Участники: Miss Злюка, Рисса
Место:Нейтральная территория, поле.
Погода:Ночь.Луна освещает все что видно перед глазами.Звезды падают.
Время:Несколько недель назад.
Цель:Отыграть встречу.
Ты кто?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться121.07.2011 23:20:45
Поделиться222.07.2011 00:55:17
Да все у тебя, как не у нормальных! - ругала себя Злю. ей не спалось. Она ворочалась, шумела и гремела чем-то. Все равно не усну, - она встала и пошла погулять. А направилась она на нейтральные территории. Лес был поглощен кромешной мглой. И вот еще одна тень влилась в это мрак. Бесшумно черная двигалась к цели. Она не заблудить в этой тьме, она прекрасно ориентировалась и чувствовала куда идти. Нежить? Нет, не боялась. почему? Да она сама не знала. Наверное, потому что это она. И не больше. между веток мелькала неполная луна. Где-то далеко выли одиночки. В какой-то момент ей захотелось присоединитьсяк вою, но она переборола себя. Бежим дальше. И вот лапы сообщили, что жесткая земля сменилась травой. И впрямь, впереди расстилася ковер травы, уже начинавшей желтеть. Луна красила траву в загадочный цвет. Злю поняла морду к небу, и неудержавшись, взвыла. Ненадолго. Прекратив своб песнь, она двинулась на поле. А что если полежать вот здесь? в самой середине этой сказки? И она рухнула на серебрянную траву, перевернувшисб на спину, уставилась на небо. и все таки ..красиво!
Поделиться322.07.2011 11:49:19
Рисса проснулась из-за жуткого чувства голода. Потянувшись, она встала и пошла к выходу. Была ночь. Луна освещала большую территорию и Рисса могла не бояться. Волчица направилась в сторону поля. "Может я найду там что-нибудь пожевать" - подумала Рисса и рысцой двинулась туда. Тишина. Нет не звука , не шелеста, ветра тоже нет. "Люблю ночь. Она завораживает" Волчица остановилась и принюхалась, услышав запах добычи она легла. Это была мышь. Волчица ходила из стороны в сторону." Ах, негодяйка, решила меня, волчицу обмануть? Ну нет, я все равно тебя найду" С этими словами волчица начала все тщательнее искать "надоедливую" мышь. Увидев ее Рисса бросилась и мгновение и она лежала в траве. "Ой, обо что я споткнулась?" Рисса огляделась по сторонам и увидела большое , черное пятно. Оно напоминало волчицу, только очень большую! Рисса проговорила.
- Ты кто? Извиняюсь что споткнулась о тебя!!!
Поделиться422.07.2011 12:58:36
Злю лежала, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Ветра не было, но какие-то запахи она все же улавливала. Мышь.. Волчица.. Волчица?
Больше она не успела ни о чем подумать. Что-то, угодив костью прямо в ребро волчице, с грохотом свалилось чуть дальше.
- Невезет, это про тебя, Злю. - буркнула волчица. Она перевернулась со спины в сторону упавшего. Она не хотела вставать, да и ребро побаливало. Будь это какой-то волк, она порвет его на тряпки. Смотреть ведь под лапы нужно!
Это еще что? Перед волчицей открылась картина: Белая молденькая волчица с недоуменным выражением морды. Она смотрела прямо на Злю. Глаза волчицы выражали что-то похожее на удивление. А может Злю и ошиблась. Сравнив размеры себя и белой незнакомки, Злю сообразила что для белой Злю выглядит довольно крупно.
Вот чего ей не спиться ночью? Какого хрена такая молодая вообще делает на нейтральной территории одна? Опять же ночью!
Потянув воздух, Злю старалась различить по запаху с какой он стаи. Не с Серой Крови - это понятно. Мои все спят. Не похожа на Призрачные следы.. Значит Ядовитый Туман.
Методом исключения она нашла стаю, откуа была эта волчица.
Ну ты прям Шерлок, Злюш - волчица усмехнулась.
Тут мозг напомнил, что волчица что-то сказала или спросила.
- Ты кто? Извиняюсь что споткнулась о тебя!!!
Вздохнув,волчица как можно спокойнее ответила:
- Волчица я. Аккуратнее нужно.
Поделиться522.07.2011 21:58:18
- Да я тут просто охотилась. Извини еще раз. Просто мой друг живот не дает мне спать и мне пришлось помочь ему. Я ловила мышь и тут ты.
Волчица огляделась по сторонам " Эх. Упустила я тебя, негодяйка ты этакая. Специально что ли меня на волчицу вела, а я в темноте не заметила и из-за тебя и не почувствовала"
- Эх, почему я такая неловкая, - буркнула волчица под нос. - Да еще и лапу ударила, что же мне теперь делать а? Теперь и поесть себе не найду.
Волчица вспомнила что сзади сидит незнакомка и повернулась к ней. " Что же, надо знакомиться раз встретились. Я ведь виновата как же мне искупить свою вину?"
- Я виновата перед тобой! Что я смогу сделать для тебя?, - волчица горестно взглянула на луну и попыталась выть. " О боже, еще лучше я теперь и выть от боли не могу. Так собираемся с мыслями и придумываем коварный план дружбы"
Поделиться622.07.2011 22:35:16
Да я тут просто охотилась. Извини еще раз. Просто мой друг живот не дает мне спать и мне пришлось помочь ему. Я ловила мышь и тут ты. Слова волчицы звучали с извинениями и сожалением. Злю стало жаль волчицу. У нее до сих пор отдавало в ребрах, то как болела лапа у белой?
Ловила мышь? И не почувствовать в двух шагах волка? Очень интересно.. Кто ж ее так обучает... Бедная..
- Эх, почему я такая неловкая, - буркнула волчица под нос. - Да еще и лапу ударила, что же мне теперь делать а? Теперь и поесть себе не найду.
Злю слышала все слова молодой охотницы. Может с ней поохотиться? Буду как Мать Тереза. Всех любить и помогать.
- Ты не виновата. Но будь аккуратнее в следующий раз. И..внимательнее. Сделать? Пообещать что будешь охотиться лучше.
Волчица приоткрыла рот, чтобы предложить свою помощь. Может у нее нет учителя? Ведь стайные обучаются не сами, а с помощью кого-то. Но пока она молчала.
Белая была подавлена. Она не могла даже выть. Что совершенно поразило Злю. Она внимательно смотрела на собеседницу, ожидая ее слов.
Поделиться723.07.2011 00:05:35
- Ты не виновата. Но будь аккуратнее в следующий раз. И..внимательнее. Сделать? Пообещать что будешь охотиться лучше.
" Не виновата? Я же чуть не убила ее своими лапами! Лучше охотиться, это все? Я должна была понести суровое наказание. Ах, почему же я так плохо охочусь, почему у всех получается, а у меня нет, я наверно какая-то странная."
- Спасибо тебе волчица. А как тебя зовут? Мы ведь так и не познакомились! А может ты сможешь меня научить охоте? Ты будешь моим учителем. Я просто могу охотится только на мелкую дичь. Хотя ты уже видела как я на нее охочусь. "Хм.. может она согласится? Видимо она очень умна и сможет меня научить. Она вроде из стаи "Серой крови", она славится сильными войнами. Наверно они и умны тоже.
Поделиться823.07.2011 00:35:26
На протяжении всего разговора волчица ниразу не встала. Она давала фору ребрам. Потому что если сейчас Злю и эта малышка отпраыяться на охоту, болеть будет все. Злю чуть шевельнулась, проверяя болезненность кости. Вроде прошло. А раз так.. Она резко вскочила и потянулась. Послышался хруст позвонков. Довольная волчица уселась напротив белой, и принялась рассматривать ее.
Похоже она удивлена моей доброте. Может у них здесь другие правила наказания за случайное столкновение? Но она ведь волчонок. Даа, Злю. будь здесь волк или волчица от 3 лет, было бы жарко. - она усмехнулась своим мыслям. Ох, как давно она не дралась. Из рассуждений ее вывела реплика белой охотницы.
- Спасибо тебе волчица. А как тебя зовут? Мы ведь так и не познакомились! А может ты сможешь меня научить охоте? Ты будешь моим учителем. Я просто могу охотится только на мелкую дичь. Хотя ты уже видела как я на нее охочусь.
Ох, как много вопросов и сразу!
В ответ волчица улыбнулась.
- Не благодари. Не за что. Много же ты задаешь вопросов. Итак, по порядку. Мое имя Злюка. Для простоты и краткости называй меня Злю. Но никаких других сокращений и уменьшительно-ласкательных истязательств над моим именем я не потерплю. Так, теперь про охоту. Я училась всему сама. Я не могу ответить смогу ли я стать учителем. Но могу точно предложить охоту вместе. Может быть там я подскажу тебе твои недочеты и ошибки. Тебе еще мало лет, чтобы охотиться на крупную ичь, таких как олени, лоси и остальные копытные. Сегодня тебе помешала твоя невнимательность и сосредоточенность на одном запахе. Ты всему научишься, придет время.
Злю утвердительно кивнула, как бы ставя точку в своей речи. Она посомтрела на белую. Все ли она поняла?
Поделиться923.07.2011 00:48:07
Черная волчица лежала и смотрела на Риссу. "Наверно ее ребро сейчас сильно болит?" После этих слов ,как будто читая мысли Риссы волчица потянулась и встала на четыре лапы. У нее вроде все прошло. Это же очень хорошо. "Надеюсь мне не придется куда либо бежать от нее.",- Усмехнулась Рисса. Как будто переваривая слова Риссы волчица на мгновение задумалась, но потом ответила.
- Не благодари. Не за что. Много же ты задаешь вопросов. Итак, по порядку. Мое имя Злюка. Для простоты и краткости называй меня Злю. Но никаких других сокращений и уменьшительно-ласкательных истязательств над моим именем я не потерплю. Так, теперь про охоту. Я училась всему сама. Я не могу ответить смогу ли я стать учителем. Но могу точно предложить охоту вместе. Может быть там я подскажу тебе твои недочеты и ошибки. Тебе еще мало лет, чтобы охотиться на крупную ичь, таких как олени, лоси и остальные копытные. Сегодня тебе помешала твоя невнимательность и сосредоточенность на одном запахе. Ты всему научишься, придет время.
- А меня Рисса зовут. Я из стаи Ядовитого тумана. Спасибо тебе за помощь, ты очень добра со мной. На охоту? Ты сможешь взять меня на охоту, с тобой? Это просто великолепно!, - волчица подпрыгнула от радости, - Если хочешь можно и на крупного зверя. Я на мелких одна смогу. Наверно. На крупных можно попробовать. Я с радостью приму твое предложение. Только давай не сегодня. У меня немного мышцы болят. Давай будем подругами?
Поделиться1023.07.2011 01:47:32
Что не говори, а волчица держалась молодцом. Вроде бы еще маленькая, но старается казаться взрослой.
Ох и зря.. Повзрослеть ты всегда успеешь, детка.
Похоже, предложение Злю очень обрадовало Риссу. Так как она подскочила, как на шарнирах. Злю подметила, что малышка не плохо прыгает, в будущем может будет и еще лучше.
- А меня Рисса зовут. Я из стаи Ядовитого тумана. Спасибо тебе за помощь, ты очень добра со мной. На охоту? Ты сможешь взять меня на охоту, с тобой? Это просто великолепно!, - волчица подпрыгнула от радости, - Если хочешь можно и на крупного зверя. Я на мелких одна смогу. Наверно. На крупных можно попробовать. Я с радостью приму твое предложение. Только давай не сегодня. У меня немного мышцы болят. Давай будем подругами?
Ну как расстроить дитя? Она не могла развеять детского счастья.
- Очень приятно, Рисса. Да-да, со мной. В этом нет ни каких привелегий. Не нужно возвышать других выше себя. Хорошо. мы можем пойти либо на оленя, либо ты попрактикуешься ловить птицу. На охоту пойдем, как только ты захочешь. А лапы.. Больше бегай, попробуй лазать по горам. Мне помогло. Только высоко не забирайся.
Она улыбнулась Риссе. Серная положительно относилась к малышке.
- Подругами.. У нас разница в возрасте больше 2-ух лет. Я могу оберегать тебя, такую неуклюжую.
Злю старалась сказать это мягко и ласково, чтобы не затронуть чувства Риссы.
Поделиться1123.07.2011 12:02:50
- Очень приятно, Рисса. Да-да, со мной. В этом нет ни каких привелегий. Не нужно возвышать других выше себя. Хорошо. мы можем пойти либо на оленя, либо ты попрактикуешься ловить птицу. На охоту пойдем, как только ты захочешь. А лапы.. Больше бегай, попробуй лазать по горам. Мне помогло. Только высоко не забирайся. Подругами.. У нас разница в возрасте больше 2-ух лет. Я могу оберегать тебя, такую неуклюжую.
"Столько положительных ответов, мне? Я так рада что нашла понимающую волчицу."
- Да, пойдем на оленя. Я обязательно пойду лазить по горам. Там сверху наверно очень красиво, но бегая я обычно много, но буду бегать еще больше чтобы ты довольна.,- Улыбнулась Рисса, - Давай ты будешь защищать меня? Ты не против , такого предложения? Рисса легла рядом с Злю и посмотрела на небо. Теперь у нее было очень хорошее настроение и даже друг живот ее не беспокоил. " Ах, как хорошо находить друзей. Это ведь великолепно. Когда я вырасту, у меня будет много друзей и я их никогда не забуду.
- Наверно мне нужно скоро идти домой, а то я тут надолго уже задержалась, - улыбнулась волчица всей своей широкой улыбкой.
Поделиться1224.07.2011 22:34:12
- Да, пойдем на оленя. Я обязательно пойду лазить по горам. Там сверху наверно очень красиво, но бегая я обычно много, но буду бегать еще больше чтобы ты довольна.,- Улыбнулась Рисса, - Давай ты будешь защищать меня? Ты не против , такого предложения? Рисса легла рядом и посмотрела на небо.
- Ты можешь делать все что угодно, просто больше тренируй лапы и внимательность. С реакцией мы позже разберемся.
Черная видела, как на ее глазах у нее менялось настроение Риссы. Было дико приятно, что она все еще может доставлять приятные чувства.
- Нет, я не против такого предложения. Всегда буду готова прийти на выручку, - подмигнула черная, сверкая глазками.
Подняв морду к небу, Злю отметила, что скоро будет светлеть.
Интересно, а малышке не пора ли в стаю? Или хотя на свою территорию?
Последующие слова белой будто вторили мыслям Злю.
Наверно мне нужно скоро идти домой, а то я тут надолго уже задержалась, - улыбнулась волчица всей своей широкой улыбкой.- Да, пойдем на оленя. Я обязательно пойду лазить по горам. Там сверху наверно очень красиво, но бегая я обычно много, но буду бегать еще больше чтобы ты довольна.,- Улыбнулась Рисса, - Давай ты будешь защищать меня? Ты не против , такого предложения? Рисса легла рядом и посмотрела на небо.
- Ты можешь делать все что угодно, просто больше тренируй лапы и внимательность. С реакцией мы позже разберемся.
Черная видела, как на ее глазах у нее менялось настроение Риссы. Было дико приятно, что она все еще может доставлять приятные чувства.
- Нет, я не против такого предложения. Всегда буду готова прийти на выручку, - подмигнула черная, сверкая глазками.
Подняв морду к небу, Злю отметила, что скоро будет светлеть.
Интересно, а малышке не пора ли в стаю? Или хотя на свою территорию?
Последующие слова белой будто вторили мыслям Злю.
Наверно мне нужно скоро идти домой, а то я тут надолго уже задержалась, - улыбнулась волчица всей своей широкой улыбкой. Злю не смогла сдержать своей улыбки. Рисса искренне радовалась дружбе с ней.
- Беги, конечно. Я думаю, что мне тоже пора двигаться к своим.
>>>На этом можем закончить фб<<< Злю не смогла сдержать своей улыбки. Рисса искренне радовалась дружбе с ней.
- Беги, конечно. Я думаю, что мне тоже пора двигаться к своим.
>>>На этом можем закончить фб<<<
Поделиться1326.07.2011 13:09:45
>> Ок тогда закончим ФБ на этом месте^^<<
P.S. Мне кажется Фб отыгран.
Поделиться1426.07.2011 14:00:24
Закрываем