GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Интерес

Интерес

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Персонажи:Шейна и Амелия
Место: Опушка леса
Время: неделю назад, день
Погода:Пасмурно
Цель: отыграть интерес Шейны к Амелие

0

2

День не задался с самого начала - с рассвета, который Шейна встретила уже в пути, после ночи у тёплого бока поваленного дерева отправляясь на поиски раннего завтрака. Или, если точнее, позднего ужина и ещё более позднего обеда.К полудню усталая,голодная,волчица брела по опушке леса. Путались в лапах травы, щекотали колосками брюхо, тут же вымокшее в росе и взъерошившееся влажной шерсти.Спадать туман начал довольно поздно,видимо,из-за пасмурной погоды,он,обнажая разлапистые коряги в низинах и мелких овражках, а заодно и запахи - мокрая земля забивала нос терпким тяжелым ароматом перегноя, не давая толком различить ни зверья, ни тонкого птичьего духа. Рыскать пришлось недолго, снятый с лёжки заяц пугливо прижался к земле, скрестив уши, плотно прилегающие к голове и задевающие кончиками спину, дёрнулся, и - рванул с места, петляя, теряясь в кустарнике и травяной поросли. После полусотни длинных стелющихся прыжков погони, выдохшись и безнадежно отстав, белая решила поискать более сговорчивое главное блюдо. Не тут то было - ушёл из-под носа и второй, ошалевший от такого внимания, заяц, упорхнул, издевательски курлыкнув и не дождавшись прихлопнувшей лапы, серый дрозд, а мышковать, как плутоватой лисе,Шейне претило. Оставалось или сесть на вынужденную диету, или пытать счастья дальше, несмотря на упадочный настрой и вялую усталость.
-Шей..позорница...когда такое было,чтоб от тебя убегал заяц?-Ругала себя молодая волчица.
Еле заметная белая фигура мелькала то справа, то слева от узкой просеки-тропки недалеко от опушки, стоптанной в пыль и явственно отдающей на запах дичью. На серой почве проступали отпечатки массивных копыт внешне нескладного могучего лося, чуть подальше - оленьи, а вот и вовсе шерстяная метка на древесном стволе, о который потерся боком лесной исполин. Если пройти к югу, водились в этих местах и кабарги - Шей хорошо помнила, как однажды шла по следам крупного их стада, в конце-концов так и не решившись напасть даже на детёныша. Мало ли что от них можно ожидать...
Заслышав треск  сминаемого подлеска вдалеке,встрепенулась - может, хоть на этот раз удача повернется не тылом, а более пристойной стороной? Тропа была узкой, в пару волчьих шагов, по обеим сторонам - густой лес, где, в паре десятков метров от просеки, можно было залечь, выслеживая дичь. Хотя, вопрос стоял один, чей запах донесет до волчицы ветер. Крупного зверя она сама обойдет стороной, не желая пасть смертью храбрых от раскроенного ударом копыта черепа, а если детеныш или больной зверь.. что ж, попытаем счастья.

Отредактировано Шейна (20.07.2011 16:45:48)

+1

3

Амелия решила прогуляться по опушке леса. Она шла туда по небольшой тропинке. Сначала она шла, потом перешла на лёгкую рысь и вот она уже мчится на опушку. Она не то чтобы прогуляться туда мчалась, она хотела заодно и поохотиться. Её живот уже давно "просил" покушать.
Потерпи. маленький, я понимаю что ты хочешь поесть, но скоро я что-нибудь словлю... шёпотом говорила она своему животу. Наверное, со стороны это выглядело глупо, но Амелия больше ничего не могла придумать.
А вот и опушка. И первое, что она увидела, был заяц. Ами подкралась к нему бесшумно, ей повезло, ветер дул в её сторону ,поэтому заяц бы её не почуял. "Хрусь" Услышала волчица. Она посмотрела себе под лапу, это была ветка. Амелия посмотрела туда, где был заяц, а его уже и след простыл.
Невезучая я сегодня буркнла себе под нос Амелия.

0

4

Спрятавшись за первым попавшимся деревом,волчица изредка выглядывала и краем глаза смотрела на тропинку.
Косой,не о чём не догадываясь,прыгал в неизвестном направлении.
Сейчас-то я уж точно не облажаюсь,обед сам скачет мне в пасть.Облизнулась волчица,пристально смотря на зайца.Какой он большой и аппетитный...
Волчица начала пробираться к зайцу своей фирменной,бесшумной походкой.Но в стороне что-то хрустнуло и обед запаниковал,начал удирать.
Вот чёрт - Фыркнула белая.
Шейна, клацнув зубами,погналась за потенциальной добычей с низкого старта. Косой все время петлял, заставляя хищницу впустую елозить по земле, перебирать лапами. Рот то и дело наполнялся слюной, стоило волчице только представить, как её челюсти сжимаются на тонкой шее серого зайца. Отгонять от себя мысли о еде было грешно, но Шей ничего не оставалось делать, иначе возможно будущий ужин грозил убежать, сверкая подошвой, и оставить белую с носом. Косой резко повернул в сторону и помчался в сторону какого-то серого волка.Шейна вовремя успела затормозить и теперь грустно глядела вслед своему несостоявшемуся питанию.
Осознав,что она здесь не одна,Шейна резко отскочила от незнакомки и оскалилась,прижавшись к земле.
От серой фигуры явно пахло чужаком,агрессия волчицы была не удивительна.

0

5

Пока Амелия отругивала себя за то, что наступила на ветку, заяц мчался прямо на неё. Когда косой был совсем близко, волчица наконец его заметила. Он бежал прямиком к ней. И от кого это он так бежит?Спросила себя Амелия А мне то что ,главное что он попадёт прямо мне в лапы. Волчица встала в стойку ,чтобы было удобнее словить зайца и вот, момент истины..."Клац" зубы Ами щёлкнули на шее зайца. Как мне повезло радовалась Амелия. И тут она услышала рычания. Волчица подняла голову. Это был типичный волк из Серой крови, рычит где попало, и когда попало. Это нейтральная территория, она не может на меня напасть, не имеет прававозмущалась Амелия, но всё таки на всякие пожарные приняла стойку для защиты и оскалила свои острые, как кинжал клыки.

0

6

Серая была старше её,но Шейна совсем чуточку не дотягивала до роста незнакомки.Шейна была очень крупной волчицей,не смотря на свой возраст,от этого чувствовала уверенность.
-Как тебя сюда занесло?И почему именно ЭТОТ заяц?Сначала его спугнула как неопытный волчонок,а потом,грубо говоря,стащила его у меня из под носа. - Фыркнула белая.
Проигнорировав оскал серой,Шейна встала во весь рост и начала вылизываться.
Умотала меня эта охота...
-Зубки-то спрячь,не собираюсь я на тебя нападать-Усмехнулась белая.
Ей была противен чужой оскал, но не повод ведь это так распаляться. Неприятных личностей хватает на каждом жизненном пути, не стоит зазря тратить на каждого латентного палача или безумца внутренние резервы хладнокровия, выдержки и спокойствия.
Шейна плавно села, гордо выпрямив спину.Немного сузила глаза, будто бы ей есть дело до её ответа и гордо, по царски приподняла подбородок, придавая себе статности, будто бы она некто иная, как королева мира сего.

Свернутый текст

У волков клыки тупые)

0

7

-Зубки-то спрячь,не собираюсь я на тебя нападать-Усмехнулась белая.
-А ты мне не указывай!-прорычала серая, но всё же заметив что это волчонок она спрятала свои зубки.
-Чего ты тут бродишь одна?-Ами искренне волновалась за эту малышку.
Амелия подошла поближе к белой, обошла кругом и села перед ею, ожидая ответа. Ей было интересно.
-Я так понимаю, это ты зайца сюда пригнала?-Ами указала хвостом на мёртвого косого.

0

8

"Обняв" хвостом белые лапы,волчица наблюдала как серая обходит её вокруг и с интересом её осматривает.
-Чего ты тут бродишь одна?-Вопрос несколько удивил юную волчицу,но,соблюдая меры приличия,Шейна ответила.
-Пытаюсь позавтракать...вернее уже пообедать.
Серая села перед Шейной и продолжила.
-Я так понимаю, это ты зайца сюда пригнала?
Шей усмехнулась,но вскоре опустила голову.
-Я с самого утра пытаюсь набить брюхо,видимо,сегодня не мой день.
Шейна с не меньшим интересом начала разглядывать незнакомку.От неё пахло стаей Ядовитого тумана,если она не ошибалась.
Это была довольно крупная волчица,с длинными лапами.Видимо,она имела некие преимущества над волками её стаи.Или такие лапы длинные,или хвост такой короткий-Подумала белая.-Нестандартное телосложение,я никогда ещё не видела таких волков.
Молодую волчицу очень заинтересовала эта длиннолапая.

0

9

Незнакомка сначала удивлённо посмотрела на Амелию, но потом ответила:
-Пытаюсь позавтракать...вернее уже пообедать.
Волчица напротив вначале усмехнулась, а потом опустила голову:
-Я с самого утра пытаюсь набить брюхо,видимо,сегодня не мой день.
Ами не много подумав сказала:
-Ладно ,можешь забирать себе этого зайца ,я себе другого словлю,-серая усмехнулась и на её лице заиграла её фирменная ухмылка.
Амелие было интересно узнать как зовут эту незнакомку:
-Как тебя зовут?-спросила Ами.

0

10

Волчица усмехнулась.Странно,что она нашла смешного в моих словах,или это она надо мной смеется?
Но это не так уж и важно. -Думала белая.
-Ладно ,можешь забирать себе этого зайца ,я себе другого словлю, -И серая опять усмехнулась.
Опять?Да что такое.
Эти слова немного оскорбили молодую волчицу,она никогда не примет подачек.Тем более от волка из стаи врагов.
Но с другой стороны,хоть стаи и враждуют,она не разорвала её на мелкие клочья,что ещё более удивительно.
Нет уж,спасибо. - Усмехнулась белая. - Забирай.
-Как тебя зовут?
Незнакомка всё больше и больше поражала Шейну.Но ей она нравилась,какое-то внутреннее влечение,хотелось узнать её поближе.Зачем ей знать волка из чужой стаи?Непонятно.
Моё имя Шейна,можно просто...просто Шей.
А тебя? Какой толк от того,что она будет знать имя незнакомки?Ну хоть как-то к ней можно будет обращаться.

0

11

Нет уж,спасибо. - Усмехнулась белая. - Забирай.
Амелия посмотрела на неё удевлённо, ведь этот заяц по праву предлежит незнакомке. Но Ами промолчала.
Моё имя Шейна,можно просто...просто Шей.
А тебя?
-спросила белая.
-Амелия ,но можно просто Ами,-серая сново усмехнулась. Да почему я всё время улыбаюсь? Недоумевала она. Может это моя плохая привычка?
У Амелии сново заурчал живот. Пора покушать подумала волчица.
Ами подошла к зайцу, но она почему-то испытала отвращение. Что со мной? спросила себя серая.

0

12

-Амелия ,но можно просто Ами - Представилась серая не без ухмылки.
-Красивое имя.- Улыбнулась Шей.
Серая подошла к зайцу,наклонилась,видимо,понюхала.Но что-то отбило её аппетит и она даже не притронулась к косому.
-Может,пойдем поохотимся на кого-нибудь покрупнее?Как такое предложение?-Улыбнулась белая.
В одиночку она не потянет крупного зверя,а в компании со взрослой и опытной волчицей будет довольно легко.Да и обе они набьют желудок.
Когда волк голоден - он беззащитен,а в их время нужно всегда быть в форме.Каждый день всё больше и больше становится нежити,выжить всё труднее.
Шейна никогда ещё не видела мертвяков,может быть это и к лучшему.Мать всегда наставляла её на упорные тренировки,чтоб при встречи с нежитью она могла дать достойный отпор.Хоть волки и мертвые,но они не бессмертны.

Отредактировано Шейна (22.07.2011 12:58:10)

0

13

-Красивое имя.- Улыбнулась Шей.
-Спасибо моим родителям, за его,-Ами погрустнела,-я буду всегда вас помнить,-прошептала она.
-Может,пойдем поохотимся на кого-нибудь покрупнее?Как такое предложение?-Улыбнулась белая.
-Да, я тоже так думаю,-серая повесилела,-я тут слышала как пробегали олени, может пойдём на них?
Амелия облезнулась ,она любит нежное мясо оленятины. Она вспомнила, как впервый раз попробовала оленя. Тогда мама с папой словили крупного оленя. Он был такой вкусный! вспоминала Ами.
-Олени вон в той стороне леса,-Амелия лапой указала местоположения их будующего обеда.

0

14

-Спасибо моим родителям, за его,я буду всегда вас помнить.
Последние слова Ами произнесла шёпотом,наверное чтоб белая не услышала.Но локаторы Шейны улавливали даже малейший звук.Белой было неловко из-за того,что она заставила серую вспомнить прошлое.У неё самой душа болит,когда кто-то напоминает о тех событиях,о которых вспоминать не хочется.
Но что поделать,жизнь состоит не только от приятных моментов.Нужно находить в себе силы и терпеть.Жизнь продолжается и нужно идти вперёд.Не смотря на всё то,что пришлось пережить.Всё прошло.
-Прости...Я не хотела..-Волчица попыталась как-то сгладить свою вину,но это вышло как то глупо и нелепо,после чего волчица только опустила голову.
-Да, я тоже так думаю,я тут слышала как пробегали олени, может пойдём на них?
Видимо,при упоминании о еде у серой отпали все грустные мысли и поднялось настроение.В чём-то она была похожа на белую.Может,как и она любила полакомиться оленями?
Первая её охота на такую крупную добычу запомнилась ей на долго.А эта великолепная печень,которая досталась её за хорошую охоту...самый лакомый кусочек..мм.
-Ох Сэм,спасибо за тот прекрасный день.Я никогда не забуду,что ты сделал для меня.Благодаря тебе я повзрослела.
Задумавшись,она совсем забыла о том,что серая задала вопрос.
-Да,конечно,пошли.
Амелия указала лапой в сторону,куда и направились бок о бок две самки.Ни о какой вражде не было и речи,волчицы даже не намекали на то,что они враги.Может это и к лучшему,кто знает..

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Интерес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно