GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » My fear guided by you alone.

My fear guided by you alone.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Участники: Rash и Лисандр.
Место: Поляна
Время: Осень, октябрь, +13. День, 13:00
Погода: Дует ветер, под лапами лишь сырость, на небе нету не одного благоприятного облачка. Темные, при темные тучи, которые сулят о дожде. Поляна покрыта цветами, которые уже почти увели. Но приятный запах остался.
Цель: Отыграть неприязнь, и страх Лисандера к нежите Rash.

0

2

И шаги той были мягки. Не смотря на то, что даже такая приятная душе черной - сырость, липла к шерсти. Комья грязи. Большие и маленькие, каждый раз, при каждом шаге, превращались в нечто похожее на желе. Раздавливались, перемешивались с яркими оттенками цветов и лепестки в той черноте умирали. Смотреть на то забавно было. До степени такой, что нежить блуждала по той полянке - кругами. Да, да. Кровожадная, вечно жаждущая крови, мести, движения и давно забытого вкуса адреналина, мертвая волчица.. пялилась на цветы. Хотя точнее если быть, на смерть. В этом свою философию можно найти. Смерть цвета, смерть от лапы, дарующая слияние с мраком. Ужас ! Тело бродило долго. Наворачивая уже круг третий, ежели не больше. Тем телом и была Раши. Серое создание, которое по веским причинам умирать не хотело. А если и хотело, то не пускали. Например Голос. Ооооо ! Она его слышит. Она за ним безропотно идет, бежит, ползет. Но не привыкла.. за все месяцы, что бродит клочкообразной по миру сему. Каждый раз оборачивается, уши поднимает да ищет.. Чего-то своего ищет. Реже голос. Чаще крови. Иногда запахов, что стали намного тускнее. А может приключений ? Да-да, точно. Приключений ищет волчица на свои мохнатые бедра. Мясо еще слезать и не думало с косточек. Все двигается как и положено. А временем тем.. круг пошел четвертый.

Отредактировано Rash (21.07.2011 18:06:44)

+1

3

- Лучше бы я спал, лучше бы я спал еще..
Шел бурый, бормоча себе под нос что-то. Он не выспался. Но голод заставил его подняться, вылезть из под норы и направиться на запах добычи. Нора его была не далеко от поляны. Он был там позавчера, и наблюдал за небольшой кучкой оленей. И походу тот ранней, умер на следующий день. Его запах доносился даже до норы. Но, то, что там было много свежего мясо, и вообще было ли там мясо нельзя говорить. Возможно, его убила стая, или другой одиночка. Но объедки тоже не плохо. К то муже выбора у Лисандера не так много. Либо ловить множество кроликов и мышек, ну или сходить на поляну и съесть кусок мясо любого размера. Погода разбушевалась, как и живот Лиса. Дул ветер, на небе были злые тучи, так что говорить о дожде в самый раз. Под лапами была сырость, и кучки мелких веточек и листьев. Которые так неприятно прилипали к подушечкам и когтям. Подушечки лап грязно-коричневые. В воздухе летали лишь ароматы того мертвого оленя. Волк усилил шаг, и теперь он шел рысью. Оставалось буквально метров 5, но тут, то было то, о чем Лис даже не мог подумать. Это был не олень, это было то, что снилось бурому в кошмарах. Нежить? ЧЕРТ! Волк стал медленно идти назад, стараясь не произносить ни звука, но как назло, ветки под ним ломались с грохотом. В глазах волка был страх, не за свою жизнь, а лишь за то, что он может стать таким же, как и эта нежить. Всё чувства пропали бы сразу. В голове пробежались образы друзей, и родных. Лисандр помотал головой, дабы выбросить эти мысли из головы. Он уперся в дерево, бурой просто не знал, что делать, или бежать, или ждать свою смерть. Волк замер, он просто замер.

0

4

(Прошу прощения, отходила.)

И как принято во всех кошмарных снах.Снах, фантазиях, легендах, да сказках. Предательски треснула ветка. Всего пару раз. Всего под одной лапой, всего на миг ! Этот миг Раши растянула чуть подольше. Заставляя сердце Лиса колотиться чаще. Сжиматься в стальных оковах безумия, да страха. Секунд пять длилось данное время, а после.. После волчица мертвая голову свою поднимала. Медленно поднимала, с чувством достоинства собственного. Ухо правое, целое, серое к звуку обратилось, а после и морда. Слегка приплюснутая. С жарко-сухим носом, эта морда смотрела на рыжего мертвым взглядом. Глаза серо-голубые кое где заволокла пленка, обрывистая. Так что пятнами мир данный для волчицы раскрашивался. Взгляд сфокусировался, прищурился. Крылья носа затрепетали, желая уловить запах, аромат, ленту витую, что от волка исходит. Еще секунды в которые волче мог убежать. Странность. Все движения были плавными, аки ленивыми, но с толикой некой .. наигранности ? Играла с волче ? Да ! Раши медленно разворачивала свое тело, дабы мордой быть к волку направленной. Хвост опущенный, уши опущены, общая черта в нежити данной. А вот и первая реакция, что долго себя заставила ждать.
- Р-рарРр ! - Громко. Звучно. На округу всю - точно. Да с толчком передних лап - вперед. Для устрашения, для интриги, для закаленности момента, изображая (?) нежить сильную. Нежить опасную. Рывок не сильным был, но быстрым, что заставил тельце на пол метра вперед уйти, да остановиться вновь. Щетинясь. Ломая верхнюю губу, да скаля клыки желтые, что в деснах кровавых все еще имеют место быть. А сама-то.. не крупная совсем. А мешает ли ей это ?..

0

5

Офф: Нечего, всё в порядке) ты пишешь стихами? оО
Это волчица не двигалась. Она будто не видела меня, но я то знаю, что она меня видит..и слышит, но не нападает, почему? Что ей мешает разорвать меня? Лисандр пятился назад. Смерть как будто подходила к нему сзади и дышала прямо на ухо, заставляя покрываться мурашками всё тело. Некое царство представлялось в глазах. Где всё яркие цвета посыпались вниз, остался лишь силуэт волчицы, и Лисандера. Волчица подняла голову, медленно так, как будто игралась с волком. Если бы она вела так себя, будь еще живой, Лисандр бы прошел мимо, и даже не кинул на неё свой взгляд. Но она мертва, и волк понимал это. Он не знал, на сколько она еще его понимает, и понимает ли его вообще. Нежить повернула голову, и теперь ихние взгляды коснулись. В её взгляде бурый увидел лишь злобу, и отчаянье. А вот в глазах Лиса был только страх, и даже шоковое состояние. Он всячески пытался отойти назад. Но это дерево, как будто сама смерть, держало его, за всё 4 лапы, ждя, когда острые зубы и когти разорвут волка на части. И самое не приятное, шерсть Лиса походу прилипла к этому дереву. На нем было полно липкой смолы, а если Лис тянулся, шерсть просто рвалась, а это было очень больно. Волчица стала медленно поворачивать свое массивное тело. Всё секунды, которые могли бы стать для бурого спасительными иссякли. Волчица полностью смотрела на него, стоя прямо, и уверенно. Глаза её наполнились желанием убить волка. Мыслей никаких и не было, такое чувство что Лис ждал своей смерти. Он широко открыл глаза, перестал делать движения, дабы выбраться, и сделал серьезную морду. Я не боюсь смерти, и если моя судьба стать нежитью, значит это к лучшему.
- Р-рарРр !
Резкий толчок, дерево обломалось, а Лис отлетел. Шерсть его уцелела, но вот запах смолы от него остался уж очень сильный. Волк то ли потерял сознание, то ли был в шоковом состояние. Он прикрыл глаза, и его дыхание на секунд 5 остановилось. В его глазах всё почернело, но бурый начал вставать. Потихоньку, не резкими движениями. Из его рта текла кровь, наверное это было внутреннее кровотечение. Он встал на четыре лапы, и смотрел прямо на нежить. В его глазах пропал страх, и отчаянье. Он мысленно твердил ей. Убей меня, добей меня, что тебе это стоит? Но тут мысли проговорились.
- Ну же, убей меня..
Хриплым голосом говорил волк. Плюясь кровью, качаясь из стороны в сторону.

0

6

( Чуднинку ты заметил..))

И о духи, и боги всего мира. Как же тело мертвое задрожало. Не столько от крови жажды, не столько от гнева.. Сколько от ароматов, да запахов, что сейчас, аки брызгами фонтан, наполнялось пространство. Словно мед, тягуче-медленно, оседая на шерсть. На лапы, морду, холку, позвоночник да бока. Смола.. иного быть и не могло. Только этот запах переключал все тумблеры в головушке мертвой. Срывал оковы, освобождал и покорял.
если Лис тянулся, шерсть просто рвалась,
В эти мгновения Раши все еще медлила, она возжелала игры. Она возжелала нового, трепещуще-живого. А чем сей волк не подойдет ? Живой - да. Страх в глазах его ? Тоже да. Пока перемены не видны. Пока еще и древо не упало, волчица медленной походкой обходила по дуге, да все рассматривала своего " пленного ". А это мысль !.. Как вдруг морда Лиса поменялась. Как его глаза залучились отвагой слепой, да желаньями иными, нежели жизнь. .. Проклятья хочет ?.. Запах.. Мммм.. Смаковала мысль волчица.
Волк то ли потерял сознание, то ли был в шоковом состояние.
А это к действию призыв ! Рванулась с места нежить. Не убегать, не призывать таких же как она. А к волче.. к бурому. Возжелав в один момент мордой в него ткнуться. Собрать весь запах, что окутывает его пленительным маревом. аки покрывало соблазна. И хоть резки движенья самки, но открывает глаза уже Волк. Пропал в его глазах страх и из сердца ушло отчаяние. А в лапы вложилась сила, что заставила его подняться. Что было \ что будет ? Толчок будет. Куда-то в плече, наверное, бурое. Мордой, да лапами передними, что возжелали единовременно завладеть телом Лисьим. Зачем ? А смола ?.. И говор его, ушек мимо проходил. И движение направленно было с целью волче повалить, да впиться носом в бок шерстистый. Если же встать пожелает, лапами сильнее будет прижимать. И никак иначе быть то не могло.

Отредактировано Rash (21.07.2011 20:32:26)

0

7

Она меня не слышит? Или просто издевается?! Думал волк, пытаясь придти в себя. Внутри всё болело, и кололо. Такое чувство, что Лису вырвали один из важных органов. Кровь текла по лапам, падая капельками в землю. Лапы дрожали, но не от страха, а скорее от боли. Но стоял Лис гордо, и не подвижно. Волчица стояла вдалеке, и наблюдала за волком с какой-то похотью. Может она думала, что Лис не сможет встать. От волка и правду несло смолой. Но Лис всё не мог понять, почему волчица не прикончила его сразу. Зачем она мучает его? Только этот вопрос кружился к голове бурого. Тут резко нежить соскочила и направилась к нему. Лис очень удивился её поступку. Вместо того чтобы прокусить ему шею, она уволилась и начала тыкаться носом в шерсть бурого. Тереться об него, как делают молодые парочки. Бурому было и больно, и приятно. Но в то же время это было до жути щекотно. Он хотел соскочить и отбежать, но массивное тело волчицы упало прямо на него. Что она делает? Это она меня убить так хочет? Тут их взгляды сошлись. В этих глазах Лис увидел что-то из прошлого. Какой знакомый взгляд.. я видел его когда-то, но где? и когда? Нежить всё терлась, и терлась. В атмосфере летало что-то странное, и даже приятное. Небо как-то странно, стало светлее. Но ветер еще раздувал шерстки волков. Хотя, у этой волчицы шерстка была больше похожа на скопления грязи. Но это ей в комплимент. У Лиса пропало желание бояться её, и появилось некое смущение. Большое смущение. Ой, как хотел он с ней заговорить. Тут не выдержав, немного откашлявшийся, он проговорил.
- Ты меня понимаешь?
Оу.. скорее всего нет, чеерт.. что делать?!
Волк опять же встал пытаться вырваться, но всё эти усилия были напрасными.

0

8

Запаха хватит надолго. Достаточно надолго, дабы заморить бурого голодом, ежели не отпускать. Вот последнее Раши и вытворяла с Лисом. Она терлась лишь мордой, самым кончиком, тыкаясь в любимый запах с детства. Все рычаги, ниточки управления, все это если и действовало , то не сейчас. Совершенно забываясь, уходя от реальности, волчица мертвая втягивала цепь ароматов. Это и смолы, и шерсти, и грязи, самого волка и множество других. Грудная клетка Раши сдавливала бок бурого. Этого вполне хватало, дабы обездвиживать да удерживать. - Ты меня понимаешь ? - Раздался голос. Так не вовремя. Как никогда смутно-тревожно, что задевало отголоски старой памяти. Памяти ? Почти не было ее. Взрыв эмоций произошел вдруг. Одна из лап мертвой, да на горло волчье, желая оное прижать, но не задушить. Скорее заставить молчать.
- Ты мешаешь составлять букет. - Прорычала Раш.
Какой букет ? Да тот же, с ароматами. Ухватывая из него новые оттенки. Правой же лапой, свободной, она иногда, с периодичность минуты две, смолу .. растирала. Теребила, скоблила, размазывала, делала комочками. Все что угодно, дабы растормошить засыхающую негу.
- Допустим.
Коротко бросила ответом на устаревший вопрос Лиса. Его же глаза, она почти не помнила. Или помнила, но виду не подала. Или не хотела помнить, что хуже еще. В итоге всего этого, мертвая подниматься не спешит. Терзая образом таким. да глотку лапой вот сжимает волку. Ощутимо, не сильно. Да скалясь, все красуясь деснами своими, что кровью стали истекать давно.

0

9

Какая странная, но до боли знакомая волчица. Я точно где-то её видел, она была в далеком прошлом. И была она до Джулии, это определенно. С каждым разом, когда волчица терлась об него, все его внутреннее органы сжимались, и боль усиливалась. Оставалось только терпеть, и ждать её решений. В данной ситуации, она просто повиливала им, как своей игрушкой. И казалось, что вот еще немного, и она наиграется. Тут одна её лапа прижало горло бурому. С некой силой, но задушить она его не пыталась. Скорее заткнуть, и просто наслаждаться, но чем? Лисандр так и не понимал. Он был бы счастлив, если она его отпустила, и просто выслушал бы её. Но походу нежить не то что не понимает его, её раздражают разговоры. Всё тело Лиса гудело, а кожа покрывалась мурашками от холода смолы. Волчица лизала эту смолу. И походу волк теперь догадался, что ей нужно от него. Эта смола, которая осталась на его теле привлекает её. Но что за глупости? Мертвый волк лижет смолу с живого, да и еще не пытается убить. Думаю, было бы разумно сначала придушить Лиса, а потом же лизать всю эту смолу с его шерстки. Тут произнеся приятный голос, и правду приятный.
- Ты мешаешь составлять букет.
Букет? Какой букет? Еще сильнее волчица стала зажимать Лису шею, надавливая на его ребра и бока. Но волк не чувствовал некую боязнь. Лисандр закрыл глаза. Его тело перестало скулить и ныть, мурашки пропали. А мысли всё унеслись в даль, он стал вспоминать прошлое, где же видел он эти чарующие глаза. Раши, это она? Это и правду она..
- Допустим.
Проговорила волчица. Бурый обрадовался, и натянул глупую улыбку на морду. Она меня понимает, она и правда меня понимает, но что ей говорить? Столько нужно всего сказать за прожитое время..
- Я знал тебя ра.. Лапы волчицы стали еще тяжелее играть на его шее. Он вздохнул, и продолжил говорить.
- Раньше, знал тебя.. Раши ты меня не помнишь?
Сказал Лисандр спокойным, и тихим голосом. Из его рта всё так-же текла кровь, а голова лежала на красной земле. Но в глазах была уверенность, что он будет жить.

0

10

И кажется действительно игралась с ним. Не кажется. Явственно игралась. Пускай это игра была странной, пускай сомнительной и с кровью у чужой морды.. но игра. Конечно легче было загрызть волче. Утолить на какое-то время жажду мщения и просто его после забыть. Но.. так же не интересно ! Линия сюжетная вилась и далее, когда Раши, наконец, более менее участливо взглянула на того, коего мучила все данное время. Осмотрела внимательно. Морда приняла вид задумчивый. Но что роилось в ее голове ? Какие мысли ? А их не было. Да, взгляд был вполне обычный, пускай даже через почти прозрачную пленку, что иногда наливалась кровью, но в взглядом все и ограничилось. Не было мыслей. Не было памяти. Почти.. - Раши ты меня не помнишь? - Нет. Резко отозвался в голове голос и повелел встать. Раш и встала. Но запах, он взвился снова в воздух, что придало встрече новую загогулину. Теперь же сверху-вниз взгляд серо-голубой направлен был. Осматривая тело. Бока. спину, задние лапы, хвост..
- Моим будешь. - Отрезала волчица. Как хотите понимайте слова.
Хвост ! Одно движение. Одно стремление. Один " клацк " зубами и мертвая держит бурого за тот самый, пушистый. Тем самым заканчивая их дискуссию. И что самое главное.. в следующий момент Лис понимает. Его тащат. Как в детстве играют волчата, так и сейчас.. его тащат за хвост. Кто ?! Нежить ! К себе. Играться далее, вестимо.

Отредактировано Rash (21.07.2011 21:54:14)

0

11

Сколько вопросов собралось в голове, но зато пропал самый главный. Останусь ли я в живых.. конечно же останусь, где она найдет еще одну игрушку?Да и еще такую, которая терпит её. Если бы обычный волк наблюдал за этой картиной, он бы ужаснулся я думаю. Ужаснулся моей глупостью, и глупостью волчицы. Я не пытаюсь вырваться, она не пытается меня убить. Да и еще ласкает, и лижет смолу с моей шкуры. Наконец волчица убрала лапу, и в основном сама слезла. Лис спокойно вздохнул. Теперь же вся боль, которую он не чувствовал буквально секунд 10 вернулась к нему. Лапы окончательно не слушались. Голова не поднималась, один лишь хвост водил туда сюда. А зачем водил, даже Лис не знал. А тем временем Раши рассматривала его, заглядывая в глаза. Смотря туда, где лишь осталось еще немного смолы. А ведь Раш и правду любила смолу. Я еще с детства эта помню.. даа.. я ведь считал это бредом, пока сам не попробовал. Но эта привычка ушла в небытие. Как и наша последняя встреча с Раши, ведь после напасти на нашу стаю, я потерял её окончательно. Неожиданно для бурого, она схватила его за хвост. Конечно же, вожу его, вот и привлекло её внимание. Но она не ответила на мой вопрос, почему? Может эта не Раш? Хотя нет, это она..
- Моим будешь.
Как удивили эти слова Лиса. До жути прям, то что она его тащила, это было привычно. В детстве они тем же занимались. Но эти слова, они окончательно привели Лисандера в непонятность.
- Раши, ты ведь помнишь меня я знаю..
Говорил волк, не пытаясь даже вырваться из её клыков, нет, он не хотел. В его шерсти было полно теперь листьев, веточек, шишек и всякого мусора. Как будто им пол подтерли. Она меня помнит, я знаю..

0

12

Однако таскала за хвост бурого не долго. Буквально с десяток метров, где и оставила в зарослях какого-то кустарника. Кустарник если и был ядовитый, то волчицу этот факт явно не трогал. Она простейшим образом положила туда " тельце ". Предварительно оставляя дорожку от следа. Волочить такую тушу.. Шкура Лиса напоминала, теперь уж точно, что-то среднее между " мешком для сбора " и " оптимальным вариантом маскировки ". Грязь, ветки, комья грязи, пучки трав, снова грязь. Хвост отпущен был. Но Раши никуда не уходила, наоборот. Она шумно втянула запах Лиса. Именно Лиса, а не смолы. Так близко.. Где-то у морды. И тут поползла вверх верхняя губa - оскалом. Ощетинились клыки, рычала, на загривке топорщилась шерсть. Вскоре передними лапами прошлась по плечами волчьим. Зачем ? Ответ логичен. Измазывала его смолой. Дабы равномерно его окутывало покрывало данного состава, и продолжало туманить разум. Забывать о вечном голосе, что звучал где-то далеко-далеко. Успокоилась она быстро. .. Теперь же все. этот .. запах.. Трудно вспоминать.. Шептала себе волчица. Данная задумчивость и отразилась на морде. Уши немного опустились, глаза стали смотреть в пространство и только крылья носа, что трепетали, все еще не выводили ее из объятия данного Орфея. Почти как сон. В котором реальность вспоминать труднее.

Отредактировано Rash (21.07.2011 22:43:55)

0

13

Лисандр перестал сопротивляться. Тащила она его медленно, и походу с трудом. Конечно, бурый хоть и не мускулистый кажется, но его вес тоже не маленький. Тело перестало гудеть, голова тоже вроде не болела. А хвост она почти не сжимала. Ему даже было щекотно. Одно но: этих приключений, кровь из-за рта и его шерстка, она испорчена. Придется очень долго отдирать всё эти шишки, листья и веточки. Еще хуже было то, что оставила тело Лиса Раш в зарослях. Там было полно колючек. Ну вот, к моему виду теперь добавлены и колючки. Теперь она опять начала его нюхать, только вот нюхала она там, где даже смолы не было. Это было подозрительно, и выглядело очень странно. Многие задались бы вопросом, почему она его не прикончила. Но моя Раши так бы не поступила. Я уверен, и пусть делает что хочет, я оправлюсь. Клыки её оголялись, шерсть становилась дыбом, но что-то её всё-таки останавливало. Раши начала трогать плечи, лапы, размазывая оставшеюся смолу. Волчица перестала, но отходить от него даже не задумывалась. Так думал Лис. В атмосфере таилась загадка, и летал пух. Воздух был пропитан 3 запахи. Живого, мертвого и смолы. Эти 3 запаха делала некий коктейль воздуха, который был и правду вкусный. Теперь я наслаждался этими ароматами, и наверное это скорее всего после удара в голове что-то сдвинулось, или может реальность стала проявляться? Много вопросов, сойти сума, умереть всего на пару минут, но не от её лап, а от счастья, именно от него.

0

14

( Хоть тыркнул бы, что отписался.))

Так вот.. виток сюжета будет прост. До банальности такой, что и не интересен вовсе. Притащила ? Да. Изляпала, измазала, перебила запах его шкуры ? Да. Утащила в тайное местечко ? Да. На сим можно и точку ставить. Серые лапы с противно-грязно-желтыми когтями, землю начали копать. Выкапывая небольшую ямку, да клочки разбрасывать не старалась особо. Все больше в одну кучу. После.. Ооо ! Морда опустилась вновь к хвосту бурого, нос, сухой и жаркий, последний раз втянул запах.. знакомый ?..А если и да. что тогда ? Мысли током проходили по сознанию, будоража старые, да давно заброшенные глубины подсознания. Оставить нужно на потом. Все хорошо обдумать, вспомнить, посмаковать мысль данную.  И только после, вцепилась в самый кончик. Пододвинуть Лиса стремясь. Куда ? В малую ямку. Туда же и хвост его уложила. Странная. Да принялась закапывать обратно. Весь холмик, что нарыла, опрокинула на хвост рыжий. Окончательно уничтожая товарный вид. Примяла лапами, некогда мягкими подушечками, что теперь истерзаны временем, да ходьбой по камням. Никогда раны не заживут.. Но то не важно. Важно то, что на морде волчей появилась нить улыбки. Такой едва заметной. Секунда одна.. И пропала Раши. Нет, не испарилась. А побежала, весело размахивая лапами по цветочному полю, купаться. .. Шутка. В леса глубь. Сорвавшись с места, столь резко, что не оставляло и мысли иной. Что запах новый ей дано почувствовать. Мила. Была. Исчезла.

0

15

Это было странно, и правду странно. Что теперь делать, ждать её решений только? Лис лежал без движений, и признаков на жизнь. Но умирать он не собирался, так вздремнуть скорее всего. Раш начала копать землю, но зачем? Захоронить решила меня, подумав что я умер. Это и был тот самый момент рыкнуть куда-нибудь вдаль. Но я не рыкнул.. потому что не боялся её. Эта наверное первая нежить, по которой я так скучал. Откопала она маленькую ямку, и принялась нюхать хвост волка. Вдыхая всё оставшиеся ароматы. Колючки походу не были ей страшны. Хотя, конечно, она ведь не живая. Схватив за хвост, Раш аккуратно положила его в ямку. Сделав последний вздох, начала закапывать. Только вот закапывала она лишь один хвост бурого волка. Притоптала ямку, а я лишь смотрел на это с грустными глазами. Уж лучше бы всего закопала. Лис сходил и правду сума. В его голове столько бредовых мыслей не было никогда. Но этот взгляд пропал, когда бурый увидел улыбку. Это была правда улыбка Раши. Длилась она меньше секунды, но Лисандр увидел её. Сейчас хорошо было бы обнять Раши, но вряд-ли она вспомнила что-то из прошлого. Но меня она запомнила, я уверен. И этот запах тоже. И тут она испарилась. Резко, и быстро. Будто её сейчас же расстреляют. Ушла в глубь леса. Раскапывал хвост минуты, две, медленно и не торопясь. Тучи вернулись, и пока я копал, нахлынул ливень. Это могло даже что-то значить, но сначала нужно было отдохнуть и придти в себя. Откопав хвост, бурый направился туда же, куда-то в глубь леса, где была его нора. Он быстро нашел её по запаху, а вот дошел, ели как.. отряхиваться, выдирать всё колючки он не стал, залез вглубь пещеры, и уснул. В спокойствии и одиночестве.
Офф: Тему можно закрывать

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » My fear guided by you alone.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно