Участники: Шейна и Лисандр
Время: 18:00 вечера
Погода: Осень, ноябрь, +16. Ветер дует не сильно, но погода все равно кажется ужасной. Из-за ветра листья сдуваются прямо на морду. Недавно проходил дождь, поэтому под лапами одна лишь сырость. Есть и такое, что лапы проваливаются. Но это лишь там, где деревья не прикрыли своими пеленами землю. Большое скопление добычи не наблюдалось. Так что охота в это время не удастся, зато можно искупаться, речек теперь стало в два раза больше.
Место: Роща, а чуть дальше речка.
Цель: Отыграть дружбу волков.
We will come out a couple, I'm sure
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться121.07.2011 13:57:08
Поделиться221.07.2011 14:27:55
Длинная тень промелькнула между деревьев... Белая волчица вышла из тени деревьев.
Шкура зверя местами была заляпана кровью. Виной этому были многочисленные мелкие раны - результат передряги с двумя домашними пёсиками.
Обоим больше не суждено охранять своего хозяина. Из пасти белой свисали пара куриц.
Шейна сжимала клыки, всё глубже и глубже вонзая их в плоть. Тонкая струйка крови приятно текла по горлу.
О, этот вкус чужой крови....Он так прекрасен. Белоснежные лапы аккуратно перешагнули через корень дерева, который предательски незаметно торчал из земли замаскированный листьями,опавшими с деревьев.
И куда меня это занесло? Вроде как территория стаи, а может и нет. Волчица остановилась и принюхалась. Слабо пахло волками, значит такие здесь обитают.
Тёплый ветерок перебирал шерсть волчицы, под которой виднелись упругие мышцы.Она продолжила двигаться вперёд.
Найдя удобное место, в корнях векового древа, волчица мигом расправилась с ужином.
После такой чудесной трапезы потянулась,выбралась из убежища и направилась к реке.
Земля после дождя была ещё мокрая,и ступать было не очень приятно.Грязь,смешанная с водой и листьями хлюпала под лапами.
Тишина. Как же хорошо, когда совсем никто не путается у тебя под ногами, не достает постоянными расспросами и тому подобное.Шейна шла бы совсем бесшумно,как она привыкла,но постоянное хлюпанье под ногами нарушало тишину.
Волчица глубоко дышала, ей очень нравился этот воздух, пропитанный осенью и дождём.
Шей остановилась и навострила уши, а после и огляделась.
В метрах двадцати от неё сидел заяц и смотрел на хищника. Белая лишь ухмыльнулась.
Сейчас Шейна решила лишь припугнуть зайца. Зарычав, белая помчалась за зайцем.
Тот услышав рык сорвался с места и погнал по поляне.Волчица остановилась и засмеялась.
Шейна,Шейна..всё же ты ещё волчонок, сейчас тебе нет надобности в еде,но когда-нибудь ты почувствуешь неимоверный голод,тогда тебе даже в голову не придет играться с добычей...
Поделиться321.07.2011 16:03:25
- Лис, зачем ты встал так рано, в такую погоду? Бормотал себе под нос бурый, идя по роще. Лисандр ненавидел такую погоду. Когда непонятно, то ли щас пойдет дождь, то ли будет сильный ветер. На небе были лишь темные тучи. Солнечные лучи вообще не проходили сквозь них. Под лапами лишь чувствовалась сырость. В когтях застревали кусочки листьев. А подушечки вместо своего белоснежного цвета стали грязно коричневого. Впереди волк увидел нору, которую прикрыли мощные корни деревьев. Отдохну там, а когда стемнеет, пойду дальше. Лисандр направился к норе. Там было прохладно и сухо. Отличное место для отдыха. Бурый быстро уснул. Проснулся он от шума. Из-за ветра одну из веток сломало, и она упала прямо на нору. Бурый быстро выбежал из норы, и слава богу, из-за тяжести ветки нора провалилась, а ветка упала сверху. Теперь это было больше похоже на яму. Из-за туч можно было сказать, что еще немного и наступит ночь. В лесу было тихо до жути. Даже ручьи перестали бурчать, будто бобры построили для них плотины. Птиц вообще не было видно. Волк направился вперед. Идя осторожно, и принюхиваясь, он учуял запах чужака. Этот запах ему не был знаком, но любопытность взяла над ним верх. В такое время, это больше было похоже на фильм ужасов, как любопытный волк отправился на запах, а его убила нежить. Но это было лишь фантазиями. Чутье Лиса привело его к волчице. Волчица? Скорее волчонок. По её морде текла кровь, значит, она недавно полакомилась вкусным кусочком мяса. Тут волчонка зарычала, но бурый не сразу понял на кого. Приглядевшись, он понял, что она пугала зайца. Ушастый убежал мигом, а волчица лишь засмеялась. Лис хотел также поступить с волчонком, но вдруг её мать где-то рядом бродит. Для бурого это кончилось бы плачевно. Волк показался из дерева, и находился напрямую с волчицей. Если бы и у Лиса текла кровь из-за рта, это было бы похоже на бойню. Лис гордо стоял, рассматриваю волчицу, и ждя от неё либо оскала, либо улыбку.
- Не страшно ли тебе одной тут шастать? Ведь одиночки, такие как я, или даже нежить может в любую секунду появиться и напасть на тебя, и даже убить. Не считай меня грубым, я лишь беспокоюсь о твоей безопасности.
Проговорил волк и направился вперед. Волчица была прекрасна. Её белоснежная шерстка освещала всю эту угрюмую серую картину. Лисандр сел, находясь не далеко от неё.
- Мое имя Лисандр, а твое как?
Поделиться422.07.2011 07:28:52
Провожая косого взглядом,белая ехидно улыбалась.Но вдруг краем глаза она заметила бурую фигуру прямо перед ней,выглянувшую из-за дерева.
Что?Лиса?
Волчица повернула голову и оскалилась,прижавшись к земле.
Надо же быть такой храброй,чтоб подойти впритык к волку.Хотя,какая здесь может быть храбрость?Глупость,не более.Что она задумала?
Приглядевшись,волчица была в ступоре.
Подожди-ка..это никакая ни лисица,это волк. - Шейна была в шоке от увиденного.И вправду,окрас очень был схож с лисьим,но телосложение намного крепче,да и она никогда не встречала таких крупных особей среди лис.
Спрятав зубки от греха подальше,Шейна выпрямила спинку и приподняла подбородок.
Волк был необычного окраса,по крайней мере таких белая больше не видела.Серый,бурый,чёрный.."волк с шерстью всех цветов радуги".
-Вот почему у меня не такая шерсть..закон подлости - Вздохнула белая.
Иметь такой белоснежный окрас как у неё для волков не характерно,у всех шерсть с серыми или жёлтыми пятнами,а у молодой волчицы всё тело белоснежное,как ранний снег.Либо волчица была альбиносом,но тогда у неё должны быть красные глаза,а они голубые.Единственное,что казалось плюсом доя такого окраса шерсти - солнечные лучи не так прилипают к светлой шерсти.
Нарушив молчание бурый заговорил.В его голосе не было грубости,ни насмешки,ничего подобного.Говорил он ровным,спокойным голосом.
- Не страшно ли тебе одной тут шастать? Ведь одиночки, такие как я, или даже нежить может в любую секунду появиться и напасть на тебя, и даже убить. Не считай меня грубым, я лишь беспокоюсь о твоей безопасности.
Незнакомый волк будет заботиться о её безопасности?Подозрительно.
-Спасибо,конечно,за заботу...но не смотря на свой возраст я могу за себя постоять.-Спокойно ответила белая.А в душе кипит,кипит раскаленное жерло.Белую немного взбесило то,что её считают беспомощной из-за её молодого возраста.
Незнакомец подошёл ближе и устроился рядом.Белая последовала его примеру и села на землю,как обычно "обняв" хвостом лапы.Да-да..привычка..
- Мое имя Лисандр, а твое как?
Да уж,его имя подходило под внешность как нельзя лучше.Не удивительно,что белая приняла его за лису.
-Шейна,можно просто Шей. - Дружелюбно улыбнулась белая.
Отредактировано Шейна (22.07.2011 07:29:19)
Поделиться522.07.2011 10:52:39
Волчица походу, как и многие другие волки, увидели во мне и правду Лиса. Не удивительно, окрас схожий, а имя.. само за себя говорит. Надо же было родиться с таким окрасом. Лучше был бы темно-серый, или черный вообще. А вот волчица была белой, при белой. Как Джулия, только уменьшенная копия. Но характером точно не Джулия. Волчица оскалилась, если бы Лисандр был одиночкой-убийцей, он бы прикончил за такое. Очередной волк, который считает меня Лисой, отлично.
- Спасибо,конечно,за заботу...но не смотря на свой возраст я могу за себя постоять.
- Хорошо, но если та нежить меня догонит, я думаю, врятли постоишь.
Бурый сказал это так же спокойно. Но врятли он хотел напугать волчицу, или унизить её. Нет, в мыслях Лиса такого не было, и не должно быть. В воздухе и от волчицы шла негативная энергия. Мои слова разозлили её? Хех. Посмотрел Лис на волчицу, немного улыбнувшись, он лег. Бурый хотел свернуться комочком, как он в основном делает, но решил дальше поддерживать разговор с волчицей.
- Шейна,можно просто Шей.
- Приятно познакомиться.
Лис не хотел разводить длинные монологи, он наоборот ждал это от волчицы. Так что ждал пока реакции на первые его слова. Надеюсь она поймет меня..
Поделиться622.07.2011 12:33:00
Подул лёгкий ветерок и поднял пару листьев с земли.Шейна долго наблюдала за их полётом,пока один из них не приземлился на её нос и не заставил чихнуть.
Ненавижу осень...брр
- Хорошо, но если та нежить меня догонит, я думаю, врятли постоишь.
-Какая "та" нежить? Никто из нас не застрахован от встречи с мертвяком.Хоть на территории стаи,хоть за её пределами выжить становится всё тяжелее.С каждым днём кто-нибудь из волков да и пополнит их ряды.Но в какой-то степени ты прав,мне стоит быть осторожнее.
Лис улыбнулся и лёг на землю.А волчица ехидно оскалилась и припорошила его сухими листьями.
Волк,благодаря своему окрасу,практически сливался .Если бы белая прошла мимо,скорее всего даже бы не заметила его.
- Приятно познакомиться.
-И мне,даже очень -Улыбнулась Шейна,обходя вокруг нового знакомого.
Потешный он
Белой не сиделось на месте,она кружилась,бегала,зарывалась мордой в листья,а потом резко поднимала их в воздух.
Сейчас она хотела только веселиться,хоть она и вышла из того возраста.В душе она оставалась волчонком.
Поделиться722.07.2011 13:08:16
Волк лежал неподвижно. Его глаза лишь куда-то смотрели, то на волчицу, то вдаль. Листья летали туда-сюда, делая пути, они были похожи на большие звезды, которые находятся рядом. Лишь нужно лапой достать. Всё эти мысли испортил чих Шей. Листья походу к ней клеються. Хех
- Будь здорова.
- Какая "та" нежить? Никто из нас не застрахован от встречи с мертвяком. Хоть на территории стаи, хоть за её пределами выжить становится всё тяжелее. С каждым днём кто-нибудь из волков, да и пополнит их ряды. Но в какой-то степени ты прав, мне стоит быть осторожнее.
- Та, которая за мной попятам ходила дня два. Но я вроде отбился от неё. Но не волнуйся за свою жизнь, я её отвлеку на себя, а ты убежишь, если что не так будет.
Говорил волк с таким же спокойствием. Его шерстку раздувал ветер. Чувствовалось приятное блаженство. Посижу с ней еще, веселая она. Шей бегала туда-сюда, играясь и веселясь с листьями. Бурый тоже, водил лапами листья, собирая большие кучки. А потом раздувая всё эти листья на волчицу.
Поделиться822.07.2011 16:35:56
Волк лежал,невозмутимо смотрев в даль,то на Шейну.
- Будь здорова.
-Спасибо. - Ехидно улыбнулась белая и полностью зарылась в листья.Под этой шапкой было на удивление тепло и так мягко,что хотелось просто лежать и лежать.
- Та, которая за мной попятам ходила дня два. Но я вроде отбился от неё. Но не волнуйся за свою жизнь, я её отвлеку на себя, а ты убежишь, если что не так будет.
За кого он её принимает,в конце концов.
-Я не собака,которая может просто поджать хвост и убежать.Удивительно...Что нежить может преследовать пару дней,мне казалось,что они слишком гордые уделять столько внимания живым.Ведь они привыкли расправляться с жертвой быстро,не мешкая.А эта вон какая упорная...Пф.
Шейна проползла под этим "ковром" из листьев до бурого,резко выпрыгнув хотела налететь на него,но получила отпор горсткой листьев.От неожиданности растерялась,и шлёпнулась на землю,чихая и отплёвываясь.
Поделиться923.07.2011 00:00:23
Волк смотрел на волчицу и видел в ней себя. Когда-то он был такой же, и сейчас не многое изменилось. В малом возрасте его имя слышалось как “Лисёнок”. Мило так, а сейчас грубо и четко “Лис”. И не более того. Внешность, характер и имя. Может мне в лисы податься? Среди них меня буду уважать, как самого большего из породы. И никто не узнает, что я волк. Даже разницы не заметят. А листья летели кругами, делая множество оборотов. Синхронно так, как в танце осеннем. Мысли тоже хотели улететь. Шей всё зарывалась в листья, а бурый лишь кучи лапами подталкивал. Странный день какой-то, определенно что случиться, плохое или хорошее.
- Я не собака, которая может просто поджать хвост и убежать. Удивительно... Что нежить может преследовать пару дней, мне казалось, что они слишком гордые уделять столько внимания живым. Ведь они привыкли расправляться с жертвой быстро, не мешкая. А эта вон какая упорная... Пф.
- Хочешь стать закуской для неё? Походу у этой нежити нету гордости.
Спросил Лис с ноткой грубости в голосе. Ему не нравилось упрямство на серьезных темах. С нежитью и правда не нужно шутить, а Раш обязательно найдет мой запах, и запах той смолы. Но с Шей она поступит иначе. Определенно иначе, с ней она не будет медлить, как со мной. Смолой еще попахивало, но не так сильно и резко, как в тот день. Шкуру бурый привел в порядок, отмыл, вычистил всё. Увидев как у волчицы всё не получается на него наброситься, бурый лишь улыбнулся, и ехидно посмеялся. Волк встал, немного отряхнулся, сдул оставшиеся листья под собой. Вздохнув свежий аромат, он перевел взгляд на волчицу.
- Тут рядом речка, не желаешь со мной сходить?
Конечно желает. Голос был его на этот раз бодр, звонко весел. Глаза горели, а сердце полыхало. Бурый медленным шагом направился на звук бурлящего потока. Уловив точный путь, он резко скрылся в зарослях, со словами. Но бежал не быстро, дабы чтобы не потерять из вида Шейну.
- Догоняй!
Поделиться1026.07.2011 15:30:02
Волк пристально смотрел на волчицу, что немного её смутило.Она всегда чувствовала себя не ловко, когда противоположный пол на неё так пялится. Видимо,Лисандра чем-то заинтересовала наша белая.
- Хочешь стать закуской для неё? Походу у этой нежити нету гордости.
-Закуской,говоришь? Я тебе покажу, закуской - Ехидно оскалилась белая.
-Ничьей закуской я быть не собираюсь,я не вкусная.
Волчица отплёвывалась от очередной порции листьев, попавших к ней в пасть.
Такой грубый тон самца ей совсем не нравился.Волк встал с мягкой подстилки из листьев и отряхнулся.
- Тут рядом речка, не желаешь со мной сходить?
Не дождавшись ответа,Лис направился к реке,бежал он не быстро,видимо,чтоб Шейна не отстала. Но он её недооценивал, волчица довольно быстро его догнала и даже перегнала.
Со стороны это выглядело бы забавно.Лис бежит за волком...куда это годится?
Настрой был позитивный, волчица хотела быстрее добежать до реки и плюхнуться в прохладную воду.
Ещё и Лисандра намочить за одно...а то он какой-то хмурый.Наверно, его не покидали мысли о нежити. Белая никогда не задумывалась о мертвяках, она их никогда не встречала и не боялась,может быть это и к лучшему.
Прошу прощения за отсутствие)
Отредактировано Шейна (26.07.2011 15:31:27)
Поделиться1130.07.2011 19:30:35
офф: что-то пост не удался
-Ничьей закуской я быть не собираюсь, я не вкусная.
Доносился голос из зарослей. Но самой Шей не было. Бурый остановился, и стал ждать волчицу. Выпрыгнув, Шейна быстро его догнала и даже перегнала. Волчица бежала впереди, а Лис шел рысью, осматриваясь. Но не отставал от Шей. Лис иногда поднимал высоко голову. Но зачем он это делал? Ему хотелось по быстрее дойти до реки, и полежать. А Шей походу хотела искупаться. Наконец, впереди, показалась вода. А в легкие уже проходил запах свежести. Пройдя еще несколько деревьев, волки вышли на небольшую поляну, через которую проходила река. Вода была прозрачной, притягивая к себе всё живое. Бурый подошел к воде, и посмотрел на свое отражение. Он лишь улыбнулся, и испил воды. Оставаясь на краю, Лис присел. Бурый не обращал внимание на действия Шей. Волк лишь дышал приятным ароматом. Кинув свой взгляд на волчицу, бурый заговорил.
- Классно тут. Нежить сюда по-любому не придет.
Лис не переставал говорить всё о своей нежити. Такая тема наскучит любого.
- Как называется твоя стая?
Перевел тему бурый, дабы поддержать разговор.