Участники: Злю и Лисандр
Время: Утро, 10:00
Погода: Ранняя осень, начало сентября. +19
Место: Озеро
Цель: Отыграть интерес к друг другу
Come along to the moon rotation
Сообщений 1 страница 44 из 44
Поделиться121.07.2011 14:09:58
Поделиться221.07.2011 14:24:08
- И почему тебе не спиться в такую рань? - зевая, черная бродила по лесу. Она опять встала черт знает как рано. В стае была тишана и Злю решила прогуляться. Ей уже наскучил пейзаж деревьев и кустов на территории ее стаи. Солнце еще не припекало, да и волчица старалась держаться в тени. Как ни как, а черная шерсть привлекала солнечные лучи. Лес уже пробудился. Нюх теребили запахи добычи.
Вот почти под лапами волчицы пробежала полевка. Но Злю не нужна еда, она не голодна. Где-то неподалеку стадо оленей. Позже можно отправить с кем-то на охоту за ними. Во всю щебетали птицы. Злю обратилась в слух. а вот и белка скачет по дереву, где только что прошла черная. Она задумалась о своей жизни.
Лапы почувствовали более мягкую траву. Лес закончился. Впереди, желтея, простирался островок травы. Как ковер перед озером. как ни странно солнце еще не добралось сюда. Здесь веяло прохладой. Злю понравилось это место. И решив остановиться здесь, она шагнула на траву.
Поделиться321.07.2011 15:23:34
Лис не спал всю ночь. Он и сам не понимал почему. Кто-то, наверное, скажет, что он сходит сума, или уж очень серьезно относиться к глупостям. Но бурый думал лишь о своей жизни. Нежить, какая же она.. свободная и беззаботная. Но если я стану нежитью, значит, я оборву всё связи с друзьями? А отец, отец я думаю гордиться мной не будет.. Может податься в стаю, но в какую? Нужна такая, где меня не будут считать лишь отбросом общества. Волк ушел из норы очень рано. Солнечные лучи еще не вышли из горизонта. В воздухе была прохлада, а под лапами приятная влажность. Листья на деревьях начинали уже менять цвета. Да и время года подходящее. Волк не был голоден, а вот утолить жажду был не против. В лесу стояла тишина. Бурый пошел прямо, чуя запах трав. А ведь трава эта замечательно пахнет.. и там походу много цветов. А где много цветов, обязательно есть источник. Волк направился вперед. Нюхая ароматы, ему в носу почуялся чужой запах. Резкий, и чужой. Это было что-то большое, или волк или медведь. Вдалеке Лис увидел конец леса. Там и вправду была душистая трава. И что-то черное. Черное? Стоп! Кто это? Бурый умедлил шаг, и стал красться. Подходя всё ближе, и ближе он увидел очертание волка. Тьфу.. эта волчица. Волчица была черная, как ночь. Да и еще солнца там не было. Еще немного времени, и эта поляна станет похожа на рай. В воздухе летал пух, оставшийся еще с лета. Волк аккуратна, направился к озеру. Близко к волчице подходить он не стал. Лисандр не показывал взгляд, но иногда отводил глаза на её образ. Волк шел медленно, трава была мягкой, и приятной. Бурый подошел к озеру, и чуть испив, сел спиной к волчице. Он смотрел куда-то вдаль, но в его жилах не текла тревога. Лис почему-то не беспокоился о своей жизни. Бурый повернул голову, и лишь улыбнулся. Его взгляд опять направился смотреть на восходящее солнце.
- Думаешь о жизни? Я тоже люблю это делать.. Меня зовут Лисандр.
Проговорил волк спокойным голосом.
Поделиться422.07.2011 00:19:44
Злю замерла на этой дорожке перед озером. Лишь взгляд бегал по достигаемым им просторам. Но долго находить в одиноческтве не пришлось. Ветер вновь донес запах. Эта была уже не дичь. Волк. Не стайный. Живой, не нежить. - нюх отчитался в голове Злю. Она метнула свой зеленый взгляд в сторону незнакомца. так и есть. Бурый волк, крался мимо волчиц к воде. Да и пусть. Мне никто не мешает. если не трогает, пусть идет мимо.
крайем зрения она заметила, ка волк прошел мимо, утолил жажду и сел спиной к волчице. Она махнула хвостом и продолжиа смотреть в воду. ее не волновало, что здесь еще кто-то есть.
- Думаешь о жизни? Я тоже люблю это делать.. Меня зовут Лисандр.
Проговорил волк спокойным голосом. Злю аж перекоробило.
- А ты что, читаешь мысли? - фыркнула она с каплей желчи.Злю не хотела так просто раскрывать все карты, поэтому говорить имя не спешила. Ей была интересна реакция собеедника,. Открыв пасть она дерзко спросила - Возможно о ней, какая разница?
Она не боялась, что ее могут отчитать за наглое поведение или неуважение. Не стоит пичкать Злю нравоучениями, это плохо кончается. С дикой ухмылкой на морде Злю ждала ответа
Поделиться522.07.2011 10:37:02
Картина и правду была красивая. Лис любил смотреть на восходящее солнце. А особенно в такой обстановке. Он и забыл уже о волчице. А она походу даже не заметила его присутствия. Пахло от неё точно стаей. Да и не удивительно. Везде вокруг стайные, когда я наконец встречу одиночку? Окрас у неё не плохой, и эти глаза, зеленого цвета, нравится мне. Но ладно, не будем делать поспешных выводов, да и по такой спокойной реакции она ждет чего-то от меня, то ли напасти, то ли когда у неё терпение кончиться, она нападет. Лис воздохнул, ему оставалось только смотреть на солнце. В воздухе летали пушинки, царил приятный аромат, а про местность уже всё сказано. Этот момент мог нарушить только голос. Голос волчицы.
- А ты что, читаешь мысли?
Лис промолчал, он ждал продолжения. Каких-то действий после её слов. И интуиция бурого его не подвела. Это было не нападение, а продолжение слов. Правда, грубое продолжение, но Лисандера это не как не задело. Даже так, что ему нравилось это. Только вот он останется в полном спокойствие.
- Возможно о ней, какая разница?
- Читаю? Возможно.
Ответил коротко Лисандр. Он привстал, повернулся, и сделал корыстную улыбку. После этих неких странных действий бурый прыгнул в озеро. Лис нырнул, после чего от него остались лишь пузырьки. Так длилось секунд 10, после чего он вынырнул. Вылез бурый полностью мокрый, а когда стряхнулся, стал пушистым как одуванчик. Лисандр лег спиной к волчице, обсыхая на только появившихся лучах. Он не ждал осуждения, или похвалы от этого действия. Просто бурый решил освежиться.
Поделиться622.07.2011 11:07:28
Злю смотрела на горизонт, ей уже было не важно, что здесь кто-то есть. Да и что он может ей сделать?
- Читаю? Возможно.
Ответил коротко Лисандр. Волчица улыбнулась ответу. В голосе не было аздражения или злости. Он спокойно отреагировал на ее выпадку. Она повернулась в сторону говорившего. Незнакомец состроив улыбку, рухнув в воду. Злю задумчиво перевела взгляд на воду.
Может тоже искупаться? Но вот бурый вынырнул и сел спиной к Злю. Ох, как она не любила, когда так делают. В малом возрасте, она бы обязательно.. А хотя, что ей мешает здесь это и сейчас? У Злю появилось игривое настроение. Она бесшумно подкралась к волку. Он все так же лежал к ней спиной. О, наивный! Неужели, он так уверен, что она ничего ему не сделает. На морде Злю витала блаженная улыбка. Она нависла над волков, теперь тень от ее крупного тела выдала ее, но незнакомцу что-то предпринимать было поздно.
- Не прилично сидеть спиной, когда с тобой разговаривают. - После этих слов, Злю нагло цапнула волка за ухо.
Поделиться722.07.2011 11:21:42
Она молчит? Значит, остается только ждать чего-то.. но, ни за что не надо поворачиваться. Вода была кристально чистой. В ней виделись маленькие мальки, ракушки, и водоросли. Волк сидел, и с улыбкой наблюдал за этим. Лучи начали достигать его тела, что скоро будет освещать и волчицу. Но сейчас его нечего не волновало. Даже если она вцепиться ему в горло, он все равно знает что сделать дальше. Хотя, может она не такая простая, и мой маневр не пройдет? Надо что-то новое придумывать, обязательно. Вот и правду, нечего удивительного. Всё солнечные лучи прикрыло её тело, когда она встала сзади него, и дернула его за ухо.
- Не прилично сидеть спиной, когда с тобой разговаривают.
Волк лег на бок. Он лежал так секунд 5, пока резко не встал, и не увалил волчицу на лопатки. Это не выглядело, прям так очевидно, но волчица была снизу. Бурый лишь улыбнулся, и направился к её ухо.
- А зачем приличия?
Сказал Лисандр. В его жилах пробежала дрожь, и интерес. Но нечего против волчицы он не имел. Лис слез с неё, но теперь сел к ней напрямую. Волк сидел, смотрев на небо, и держа некую коростную улыбку.
Поделиться822.07.2011 11:33:40
Держав волка за ухо, она знала, сейчас ей либо прилетит от разъяренного недотроги, либо опять никакой реакции. Но действия волка перенесли ее в детсво. За пару секунд она оказалась под волком. Неужели ее так просто положить на лопатки? Злю,пора тренироваться! Она с улыбкой посмотрела на волка, он уже отпустил ее. Она ернула свое тело в обычное сидящее положение. Теперь она вся была в песке и пыли. Волчица свесила язык на бок, в глазах блестнула искорка. Выглядела она не серьезно. Она это знала.
- А зачем приличия?
Сказал Лисандр. А вот действительно, черт! А нафиг они нужны? сама не приличнее поступила. В отличии от нее, волк не знал ее имени.
Но она решила не сдаваться.
- А тебя не учили прилично вести себя с дамой? - она незаметно приближалась к волку. Она сама еще не знала зачем, но она придумает..
Поделиться922.07.2011 11:47:59
Ну вот, я походу разогрел её. Хех, удача. Волчица села, с высунутым языком. Сейчас подходящее было бы, ты что устала? Но Лис никогда бы не спросил. Более того, искры в её глазах не говорили о усталости. Имя значит, свое не говорит, значит, хочет поддержать меня подольше, определенно. Ну, или я сильно самоуверенный в себе. Мысленный шторм прервал голос волчицы.
- А тебя не учили прилично вести себя с дамой?
Волчица приблизилась к волку. Это его жутко удивило. В основном это его работа становиться всё ближе, а не её. Будем ждать дальнейших событий. Но бурый даже не стал отодвигаться, наоборот, он стал двигаться синхронно с ней. Только вот зачем? Вспомнив про вопрос волчицы.
- Учили, но вести себя не прилично куда более веселее, но я сохраню рамки приличия ради тебя.
Волк лишь улыбнулся, теперь же в его словах играла нотка веселье. Чистого и искреннего веселья.
Поделиться1022.07.2011 12:41:21
Внимательная Злю отметила, что волк все о чем-то думает и это точно связано с ней. Он часто смотрит на нее.
Ай, спалили.. - подумала волчица, когда собеседник двинулся на нее.
- Учили, но вести себя не прилично куда более веселее, но я сохраню рамки приличия ради тебя.
Волк лишь улыбнулся, теперь же в его словах играла нотка веселье.
Улыбается. Уже хорошо. Она окинула хитрым взглядом волка.
- Ради меня? Ты же совсем меня не знаешь! А вдруг я сама до жути не прилична?
И пора бы это доказать. Волк как раз сидел спиной к воде. Она прыгнула на него, приземлившись в упор. Широкая грудь волчицы, буквально выпихнула волка с его места. Правда и Злю не удержалась и рухнула в воду, вместе с волков.
Черт, я так не планировала..
Поделиться1122.07.2011 12:58:26
В воздухе стояла атмосфера роскоши и комфорта. Да, что-то странное тут и правду летает. Пахло чудесно, эти еще не завязшие цветы, с леса тянула прохладой, а в озере царил покой. Волчица смотрела на Лиса хитрыми глазами. Она, скорее всего, собиралась сделать еще что-нибудь такое. Но всё опасности за жизнь ушли прочь. В жилах появилась охота поиграть, порезвиться. Да и просто полежать рядом. Бурый смотрел так же вдаль горизонта. А волчица сидела рядом, а то и за спиной. Может она прячется от солнца? Да нет, врятли.
- Ради меня? Ты же совсем меня не знаешь! А вдруг я сама до жути не прилична?
Ну, ведь ты же сама сказала не прилично вести себя так с дамой. Раз ты до жути не приличная, прояви свое не приличие, вдруг ты мне солгала.
Ехидно улыбнулся бурый. И тут опять неожиданно, он оказывается в воде. Резкий толчок сзади толкнул его прямо в озеро. Сразу же следом и рухнула черная волчица. Как это было неожиданно. Лис не успел опомниться даже. В его глазах было столько искор, как будто он выиграл один миллион баксов. Его корыстная улыбка перешла в более корыстную.
- Ну раз так.
Проговорил бурый, и нырнул вниз. Заплывая всё глубже, он со всёй силой поплыл наверх. Упираясь в тело волчицы, он тем самым поднял её. Это длилось секунд три-четыре. Дальше волк лишь усмехнулся, и начал медленно плыть куда-то вперед.
Поделиться1222.07.2011 13:15:34
Вынырнув, волчица была похожа на облезную выдру. Вот сейчас бы Нерео был рад меня увидеть такой.. поиздевался бы
Она оглядела воду. Волка не было на поверхности. Нет, утопить я его не могла.
И вдруг ее что-то вытолкнуло из воды, но не высоко. Все таки Злю много весила. И вновь она оказалась под водой. Проклиная свою задумку, она вынырнула вновь. Взглядом выловила Лиса.
- То же мне, дельфин нашелся. - волчица ухмыльнулась. Ее забавляла такая возня. Но ей мало нарвилось находиться в воде. Поэтому она поспешила вылезти. Вскарабкавшись на берег, она отряхнулась. Теперь она стала похожа, как потрепанную псину. Злю скривилась, смотря на свое отражение в воде.
- Мдаа.. могло быть и лучше
Она села, принялась выравнивать шерсть. Хотя что-то ей подсказывало, что это затея бесполезна рядом с этим волков. И скоро ее шерсть будет стоять дыбом.
Поделиться1322.07.2011 14:17:23
офф: пост не удался..
Лисандр плыл себе спокойно. В его глазах было море позитива. После его “задумки” вытолкнуть волчицу из воды она походу осталась и довольна, и не довольна.
- То же мне, дельфин нашелся
Бурый промолчал, он лишь немного засмеялся, и поплыл кругами. Как только волчица опять оказалась под водой и всплыла, она быстро вылезла на сушу. Встряхнувшись, черная стала жутко пушистой. Посмотрев на неё волк усмехнулся.
- Тоже мне, одуванчик.
- Мдаа.. могло быть и лучше.
Сказала черная, смотря на свое отражение. Прикольная она в таком виде. Хех.
- А мне нравится.
Лис последовал за волчицей, тоже выползав из воды. Отряхнувшись, они стали одной копией. Два пушистика, блин. Волчица принялась вылизывать свою шерсть, тем самым равняя её. Зря она делает, все равно еще раз искупается. Лис лег на спину, мотая лапами, тем самым ловя еще оставшийся пух. Солнечные лучи сушили его шерсть, и она постепенно сама равнялась. А бурый лишь ехидно улыбался.
Поделиться1422.07.2011 14:44:59
офф: и чем он тебе не понравился? сойдееет) меня еще музыка сбивает..
Злю еще раз взглянула в водную гладь. Посмотрев на неё волк усмехнулся.
- Тоже мне, одуванчик.
- Да, я божий одуванчик! - она улыбнулась. - А еще я чем-то на колобка похожа.
- А мне нравится. - услышала Злю. - А мне не очень. Шерсти больно много..
Злю обернулась на волка и не смогла сдержать улыбки. Он стоял точно такой же пушистый, как и она.
- Как это мило. А тебе идет.- Она вновь вернулась к свое шерсти. Самое главное для нее был хвост. Вот с него она и начала. Решив взглянуть на замолчавшего Лиса, она подняла морду. И застала его за ловней пуха, лежащего на спине.
Ребенок прям маленький. - Умилялась Злю.
Ну не могу же я просто смотреть на него? - вместо ответа она лишь кивнула сама себе.
И вот уже черная тень метнулась на волка.
Поделиться1522.07.2011 14:58:54
офф: незнаю..) ну этот вроде получше)
- А еще я чем-то на колобка похожа.
Лис всё так же продолжал ловить пушные комки. Его это забавило даже. После принятия душа, можно освежиться только так. Это было мнение бурого. Посмотрев на волчицу, он продолжал заниматься своей охотой на пушинки.
- Не похожа ты на колобка, колобки круглые, а ты нет. Ты похожа на одуванчик.
После своих слов, Лис сам чуть не засмеялся. Что за глупость я сказал? Ужааас.
- А мне не очень. Шерсти больно много..
- Как это мило. А тебе идет.
- Да ну, в самый раз для тебя. О да, я милый одуван, признаю.
Посмеялся Лис над собой. Весело, весело, интересно, что будет дальше. Волчица смотрела на бурого с удивленными глазами. Она никогда пух, что ли не ловила? Надо её научить. Пока Лисандр сидел в пухе и своих мыслях. Волчица набросилась на него. Теперь же он оказался на лопатках. Бурый даже не стал сопротивляться. Он смотрела в зеленые глаза волчицы, и на пух, который как назло сел ему на нос. Ну, блин, так не вовремя. Лис чуть подул, и пушинка полетела дальше. Но убирать свое внимание с волчицы он и не собирался. Пух или она? Конечно же, она!
- Всё рамки приличия сломлены. Продолжаем их крушить?
Сказал Лис приятным голосом. Даже очень приятным.
Поделиться1622.07.2011 15:30:45
- Не похожа ты на колобка, колобки круглые, а ты нет. Ты похожа на одуванчик.
Волчица рассмеялась. Такого она еще не слышала. А ведь Лис говорил с серьезным видом.
- Да ну, в самый раз для тебя. О да, я милый одуван, признаю.
- захвалиил себя, захвалил,
Удивленный взгляд волка заставил Злю замереть. И чего он удивляется? Если у него легкая бродячая жизнь, то не у меня. Мне некогда было ловить пух. Я еду ловила.
Уперевшись лапами в плечи волка, она следила за пушинкой, что села на нос волка. Но вот Лис сдул пушинк, Злю с долей обиды посмотрела в глаза волка. Пушинка улетела! Черт,какой горе. Злю хватит в детсад играть.
На удивление волчицы Лис не сопротивлялся. Она чуть напряглась. Еще одного полета в воду, она не переживет.
- Всё рамки приличия сломлены. Продолжаем их крушить?
Сказал Лис приятным голосом. Даже очень приятным. Все, заиграло любопытство, а что же будет дальше? глаза сверкнули и она улыбнувшись, чуть ли не мурлыкнула:
- А у тебя нет других вариантов.
Поделиться1722.07.2011 15:44:12
- Захвалил себя, захвалил.
- Ты тоже милый одуван, признаю.
Говорил Лис, но мысли волчицы уходили, то на пушинки, то на что-то другое. И походу не на приятное. А пушинки всё летали, и летали вокруг. Волчица стала напрягаться, и сильнее давить на плечи волка. Она волнуется, что я брошу её воду? Боже, какая хорошая идея. Думал Лис, смотря прямо в глаза волчицы. Её зеленые глаза блестели на фоне остального. И тут она в буквальном смысле промурлыкала.
- А у тебя нет других вариантов.
- Ваау, я думаю у тебя тоже.
С ехидной улыбкой сказал бурый. Но момента, чтобы бросить её в воду не было. Поэтому нужно было что-то придумывать. А хотя.. зачем, ведь сейчас было и правду так хорошо. Бурый при обнял волчицу. И теперь произошел небольшой момент, когда он может положить черную на лопатки. Ну а Лис не мог этим не воспользоваться. Приподняв свое массивное тело, он повернулся, тем самым теперь она была внизу, а он сверху. Лис не убирал свою ехидную улыбку, напрягаясь лапами, чтобы она не смогла выбраться. Но что он хотел делать дальше, Лис даже не имел представлений.
Поделиться1822.07.2011 15:56:53
- Ты тоже милый одуван, признаю.
Услышала Злю в свой адрес.
- Ой, спасибо. Прям комплимент.
Волк смотрел прям в глаза волчице, она уже по глазам читала он что-то задумал. Но что?
Ответ пришел сам.
- Ваау, я думаю у тебя тоже.
С ехидной улыбкой сказал бурый. К чему это он?
Казалось бы, она стоит у него на плечах и вставать он не собирается. Волчица совершенно не ожидала подвоха. Но вдруг он приобнял ее, и через пару секунд в полном шоке, Злю лежала под волком. Сложив передние лапки на груди, она недоуменно смотрела на волка.
И что же дальше?
Поделиться1922.07.2011 17:05:45
- Ой, спасибо. Прям комплимент.
- Скорее, правда.
Что же она задумала? В её голове обязательно таились не приличные мысли. Как и в моей. Но в моей они всегда, с рождения. Бурый начал думать совсем о другом. А что если её волк меня разорвет, вдруг там гигант? Но незнакомка лишь лежала не двигаясь. Сложа свои лапки не груди. Лисандр и сам не знал что делать. В его голове таилось что-то не ладное, мысли всё укатились.
Лис посмотрела на волчицу, с необычным взглядом.
- А твой волк не заревнует тебя?
Бурый стал давить еще сильнее, опуская морду. Каких-то действий он ждал с её стороны. Но вот каких?
Поделиться2022.07.2011 17:26:22
Взгляд волка был задумчивый. его мысли точно витали далеко отсюда. Она продолжала лежать, ожидая что же будет дальше.
Лис посмотрела на волчицу, с необычным взглядом.
- А твой волк не заревнует тебя?
Злю лишь мягко улыбнулась.
- А у меня нет волка. Я свободна, как ветер.
Волк стал давить на плечи Злю, и его морда медленно приближалась.
Думает, что я что-то сделаю? А, нет, милый. Первый ход за тобой. - поэтому она все так же лежала, хлопая невинными глазками. Зеленые глаза смотрели прямо в глаза волка, какая-то искра пробежала, но понять что это было невозможно. Она улыбнулась.
Поделиться2123.07.2011 00:11:51
офф: бррр, настроение не очень
Сегодня удивительный день. За день столько всего произошло, от странного, к страстному. Эх, у меня всё такие дни, абсолютно всё. Когда же будет что-то новое? Опасное, чтобы я остался почти неживой. Черная так и не сказала мне свое имя, а я еще представился первый, тьфу. Волчица определенно что-то задумала, корыстное или серьезное, было не понятно. Она в точности как бурый, лежала не подвижно, не делая никаких движений. Наслаждалась? Конечно. Вот я самоуверенный, правильно всё говорят. Лисам лишь бы острить, и делать свою жизнь насыщенной. Ну это лучше, чем предыдущая серая жизнь бурого. О даа, там творилось не ладное. В мыслях вкратце пробегало прошлое.
- А у меня нет волка. Я свободна, как ветер.
- Удивительно.
Коротко, ясно, без эмоций. Лишь ехидная улыбка, и горящие глаза выдавали волка. Но нечего поспешного он делать не собирался, более того, прошлое попросту держало его в плену. Это не давало наконец завести семью. Шестое чувство твердило ему, что в его жизни произойдут изменения, но нечего делать САМ он не должен. Волк не сбрасывал обороты, не ослаблял давления на волчицу. Он лишь раз лизнул её. Это и было наверное то, некое, что она ждала, но ждала ли она продолжения? И о каком продолжение были мысли Лиса?
Поделиться2223.07.2011 00:31:07
офф: а че эт ты без настроения? а? доктор Злю спешит на помощь. А ну пошли куда-нибудь по пи.. по болтаем )) давай, шевели конечностями..
Злю не понимала чего ожидать от этого бурого. Она все еще помнила встречу с Нерео, этот гадкий лис. А ведь и бурый смахивал на лиса. Может.. он не зря родился с таки окрасом и в нем присутствует такая же наглая черта?
Вгляд волка вообще сбил черную. Он то заволакивался пеленой воспоминаний, то досканально изучал глазки волчицы, от чего та лишь мило ими хлопал.
Однако, что бы там не ьроисходило в этой черепушке, волк однозначно не собирался слезать с Злю. Такая наглость поражала гордость волчицы, да и саму ее. Только она хотела выразить что-то возмущенное, как..
- Удивительно.
Коротко, ясно, без эмоций. Ничего не понятно. То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Что за фигня происходит? Лежу тут значиться под пресом перерощенного лиса, жду непонятно чего.. и? Он даже говорить нормально не может. Сверх наглость. Чтоб ему сказать такого?
Она подняла взгляд в янтарные глазаЛиса. Хмм. Злю а ты раньше замечала какие у него глаза? Нет? Так смотри
Дальнейшее действие Лиса перевернуло понятия Злюки , мысли ислова перевернулись и она приоткрыла пасть. А всего лишь он ее лизнул. Один раз. Либо ей показалось, либо в его глазах она видела вопрос. Какой, мать вашу вопрос? На продолжение? Ой, рыжий, Злюша будет только за продолжение!
Так, разбираемся. Либо он чего-то опасается, либо он тормозит жестоко.. Либо.. эм.. я не знаю.
Она улыбнулась и мурлыкнула в ответ
- Ты до сих пор не знаешь как меня зовут. Думаю, все же стоит представиться. Мое имя Злюка, можно просто Злю.
И где та жесткость, где вот эта чеканка каждой буквы и звука своего имени? куда ты засунула свою гордость и любовь к имени? А может ты просто растеряна таким поведением? Ну да, оправдывайся. Хотя.. с волками у тебя больше чем до драки не доходило.
Поделиться2323.07.2011 00:53:12
офф: хз, ася есть?
Бурый то ли не давал отчет своим действиям, то ли попросту не знал, как ими воспользоваться. После встречи с Раш его маленькая, но значительная часть характера поменялась. Где тот не разговорчивый, занудный Лис? Который посидит в сторонке, да более того, взгляд не кинет. Нет, это не из-за неё, это просто характер такой, что во что бы то не стало, не раскрывать свои карты. Ведь козырей у бурого достаточно, хранилище можно открыть. У волчицы был ум, и она знала как им пользоваться. Но в данный момент, она переходила в воплощения “милого котенка” в прямом смысле этого слова. В её глазах было не довольство, и тем не менее искры. Что её не нравилось? Это мне никогда не увидеть в женских глазах. После того, как я её лизнул, взгляд черной поменялся. Теперь её глаза еще больше хотели продолжения. Страстного, и приятного. Да-да, именно этого.
- Ты до сих пор не знаешь как меня зовут. Думаю, все же стоит представиться. Мое имя Злюка, можно просто Злю
- Твое имя не характерно для тебя. У тебя нету злой сущности кобры, или тигра, скорее добрая и парящая сущность котенка. Точно.
Сколько слов он сказал в комплимент. И это только про её имя. Дальше Лисандр впадет в хотения увидеться с ней еще. Сидеть с утра до ночи, защищать её. Не подпускать никого, держась крепко накрепко с землей. Бурый наклонился к её ухо. Его морда, его дыхание было прямо направлено в ухо. Он лишь дышал, блажено, когда сердце колотиться, именно так. Ну же скажи, скажи ей, что тебе это стоит. Прошлое тебя не отпускает? Но кто это прошлое, по сравнению с ней? А может ты вспоминаешь Алегру и Джулию? Какую же любовь я испытывал к ним. Но потерял, так и не признавшись в своих чувствах. Наконец вымолвив словечка, Лис вздохнул
- Мне с тобой хорошо, очень.
Так монотонно, и наверное не то. Теперь он лишь потерся об неё. Его лапы ослабели. Давление стало не такое сильное, наверное он ждал, что она вырвется и отойдет. Но в туже секунду давление стало сильнее чем раньше, отпускать он её не желал. В его жилах потекла горячая кровь. Глаза горели сильнее обычного, и этот “карий цвет” перешел в “ янтарно-желтый ” .
Поделиться2423.07.2011 01:40:46
офф: канешна, шеф) как без этого) ломись 628773102
Лис узучал глаза волчицы. Взгляд опять менялся от задумчиво к рассматривающему.
- Твое имя не характерно для тебя. У тебя нету злой сущности кобры, или тигра, скорее добрая и парящая сущность котенка. Точно.
Злюша усмехнулась.
- Ты плохо меня знаешь. Крайне редко я бываю такой лапочкой.
Как ты себя ведешь? Он же хотел сделать приятное тебе. - отругала себя черная.
Но вдруг он наклонился к ней. Точнее к ее уху. Сначала Злю подумала, что он собрался ее укусить. Но нет. Он просто завис вот так над ней, дыша ей на ухо. Его дыхание колыхнуло сердце воительницы. А он все молчал. Наверное, о чем-то опять задумался. - размышляла она.
Наконец вымолвив словечка, Лис вздохнул
- Мне с тобой хорошо, очень. Злю лишь прикрыла глаза. Да, она хотела это услышать.
Он потерся об нее. Эмоции нахлынули на обычно спокойную волчицу, и она лизнула его в ушко.
И все равно он чего-то боиться. Чувствуется некая неуверенность...
Она выявила это после того, как он изменял давление своего тела над ней. То ослаблял, то увеличивал.
И все же. Она добьется полной определенности.
Отредактировано Miss Злюка (25.07.2011 03:12:59)
Поделиться2525.07.2011 13:21:34
офф: всю ночь не спал, терь голова не варит )
Всё это заключалось в некую драму с необдуманным сюжетом. Многое кипело, полыхало, и меняло свою окраску. На бурого нахлынуло чувство, но это не решается в один день. Многие годами проверяют свои искры, дабы не ошибиться в выборе. У Лиса была симпатия, интерес к Злюке. Определенно. И у неё походу тоже. Бурый лишь смотрел в зеленые глаза черной.
- Ты плохо меня знаешь. Крайне редко я бываю такой лапочкой.
- Значит, мне крайне редко повезло.
Усмехнулся Лис. Почему волчицы никогда не сопротивляются? И не хотят его убить. Та же Джулия, как она легко пустила его в свою жизнь. А выгнала, схватив за шкирку. Хотя нет, это я себя схватил за шкирку и выгнал. А сейчас остается лишь немного увлечься. А потом уже точно говорить, что влип. Охмуряет меня, когда я должен это делать. Волчица лишь хлопала глазами, и улыбалась. На неё нахлынули эмоции и Злю лизнула ушко Лиса. Было приятно. Вокруг начало всё расплываться, лишь её образ был четок. В Лисе пропало детство, и летала уверенность. Он был уверен в ней, глаза её не могли его обмануть. Бурый лишь улыбался, и иногда терся об волчицу.
- Милая, я рад, что мы познакомились. Ты ведь со стаи?
Проговорил волк, приятным голосом. Зачем он назвал её милой? Конечно же, чтобы сделать приятно. Глаза волка сверкали. Бурый забывал обо всем, когда она была тут. Абсолютно обо всем.
Поделиться2625.07.2011 20:51:59
Лис все смотрел в глаза волчицы. Этот взгляд завораживал, и Злю не могла, да и не хотела вставать. Волк иногда терся о черную и каждое прикосновение будоражило ее кровь, пробуждая то, что было давно забыто. Его тепло, запах.. все это так близко. Если то было возможно, она бы лежала так вечно.
- Значит, мне крайне редко повезло.
Усмехнулся Лис. Даа, рыжий, очень повезло.
Она потянула лапки к Лису, и чуть выпустив когти, стала играть с его шерсткой. Вот дуреха-то
Но что-то волновало волчицу. Но она никак не могла понять что? И все же, она решила задать тот вопрос, от которого могло что-то решиться.
- А есть ли у тебя волчица?
Зачем спросила-то? А если есть, что будешь делать дальше?
Ее мысли прервал голос волка такой приятный. Она уже забыла о том вопросе, что только что задала. Уже это было не важно.
- Милая, я рад, что мы познакомились. Ты ведь со стаи?
Он назвал ее милой! Сейчас она была готова вскочить на лапы и крутиться волчком. Она подняла взгляд на волка и проговорила тихим голосом:
- Да, я из стаи Серой Крови. - Промолчав несколько секунд, она решила добавить. - Но в любой момент я могу уйти из нее, так как свободную жизнь считаю более привлекательной.
А может ты из-за него решишь уйти, а, Злю?
Она замолчала, ожидая его реакции, не отрываясь смотря в его янтарные глаза.
Отредактировано Miss Злюка (25.07.2011 21:12:33)
Поделиться2725.07.2011 21:17:58
Бурый тонул в глазах Злюки. Теперь её нельзя было назвать просто встречной, нет. Да и знакомой тоже. Волчица потянула лапы к бурому, и начала играть с его шерсткой. Это было щекотно, но в другой момент приятно. Бурый лишь лизнул её ушко в ответ. Тут так не, кстати, она все-таки задал этот вопрос. Почему именно этот? Лис ждал его, но туманить прошлое не хотел.
- А есть ли у тебя волчица?
- Нету.
Коротко проговорил Лисандр. В его голосе слышалась нотка серьезности. Бурый посмотрел вверх, уже начинало темнеть. Солнце садилось за горизонт, а небо превращалось в сладкую вату.
- Да, я из стаи Серой Крови.
- Но в любой момент я могу уйти из нее, так как свободную жизнь считаю более привлекательной.
Тихим голосом сказала Злю. Более привлекательной? Как ты ошибаешься..
- Говорят, что там всё безжалостны и жестоки по отношению к чужакам. Свободная жизнь полна приключений, с хорошим концом, но и с плохим. Куда направишься, если уйдешь?
- Начинает темнеть, когда захочешь пойти домой, я провожу тебя.
Но захочет ли она? И вообще, захочет ли Лис отпускать её?
Голос Лис был спокоен, и приятен. Он знал, что они увидятся снова. Не смотря на то, уйдет она из стаи, или нет. Волк смотрел в её зеленые глаза, не желая выпускать.
Поделиться2825.07.2011 21:59:29
Похоже, что ее собеседник не был рад заданному вопросу. Так как ответ был коротким и сухим с какой-то ноткой серьезности. Волчицы нет. Она действительно была рада сказанному.
Она проследила за вглядом волка. Ох ты, уже темнеет. Она замерла, уставив взгляд на закат.
- Как это красиво.. - прошептала она.
- Говорят, что там всё безжалостны и жестоки по отношению к чужакам. Свободная жизнь полна приключений, с хорошим концом, но и с плохим. Куда направишься, если уйдешь?
И это он будет учить? Меня? пфф..
- Можешь не рассказывать мне о вольной жизни. Я примыкаю к стаям на время. Я всегда была одиночкой...после смерти стаи. Безжалостны? Только в меру. Все хотят выжить. Там каждый и чужой и одновременно братьяи сестры друг другу. у всех тяжела судьба. Отправлюсь? Куда глаза глядят, это не так важно.
Волчица вздохнула. не стоит учить ее жить..
- Начинает темнеть, когда захочешь пойти домой, я провожу тебя.
Как же это мило.. Но она совсем не хотела уходить.. Ей было так хорошо с ним.
- Я могу остаться здесь, в стаю меня не тянет что-то..
Вдруг она вспомнила, что волк уже давно стоит над ней и скорее всего его лапы устали.
- Устал уже так стоять, отдохни
И она с улыбкой перевернула волка на спину. Она не стала залезать на него сверху, просто положила морду на бурую шерсть.
Поделиться2925.07.2011 22:15:23
Злю как и Лис, начала смотреть на закат. Становилось всё темнее, и темнее. Тихий голос заставил оживиться эту тишину.
- Как это красиво..
- Ты красивее этого заката.
Комплимент не удался. Тьфу. Волк перевел взгляд на волчицу. Она и вправду была очень красивой. В ней таилась некая особенность, своя изюминка.
- Можешь не рассказывать мне о вольной жизни. Я примыкаю к стаям на время. Я всегда была одиночкой...после смерти стаи. Безжалостны? Только в меру. Все хотят выжить. Там каждый и чужой и одновременно братьяи сестры друг другу. у всех тяжела судьба. Отправлюсь? Куда глаза глядят, это не так важно.
- Я и не собирался. Да нет, в этом поступке есть важность.
Его голос оставался таким же приятным. А взгляд и улыбка милыми.
- Я могу остаться здесь, в стаю меня не тянет что-то.
- Устал уже так стоять, отдохни.
Только бурый хотел сказать, Злю резко повалила его на спину, положив голову на него. Лис не делал никаких движений. Не тянет в стаю? Хех, а меня в путь не тянет. Бурый вздохнул. Он и забыл уже, что хотел сказать. Его глаза смотрели куда-то вдаль, а мысли были лишь о Злю. И даже не верилось, что уже наступал закат. Казалось, что они пролежали так буквально пол часа. Не больше.
- Оставайся, я буду только рад.
Тихо, тихо сказал бурый. Он слегка потерся об неё, и положил свою морду на её голову.
Поделиться3025.07.2011 23:15:44
Лис посмотрел на Злю и вновь удивил ее своим необычным комплиментом:
- Ты красивее этого заката. Злю вспомни, когда последний раз тебе делали комплименты.. Да еще и такие!
Она улыбнулась волку, и лизнула его в нос
- Ты меня сущаешь. Я никогда не считала себя красивой.
Ее взгляд вновь приковались к его глазам, а голос продолжал колыхать ее сознание. Это словно волшебство. Боже, теперь еще и улыбка. Рыжий, что ты делаешь со мной?
- Оставайся, я буду только рад.
Тихо, тихо сказал бурый. Он потерся о черную и положил свои морду ей на голову.
От его ответа мало что зависило, Злю все равно бы не ушла.
Лис замолчал.. Тьма окутывала лес и эту прекрасную поляну, ставшую для Злю раем. Скоро ее шкура сольется с мраком ночи и будет видна, только если луна заглянет в этот уголок. Тишана давила на Злю. Ей стало интересна причина молчания ее бурого собеседника.
- Лис, о чем ты задумался?
Поделиться3126.07.2011 09:22:00
В глазах волчицы было удивление. Она всегда удивляется от моих слов.. а хотя, не удивительно, я часто говорю правду на странном языке. Но это бывает приятно.
- Ты меня смущаешь. Я никогда не считала себя красивой.
- Если я смутил тебя этим, что будет дальше? Зря, ты очень красивая.
Злю не отрывала свой взгляд от глаз Лиса. Да и сам Лис тонул в её зеленых глазах. Они напоминали нечто удивительное, но знакомое. Бурому казалось, что это было всё раньше. Но если вернуться в реальность, то нечего, то не было. Пока что. О Лис, что ты делаешь с собой? В твоем сердце есть сопротивление, есть стена, а она так легко её рушит. Одним взглядом она уже сломила первые врата. В воздухе парили последние пушинки. Запах душистой травы доносился с приятным ароматом Злю. Её запах он навсегда запомнил. Вся его шкура пропахла ею. И голова тоже. Бурый прикрыл глаза, а вздохнул. Тишину прервал голос Злюши. Родной, и теплый голос Злю.
- Лис, о чем ты задумался?
- О тебе.
Она, наверное, ждала такого ответа. И опять были неясности, всё было коротко и просто. Зато его голос, боже, как он это сказал. Мило, и монотонно. Глаза его стали блестеть, в прямом смысле, а улыбка еще ярче. Он смотрел на восходящею луну, и его мысли и правду были о Злю. Лишь слова матери вспоминались. Вероника всегда говорила, что я должен открываться только для тех, у кого в глазах искренность. Раньше я считал всех такими. Абсолютно. Но вот в пути моем встретились множества тварей. И если я пущу её к себе в жизнь, я должен сделать всё, чтобы она ей нравилась.. обязательно.
- Красивая луна сегодня. Я могу в ней тонуть, как в твоих глазах. О чем твои мысли сейчас, милая?
Волк не убирал свой взгляд с луны. Подняв чуть морду, он прикрыл глаза. Его шерстку обдували тысячи маленьких пушинок. Опустив морду, бурый приставил свой взгляд в глаза Злю. Походу между нами правда есть что-то волшебное. Когда я сомневался, голос изнутри подшептывал, что ошибиться я попросту не мог.
Поделиться3226.07.2011 13:44:05
офф: аррр.. фантазия на нуле.
- Если я смутил тебя этим, что будет дальше? Зря, ты очень красивая.
Дальше? Интригуешь, рыжий..
- А что будет дальше? - голос не хотел слушаться и предательски хрипел, поэтому говорила Злю тихо. - Красивая? Ну пусть так, я не буду спорить с тобой
А что будет дальше? - его слова. Значит будет продолжение. Но какое?
Ее душа была готова вырваться из ее тела. Казалось, что сердце стучит прям у горла, затрудняя дыхание.
Его голос вернул ее на землю:
- О тебе. И вновь сознание было потеряно. О ней! Они знакомы всего день, а он уже посвящает ей свои мысли. Это несомненно трогает волчицу.
Она приподнялась на лапах, заглянув в янтарные глаза. Подавшись вперед, Злю потерлась о волка. Вдыхая его запах, черная уткнулась в его шею.
- Красивая луна сегодня. Я могу в ней тонуть, как в твоих глазах. О чем твои мысли сейчас, милая? - услышала Злю.
- Мысли.. Эмм... О тебе.. О нас.. Об этой встрече.. О том что будет дальше..
Все это она шептала с запинками бурому на ухо.
Поделиться3326.07.2011 21:22:36
- А что будет дальше?
- Красивая? Ну, пусть так, я не буду спорить с тобой.
- А чего ты хочешь дальше?
Голос был тих, Лис так не хотел нарушать эту тишину. В воздухе весела атмосфера романтики. Ну, еще бы, а внутри текла горячая кровь. Она ведь сама знает, что будет дальше. А может, боже.. всё так запутано. До ужаса. Бурый поднял морду, и вздохнул. Аромат Злю, смешанный с запахом цветов, создавал коктейль, который был никотином для носа Лисандера. Злюша приподнялось на лапах, и упала на Лиса, начав тереться о его шею. Ну что он мог ответить на это? Конечно же, положительными эмоциями. Луна поднялась из горизонта, и осветляла озеро. Злю была тоже хороша видна, ну а бурый.. он и без луны виден. Сейчас Лис хотел завыть, но некая сила держала его. Как он мог оставит Злю? Луна не достойна этого. Прошептал тихий голос на ушко.
- Мысли.. Эмм... О тебе.. О нас.. Об этой встрече.. О том, что будет дальше..
Обо мне? Вот это да. Обо мне никогда никто не думал. Более того, знакомясь с другими волками, я частенько довожу их до бешенство. Наверное, своим спокойствие. Во мне нету нечего такого, дерзкого, или упрямого. Нет, я могу заставить одним словом.. простым таким, который подчинит себе всю душу и тело. И вот сейчас, я растопил её. Но чем? Что во мне особенного? Так и не понятно.
Поделиться3426.07.2011 22:11:10
- А чего ты хочешь дальше?
Голос был тих, но Злюка услышала бы его всегда и везде. Различила бы между шумом рек и воем стай.
Она не понимала что с ней происходит, почему все так стремительно. Почему? Злю, просто он особенный. Тебе так не кажется? Нет, не кажется. Ты уверенна.
Чего она хотела? Да она и сама не знала.
- Вопросом на вопрос не отвечают. - с умным видом проговорила она.
В глазах волка блеснула луна. Наверное, он как и нормальные волки желал выть на нее. А вот у Злю никогда не было такого желания. Она выла лишь, когда было больно.
Она вдруг встала и подошла к краю воды. Озеро отражало луну. И вода, казалась, какой-то сказочной. Она чуть наклонилась, ища в воде свое отражение.
Красивая.. Ну да.. Обычная наглая морда. Вся черная, ничего особенного. Эти зеленые глаза.. Что во мне привлекло Лиса?
Она подняла морду к небу. Туда, где ее родные, семья. Тяжело вздохнула.
Поделиться3526.07.2011 22:31:43
- Вопросом на вопрос не отвечают.
- Отвечают, ведь я ответил.
Голос был приятен. Он никогда бы не ответил грубо ей. Её вид был умен, и горд. Луна светила ярко, и отчетливо. Как яркое солнышко, вот только белое, и холодное. В луне отражалась вся прошлая жизнь. Потеря стаи, матери, любви, дома и скитания. Несколько встреч, и то, такие редкие. Никто так долго не проводил время с Лисом. Начав жизнь с чистого листа, он подпускал к себе лишь единицы. Замкнулся, возненавидел что-то, а что именно, он и сам не знал. А эта волчицы, она по-особенному к нему отнеслась. Одно её касание по всему телу пускало мурашки. А её глаза, озера, в которых я тону. Злю встала, и направилась к воде. В озере сверкала луна. И отражение Злюши. Бурый, поднялся, и медленно направился к краю. Он сел рядом, очень рядом. Злю подняла морду. Её дыхание стало тяжелым. Лис вздрогнул. В отражение он видел отца. Точная копия. А вот внутри? Внутри давно всё поменялось. Лисандр завыл, сначала тихо, тихо, смотря на воду. Вскоре поднимая свою морду всё выше, и выше, к луне. Его вой усиливался, становился всё громче, и грустнее. Бурый выл матери. Никому кроме неё он никогда бы не завыл. Только ей. Перестав, волк лег. Резко очень, упав перед лапами волчицы. Смотрел он на отражение Злю. Его глаза хлопали внизу, переливаясь от янтарно-желтого, до карих.
- Злю, не уходи никуда. Пробудь со мной, пока тебе не надоест.
Проговорил бурый с некой ноткой грусти. Его взгляд не отрывался от отражения.
Поделиться3626.07.2011 22:51:14
офф: забей на это сообщение )
Отредактировано Лисандр (26.07.2011 22:52:43)
Поделиться3727.07.2011 00:05:16
Офф: Да щаз, ога)
- Отвечают, ведь я ответил.
Голос был приятен. Нагрубить бы ему, а не могу..
- И все же, хотелось бы услышать нормальный ответ. - промурлыкала Злю.
Лис в это время уже подошел к ней и сел рядом. Да так близко, что каждая шерстинка волчицы чувствовала его близость. Сердце застучало быстрее. Черной казалось, что Лис слышит каждый стук ее сердца, будто оно назло ее выдавало.
Она продолжала смотреть на небо.
Родные мои, они всегда рядом. Она хотела подумать еще о чем-то, но ее мысли прервав вой Лиса. Сначала это было тихое поскуливание, но оно переросло в вой.
Злю повернулась к воющему, и он тут же рухнул ей в лапы.
Что с ним? А волк лежал, смотря на отражения в воде. Его и Злюки. Они были рядом в этом водной зеркале.
Его глаза. Они так и притягивали волчицу к себе.
- Злю, не уходи никуда. Пробудь со мной, пока тебе не надоест.
Проговорил бурый с некой ноткой грусти. Его взгляд не отрывался от отражения.
Уйти? Неужели он думает, что я покину его? Ах, ну да. Мы же мало знакомы.. Может, в его душе кроет недоверие ко мне..
Она улыбнулась отражению Лиса.
- Мне ненадоест, поверь, Лисенок.
Поделиться3827.07.2011 00:33:25
- И все же, хотелось бы услышать нормальный ответ.
Нормальный? Ох, Злюша, не все так просто. Волк подтянулся. Расправив лапы, он лег поудобней, и всё смотрел в отражение. Не в свое конечно же, а в отражение Злю.
- Ну, дальше будет то, что мы лишь захотим. Всё о чем подумаем вместе, будет исполнено.
Конечно, будет, еще бы. Лис никогда не упускает шансы. Бурому было уже не важно, сколько они знакомы. Они просидели с утра до ночи, и не наскучили друг другу. А этот скучный бурый завел её чем-то. Удивительно.
- Мне не надоест, поверь, Лисенок.
Лисенок. Всё тело вздрогнуло, и покрылось мурашками. Улыбка стала ярче, искреннее. Как же Лис любил, когда его так называли. Сейчас он был готов на многое.
- Ты удивительная, ты такая удивительная.
Голос был как всегда приятен. Сколько комплиментов в её сторону. Боже, море. А впереди будет еще лучше, еще приятнее. Лис встал, и лизнул её в ушко. А потом просто уткнулся в её мягкую шерсть.
Поделиться3927.07.2011 00:55:28
- Ну, дальше будет то, что мы лишь захотим. Всё о чем подумаем вместе, будет исполнено.
Ох, рыжий. а я ведь многого хочу.. И она улыбнулась своим мыслям и ответу Лиса.
А Лис все смотрел на воду, точнее на отражение Злю. А она в свою очередь не отрывала взгляд от отражения Лиса.
Со стороны это могло показаться очень странным, но только не для них.
Ого, Злюка, ты уже за двоих решаешь?
Лисенок. Только она произнесла это слово.. Волка будто пронзил электрический ток. Его тело вздрогнуло. Улыбка будто ожила, она стала еще ярче.
А ведь ему нравиться, когда его так называют. Злю улыбнулась. Возьму на заметку.
- Ты удивительная, ты такая удивительная.
Голос был как всегда приятен. Ее лапы дрогнули, говоря, что устали находиться в одном положении. Или.. Это от его слов? В общем, она чуть подалась вперед. И тут бурый встал, лизнул ее в ушко, разгоняя было уже застывшую кровь, пробуждая вновь яркие чувства. В ответ она мягко прикусила его ушко. А Лис уткнулся в ее шерсть.
Он просто ангел.. пронеслось в ее голове.
- Только для тебя.. такая.. удивительная - шепнула она на ухо Лису.
Поделиться4027.07.2011 15:20:38
Злюша аккуратно прикусила ушко Лису. Это всё реально? Или мне сниться. Блуждал в своих мыслях бурый, но он, то понимал, что это не сон. Это она, такая настоящая, и он такой влюбленный.
- Только для тебя.. такая.. удивительная
Шепнула Лису Злю. А он не убирал свою морду. Чувствовалось, как волчица хотела податься вперед, но тело и голова Лиса могло удержать её спокойно. Невозможно было уже угадать, сколько времени они так просидели. Весь день, и ночь, нечего кроме ласк и поцелуев. Злюша, Злюша..., что ты делаешь со мной? Было слышно, как сердце волчицы полыхает. Как же это было слышно. Приоткрыв глаза, Лис увидел, как луна уходить всё ниже, и ниже. Начинало светлеть. Не так быстро, но начинало. Мы просидели до утра? Лис понимал, что кроме этого ему нечего сейчас не нужно. Лис вздохнул. Он лишь облизнул её раз, и подтянулся. Бурый посмотрел на почти зашедшую луну.
- Скоро начнет рассветать. Не желаешь покушать, милая?
Сказал Лис таким же теплым голосом. Он видел не так давно стадо оленей тут неподалеку. Это была возможность размяться и провести время с Злю. Бурый сидел близко к Злю, ждя её ответа. В небе пролетали птицы, летя куда-то вдаль. А вскоре взгляд пристально был притянут к Злюше.
Поделиться4127.07.2011 23:41:37
Лис вздохнул. Он лишь облизнул её раз, и подтянулся. Бурый посмотрел на почти зашедшую луну.
- Скоро начнет рассветать. Не желаешь покушать, милая?
Милая.. Каждый раз это слово возносило ее до небес... Нет, не ее.. Ее душу.. Он трогал за живое этим словом. А сердце.. Боже! Оно готово было вырваться из груди.
- Поохотиться? Я не против - улыбнулась черная.
- Куда пойдем, Лисенок?
Злю говорила тихо, нежно и на ухо бурому. Они были похожи на двух голубков, ворковавших весь вечер, ночь и вот уже утро.
И вот опять этот взгляд. Такой теплый, родной. Они знакомы меньше, чем один день, но ощущение было, что знакомы больше года. Да и Злю была готова отдать все ради него.
Она вздохнула и с улыбкой посмотрела в янтарные глаза.
Поделиться4228.07.2011 18:19:54
Злюша улыбалась Лису. Её улыбка была похожа на врата рая. Лишь раз зашел, и всё, уходить больше не хочешь. Бурому казалось, что это сон, что такая красота не бывает реальной, но каждый раз касаясь её, по телу проходила дрожь. С каждым разом биение сердце усиливалось.
Судьба не ошибается, и если ты судьба моя, то буду счастлив я.
- Поохотиться? Я не против.
- Куда пойдем, Лисенок?
Лисенок.. опять это, опять дрожь, и мурашки по всему телу. Как это необыкновенно. Лис потонул в её словах. Сердце колотилось еще сильнее.
- А куда хочешь. Хоть на край света.
Говорил Лис нежным голосом ей на ухо. А все же нужно было серьезно отнестись к этому. В роще бегает много зайцев, но нужно что-то покрупней. Не так далеко от сюда есть стадо оленей. Лис оттачивал свое мастерство на них позавчерашним утром.
- Тут рядом есть стадо оленей, можем поохотиться там.
Указал хвостом бурый. Лис не двигался с места. Он ждал, пока Злюша встанет. Его взгляд не отрывался от зеленых глаз Злю.
Поделиться4328.07.2011 21:43:27
Черная чувствовала, как бьется сердце Лиса. Слово Лисенок вновь вызвало бурю эмоций у бурого, она это видела в его глазах.
- А куда хочешь. Хоть на край света.
Говорил Лис нежным голосом ей на ухо.
Волчица улыбнулась.
- На край света - это очень далеко, боюсь сильно проголодаться. Как-нибудь в другой раз туда отправимся.
Главное, чтобы не на зайцев и птиц. Да, их я уже съела много, надоело. А как одной идти на оленя? Я же не совсем глупая.
- Тут рядом есть стадо оленей, можем поохотиться там.
Указал хвостом бурый, но не двинулся с места. Его взгляд был прикован к лазам Злю. Черная встала, лизнула рыжего в ухо, и двинулась в указанном направлении. Но ведь она не могла просто так пройти мимо бурого. Поцеловав его, она прошла рядом с ним так близко, на сколько это было возможно, трясь и чуть ли не мурлыча.
- А вот олени это хорошо. Вперед.
Поделиться4430.07.2011 19:28:59
Надо обязательно поймать оленя. Думал Лис, улыбаясь.
- На край света - это очень далеко, боюсь сильно проголодаться. Как-нибудь в другой раз туда отправимся.
- Не бойся, рядом со мной ты будешь сыта.
Говорил Лис. Утро было хорошим, и прохладным. Сегодняшний день ничто не могло испортить. Злюша лишь улыбалась. Встав на всё лапы, она лизнула бурого в ухо. Только Лисандр хотел встать, как её тело заставило его сидеть на месте и наслаждаться. Она шла вперед, теряясь и мурлыча об тело бурого. Лис потерся об неё, и лизнул её мордочку.
- А вот олени это хорошо. Вперед.
Сказала черная, и пошла вперед. Лис лишь как хвостик направился за ней. Принюхиваясь, и оглядываясь, он смотрел на силуэт Злюши. Немного пройдясь рысью, бурому наконец учуялся запах оленей и свежей крови. Значит, добыча будет вкусной.
- Ну что, догоняй, моя милая.
Сказал Лис, и направился вперед. Бежал он быстро, обходя всё деревья и кусты. Запах был всё ближе, и ближе. Доходя до края леса, впереди было видно еще одно поле. На нем была свежая трава, и большое стадо оленей. Бурый остановился, и начал рассматривать стадо. Но увидеть кровоточащего оленя не удавалось. Лис прилег, дабы отдышаться и дождаться Злюши.