Участники: Амелия и Снежная Буря
Место: небольшой пруд
Время: месяц назад, вечер
Погода: дождь
Цель: отыграть дружбу
Дружба... Амелия/Снежная Буря
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться121.07.2011 13:17:16
Поделиться221.07.2011 14:45:16
Интересно, мне одной так не везет на погоду, или есть еще один такой счастливчик?!
Буря шла по лесу, недалеко от небольшого пруда. Сегодня она в кой-то веки выбралась на охоту. Я так давно не охотилась, скоро забуду что это такое! Но нет, погода как обычно мешает! Из-за дождя светлая шкурка волчицы намокла, и Яра практически слилась с окружающей природой. С одной стороны, это идет ей на руку, для врага она стала незаметной, но с другой, ей не хотелось сливаться с каждым пнем, по крайней мере сейчас. Она была злая, это было видно по ее морде: брови сведены вместе, в глазах полная ненависть на окружающий мир, движения стали более скованными, позабыв об осторожности она ступала большими резкими шагами. Я сегодня кого-нибудь прибью! Будет лучше, если это окажется дичь. Но разве можно хоть что-нибудь найти, когда ни черта не видно! Снежная редко ругалась, и сегодня оказался тот самый случай. Вообще она добрая, из себя ее может вывести две вещи: плохая погода, и очень плохая погода. Что по сути одно и тоже. Серая попыталась принюхаться, но дождь окончательно смыл все запахи. Но тут она заметила какое-то небольшое движение прямо перед собой. Мимо нее пролетел на всех порах заяц, видимо убегавший от дождя. Наконец-то! Подумала Снежная Буря и рванула в погоню. Шаг, еще один. И вот она уже совсем рядом с беглецом, буквально прыжок и заяц в ее лапах. Волчица присмотрелась, низко присела и оттолкнулась, но по видимому выбрала не удачное место для толчка, поскользнувшись Яра упала на землю, пролетев около метра по грязи. Снежная рыкнула и с трудом поднялась на ноги. Сейчас она стояла вся в грязи и с пустыми лапами. Не ужина, не удовольствия… Хмуро подумала Буря, и направилась в сторону пруда, чтобы смыть с себя грязь.
Боюсь даже чертов ливень с этим не справится!
Поделиться321.07.2011 18:00:08
Амелия возвращалась с драки из леса. Чтобы дойти до логава быстрее, она решила пойти через пруд. И тут как назло начался дождь. Закон подлости буркнула себе под нос волчица. Ей осталось до норы всего 7 минут ходьбы. Дождь, ну почему ты начался не чуть попозже? Спрашивала она толи себя ,то ли капелек, которые падали с неба. "Шлёп!" услышала Амелия. Она повернула голову немного в сторону и увидела валяющеюся в грязи волчицу. Не одна я на свете такая невезучая серая усмехнусь и решила продолжить свой путь ,но подскользнулась и упала мордой в грязь. Да что за день сегодня такой?! спросила себя злая волчица. Амелия попыталась подняться, но ей не позволила это сделать её лапа. У меня проблемы... заныла серая.
Поделиться422.07.2011 10:45:33
Недалеко Снежная услышала тот же грохот, который издался, когда она упала на землю. Везунчик! Подумала волчица. Вспоминая с каким трудом ей удалось встать, она решила помочь бедняге. Но перед этим Снежная Буря уперлась в землю всеми четырьмя лапами так, будто почва сейчас уйдет из под нее. И резким движением, как это делают собаки, стряхнула с себя лишнюю грязь. Нет, конечно, вся грязь была лишней, но в таком огромном количестве, она просто напросто сковывала движения серой. Все вокруг она забрызгала, слетевшей с нее, грязью. Хуже все равно некуда! И вот маленькими шагами она направилась к пострадавшему. Он или она, понять сейчас было ну просто невозможно. Только по голосу, но неуклюжий не издал ни одного звука. Какая разница кому помогать? Одна беда, и все равно! Главное, чтобы нытик не оказался, а то я до старости буду его из грязи вытаскивать! С некоторой злобой, подумала Яра.
- Эй, там. С тобой все в порядке? - Издалека спросила Снежная. - Помощь нужна, коли сам справишься? Только ты это, поторопись, здесь иногда Нежить прогулки устраивает. Вовремя не выберешься, загрызут нафиг!
Поделиться522.07.2011 11:01:42
Амелию было не узнать. Сейчас она была похожа на медведя. Неуклюжего и толстого причём. Серая услышала шаги, кто-то приближался...
Эй, там. С тобой все в порядке? - услышала Ами голос незнакомки - Помощь нужна, коли сам справишься? Только ты это, поторопись, здесь иногда Нежить прогулки устраивает. Вовремя не выберешься, загрызут нафиг!
-А ты как думаешь?-ответила Амелия-А помощь не нужна, я сама выберусь. На счёт нежити я тоже знаю, пару раз их тут видела,-Ами говорила, как из под земли-тихо. Настолько грязи много прилипло к морде. Серая сново попыталась встать, но опять не вышло. А может и не смогу...Нет, это мои проблемы и это значит ,что решать их я должна сама. ругала себя Амелия. Ты что, хотела помощи попросить? И не стыдно? Мы же уже договаривались. продолжала серая.
Отредактировано Амелия (22.07.2011 11:02:38)
Поделиться622.07.2011 16:06:21
-А ты как думаешь? – ответила незнакомка. - А помощь не нужна, я сама выберусь. На счёт нежити я тоже знаю, пару раз их тут видела.
Ну что ж, довольно самоуверенно! Поиграю я с ней, посмотрим, что из этого выйдет! С улыбкой подумала Снежная Буря. Она хоть и добрая, но с чужими довольно задиристая. С одной волчицей год назад так же было, кажется ее Барой звали. Погода такая же была. Ох, она была слишком самоуверенной, и недооценила меня. Посмотрим, как эта отреагирует.
Дождь умерил свой пыл и стал лить намного слабее. Буря начала медленно обходить вокруг новой знакомой, делая это с некой язвительностью, ехидно улыбаясь. Первый раунд! Подумала она. Хвост ее был слегка приподнят, он игриво качался из стороны в сторону, как бы подначивая молодую волчицу.
- Я? Я думаю что ты через чур самоуверенна, чтобы признаться, что не можешь самостоятельно подняться. Я видела как ты пыталась встать. Ты хромаешь на одну ногу. Я могу тебе помочь, но только если ты очень попросишь. Хотя, я думаю, что твоя гордость тебе этого не позволит. На этих словах Снежная близко наклонилась к морде волчицы и улыбнулась наглой ухмылкой, пользуясь тем, что та не может ответить.
Может эта игра не на равных, но эта игра, и таковы ее правила.
Буря прекратила нахаживать круги, и села рядом, обвив хвостом лапы так, как это делают лисы. Пройдя перед этим около волчицы и махнув хвостом около ее носа.
Поделиться722.07.2011 16:42:22
Дождь умерил свой пыл и стал лить намного слабее. Незнакомка начала медленно обходить вокруг Амелии, делая это с некой язвительностью, ехидно улыбаясь.Хвост ее был слегка приподнят, он игриво качался из стороны в сторону, как бы подначивая молодую волчицу.
- Я? Я думаю что ты через чур самоуверенна, чтобы признаться, что не можешь самостоятельно подняться. Я видела как ты пыталась встать. Ты хромаешь на одну ногу. Я могу тебе помочь, но только если ты очень попросишь. Хотя, я думаю, что твоя гордость тебе этого не позволит. На этих словах новая знакомая близко наклонилась к морде волчицы и улыбнулась наглой ухмылкой, пользуясь тем, что та не может ответить. Амелия немного отползла назад.
