GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Амелия и Казан

Амелия и Казан

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Участники: Амелия и Казан
Место: Граница стай Серой крови и Ядовитого тумана.
Погода:Солнечная
Время:час назад. День.
Цель:Отыграть вражду двух волков.

0

2

Амелия пришла погреться на солнышке. Но почему на границе? Ей так захотелось. Ами легла на бок. Её нравилась солнечная погода.
-Как сдесь хорошо,-подумалось волчице,-лежала бы сдесь вечно!
Волчица принюхалась...С ароматоми цветущих цветов, смешивался запах чужака.
-А вот это уже не хорошо,-подумала Амелия.
Она снова принюхалась. Чужак приближался. Волчица навострила уши.
-Волк идёт медленно, не торопясь,-подумала Ами. Она хорошо различала звуки.

0

3

Погода была солнечная, жаркая. Казан пошёл проверить границу, вдруг кто то осмелился подойти близко к границе. Неожданно он остановился, принюхался, глаза его горели огнём. Волк почуствовал запах чужака. Да как он посмел подойти! В бешенстве Казан полоснул когтями по земле, оставив глубокий след после себя. Лапы его наполнились силой, в глазах его зажогся яросный огонь, из горла вырвался грозный рык, Казан был в бешенстве. Он уже нёсся по лесу, не замечая ничего, кроме чужака. А когда он добежал, Казан опешил от наглости, волчица чужой стаи валялась на солнышке.Что ты сдесь делаешь? Я ещё никогда не видел такой наглости с вашей стороны!Прорычл Казан...

0

4

Амелия навострила уши сильнее.
-О_о ,он уже несётся сюда!-прокричала внутри себя волчица
Амелия только собиралась встать и уйти восвояси ,как взади она услыша голос: Что ты сдесь делаешь? Я ещё никогда не видел такой наглости с вашей стороны!
-Попала я,-подумала волчица и прикусив нижнюю губу поднялась и повернулась. Это был волк из стаи Серой крови.
-А ты не подумал, что тут начинается наша территория?-волчица указа на передние лапы Казана.
Амелия вопросительно глянула на волка. Ей было очень интересно услышать ответ. 
-И ты ещё называешь меня наглой?!,-Амелия оскалила свои белоснежные зубы. Она приняла стойку нападения.

0

5

-А ты не подумал, что тут начинается наша территория? -волчица указа на передние лапы Казана.
казан пропустл её вопрос мимо ушей. Ты слишком близко отдыхала к нашей территории! Поваляться можно и подальше! Да у тебя осы в голое завелись!!! Рычал Казан на наглую волчицу стаи Ядовитого тумана...
-И ты ещё называешь меня наглой?!,-Амелия оскалила свои белоснежные зубы. Она приняла стойку нападения.
Да я назвал тебя наглой! Потому что это правда! И что ты мне сделаешь комок шерсти! Оскалился волк смеясь над волчицей. Ну давай волчёнок! Дразнил Казан Амелию...

0

6

Да я назвал тебя наглой! Потому что это правда! И что ты мне сделаешь комок шерсти! Этот волк смеялся над Амелеей, а она такого не терпит. Ну давай волчёнок! Дразнил Казан Амелию...
-Если я была бы наглой, нечему не умеющим комком шерсти, я не была бы правой лапой вожака!-Прорычала сквозь клыки волчица,-Я волчонок?!-Амелия апупела от такой наглости. Ей такого никогда не говорили. Потому что все знали её очень сложный характер и привычки. Она такое не прощает. Она таких, как Казан, наказывает. Волчица начала рычать сильнее. Она сделала громкий рык и накинулась на чужака. Как учил её учитель, нужно сперва жертве вцепиться мёртвой хваткой в шею, потихоньку стиская пасть. Так жертве больнее. Потом ударить задними лапами со всей силы в живот, чтобы его распороть. Так Ами и сделала...

0

7

-Если я была бы наглой, нечему не умеющим комком шерсти, я не была бы правой лапой вожака!-Прорычала сквозь клыки волчица. Да может у тебя вся стая такая бешаная?Рыкнул Казан на волчицу и сразу добавилЯ сильнее тебя! ,-Я волчонок?! Амелия апупела от такой наглости.Да ты волчё...Не успел Казан договорить, как волчица вцепилась ему в шею. Волк с силой тряхнул головой и зубы Амелии соскользнули с шеи Казана. Волчица ударилась головой об дерево. Казан подскочил к ней, встал задними лапми на живот, одной передней лапой надавил на грудь, а вторую поднёс к шее. Зубами вцепился в плечё и с силой рванул на себя.Сдаёшся?

Отредактировано Казан (20.07.2011 13:21:05)

0

8

Да может у тебя вся стая такая бешаная?Рыкнул Казан на волчицу и сразу добавил Я сильнее тебя
-Сильнее?! Ты смеёшься? Как может жалкая псина победить чистокровного волка?! Правильно, никак!Если бы у тебя была нормальная мамаша, родился бы ты нормальным волком!А так...-Амелия смеялась над Казаном. Ей было смешно смотреть на полукровку.
Амелия набросилась на Казана и вцепилась ему в шею. Волк с силой тряхнул головой и зубы Амелии соскользнули с шеи Казана. Волчица ударилась головой об дерево. Казан подскочил к ней, встал задними лапми на живот, одной передней лапой надавил на грудь, а второй поднёс к шее. Зубами вцепился в плечё и с силой рванул на себя. Но у него не вышло. В этот момент Амелия оттолкнула его. Казан упал на камень.
-Ну, и кто сдесь сиьнее?!-волчица смеялась. Ей было весело.

0

9

-Сильнее?! Ты смеёшься? Как может жалкая псина победить чистокровного волка?! Правильно, никак!Если бы у тебя была нормальная мамаша, родился бы ты нормальным волком!А так...-Амелия смеялась над Казаном. Ей было смешно смотреть на полукровку.Что ты сказала? Род это не главное! Главное это твоё сердце и то что внутри тебя! И тогда Амелия набросилась на волка. А дальше он плохо помнил что было. Казан очнулся. Он встал и сказал Всё хватит! Что скажут стаи когда об этом узнают?! Будет война! Разве ты этого хочеш? Мы останимся врагами... Но драться я больше не буду!

Отредактировано Казан (20.07.2011 13:43:53)

0

10

Всё хватит! Что скажут стаи когда об этом узнают?! Будет война! Разве ты этого хочеш? Мы останимся врагами... Но драться я больше не буду!Сказал Казан тресущемся голосом ,по крайней мере так показалось Амелие.
-У наших стай и так война. если хочешь знать,-с раздражением сказала волчица.-О, так ты ещё даже не в курсе дела. Это же смешно!
Амелия недоумевала, как этот волк не может знать что у их стай война? Ами удивлённо смотрела на Казана. Она хотела услышать ответ.

0

11

-У наших стай и так война. если хочешь знать,-с раздражением сказала волчица.-О, так ты ещё даже не в курсе дела. Это же смешно! Я знаю, но всё равно хватит! Или тебе хочется драться? Казан посмотрел на волчицу, и добавил Мне надоело. Иди куда хочешь. И с этими словами пошёл в лес...

0

12

Я знаю, но всё равно хватит! Или тебе хочется драться? Казан посмотрел на волчицу, и добавил Мне надоело. Иди куда хочешь. И с этими словами пошёл в лес...
Это значит я победила. Подумала Амелия. Сдался, как последний трус. Блин, он же мне весь день испоганил. Ами посмотрела на небо, собирался дождь. Пойду я в нору, не хочу промокнуть.  И с этими словами она направилась к своему логаву.

0

13

Амелия
Чужую речь подчеркиваем

0

14

Хорошо) Буду подчёркивать.

0

15

[mod]Казан
Посты не менее 5-ти полных строк![/mod]

0