Участники: Лей, Рисса
Место:Нейтральная территория, около реки
Погода:Полдень. Жара.Нет намека на дождь.
Время:Пару дней назад.
Цель:Отыграть знакомство.
Отредактировано Рисса (21.07.2011 23:18:00)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Вот тут все и случилось
Участники: Лей, Рисса
Место:Нейтральная территория, около реки
Погода:Полдень. Жара.Нет намека на дождь.
Время:Пару дней назад.
Цель:Отыграть знакомство.
Отредактировано Рисса (21.07.2011 23:18:00)
Полдень. Солнце печет не очень сильно и сидеть в логове не хочется. Рисса решила пойти прогуляться и подышать свежим воздухом. Животные сидят на солнышке и греются. " Сбегаю я к реке, искупаюсь пока есть время." - подумала Рисса и кинулась к реке. Около реки было очень много деревьев, где можно было спрятаться от солнца в жаркие часы и провести там до вечера. Подбежав к реке Рисса учуяла зайца который сидел около реки и ел траву. Увидев цель Рисса легла и через мгновение прыгнула на зайца. Он отскочил и бросился вдоль реки. Молодая волчица почти догнала зайца, как тот резко свернул и перепрыгнул реку. Рисса погналась за ним, прыгнув в реку она поняла что река начала ее нести и ее лапы не справляются. Она на последнем издыхании пыталась выбраться, но силы кончились и волчица потеряла сознание.
Очнувшись волчица оказалась в самом устье реки. Она не могла двинуться из-за боли в лапах. Рисса не знала что делать дальше и заснула.
Я первый раз на ролевой, поэтому сразу прошу прощения за маленькие посты и некоторые ошибки. А ещё я первый раз играю за девочку, поэтому могу иногда переходить на описание за мальчика.
Лей тихо вышла из своего логова и осмотрелась. Солнце поднялось до самой высокой своей точки, не было и намёка на облака, даже на самое маленькое облачко или тучку, а в небе не осталось и следа от утренней лазури. Волчонок радостно втянул в себя запахи расцветающей природы: благоухающих цветов и трав. Лей блаженно потянулась, вышла на маленькую полянку и подумала: Чем бы сейчас заняться? Может быть стоит поохотится, поймать огромного и толстого зайца, принести его в стаю, чтобы родители мною гордились. А можно просто погулять, ведь зайцы, как и родители никуда не денутся. И решив немного побездельничать Лей поднялась на ноги и направилась к своему излюбленному месту около реки. Молодая бета поначалу шла очень медленно, расчерчивая каждый шаг, но потом припустилась рысью. Она быстро добежала до устья и сразу же погрузила лапы в прохладную воду, дав себе вдоволь насладится прохладой волчонок перешёл речку вброд и улёгся под ивой, раскинувшей свои ветви далеко вперёд, образуя полог, а её сухие листочки улеглись толстым слоем у корней образуя ковёр, приятно щекотавший живот. Но долго пролежать в тени Лей не смогла, и в который раз поднявшись на ноги решила прогуляться вдоль реки. Она шла, солнце приятно согревало спину, а лёгкий ветерок не давал на этом самом солнце поджарится. Вскоре река перешла в своём течении в более бурный поток, и волчонок решил перебраться назад на свой берег, пока течение не стало настолько сильным, что сделать это будет невозможно. Лей зашла в воду по живот, а потом начала переправляться перепрыгивая через камни. И вдруг на середине реки она заметила серебристый холмик. Подойдя поближе, Лей поняла, что это волчица, ей грудь тяжело вздымалась и издалека казалось, что она мертва. Бета подошла вплотную и тихонько дотронулась до волчицы носом, но та похоже была без сознания. Тогда Лей покрепче схватила ей зубами за шкирку и потащила к берегу, это оказалось довольно сложным занятием, но река помогала волчонку и вскарабкавшись на скользкие камни, аккуратно подняв свою драгоценную ношу он попробовал привести её в чувство.
Отредактировано Лей (22.07.2011 13:38:49)
- А что? где я? Что со мной?,- оглядевшись Рисса поняла что ее кто-то куда-то тащит. Рисса посмотрела вверх и увидела молодую волчицу. " Какое-то знакомое лицо, ах да это же моя сестра Лей. Как же можно было ее не узнать. Эх дура, родную сестру забыла , как же так, как же так? Так странно, почему же у меня голова болит? Что со мной случилось, я кажется вспомнила! Я ловила кролика и подскользнулась. Проснулась уже в зубах Лей."
Волчица немного полежала на земле и встала на свои лапы, но потом обратно легла. Ее лапы очень болели. Оглядевшись она поняла что находится совсем в устье реки. " Хм, как же я сюда попала,наверно течение было сильное и меня принесло сюда." Рисса решила подняться , потому-что нельзя ведь на солнце сидеть, тепловой удар ведь может быть. Рисса встала и пошла на зеленую траву, под большим деревом. Устроившись, Рисса решила поблагодарить свою спасительницу.
- Спасибо тебе сестенка, за твою помощь. Без тебя бы я умерла.
Лей терпеливо ждала, сидя на камне, когда придёт в сознание спасённая ею волчица, которая, кстати, оказалась её сестрой. И наконец это случилось. Она внимательно следила, как Рисса поднимается на лапы, опускается, и поднимается вновь.
- Спасибо тебе сестренка, за твою помощь. Без тебя бы я умерла.
Если бы волки умели краснеть, Лей бы покраснела, а так она лишь вежливо потупилась и ответила:
- Не за что, ты бы на моём месте поступила бы также.
Волчица сильно волновалась за свою сестру, но волнение уже начало отступать, давая место любопытству. Лей вскочила на лапы и сделала пару кругов вокруг Риссы, проверяя всё ли с ней в порядке, закончив осмотр бета удовлетворённо хмыкнула и уселась снова. Она хотела было позвать сестру поохотится, но боялась, что после того, что произошло она захочет отдохнуть и Лей будет ей только мешать.
- Давай я провожу тебя до целителя, если ты можешь идти, он осмотрит тебя и скажет, всё ли в порядке. А потом, может пойдём, прогуляемся? Думаю сил на прогулку у Риссы должно хватить
Лей опять встала и теперь и пробежала пару шагов, но потом остановилась и оглянулась, идёт ли за ней сестра. Надо идти помедленней, чтобы она за мной успевала, а может быть вообще лучше встать сзади?
Лей нетерпеливо махнула хвостом и посмотрела на реку, пробегавшую рядом. Раньше красивая и живая, теперь река казалась ей настоящей обителью зла, убийцей. Кто бы мог подумать, что случилось бы, если я бы я не заметила Риссу?
Сестра смотрела на Риссу и как будто смущалась. "Если бы волки не умели краснеть, то наверно сестра бы покраснела.", - усмехнулась Рисса.
- Давай я провожу тебя до целителя, если ты можешь идти, он осмотрит тебя и скажет, всё ли в порядке. А потом, может пойдём, прогуляемся?
Волчица немного подумав ответила.
- Нет спасибо, мне не требуется целитель. Со мной все хорошо. А на счет прогуляться я не против., - улыбнулась Рисса и посмотрела на свою сестру.
Волчица лежала в тени, но ей все равно было очень жарко и хотелось есть. Хорошо что ей попалась сестра, с которой можно поохотиться, а то она бы с голоду умерла.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Вот тут все и случилось