меня были волчата.. Но.. Все они умерли через пару дней после рождения...

0

14

Злю поняла тебя...Она была той, кому бы она доверила все... Это не было простым доверием. Она верила ей как себе...
Злю тихо проговорила
Не стоит оправдываться. Я все понимаю.Злю улыбнулась. От этой улыбки тебе стало легче.
Ты улыбнулась. Все это было искренне. Злю была немного шокирована твоей новостью...
- Прости, но я не могу быть твоей матерью. Ты сказала, что твою семью убила нежить. А я с ней столкнулась лишь в этих стаях. И тогда я была уже без стаи.--проговорила она...Ты просто не так меня поняла...да это не столь важно...в тебе что-то есть, какая-то изюминка...Я имела ввиду что ты напоминаешь мне мать, не внешне, внутренне..--твой взгляд уперся в пол... ты молчала, было тихо, все засыпало... тишь прервал гголос волчицы, он тихо произнес:
У меня были волчата.. Но.. Все они умерли через пару дней после рождения...... В ее голосе была грусть...
Это таинственное чувство, губящее рассудок...
Мне жаль...Это больно терять родных...--проскулила ты...Я тебе еще не надоела?--неожиданно произнесла ты...

0

15

Ты просто не так меня поняла...да это не столь важно...в тебе что-то есть, какая-то изюминка...Я имела ввиду что ты напоминаешь мне мать, не внешне, внутренне..--твой взгляд уперся в пол...
- Даже так.. Ну что ж.. Я не знала твоей матери, так что судить лишь тебе. Злю вновь улыбнулась.
- Эй! Не грусти. Все хорошо. - пролаяла черная.
Мне жаль...Это больно терять родных...--проскулила ты...Я тебе еще не надоела?--неожиданно произнесла ты...
- Прошу, не учись жалеть. Это плохое чувство. Оно достойно лишь слабых. - Ну вот. Злю начала нравоучения.
- Нет, конечно! - замотала мордой черная. - Но можно было развеять обстановку..
И вот эта черная туша мяса и костей метнулась на малышку. И это взрослая волчица?! Ну и что. Ей хотелось играть. Она мягко словила малышку, и вместе с ней кубарем покатилась по поляне.

0

16

- Даже так.. Ну что ж.. Я не знала твоей матери, так что судить лишь тебе.--послышался голос волчицы...
Ты все так же думала. Черная волчица улыбнулась тебе. - Эй! Не грусти. Все хорошо.-- звонко пролаяла волчица... от этого лая тебе стало так хорошо... Что-то грело тебя.. И это была Злю...
- Прошу, не учись жалеть. Это плохое чувство. Оно достойно лишь слабых.--сказала тебе волчица.
Ты права.--кротко ответила Ата.
Волчица замотала черной мордочкой...- Нет, конечно!--проговорила она и резко добавила. Но можно было развеять обстановку.. И вот, эта тень прыгнула на тебя... Все было так неожиданно...Волчица мягко держала Агату... и они вместе катались по мягкой траве... Агата только радовалась, весело поскуливая...
Мда, она такая переменчивая--думала ты улыбаясь. Тебе было хорошо! Ты игриво покусывала Злюшу за ее ушко.

0

17

Малышка не успугалась этой туши. А может и просто не успела. Ведь прыжки Злю всегда были быстрыми. Ата улыбалась и смеялась. Этот смех стоял в ушах черной, она радовалась вместе с маленькой волчицей. Пока они катались, начинающая разбойница покусывала ухо черной.
И вот Злю застыла на спине, держа Агату на животе. Ну хватит кружиться, а то еще голова у нее закружиться.
Глаза малышки сияли. Да, Злю никогда не спутает этот блеск. В ком-ком, а в волчата она разбиралась отлично. Волчонка светилась счастьем и весельем. Ей было хорошо рядом с Злю. Но..Неужели у нее никого беольше нет?
- Ата, в Серой Крови, у тебя есть семья?

0

18

Ты весело и беззаботно кружилась со Злю. Она мягко держала своими черными, мощными лапами. Ты улыбалась, хохотала, тебе было хорошо! Злю замерла,ты стояла у нее на животе. В этот момент, ты забыла о своем одиночестве.
Ты просто сверкала от счастья.  Неожиданно, черная волчица произнесла:
- Ата, в Серой Крови, у тебя есть семья?
-Нет. Я жила на нейтральных землях, рядом с территорией стаи. Часто я видела как самка вожака играла со своими волчатами. В ту ночь именно она рассказала мне о участи родителей. Волчица привела меня в стаю. С года я была уже в стае.-- Сказала ты и слезла с волчицы.

Отредактировано Агата (27.07.2011 13:18:22)

0

19

Что ни говори, а малышке было весело. Она резвилась и хохотала.
Какое это счастье, доставлять удовольствие и радость другим!
-Нет. Я жила на нейтральных землях, рядом с территорией стаи. Часто я видела как самка вожака играла со своими волчатами. В ту ночь именно она рассказала мне о участи родителей. Волчица привела меня в стаю. С года я была уже в стае.-- Сказала ты и слезла с волчицы.
Слезла.. Может я ее задела этим вопросом?
- А я тоже одиночка по жизни, - улыбнулась черная.

0

20

- А я тоже одиночка по жизни,--улыбнулась волчица. Ты не знала что ответить волчице. Ты просто улыбнулась в ответ.. Тебе не было грустно.  Теперь тебе было хорошо.-Уже темно..  На небе одна за одной загорались звезды. Луна сегодня была красной. Она горела окровавленной звездой. К дождю. Дул ветер, он шевелил твою шерсть. Ты наслаждалась, специально встала чтобы все тело охватило ветреной волной. Ты подошла к Злю, легла рядом...
-Уже темно, пора возвращаться--сказала ты вздохнув.

0

21

Темнело. Злю окинула взглядом лес. Его поглощала ночная тьма. Скоро и до черной шкуры доберется эта мгла, и тогда ее никто не отличит от тени дерева. Она будто сольется с этой тьмой.
Злюка подняла морду к небу. Звезды.. Луна.. Сегодня она была красная. Этот цвет приковал волчицу. О нет, Злю не хотелось выть. Она никогда не воет. Это, наверное, странно. Но вот так.
Малышка подошла к черной и легла рядом.
- Уже темно.. -Уже темно, пора возвращаться--сказала та, вздохнув.
Злю, не забывай. Она еще не такая взрослая, как ты. Да и не станет она ночь проводить вне лагеря. Ее жизнь не такая, как у тебя.
- Да, ты права. Можем уже выдвигаться в путь.
Черная повернула морду к Ате, ожидая ответа той.

0

22

- Да, ты права. Можем уже выдвигаться в путь.--ответила Злю. Она смотрела на тебя ожидая ответа.
Я была бы рада остаться, но еще под присмотром старших--сказала ты гримасничая. К тому же, может тебя отвлекаю...Все-таки воин не такой уж и простой пост. Ты окинула взглядом Злю, в ночи она была почти не видна, только ее зеленые глаза выдавали ее. Хех, не потеряться бы мне--улыбнулась ты.

Отредактировано Агата (28.07.2011 12:47:04)

0

23

Я была бы рада остаться, но еще под присмотром старших--сказала ты гримасничая. К тому же, может тебя отвлекаю...Все-таки воин не такой уж и простой пост.
- Нет, мы меня не отвлекаешь. Под присмотром? Хех. Ну я как бы тоже взрослая. Но не будем нагнетать обстановку. Лучше тебе все таки быть в лагере ночью.
Злю чувствовала себя странно.
Будто дочь с матерью разговаривает. И я в роли мамы. Ну или старшей сестры.
Черная потянулась. Лунный свет изредка цеплялся за черную шерсть, окрашивая ее в серебристый оттенок. В детстве Злю всегда было интересно смотреть на такой окрас своей шерсти. Она мечтала, чтобы у нее всегда была шерсть цвета серебра.

0

24

- Нет, мы меня не отвлекаешь. Под присмотром? Хех. Ну я как бы тоже взрослая. Но не будем нагнетать обстановку. Лучше тебе все таки быть в лагере ночью. -- сказала волчица.
Она потянулась, лунный свет касался ее шерсти и слегка серебрил ее. Ата привстала и стала смотреть на небо.
Я с тобой согласна. Знаешь, ты мне как старшая сестра--улыбнулась Ата. Надеюсь мы будем чаще видеться--чуть погодя добавила ты.

0

25

Я с тобой согласна. Знаешь, ты мне как старшая сестра--улыбнулась Ата. Надеюсь мы будем чаще видеться
- Мы же с тобой из одной стаи - улыбнулась Злюка. - Значит наши пути будут пересекаться. Обещаю, встречи будут не редкими.
Черная взглянула на Ату.
- Знаешь, я всегда хотела иметь младшенькую сестренку. О ком-то заботиться.. Если ты не против такого предложения, мы можем стать названными сестрами.
Черная взглянула на малышку, та смотрела в небо. Злюка тоже подняла морду к небу. Прохладный ветерок дул на ее морду.
Эх, нужно уже идти...
- Агата, ты подумай над этим предложением, а нам пора выдвигаться. 
Злю встала и чуть прошла вперед. Остановившись, она обернулась, и стала ждать Ату.

+1

26

- Мы же с тобой из одной стаи - улыбнулась Злюка. - Значит наши пути будут пересекаться. Обещаю, встречи будут не редкими. . Злюша смотрела на тебя. Ммм, как я рада..--ты улыбнулась, слегка обнажив свои зубки.
Ну и хорошо что будем видеться! Как я счастлива, у меня наконец-то будет сестра, всегда мечтала об этом!. Ата была полна щенячей радости...
- Агата, ты подумай над этим предложением, а нам пора выдвигаться. --волчица встала и ждала тебя.
Да, я хочу быть младшенькой сестричкой--мило улыбнувшись сказала Ата. Да,да пора!--ты встала рядом с Черной. В путь?

+1

27

Маленькие глазки Аты сверкали радостью. Значит ей нравиться такое предложение.
Да, я хочу быть младшенькой сестричкой--мило улыбнувшись сказала Ата. Да, да пора!--ты встала рядом с Черной. В путь?
- Да, идем.
Черная не спеша двинулась вперед. Одна она бы уже рысила, ломая ветки и сбивая подушечки лап в кровь. но с ней была малышка, которая теперь являлась ее сестрой, поэтому она шла медленно и осторожно, глядя под лапы. На ней теперь возлежала ответственность за жизнь этой малышки.

>>думаю ФБ можем закрывать<<

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Неожиданная встреча.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно