GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Начала дружбы Амелия/Акашира

Начала дружбы Амелия/Акашира

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники - Амелия и Акашира
Место - Роща
Время - Месяц назад. Ночь
Погода - тепло, примерно +20
Цель: отыграть дружбу

0

2

Акашира оклемалась от страшного происшествия совсем недавно. Ночью куча мыслей охватило волчицу. Никак не спалось. В пещере, где спала рыжая, точнее пыталась уснуть, было как-то не уютно, одиноко и тихо. Шире это не нравилось. Она даже немного разозлилась и вышла из логова. С угрюмым видом она направилась в рощу, где планировала полежать, и, быть может, уснуть.
Нежить не спеша пробиралась сквозь кусты и траву. Тихо, пытаясь пройти незаметно для кого-либо, она приближалась к тому месту, где хотела бы лечь. Этим местом оказалась лужайка среди рощи, совсем маленькая. Вот тут я и лягу. Надеюсь хотя-бы здесь я усну. От этих мыслей у меня голова болит уже! Рыжая прилегла на траву, положив голову на мощные лапы. Исхудавшее тело было видно даже сквозь деревья, кусты и траву, так как шерсть и Акаширы была тёмно-рыжая. Нежить прикрыла глаза.
Мысли снова летали в голове, волчица опять не могла уснуть. Совсем никак. Но она пыталась сопротивляться и ни о чём не думать, но видимо это вошло уже в привычку, и Шира думала, не замечая этого, а значит не спала. Рыжая открыла глаза и села. Посмотрев на луну, она вздохнула, ей снова хотелось плакать. А вдруг, Луна теперь мой единственный спутник, который никогда не предаст меня? Что если теперь я осталась одна, совсем одна. Ну почему в моей жизни появилось так много "если"? Как хочется всё исправить. Нет, Акашира, хватит! Пора привыкать к новой жизни. У меня будут друзья, обязательно.

0

3

Амелия пришла в свою тесную нору. Там было жарко. Это нора подходит только для зимы. Тут в холода  не холодно, а вот летом не возможноПодумалось Амелие. Пойду ка я в рощу. Там сейчас будет в самый раз
До рощи Амелие было не далеко. Она не оглядываясь шла спокойным шагом. Потом перешла на рысь. Когда Ами вышла на край рощи, она увидела что-то рыжее. Это оказалось волчицей. Незнакомка спала. По крайней мере так показалось Амелие.
Через некоторое время рыжая проснулась и села на задние лапы. Только бы не заметила Подумала Амелия. Ей не хотелось, чтобы её обнаружили. Ами внимательно наблюдала за незнакомкой. Амелия решила подойти поближе. Волчица заметила проступающие слёзы у неизвестной.
Амелия подобралась из-за спины.
-Что случилось?-спросила она.

0

4

А мысли всё бежали и бежали. Но вдруг, сквозь все эти мысли прорвался чей-то голос:
-Что случилось?
Акашира резко обернулась и увидела перед собой серую волчицу. Сначала нежить была в недоумении: незнакомка совсем не боялась её. Сначала рыжая начала рычать на серую, ей не сильно-то понравилось то, что она вторглась в её личное пространство. Но потом Акашира успокоилась, оана решила, что будет лучше мирно разойтись или же завязать разговор.
-Прости, я просто не в себе. Ты ведь не боишься меня, да?
Голос рыжей немного хрипел, но говорила она довольно таки уверенно. Наверное в ней ещё не проснулся инстинкт нежити, который заставляет убивать всех на своём пути. Пока Шира могла спокойно общаться, не нападая. Стоп! Она что, действительно не боится меня? Ещё и ночью, тут могут быть ещё много таких, как я. Странно. Нежить осмотрела незнакомку с головы до лап. Та была уже довольно таки взрослая, наверняка стайная. Вид был весьма уверенный, но всё же подбираться из-за спины - это как-то не правильно. Ширу покинули все мысли, какое-то странное чувство не давало ей покоя, как будто кто-то за ней следил. Может это и был тот самый всевышний, о котором говорила Мелодия Ада? Рыжая постоянно оглядывалась, ей было не по себе.

0

5

Рыжая обернулась. Сначала она начала рычать на Амелию, но потом успакоилась и оветила:
-Прости, я просто не в себе. Ты ведь не боишься меня, да?
Голос рыжей немного хрипел, но говорила она довольно таки уверенно. Амелия сначала взглянула на неё а потом про себя подумала А почему я должна её бояться?
-Нет не боюсь. А чего я должна тебя бояться?-всё таки вслух спросила Ами. Она не понимала, что же такого страшного в этой незнакомке? Почему она про это спросила?

0

6

-Нет не боюсь. А чего я должна тебя бояться?
Акашира снова впала в недоумение. Но потом она почему-то начала смеяться. Рыжая посмотрела прямо в глаза незнакомке.
-Ну, ничего не видишь? Наверное это потому что я стала нежитью совсем недавно, и ещё похожа на живого волка, верно? Нет, ну ты совсем не понимаешь?
Рыжая перестала смеяться. Она снова начала оглядываться.
-Тебе не кажется, что за нами кто-то следит?
Акашира говорила почти шёпотом. Ей было даже страшно, но она старалась не показывать это волчице, не хотелось выглядеть боякой и трусом перед кем-то тем более это не свойственно нежити. Шира села и снова начала разглядывать серую, которая совсем не боялась нежити. Может я правда не похожа на мертвеца? Надо будет сходить к ручью, посмотреть на своё отражение. Да что же это? Кто следит за нами?

0

7

Незнакомка почему-то начала смеяться. Рыжая посмотрела прямо в глаза Амелии
-Ну, ничего не видишь? Наверное это потому что я стала нежитью совсем недавно, и ещё похожа на живого волка, верно? Нет, ну ты совсем не понимаешь?
Ты что думаешь, я не могу отличить нежить от нормального волка?-амелия говорила спокойно. Но её немного обидели слова рыжей
Та перестала смеяться. Она снова начала оглядываться.
-Тебе не кажется, что за нами кто-то следит?
Она говорила почти шёпотом.
-Я думала это только у меня такое ощущение. Пароноя, думала, началась,-Амелия посмотрела на незнакомку.

0

8

Ты что думаешь, я не могу отличить нежить от нормального волка?
-Тогда почему ты меня не боишься? А если бы я тебя убила, когда ты подошла ко мне? Нельзя быть такой бесстрашной, как...
Акашира вспомнила, что она тоже ничего не боялась, когда была жива. Именно из-за этого она сейчас нежить. Дальше она не стала говорить.
-Я думала это только у меня такое ощущение. Пароноя, думала, началась,
-Да? Ты тоже это чувствуешь? Странно. Ладно, проехали.
Нежить встала и отошла от незнакомки на пару метров. Пора бы уже познакомиться с ней. Интересно, как её зовут?
-Кстати, мы же не познакомились. Меня зовут Акашира, можно Шира. А твоё имя?

0

9

-Кстати, мы же не познакомились. Меня зовут Акашира, можно Шира. А твоё имя?-услышала Амелия от незнакомки.
-Меня зовут Амелия, для друзей просто Ами,-ответила волчица.
Почему же всё таки я её не боюсь? Поинтересовалась она у самой себя Это странно, я обычно не приближаюсь к нежити Сново спросила себя Амелия, но никто не ответил. Да, это будет для меня загадкой
-Ты говорила, что недавно стала нежитью? А как давно?-в Ами проснулось любопытство.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Начала дружбы Амелия/Акашира

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно