GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Прошлое всегда не приятно.

Прошлое всегда не приятно.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Участники: Rash и Лисандр
Время: 2.5 года назад. Зима, январь, -24
Погода: Ветра не было, поляна была покрыта густым ковром снега.
Место: Поляна
Цель: Отыграть знакомство, когда мы с Раш были еще маленькими, и она была живой.

Отредактировано Лисандр (22.07.2011 16:29:30)

0

2

Короткий зимний день уже к концу близился. Над полянкой, что мирно спала под снега покровом, кружились белые хлопушки-снежинки. Кружились, танцевали, искренне старались в свой последний миг сделать самое красивейшее па. За такими чудными танцовщицами, не было видно дальше своего носа. Зато снежинки видели нос. - А-а-апчху ! - Пискляво отозвался голос хозяйки носа, что недавно словил пару таких балерин. На теплом-черном.. снег таял. Образовывая забавные капельки, что позднее скатывались к усам. Скорее даже не так. К усикам. Волчонок тогда был мелкий совсем. Белый хвост пушистый, уши торчком, глаза, что вечно блестят радостью и весельем. То была Раши.. Этот комочек шерсти, голосистого тявканья и милых розовых подушечках, прыгал по сугробам и ловил пастью кружащейся хлопок. С клацаньем таким, что иногда было больно. Но что такое боль для детенка ? Пустяк, на который не стоит обращать внимания. Раш и не обращала. Она веселилась. Прыгала, бегала, пищала в свое удовольствие. То тут, то там, ее шерстка мелькала, да сама она замечена была в убийстве снега. " Клац - клац - клац ", раздавалось с периодичностью на полянке той волшебной.  И время пролетало не заметно в играх. Тратить на такую важную игру детство ? Разумеется !

Отредактировано Rash (22.07.2011 17:00:25)

0

3

Потрясающий день сегодня. Как раз хочу прогуляться по поляне, мама сказала, что там полно снега. Снега и правду было полно. После недавнего бурана это место покрылось чистым покровом снежных хлопьев. Прям приходи, и кушай всё. Одиночек и других волков там не наблюдалась. Да и Лис сам не надеялся никого встретить. Уж очень тихо было в этой глуши. Преодолев последние метры, он вышел из леса, и направился к полю. Но всё надежды волчонка оказались напрасными. Кто-то уже топтал и рушил “его” хлопья. Которые он хотел сам разрушить. Волчонок был примерно того же возраста, что и он сам. Но она была белоснежно-чистая, как и сам снег. А вот Лис был с темно-серыми и бурыми пятнами. Мама говорила, что его отец был канадским волком. От этого и такой окрас. Но с возрастом окрас меняется, и Лисандр не беспокоился о цвете своей шерстки. Он быстро направился к той, кто нарушил белое царство, чтобы то ли проучить, то ли по-играться. Конечно же, он хотел по-играться, что может быть в голове у пятимесячного волчонка? Бурый начал красться, как его папа, и ползти к маленькой волчицы. Выпрыгнув из своего снежного укрытия, он набросился на неё, кувыркаясь в снегу. Лис бегал, туда-сюда, бросая снег лапами, зарываясь, и выпрыгивая. Тут он остановился, отряхнулся, и гордо встал. Набрался воздуха в легкие и начал говорить.
- Привет, как тебя зовут?
Вздохнув, вся его гордость уменьшилась, и теперь он просто сидел, и копался в снегу.

0

4

- А-а-аААа-аАо-о-оОООоАаааа ! - Да данном этапе валяния, Раши завывала примерно так. Раши валяли - она валялась. Ее пихали - она пихалась. Засыпали снегом -.. вы уже догадываетесь, да ? Когда же чудо сие откопалось из под завалов холодно-белого песка, глазюки свои растопырила. Смотрела так, словно видит впервые себе подобного. - Ух ты. Привет ! - Тут же отозвался молодой комочек счастья лучистого. Если считать ту пимпочку хвостом, то да.. Раш сейчас хвостом виляла. Разбрасывая снег, что вился за спиной упругой. Почему упругой ? А потому что изогнула ее малютка. Вот-вот прыгнет. - А меня Раш зовут ! - Тявкнула она после. После прыжка. Коий направлен был на Лиса. Желанием повалить его, покувыркаться в сугробе и что-нибудь с ним поделать... Я ему покажу, какая я хЫщница ! Размышляла пушистая головка в тот момент. Покажу - покажу ! А сама смеялась. Радостно было от того, что завалить смогла самца. Пускай и мелкого, да росточком не больше самой Раши, но самца же ! - Ага ! Вот ты и попался ! - Наконец запищала малютка. - Все. Теперь я тебя в плен взяла. Моим будешь ! - " Клац " и вцепилась ему в ухо. Висит. Не отпускает, да жмуриться счастливо. Все-е-е. Поймала-поймала. Смеялась волчица младая в мыслях. - Я типфя не выпуфчу, пока не исполниф мою волью ! - Сквозь сомкнутые зубки, говорила наследница белой шерсти. Говорливой попалась. Забавной. Подушечками лап своих, терзала тело волка - тыкаясь под ребра, щекоча.

Отредактировано Rash (22.07.2011 22:29:54)

0

5

- А-а-аААа-аАо-о-оОООоАаааа!
Нифига она воет, прямо как Альфонс. Альфонс был самым старшим из волчат стаи, где проживал Лис. И выл он и правду громко, и со злобой. Но в этом вое была лишь сила звука, но не злоба. Волчатам было и правду весело. Они резвились, зарывались под ковер хлопьев, выпрыгивая друг на друга. Ихний смех доносился до всего леса. В каждом глазике маленьких сияли искорки.
Ух ты. Привет!
А меня Раш зовут!
А меня Лисенок зовут! Ну полностью Лисандр, но Лисенок мне больше нравится!, - бормотал мелкий, набивая свой ротик кусками снега. Зачем он это делал, он сам не понимал, но так блажено было, когда эти хлопья растаивали прямо во рту. Тут Раши запрыгнула прямо на Лиса. Она его увалила, смеясь от радости.  Мелкий тоже хохотал, кидая лапами снег, собирая большие кучки, и водя свои конечности туда-сюда.
- Ага! Вот ты и попался!
- Все. Теперь я тебя в плен взяла. Моим будешь!

Сказала Раш, и вцепилось в бурое ухо. Лисандр лишь хохотал, лапки волчицы щекотали всё его тело, начиная от грудки, и заканчивая боками.
- Я типфя не выпуфчу, пока не исполниф мою волью !
Мелкий лишь ответкой схватился за белоснежное ушко.
- Ррррр, теперь твофе уфо мой пленник! Какую волю?
Рычал бурый, держа ухо крепко-накрепко. В атмосфера царила радость, и смех. Море позитива нахлынуло на волчат, что им оставалось лишь смеяться и веселиться.

0

6

- РРрРррРРРрРь ! - Первым ответом было на пойманное белоснежное ухо. Сначала Раши пыталась его выдернуть из Лисей хватки, но особо не получалось. Только тормошила его мохнатенькую конечность и старалась особо не пищать. Забавно же было наблюдать, как сей волче елозит при щекотке. - Я весну хочу. Давай есть снег ? Чем больше съедим снега, тем быстрее весна придет. Мне так охотник сказал ! Чем меньше снега, тем ближе весна. Да-да ! - Уверяла малыша малютка. Не стала ждать когда Лис первым начнет хлопушки белоснежные черпать. Сама стала двигателем прогресса. Взяла уничтожение снега под свой личный контроль. Вот лапы. Вот зачерпнула белизны. И вот.. сует в рот Лису. Да-да ! Раши еще и попискивать будет от удовольствия, от действия, что сейчас происходило. Вон как хвостом то виляет. Ни дать ни взять, врединка ! Пускай летит время. Пускай наступит ночь и в лесу завоют волки. Они знакомые. Они все свои и родные, что призывают стаю собраться вновь. Зовут дочерей и сыновей обратно, дабы не волновались за них. И отвечал им маленький и тоненький голосочек, что и выть-то толком не умел. - Вью-ю-юУуУуУууу ! - Бедный Лис. Воет то рядом. Почти на ухо.

( На сегодня все. Спать хочу - жуть. )

0

7

Мелкий старался не сжимать сильно ухо. Зубки у него были маленькие, остренькие. Прорезались еще, но безумно хотели грызть. Тело всё совершало движения от щекотки, охота было отбежать, и наброситься сверху. Но хватка у Раши была не слабее Лиса.
- Я весну хочу. Давай есть снег ? Чем больше съедим снега, тем быстрее весна придет. Мне так охотник сказал ! Чем меньше снега, тем ближе весна. Да-да!
Наконец, его заставило что-то отцепиться и убрать свои клыки от её уха. Глаза его были полны удивления, а мордочка взяла смешной вид, вроде как “Ооо”.
- Стоп, стоп, стоп! Охотник? Ты общалась с двуногими?, - мелкий принюхался. Человечиной от неё не пахло вовсе. Вообще, ни единого запаха людей. Может у бурого не было развито чутье? В таком то возрасте. И опять же, неожиданности. Раши стала собирать лапками комки снега, и совать в рот Лиса. Глазки его закрылись, из-за сильной желчи, от мокрого снега. Во рту всё свежело, снег быстро таял, но много есть его бурый не хотел.
- Вью-ю-юУуУуУууу!
Завыла на ухо Раш. Выла громко, и прям на ухо. Мелкий же тем самым стал лапками вырываться, и отбивать её морду от его уха. И сяк, и тяк, но с первой попытки не удалось. Но вот во второй удача. Волчонка вырвался, и отлетел, но приземлился в мягкий и теплый снег. Опять же всё наполнилось смехом, и весельем. Бурый лишь хохотал, закапывался, и носился туда-сюда, как угорелый пес, сбежавший с привизи.

0

8

- Чего-о-о-о ? - Протянула задумчиво Раши. В голосе слышалась искренняя нотка удивления, пока до маленького, наивного мозга не дошло. - Тьфу ты ! Из Стаи охотник. У тебя разве нет Стаи ?  Ты дружишь с двуногими ? Теми-самими ? Ого ! Ну ты ва-а-аще. И не страшно ? А что говорит мама ? А где она ? - Заткните лапой ей мордашку. Любопытное дитя вопросов может задать тысячу, а то и не одну. Не остановить поток сей мысли. Оная развивала, перекатывалась, становилась бурным потоком идей и воспоминаний. Приплетались сюда же факты, которые, казалось бы, к теме не принадлежали. И все данное обрушивалось потоком на бедного Лисенка. В мордаху ему более не пихала снег. Сама не ела. Некогда было. Все говорила-говорила-говорила. -.. и вот так мы с ним познакомились. Правда здорово ? - Наконец замолчала малютка. На бурого смотрели ясно-синие глаза, что лишь слегка припорошены облаками, придавая оным цвет чуточку иной. Но все же ! Улыбка от уха до уха.. И все же становилось темней. Если раньше снег еще вроде как и спасал глазки, то теперь - нет. Оные почти ничего не видели. Что предпринять ? Что делать ? Паника ? Ха ! Только не у этой малютки. Она аккуратно приблизилась  Лисенку. Коснулась его шерстки плечом и тихо-тихо, как доверяют только самые важные тайны - прошептала. - Отведешь меня домой ?.. - Улыбнуться бы, но выдавить из себя это не могла.

0

9

- Чего-о-о-о ?
- Тьфу ты ! Из Стаи охотник. У тебя разве нет Стаи ?  Ты дружишь с двуногими ? Теми-самими ? Ого ! Ну ты ва-а-аще. И не страшно ? А что говорит мама ? А где она ?
- Ну блин, а я думал ты с двуногими общалась! Я их незнаю, и никогда не видел! Есть, и стая, и мама. Она там!
Указал мордочкой Лисенок. Глаза его хлопали, переливаясь от светло-желтого, до темно-янтарного. Да-да, именно янтарного. Улыбка было до ушей. А лапы закопаны в снегу. Он и правду не видел никогда двуногих. В стае про них лишь в страшилках рассказывают. А мама мелкого лишь отвечала, что это страшные существа. И мне с ними нельзя видеться. Как же.. увижусь с ними, обязательно.
- И вот так мы с ним познакомились. Правда здорово?
- С кем с ним? Со мной чтоль?
Вымолвил Лисенок. Он хотел наброситься на Раши, закапать её в снегу и убежать. Но становилось темнее, даже очень. Снег превращался в серую, даже черную простынь, которая застелет раз волчат, и больше их мы не увидим. Раш приблизилась к Лису, и коснулась его плеч. Наклоняясь, и тихим голосом промолвила, - Отведешь меня домой?
- Конечно! Пошли!
Встал гордо Лис, набрав воздуха в глотку, тяня грудь вперед. Глаза его были, полни экстрима. И только он хотел побежать в вперед, как вся его гордость сдулась. А в глазках показалось удивление.
- А где твой дом?
Сказал Лисенок, не отводя глаз от маленькой Раш.

+1

10

Маленькая Раши. Какое умильное обозначение для того существа, коим она будет через пару лет. Синеглазое чудо хлопало глазками. Казалось, что ее поставил в тупик всего один простой вопрос. А где твой дом ? Лобик покрылся змейками дум. Маленькие шестереночки вертелись в не менее маленькой головке.
- Та-ам. В лесу-у. - Провыла мелкая и поднялась на все четыре лапы. Хотя она сказала слово " там ", но никуда конкретно не указала. Просто " там " и все. Передние лапки потоптались на месте, ушки сильнее прижались к голове, а белая вот-вот начнет хныкать. Ведь понимала, что точного расположения своей норы - не знает.
- Там.. там.. там пахнет смолой. И ..и.. папа вот недавно выл. Ты запомнил где ? Лиська моя, запомнил же, да ? - Вот она - надежда. Маленький огонек зажегся в глазках мелкой. Этим взглядом она устроила визави Лису. Отказать этому пушистику ? Невозможно. Оставить одну ? Нельзя. Хотя и холод подбирался. Подбиралась и тьма, что укрывала обоих покрывалом ночи. Зажигались звезды. Еще пару минут промедления и все-все покроется мглой, кою нужно будет пережидать до утра. А как так ? Двое волчат. В лесу. Умрут ! Замерзнут ! А если не умрут от холода, от их вполне могут найти хищники. О боги и духи разных миров..
- Лииииииська, мне страшно. - Запищала Раши и ткнулась в шкурку своего напарника по несчастью. Ведь именно на его мужскую голову, упало такое невезение. Или удача ? Вывести обоих из этого маленького приключения.

Отредактировано Rash (26.07.2011 22:06:29)

0

11

Лисенок. Такое милое имя. До жути, у Лиса пускались мурашки, когда его так называли. Глазенки хлопали, улыбка давила из всей морды мелкого.  Темнело всё больше, и больше. Еще секунды, и звезды падут вниз, а луна лишь подмигнет. Рашка, которая лишь хлопала глазами, смотрела удивленно на Лиса. Головка её толи задумалась, толи что-то другое. Мордашка сморщилась.
- Та-ам. В лесу-у.
Волчонка встала, но куда-то конкретно не показала. Что думать маленькому? Он лишь сел, сдувая снег. В мордашке лишь удивление. Глаза еще больше захлопали.
- Там.. там.. там пахнет смолой. И ..и.. папа вот недавно выл. Ты запомнил где ? Лиська моя, запомнил же, да ?
- Я, я.. я да, слышал что-то.
Затормошился мелкий. Он нечего не слышал, но огорчать её веселые глазки? Никогда. Волчонка покрутился на месте, смотря всё, всё. Покров белых хлопьев затмевал, а ветерок поднимал небольшие кучки снега в воздух. Маленькая буря направилась прямиком к Лису. Тьфу, тьфу.. протирал мелкий лапками глаза и нос.
- Лииииииська, мне страшно.
С этим писком она уткнулась в шерсть маленького. Он лишь смотрел, и смотрел. Тут слух уловил вой. Знакомый такой, возможно это была Вероника – мама Лисенка. Он приподнял голову, навострив ушки. Уловив точный, ну возможно точный сигнал, он подтолкнул Рашку и направился вперед. Лапы его проваливались, а снежок обдувал всю мордочку.
- Рашкааа, ты слышала? Это моя мама, она отведет тебя домой. Пошли быстрей!
Провыл мелкий, идя вперед.

0

12

- Рашкааа, ты слышала? Это моя мама, она отведет тебя домой. Пошли быстрей.
Действительно. Какой - то вой на горизонте доносился. Вернее не так, за горизонтом. За горизонтом плотной пелены снега. Да и из-за этого снега не было видно - ни - чего - го. Даже сосны, великаны, виднелись лишь очертаниями стволов. Аки стражи, что охраняют полянку. Раши догнала Лисенка быстро. Это не составило особого труда. Больше волнения было. Как ко мне отнесется его мама ? А вдруг она меня съест ? Да-да. Ее в детстве пугали такими страшилками, дабы хоть как-то удержать, сей комочек неприятностей, дома.
Высоко поднимает белые лапки, бредет следом. Однако тут на глаза попался хвост бурого. Он мелькал перед моськой, вертелся и заигрывал с малюткой. " Клац ! " Донеслось со спины Лиса. Хвост его был прикушен. Пускай радуется, что сие есть не сильно. Совсем-совсем слабенько, да и кончик самый.
- А я так пойдфу, ладьна ? Я так не патиряюф ! - Бормотала Раш. С одной стороны - это было удобно. И Лис не потеряется, не убежит, да и само чудо белое, не отстанет. Мордашка высоко приподнята, гордится видимо, что хвост поймать сумела. А как же ? Ценность же велика. Пока же два пушистых волчонка пересекали заснеженную полянку, в голове мелькали мысли. Разные. Множество. От " Когда я выросту, тоже буду бесстрашной. " до " Нужно будет приготовить подарочек Лису. Что-нить миленькое ! ". Малютка зажмурилась.
Так и шла. Шла. Пока лапки не стали ватными, глазки не хотели отрываться, а в теле появилась приятная усталось.
- Тьфутьфпрр. - Отплевываясь от пушистого хвоста. - Лися. Я устала.. и спать хочу. - Жаловалась малютка бурому. А кому еще ? Тому силуэту, что сейчас смотрел из темноты прямо на них ?.. .. Раши резко замерла, уставившись ответно на этот силуэт. Достаточно маленький. дабы это не был двуногий. И достаточно большой, дабы узреть в нем волка. Взрослого.
- Все. Нас сьедят.. - Раши всхлипнула. Прижала к голове уши, а к пузику - хвост. - Лиська.. беги к маме. Я задержу. - Шепотом. Героическим шепотом. Ну и через секунду мелкая уже выпрыгивала из-за сугроба на тот силуэт. - РрРрРРрРррЪ ! Не трогать Лисика ! А то покусякаю. - Заверяла она тот самый - темный. Кто же это мог быть ? Вероника, мама волченка ? Али куст, что обычный самый ? Она не смотрела. Она боялась, посему зловеще щурилась. Рыча, конечно.

Отредактировано Rash (29.07.2011 00:45:46)

0

13

Мелкий шел медленно, принюхиваясь к каждой покровке снега. Уши его стояли торчок, дабы услышать вой матери. Впереди был лишь снег, и ели торчащие стволы сосен. Стало совсем темно, снег заблестел. Слышен был гул совы. Ветер усилился, раздувая пушистую грудку Лиса. Всё прервалось резким клацом, Лисенок остановился. Его головка и передняя лапка поднялись, а глаза удивились. Обернувшись, он увидел Рашку, которая вцепилась ему в кончик хвостика.
- А я так пойдфу, ладьна ? Я так не патиряюф !
Говорила Рашка на непонятном языке. Лисенок похлопал глазками. Повернувшись вперед, он испугался. Была лишь чернота впереди, и нечего кроме этого.
- Держись за мой хвост крепко!
Сказал Лис, и пошел дальше. Ветер всё поднимался, и поднимался, создавая большую стужу хлопьев. Раши шла сзади, и Лисенок был спокоен. Хотя нет, его беспокоило то, что они могут не найти маму. И вообще, потеряться и замерзнуть насмерть.
- Тьфутьфпрр.
Доносилось сзади хвоста, который был отпущен. Рашка отпустила его, во рту осталось куча пушинок. Лис улыбнулся, и тихонько засмеялся.
- Лися. Я устала.. и спать хочу.
Говорила маленькая, всё отплевываясь от хвоста. Лисенок смотрел по сторонам, вид был не лучший. Мигали маленькие огоньки, это птицы смотрели на волчат, и хохотали. Ну, еще бы, что им еще остается? Одна сова всё летела над мелкими, угукая. Рашка резко замерла, смотря в эту темноту.
- Что там? Ты чего остановилась?
Бормотал мелкий, все, рассматривая что-то в темноте. Силуэт не был четкий, поэтому не было возможно понять что это. Лисенка лишь пятился медленно назад, но потом он резко выбежал вперед, стал впереди Раши и зарычал.
- Все. Нас сьедят..
- Ни за что, мы прикончим это существо.
Говорил мелкий с мужеством, но сам, то понимал, что нужно бежать. Бежать, пока есть силы.
- Лиська..
Сказала Рашка и выпрыгнула с сугроба на силуэт.
- РрРрРРрРррЪ ! Не трогать Лисика ! А то покусякаю.
Маленькая рычала, и скрылась в тени. Мелкий лишь удивленно смотрел на всё это, незная что делать. То ли сбежать от всего, и навсегда попрощаться с гордостью, то ли прыгнуть туда же и встретить смерть свою с Рашкой. Приняв стойку атакующего, он зарычал и прыгнул в темноту.
- Рашкааа, я иду! Рррррр.
Говорил Лис, кусая ветку от обломанного дерева. Глаза его ели как открылись, почувствовав противный вкус. Отпустив ветку, он упал в сугроб. Глаза его стали полузакрытыми, а мордочка погрустнела. На этот раз, мелкий понимал что они вляпались в неприятность.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Прошлое всегда не приятно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно