Участники: Sam, Rash
Время: Вечер.
Погода: Лето. Ветра нет.
Место: Лес.
Цель: Отыграть вражду волков.
Hit the floor
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться121.07.2011 17:38:45
Поделиться222.07.2011 09:24:42
Шаг первый был от Раш. Далее шагов же та цепочка, кочевала между древ. Лапы мягкости полны, ступая аккуратно слишком, для нежити безразличной. Стараясь ветку - не задевать. От листа - шорох не издать. Брело так тело уже давно, ступая настолько не слышно, на сколько это возможно для клочкообразного чуда. Возможно и выделялась шерсть серая, некогда, в лесу. Теперь же данный субъект походил на передвижную кочку. В шерсти запутались листья, клочками оная собралась, да смола еще прибавила нотку свою, для зрелищности. Хвост опущен так, что иногда задевал задние лапы, костяшкой.. Серой, кем-то, возможно, обглоданной. Но факт оставался таким, что кончика хвоста не было. Давно. Куски отваливаются ? Кто знает. Брела. Без какой-то, на взгляд первый, цели. Иногда же морду приподнимая вверх, трепеща крыльями черного высохшего носа, да далее продолжая путь. Пытаясь уловить хоть нить, хоть малейшую крупицу запаха живого сородича. Ведь давно уже когти ныли, голос призывал, а шерсть на загривке щетинилась. И не было мыслей у данной нежити. Не было ничего такого, что можно было приписать к сохранившей разум. Одно стремление, одна цель. И вот, наконец, что под взор на веки застывших серо-синих глаз, попалось.. древо. Нет. По сути своей обычное древо, но поваленное, некогда бурей. Или грозой ? Мхом покрытое, да без листьев почти. Небольшой разбег. Не долгий полет, что лапы задние сотворить смогли - оттолкнувшись, да на древо то. Возжелав с точки приподнятой осмотреть мир окружающий. Медленно, аки сонно, морда двигалась волчицы мертвой.
Поделиться322.07.2011 10:22:20
А помнишь, Тир, как несколько месяцев назад вместе с братом ты набрал небольшой отряд одиночек и набросился на двух нежитей? Ох.... Какое же было славное рубилово. Куски мяса летели в разные стороны. Везде крики, просящие о помощи. Белый снег окрасился в красный цвет... Ммм.... Мечта мазохиста и садиста. Что может быть лучше? Ох, и потрепали же тебя тогда. Чуть заразы лапу не оторвали. Славное было время, верно? Поразительно, что может сотворить с волком простое одиночество и нехватка общения. Разумеется, Тирексу и раньше не с кем было пообщаться, но сейчас... Сейчас, он просто начал потихоньку сходить с ума. Обидно, да. Такой молодой, а уже псих со стажем. Но, видать судьба такая. Кажется ещё чуть - чуть, и у него пойдёт пена изо рта. В его глазах царит безумство. Походка уж точно не гордная и грациозная. Левое порванное ухо всё время дергается в сторону. Даже, когда Сэм почувствовал самый ненавистный для него запах, ни походка, ни мысли, ничего не изменилось. Он просто пошёл к источнику запаха. Может, если повезёт, мне оставят несколько шрамов. Было бы просто замечательно. Нежить в последнее время стала какой - то слишком горделивой и наглой. Ну, ничего, ничего. Когда нибудь мы истребим всех этих мертвяков. Просто, нужно подождать. Надеюсь, я доживу до этого времени. Сэм остановился возле небольшого камня. Он смотрел прямо на нежить. Его глаза всё ещё не выражали ничего, кроме безумства.
Отредактировано Sam (22.07.2011 10:23:37)
Поделиться422.07.2011 10:55:55
А вот серо-синие, что пленкой поддернуты были едва, что-то да выражали. Возможно сие был вселенский ужас мертвого тела, что сетью молний - венок -, рассыпался по белку, придавая окрас тому кровавый. А может было сие проявлением и злости. Ведь переносица вся поежилась, испещрилась ( или изпещрилась ? Все одно, покрылась. ) складками. Да и губа верхняя поползла вверх, оголяя, аки хвастаясь, клыками, что еще крепко держатся в деснах воспаленных. Нежить нежитью, что безумна и резка. Уши к затылку прижиматься стали, то отблеск привычки еще с времен давних, когда жива была. Волчица. Что ростом, телосложением, да весом - меньше была, нежели волче данный. Именно его глаза и испепеляли, истребляли, прибивали гвоздями к дереву ближайшему. Но то все мечты в голове, что разум свой утратила почти. Реальность была такова. Раши немного прижалась к древу, что лапы ее держало, да вес. Грудной клеткой припала, словно готовясь для прыжка. Лапы, что некогда мягки были, открывали сущность свою темно-желтую. Когти то. Скреблась от нетерпения, да жажды. Мускулы сводило. Шаг.. давай, милый. Мне нужна от тебя лишь смелость, что подведет поближе. Шептали мысли невесомые, оценивая то, что для прыжка одного - велико расстояние, для двух - мало. Вот и ждет волчица, союз заключившая со смертью, гортанно рыча. Утробно. Зло.
Отредактировано Rash (22.07.2011 11:53:20)
Поделиться523.07.2011 10:17:01
Как ни странно, нежить не бросилась на волка, она не начал унижать его. Нет .она не делала этого. Странная особа... Либо, она разучилась говорить, либо, она просто молчит для устрашения. Разумеется, я надуюсь, что это молчаливая нежить. Не очень то и приятно слушать их " лекции " о красоте смерти. Увидев, как нежить готовится у прыжку, Сэм немного струсил и отошёл от неё на несколько шагов. Что бы там не говорили, а нежить очень сильный, и почти непобедимый противник. И просто так стоять - чистой воды самоубийство. Сэм хоть и глуповат, но он прекрасно понимает это. Да и внешний вид волчицы говорил о том, что она не только волчонка может порвать.
- Давай, действуй. Нападай. Убивай. Вы ведь только это и умеете делать, верно? Так зачем тянуть время? Я ведь ничего не смогу сделать тебе. Я всего лишь волк. О, да... Волк - мазохист. Как чудесно. Видно, папины лекции не пошли мне на пользу. Сэм опустил голову и тихо зарычал.
Поделиться623.07.2011 10:36:40
Либо, она разучилась говорить, либо, она просто молчит для устрашения. - Ну естественно ! И медлит она только потому, что желает вогнать глубже спицу страха в сердце живого. Раскрутить ее там, зацепить плоть живую, да выдернуть, наполняя этот мир очередным воем. Язык прошелся по обнаженным клыкам, придавая специй в блюдо вечера. " Предсмертный твой крик я. И стон наслажденье ! " - Какие-то такие мативы напевал, сам-знаешь-кто, в голове у самки мертвой. Естественно он призывал слепо броситься на жертву. Вонзится клыками в теплое тело и смаковать каждый хрип, что будет усладой для слуха. А Раши так и сделала ! Она бросилась, как того и хотели.. Все трое. И Извечный повелитель. И Охотник на нежить. И Мертвая. Только не слепо, только не вперед, только не на клыки выставленные. Мертвая сделала иначе. Прыжка было два. Первый - вниз и право, тем самым просто спрыгивая на землю, да становясь по лапу левую у Волче. Ну а второй уже нападающий. Одним рывком, одним стремлением, одним желанием. Какие разговоры ? Какие могут быть мысли, когда в застенках разума вертится одна и та же песня. " УБЕЙ ! УБЕЙ ! УБЕ-Е-ЕЙ ! " Пасть, что щетинилась желто-грязными клыками, желала впиться в шею Одиночке. Лапы, что предали этому ускорение, лишь тому способствовали. Ну и повалить, конечно. Как иначе может быть ? Уши прижаты, пелена на глазах, что пульсирует кровавыми венками. Что-то это напоминает.. Очередную сцену насилия, где нет разнообразия и других актеров. Только Охотник. Только Жертва. Но кто из них, какую роль играет ?
Отредактировано Rash (23.07.2011 10:38:02)
Поделиться724.07.2011 17:16:20
Как и следовало ожидать, нежить ничего не говорила. Она просто пошла в атаку. Ох, Сэм. Ты такой наивный. До сих пор надеешься, что нежить начнёт хоть что - то понимать. Так и умереть раньше старости можно. Как назло, именно в этом лесу, именно в этой части леса, было очень много грязи. Разумеется, это могло очень сильно затруднить бег. Тем более, на ней можно было поскользнуться, упасть и.... И всё, в общем. Дальше, нежить вцепится в шею и ты либо умрёшь, либо станешь одним из них. Не очень то и весело, верно? А Сэм ведь знал, что неподалёку нежить, он прекрасно понимал, что не справится с ней в одиночку, да и тем более, каждая клеточка его тела говорила ему уйти, пока не поздно. Ну, вот такой уж Сэм упрямый. Видимо, сейчас, ему придётся расплачиваться за свою глупость и любопытство. Чёрт, бежать уже не имеет смысла. Нежить с легкостью догонит меня. Но, и драться тоже плохой вариант. Она порвёт меня за считанные секунды. Я даже моргнуть не успею. Ну что ж.... Придётся делать всё, как всегда - надеется на удачу. Сэм начал пятиться назад. Он опустил голову, дабы нежить не смогла схватить его за горло. Он внимательно следил за врагом. Стоило бы ему отвернуться буквально на несколько секунд, как нежить бы тут же убила бы его. Сэм знал, что нежити обычно поступают так: либо нападают и рвут на части, либо, сначала запугивают жертву. Начинают ходить вокруг неё, рычать, говорить что - то и лишь потом нападать. И в том, и в том случае, шанс на то ,что ты выживешь - очень мал. Главное - не поднимать голову, главное - не поднимать голову.... Тогда, она не сможет вцепиться в шею. Сэм отступал назад с огромной надеждой, на то, что нежить либо уйдёт, что мало вероятно, либо набросится на него, а Сэм сможет убежать. Во всяком случае, Сэм уж точно не сможет драться с ней. А что делать ,когда ты не можешь дать отпор? Правильно, бежать...
Поделиться824.07.2011 18:17:00
- Вер-р-р-рнись, глупец ! - Рычала самка молодая, что в нежити свой срок теперь вот доживала. Лапы, негодники, возжелали покататься по грязи. Поскользить, побуксовать на одном месте, давая возможность живому отойти еще дальше. Успеть рассмотреть тело серой волчицы, успеть обдумать ситуацию, успеть.. - Тебе будет больно не долго ! - Продолжала, захлебываясь в словах, вещать наша героиня. Она теперь старалась правильно встать на лапы, дабы оные не разъезжались. Пришлось боком об дерево подпереться, дабы уж окончательно на брюхе не ползти. Аргх ! Догони. Вставай. Вставай ! Убей ! - Желал Голос. Повелевал Голос. Он кричал в черепушке, разрастаясь по всему объему, да вытесняя от туда все иное, что мыслями зовется. Наверное это действие и возымело. Ведь тело от дерева оттолкнулось. Тело в прыжках своих вновь понеслось к живому, попутно сотрясая воздух - клацанье. Клацала челюсть, наполненная грязными клыками. Ловила воздух. Сжимала воздух. Убить старалась воздух. На том месте, где был некогда " Охотник на нежить " - однако ! Что искал он здесь ? На что надеялся он ? Почему еще хвост не прижимается к брюху и самец не скулит ? Непорядок. Для пущего устрашения и мотивации к действиям, Раши зарычала. Утробно, низко, как в секунды их встречи первой. Прижимая к голове уши. Одно, правда, заело. Наверное мышца не слушалась, или иное что, н факт в то, что прижалось лишь на половину, смешно оттопыриваясь. Кому смешно ? Голосу. Повелителю. Он хохотал над своей игрушкой. Злостно хохотал, но был. Играл. Звал, да вперед подталкивал, на волка, чьи ноги еще не устремились в бег. Надолго ли ?
Поделиться927.07.2011 12:48:20
- Вер-р-р-рнись, глупец ! - - Насчёт глупца согласен. Но, насчёт вернись - нет. Разумеется, Сэм уже начал невольно прижимать уши от страха. Но, он пока что не был готов развернуться и побежать куда глаза велят. Во первых - где - то в недрах его рассудка ещё была гордость. И имена она не позволяла ему сделать это. Во вторых - здравый смысл говорил Сэму, что убегать будет просто бесполезно. - Тебе будет больно не долго ! - Знаю я вас! Вам бы лишь бы помучить жертву перед смертью. Не надо мне тут сказки рассказывать. Не вчера родился, в конце концов. Эх, Сэм.... Чему учит тебя время? Ничему... Всё такой же наивный глупец. Тебе мало было, когда тебе порвали ухо? Ещё захотелось шрамов на морде? Сэм отошёл от нежити на несколько шагов назад. Грязь под лапами неприятно охлаждала лапы. А ветер, лишь устрашал данную ситуацию. Тирекс медленно отходил назад. Помойму ,нежить не очень любит резкие движения. Хм... Проверим слухи. Сэм еле заметно оскалился. Так... Надо что - то придумать, пока я не стал едой для нежити. Сэм тихо зарычал и ухмыльнулся. Извини, дорогуша, но умирать я ещё не готов. Умирать, так с предсмертными словами.
Отредактировано Sam (27.07.2011 12:48:50)