Незнакомка прекратила нахаживать круги, и села рядом, обвив хвостом лапы так, как это делают лисы. Пройдя перед этим около серой и махнув хвостом около ее носа.
-Это мои проблемы и справлюсь с ними сама,-сново тихо сказала Амелия. Она хочет мне помочь? Щас! Я не сдаюсь!
Поделиться826.07.2011 12:27:23
Мне становится все интереснее и интереснее. Но ее действия предсказуемы, как у годовалого волчонка. Эх, жаль, конечно, но скоро она сдастся. Хотя, потом можно будет поговорить о чем-нибудь.
Снежную Бурю немного пугали эти мысли. Обычно, в таких ситуациях, она поступила бы по другому: уговаривала бы до последнего принять ее помощь. Видимо, ей захотелось немного поиграть. Все равно потом помогать придется, пусть немного поупрямится.
-Это мои проблемы и справлюсь с ними сама! Резко сказала волчица. Ух, какие мы грозные. Впрочем, я этого и ожидала.
- Если все таки одумаешься, то я рядом.
Яра встала на лапы и решила все таки найти себе тот долгожданный ужин. Дождь стал почти незаметным, поэтому можно смело отправляться на поиски еды, которая сейчас должна вылезть из норки. Принюхавшись, Буря заметила, что под деревом кроличья нора. А приглядевшись получше, она увидела, что лапки бедолаги высунуты наружу. Погулять собрался? Не выйдет! Подумала волчица. Она села за кустом, ожидая, когда ужин вылезет полностью. Слава Богу, долго ждать не пришлось. Буквально через мгновение, ничего не подозревающий кролик вылез из теплой норки и отправился на поиски пропитания. Вот только он не учел, что сам может стать таким. Съехидничала про себя волчица и отправилась вслед за мохнатым. Лапки кролика слегка увязали в грязи, поэтому Серая подкралась поближе и одним укусом схватила его за шею. Попался дружок. Сомкнув челюсти, подумала Снежная.
Она вернулась с добычей обратно к упертой неизвестной волчице.
- Запахи стали уже различимы, поэтому могу предположить, что ты стайная, - Яра принюхалась, - Ядовитый Туман, если не ошибаюсь. Знаешь, мне не понятно: волки из вашей стаи, конечно, привыкли справляться сами, но в безвыходном положении от помощи не отказывались. Смею предположить, что у тебя либо скверный характер, любо ты большая шишка в стае. М?
Поделиться926.07.2011 16:22:35
- Если все таки одумаешься, то я рядом.-сказала белая и пошла, по видимому, на охоту. Я не одумаюсь, это мои проблемы и справлюсь с ними сама! Как бы потбадривала сама себя Амелия, но она прекрасно знала ,что скорее всего придётся просит о помощи у этой незнакомки. Нет! Не за что! серая стрехнула плохие мысли. Заметив, что незнакомка куда-то исчезла, Ами сново попыталась встать. "Плюх!" опять шлёпнулась она в грязь. Ещё одна попытка встать обвенчалась таким же "грандиозным" успехом. Нет, нет, нет. О помощи я её просить не буду. ругала себя Ами. Она привыкла решать свои проблемы сама ,тем более гордось не позволяла. Гооордость тебе не позволяет!!! И что?! Хочешь тут до конца своих дней пролежать?! пищила какая-то более благоразумная часть Амелии.
- Запахи стали уже различимы, поэтому могу предположить, что ты стайная, - серая вздрогнула от неожиданости - Ядовитый Туман, если не ошибаюсь. Знаешь, мне не понятно: волки из вашей стаи, конечно, привыкли справляться сами, но в безвыходном положении от помощи не отказывались. Смею предположить, что у тебя либо скверный характер, любо ты большая шишка в стае. М? -Ами обиделась на такие слова.
-Да, я из Ядовитого тумана . И уж точно я там не большая шишка! Я-правая лапа вожака, если хочешь знать!!!-Амелия сорвала голос, она не кричала, а шептала. Она сново попыталась встать, но это дало тот же результат, что и ранее.
Поделиться1027.07.2011 13:37:59
-Да, я из Ядовитого тумана . И уж точно я там не большая шишка! Я - правая лапа вожака, если хочешь знать!!!- Волчица сорвала голос, она не кричала, а шептала. Она снова попыталась встать, но это дало тот же результат, что и ранее.
Мой нюх меня еще никогда не подводил. Ох, ну что за упрямица! Неужели так трудно согласиться на помощь.
- Все еще будешь упрямиться или все таки примешь мою помощь? Сказала Буря. Это был скорее риторический вопрос, потому что все попытки этой волчицы подняться оказались тщетными.
- Сейчас вернусь, - отрезала Яра. Так, нужно найти ветку и покрепче. Упрямица то не из маленьких! Подумала она. Эта мысль рассмешила серую волчицу. Но она взяла себя в руки. Поглумиться и потом можно будет. Дуб, дуб, дуб… Пронеслось в голове словно ураган. Нужно найти дуб, он покрепче будет. Буря осмотрелась, нигде не было злосчастного дерева. Снежная сорвалась на бег и углубилась сильнее в лес. Да где же он?! С капелькой злости думала спасительница. Вот он. Наконец-то. Прямо перед ней стоял огромный дуб, все его ветки были высоко, а сам он был очень огромный. Ну и как мне прикажете туда лезть?! Но прежде чем идти искать другое дерево, Серая решила обойти это. Медленным шагом она двинулась вперед. С противоположной стороны была как раз подходящая ветка и над землей росла не высоко. Если разбежаться и прыгнуть, то можно до нее достать… Слегка грустная мысль промелькнула у нее. Буря отошла примерно метра на четыре, сделала пару больших резких шагов и изо всех сил толкнулась от земли. Через секунду она открыла глаза и увидела, что висела над землей на той самой ветке. Нужно раскачаться. Всей своей задней частью она начала качать из стороны в сторону. Со стороны это могло показаться комичным. Так оно, наверное, и было! Ба бах! Громкий удар о землю. Серая волчица, перепачканная грязью, стояла около дуба с довольной мордой и веткой в зубах. Пора возвращаться. Подумала Снежная Буря и бегом отправилась назад.
Поделиться1127.07.2011 21:48:30
- Все еще будешь упрямиться или все таки примешь мою помощь?сказала незнакомка. Это был скорее риторический вопрос, потому что все попытки Амелии подняться оказались тщетными.
Ами ответила не сразу, она не хотела принимать помощь..."Принимай, я тебе говорю!!! Сама ты не выберешься!"
Снова начала пищать более благоразумная часть Амелии. Ещё прошло как минимум 5 минут(если не больше), пока серая решалась ответить:
-Ладно...Посмотрим, выйдет ли у тебя,-сказала волчица с некоторым сарказмом. Она хотела посмотреть, как белая будет её вытягивать, но от всей души желала и надеялась, что у неё всё получится.
- Сейчас вернусь, -сказала та и убежала куда-то в лес. "Наверное за веткой" предположила Ами. "Чтобы вытянуть меня от сюда понадобится ветка дуба" рассуждала она"Я такая толстая!" начала вдруг рыдать серая. "Надо садиться на диету!" ругала она себя. "Приду домой и распишу что и когда я буду есть" Амелия вздохнула.
"Ну где же она? Она решила меня оставить? Пусть только попробует!!!" серая начала переживать, она не хотела оставаться тут надолго, а то ещё нежить сюда забредёт, чего волчица не очень-то хотела.
Амелия попробовала ещё раз встать, но опять ей это не удалось. Она попробовала выползти из грязи, но Ами настолько увязла в ней, что не могла двигаться. Пришлось ждать, пока придёт незнакомка с веткой в зубах.