Участники: Нерео и Злюка
Время: Не имеет особого значения. Примерно несколько дней назад.
Погода: Свежий летний день. Не жарко, дует освежающий ветер. До полудня еще далеко.
Место: Недалеко от территорий одиночек. Близко с горами
Цель: Знакомство. Выяснение отношений
Волчица и лис. Что выйдет?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться120.07.2011 02:31:08
Поделиться220.07.2011 16:58:33
Ветер приятно дул с гор, неся прохладу на уставшую землю. Горный воздух щекотал ноздри рыжего зверя, который грелся в траве. Его шерсть под прямыми лучами солнце приобрела желтоватый оттенок, а в глазах был словно дым от прежнего огонька активности. Усталые конечности были расслаблены, он потратил ночь, чтобы достать кролика из норы, дабы полакомиться его нежным мясом. Под когтями скопилась грязь, а если бы концы лап не были темными, то можно было бы увидеть отпечаток чернозема.
Вспомнив ранний завтрак, лис облизнулся и зажмурился от удовольствия. Ах, как было приятно без чувства голода. Порой ему приходилось проводить дни без крошки хлеба во рту, но перейдя на новую территорию, началась, словно новая жизнь или белая полоса.
Приподняв мордочку, его взгляд прошелся по медленно плывущим облакам, которые спешили по своим делам. Наверное, здорово быть огромным воздушным гигантом, не имеешь друзей и врагов, не нуждаешься в пищи и какой-либо нужде, только летишь куда-то вдаль, покоряя все новые и новые бескрайние просторы. Однако такая жизнь может наскучить, ибо лис не мог представить существование, не навредив кому-то или не самоутвердившись.
Но вот, глаза устали, лис положил голову на лапы, закрыв очи. Теперь его воображение разыгрывали звуки и запахи, которые витали в пространстве. Где-то рядом пробежала белка, было слышно, как ее маленькие коготки быстро ухватились за ствол дерева. А в воздухе хлопая крыльями, пролетел тяжелый ворон, и, судя по запаху, в его когтях была недавно убитая мышка, наверное, мощные лапы птицы все еще чувствовали ее тепло.
Эта некая гармония и идиллия заставляла мозг отключиться и опуститься в дремоту. Нерео не смог долго сопротивляется и его сознание ушло в потемки. Ему ничего не снилось, было темно, но эта темнота не была пугающей, она расслабляла, словно он находился в невесомости. Звуки, которые раздавались в реальном мире, как-то глухо отдавались в мире сна, но они казались каким-то фантастическими, они выделывали интересные узоры воображения, делая сновидение еще больше интересным.
Как хотелось лису, чтобы этот сон медленно перетек в вечность, чтобы его больше никто не тревожил, ведь здесь было так хорошо. Вероятно, если тот, кто рискнет нарушить отдых этого хищника, вызовет у него бурное негодование, но пока не было претендентов испортить невесомый мирок Нерео.
Лежа в высокой траве, лис мог не опасаться, что его могут заметить и попробовать убить. Удачная маскировка делала его невидимкой, поэтому можно было спокойно дремать.
Поделиться321.07.2011 00:28:59
Сегодня Злю была полноправным членом стаи. Она отправилась на охоту со стайными. Охота прошла на ура, хоть и не доставила ей особого удовольствия. Как бы хороша не была стайная жизнь, для нее всегда была и будет лучшей жизнь одиночки. Свободная жизнь. Но совсем недавно Злю поняла, что привязалась к своим знакомым, что появились здесь у нее и бросить их сейчас она не может. Может быть позже.. Но не сейчас. С такими мыслями она неспеша вышла из лагеря стаи после охоты. Теперь - тренировка, - решила черная. Она уже приметила дорогу ведущую к территории одиночек. Могу кого-то встретить? Ну и что? - беспечная Злю бежала на встречу новым приключением на свою пятую точку. да, она знала, что неминуемо что-то произойдет. Неспешная рысь разминала лапы, ведь она собиралась побродить по горам. Давно она не лазала по таким местам. Дорога к горам вела через высокую траву. Волчица с улыбкой прыгнула в заросли травы. Решив остановиться здесь, она прыгала в траве, как маленький вочонок. Ей вдруг захотелось просто вот так поскакать, как чумная, половить кузнечиков. Она ведь знала, что здесьникого нет. Прыгнув за очередной "добычей" она вдруг ощутила под лапой что-то мягкое. Нет, это не похоже на траву или землю. Это..шерсть! Нагнув морду вниз, она увидела лиса. Черная уставилась на рыжее создание, не убирая лапы с его хвоста. Она просто забыла об этом.
Поделиться421.07.2011 16:01:09
Сознание стало вырисовывать новый пирует, вот ты уже летишь среди облаков, невесомость и воздушность – это все что можно ощутить. Невольно хочется закричать «Я - птица!», но голос словно пропал, однако это не мешает наслаждаться происходящим. Но вдруг, резкое падение, все потемнело и звуки стали ясней, возвращение в реальность и тяжелое пробуждение.
Лис недовольно открыл один глаз, его хвост явно что-то сдавливало и держало, затем открылся и второй. В глазах все было размыто, но темная фигура четко выделялась на общем фоне деревьев и травы. Полагаясь только на нюх, Нерео втянул воздух, в нос сразу ударил волчий запах, который мигом вызвал отвращение. Наконец, когда зрение перестало подводить он смог четко разглядеть волчицу. Она стояла на его хвосте и походу с интересом разглядывала лиса, но Нерео такое расположение сил совсем не понравилось.
Без каких либо предупреждений, быстро вскочив на все четыре, рыжий кинулся к лапе, которая сдерживала его шикарный хвост. Его зубы быстро сомкнулись на кости. В какое-то мгновение ему это даже понравилось, давно он не кусал зверей больше себя, даже захотелось пожевать ногу волчицы. Но хватка продолжалась недолго, когда он почувствовал, что его хвост снова на свободе, то отпрыгнул назад, демонстрируя два передних клыка и негодование.
- Что, блохастая, совсем ослепла? – грубо обратился Нерео к волчице, - и не вздумай больше на меня так пялится!
Поведение лиса сейчас было совсем не джентльменское, наверное, другое бы существо на его месте было бы более спокойное и не засыпало бы оскорблениями самку, но Нерео был совершенно другой вариант, он не боялся запачкать свою репутацию и мог говорить, что вздумается, конечно, если от его слов не будет зависеть его благополучие. Безусловно, волчица могла и может представлять угрозу лису, но в его глазах не было страха, он ничего не боялся, за всю жизнь он много раз имел дело с волками. Он уже мысленно продумал план отступления, но так быстро скрываться он не собирался, хотелось сначала немного поязвить самке, а если что можно и увернуться от ее нападения, тем самым еще больше ее унизив.
Однако глаза рыжего существо стали изучать стоящую перед ним незнакомку, он подметил, что он была, не так уж плоха и даже если бы он был волком, то попробовал за ней ухаживать. Но лучше вернуться в реальность.
Поделиться522.07.2011 00:05:33
Пока Злю разглядывала спящее рыжее существо, оно проснулось и атаковало лапу волчицы. Та, увидев лиса, сокнувшего свои зубки на своей лапе, дернула ей, будто стряхивая воду, отцепливая лиса от лапы. Дальшнейшая демонстрация зубови вовсе улыбнула Злю.
- Я не стоматолог, не надо мне показывать свой набор зубок. - фыркнула она. Она открыла рот, чтобы произнести слова наподобии извенений как..
- Что, блохастая, совсем ослепла? – грубо обратился Нерео к волчице, - и не вздумай больше на меня так пялится! это оьбило всякое желание извиняться. Задета сама Злю. Шерсть чуть привстала на холке.
- Чтооо? Как ты меня назвал? - Волчица оскалилась. - Мы вроде бы не переходили на "ты" и тем более такой мерзкий тон. И уж совсем верх наглости указывать мне как и что мне делать! - рычала она.
Какой наглый звереныш, - подумала она. А ведь он совсем не боялся. Но что-то замышлял точно. Окинув злобным взглядом лиса, она мысленно успокаивала себя, до новой выпадки лиса. Перекусить ему шею она не хотела. Она вообще никогда не причинала вред существам мельче себя. И сейчас она смотрела на снизу вверх на рыжее бестие, которое в своем возмущенном и наглом взгляде выражало всего сбя и думала, а что же дальше?
Поделиться622.07.2011 12:06:03
офф: извиняюсь, что так мало, не знаю, что писать. А еще не обижайся на то, что пишу, ибо характер моего персонажа таков)
Нерео крайне забавляла сложившейся ситуация, в принципе он уже даже не жалел, что его сон потревожили, ведь выпал такой шанс кого-то облить грязью, ах, как он это любил. В голове сразу же замелькали варианты, как можно еще назвать волчицу, но он решил не слишком отходить от своего канона. Да и к тому же в его породе был принцип чательно обдумывать каждую фразу, но это происходило так быстро, что возникало ощущение, что предложения у него просто срывались с языка.
Каждое слово волчицы вызывало бурный смех в душе лиса, конечно, он очень хотел засмеяться вслух, возможно, даже его выражение морды чуть изменилось на более ироничное, но все же он сдержал порыв. В каждом ее слоге слышался рык, видимо он попал в ее больную точку, а это радовало его еще больше и действовало лучше, чем кофе после крепкого сна. Усмехнувшись, он синхронно стал отвечать:
- Походу ты и не лучшим слухом страдаешь, вшивая, - подчеркнув последнее слово, продолжил - и вообще отойди от меня подальше, а то вдруг с твоего пылесборника спрыгнут блохи на мою чудесную шубку.
Лис демонстративно отпрыгнул назад, как будто он даже не хочет находиться рядом с волчицей, а затем распушил свой мех, показывая, что он такой идеальный и чистый. Вся эта показуха была нужна, чтобы еще больше разозлить темную самку, ведь действия несут информацию не хуже чем слова.
О, да, Нерео был мастер унизить кого-либо, но не менее он был гуру в деле острого языка и колких, грубых фраз. Ему не раз приходилось сровнять кого-нибудь с землей, поэтому его навыки были отточены до совершенства. Каждое его слово было пропитано то ли ядом, то ли горькой усмешкой, но все же это было мерзко. Но лис не пугался роли мерзавца, ему это даже нравилось, ведь мир и так наполнен добряками, а он словно разваляет это массу темными тонами. Хотя в детстве он занимал роль мученика, но когда-нибудь приходить время мстить и не важно кому, где и когда.
Не каждое живое существо способно выдержать грубости в свой адрес, особенно такие откровенные, поэтому лапы рыжего были напряжены, чтобы в любой момент он смог ловко отпрыгнуть от удара, если все же волчца соизволит напасть на него, в чем Нерео сильно сомневался.
Поделиться722.07.2011 13:19:05
офф: ты мало пишешь? оО эт я мало пишу! Да, ладно. и не такие персы есть) А вот в реале ты б отхватил за такие фразы))
Волчицу трясло эт этого нахала.
- Походу ты и не лучшим слухом страдаешь, вшивая, - подчеркнув последнее слово, продолжил - и вообще отойди от меня подальше, а то вдруг с твоего пылесборника спрыгнут блохи на мою чудесную шубку.
Когти впились в землю. Не нападать! - скомандовала Злю сама себе. Она была готова поравать этого рыжего хама.
Но тут Злю будто током ударило. Он же специально ее выводит! Дурочка, перед тобой же лис! как ты могла попасться на его уловки?
Собрав все свои силы, она заставила себя успокоиться. После удачного взятия себя в лапы, она мило мурлыкнула:
- Чудесная шубка? О чем ты говоришь, облезная кошка? На тебя даже человек не посмотрит, никому не нужен твой драный мех.
В глаза не было уже молний и гнева. Она равнодушно смотрела на рыжего. Фыркнув, она демонстративно плюхнулась на землю.