GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Серый. Туман. Ядовитая. Кровь.

Серый. Туман. Ядовитая. Кровь.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Время: Месяц назад. Жарко. Раннее утро, солнце только показывает лучики на горизонте.
Персонажи:  Miss Злюка, Sara
Место: Луг
Цель: Знакомство, а дольше будь что будет

Отредактировано Sara (20.07.2011 02:04:43)

0

2

Эту ночь Злю провела в лесу. В стае что-то было не так и она решила отдохнуть от этой суеты. В какой раз убеждаясь, что стайная жизнь в какой-то степени сложнее. "Да, в стае есть помощь, поддержка. Но эта ругань, - Злю хотелось закатить глаза - иерархия.. зависеть от кого-то? пфф.. не для меня это. Одиночкой выжить труднее, но это стоит того. Ты сам себе хозяин. свобода." - так она размышляла идя к воде. Она еще вчера приметила ручей, там врят ли есть рыба, но вода прохладна и свежа - это точно. а сейчас ей хотелось пить. ведь ее разбудил солнечный луч. оказалось, что она уснула на открытом месте, чего ночью Злю не приметила, и солнце палило прямо на нее черную шкуру. Злю была не против искупаться. Но еще ей хотелось есть. Она решила отловить пару зайцев, поочередно, конечно. Дойдя до воды, она утолила жажду. Приметила куст рядом с водой.
- Вот здесь оставлю добычу, испортиться не должна. - Решила волчица. И развернулась на поиски еды.  Вчера она проходила поляну.. Или луг? Да не важно, главное найти добычу. С этими мыслями она двинулась на поиски.

+1

3

Сара всю ночь не спала. Волчица смотрела на звезды. В свободное время это было любимое занятие. Звезды так далеко. Но в тоже время они так близко... Синее небо, покрытое серебристыми звездочками. Что может быть лучше? Каждая звездочка - маленькая планета.... планета для духов... миф или реальность?
Утро. Лучики уже виднелись на горизонте. Сара поднялась и решила поохотиться. Волчица вышла на лужок.
Рысцой, волчица исследовала территорию и наткнулась.... дунул ветерок и волчица наткнулась на запах волка... а точнее волчицы. Серая Кровь... - прошептала воительница и встала в оборонительную стойку, смотря по сторонам...

+1

4

Волчица совершенно беззаботно бежала по лесу, необращая внимания на какие либо посторонние запахи. Ее интересовала еда и только. Она уже окрепла, силы к ней вернулись и никто не смог бы отобрать ее добычу. Неожиданных встреч она не боялась, все ее знакомства здесь проходили неожиданно и не по ее воле. Как выяснилось, бояться здесь ей некого. Если только..нежить. Но с ней она еще не сталкивалась. Хотя очень хотелось. Пусть опасаются такую дикую волчицу-переростка с ненормальной психикой, как я - Она фыркнула. Склонив морду вниз, она продолжала идти. "Здесь я была вчера, - размышляла Злю. - недалеко отсюда есть небольшой луг. Можно понадеяться. Нет. Нужно испытать." - и она ускорила свой шаг. Все так же она брела, не смотря вперед. И вот жесткая земля, корни и обломанный ветки сменились мягкой травой. Злю глубок вдохнула воздух. Нет, теперь она уже не могла отмахнуться от запах. Чужая персона была слишком близко. Подняв морду, она отметила, что еще чуть-чуть и она бы лбом въехала в волчицу. Та уже стояла в стойке. "Как мило меня встречают сегодня", - ухмыльнулась Злю. Представи, как она выгляела, она лишь улыбнулась. Злю остановилась и посмотрела на волчицу. Начинать разговор она не спешила.

0

5

В Сару чуть ли не врезалась незнакомка. Воительница опустила хвост и фыркнула, поняв, что волчица ничего ей не сделает. Осторожней. - проговорила воительница и расслабившись отряхнулась. Волчицы переглянулись. Сара уселась на против собеседницы и разглядывала её. По запаху, она не на много старше меня... - размышляла волчица, принюхивавшись. Точно Серая Кровь... но там не все злюки... есть и нормальные волки... - продолжила обдумывать Сара.

0

6

Перемена в незнакомке была заметна. Та быстро расслабилась и уже во всю рассматривала Злю. Что немного вымораживало черную. Окинув сидящую напротив, Злю отметила, что она меньше по размерам, чем сама Злю, - ну это и понятно. - Отметила про себя волчица. - Но все же она младше. Ни что особенного в поведении или взгляде не обнаружив, Злю позволила себе расслабиться. Она села, и посмотрев сверху вниз на собеседницу:
Осторожней. - Ну я ведь не врезалась. - волчица отмахнулась хвостом. Вспомнив, про оборонительную стойку, которой незнакомка поприветствовала Злю, волчица с ухмылкой поинтересовалась:
- Ты меня так красиво встречала или еще кого-то жаждешь встретить?

0

7

- Ты меня так красиво встречала или еще кого-то жаждешь встретить? - ухмыльнувшись поинтересовалась волчица. Сара заглянула прямо в глаза собеседнице и сказала: Я ждала волка из Серой Крови. Но я так поняла, что ты не хочешь драться. - совершенно спокойный тон. Воительница приметила, что волчица гораздо выше её, но все же если что, Сара сможет постоять за себя. У неё даже нежить в лучших друзьях. В такие годы волчица уже выделялась своим умом, силой и мудростью...

Отредактировано Sara (20.07.2011 03:52:58)

0

8

Волчица отметила спокойным и ни на что не побуждающий  тон волчицы.
Я ждала волки из Серой Крови. Но я так поняла, что ты не хочешь драться. - Ну почему же, - с легким оскалом улыбнулась черная. - подраться - это я всегда за. Но ты ведь младше тебя, вдруг что сломаю.. - протянула Злю.
- А приносить в приютившую стаю беды у меня нет желания - Волчица уже представила, что с ней сделают, принеси она войну из-за нелепой стычки с неизвестной из чужой стаи. Ее и так недолюбливают в Серой Крови.

0

9

После сказанных слов волчицей, Сара ухмыльнулась, прошло несколько секунд и ухмылка превратилась в оскал. Я хоть и младше тебя, но силенок то хватет... кусаюсь хорошо... - прорычала волчица. Но драться я не хочу. Но если ты настаиваешь... то не откажусь... - хитро улыбнулась. Воительница встала и потянулась, она была совершенно спокойна, но изредка поглядывала на волчицу из Серой Крови. Позволь хоть имя узнаю своей собеседницы? - с сорказмом сказала Сара, вновь усевшись на прежнее место.

0

10

Какая смелая, а, - одобрительный взгляд скользнул по собеседнице.
Но если ты настаиваешь... то не откажусь.. - как-нибудь в другой раз, детка. - смесь улыбки с ухмылкой отразились на морде Злю.  Волчица отметила видимое спокойствие вочицы, но взгляды, летящие на черную, говорили, что все таки что-то не так. Как-то все сухо.. - Злю была недовольна и решила тут же это исправить..
Позволь хоть имя узнаю своей собеседницы - улыбнувшись, волчица махнула хвостом.
- Сегодня я добрая, поэтому позволяю. - она смешно фыркнула. - Меня зовут Злюка

0

11

Хм... Злюка... - повторила волчица всматриваясь новой знакомой в глаза. Приятно познакомиться. Я Сара - улыбнулась волчица. Злюка... ну да... в стае зачетной... - пролетела мысль по Сариным мозгам и тут же изчезла. Солнце уже поднялось высоко в небо. Стало ужасно душно. Лучи коварно пригревали рыжею шерстку, тем самым привлекая к ней всяких насекомых. Воительница ворчала и отмахивалась от них хвостом. эх... сейчас бы искупаться...

0

12

- Взаимно, Сара. -Злю повторила имя, как бы пробуя его на произношение и запоминая. Волчица чуть склонила голову. Задрав морду к небу, она посмотрела на солнце. День.. - Вдруг у нее подвело живот. - Я же пришла за едой.. - укоризнено подумала волчица. Опустив морду, волчица несколько минут наблюдала за "сражением" Сары с насекомыми. Злю улыбнулась и мотнула кончиком хвоста.
- Я вообще-то  шла на охоту, но вот встретила тебя. Сейчас я думаю продолжить начатое. Предлагаю составить мне компанию. - Она не расчитывала на соглашение, но чисто  из вежливости решила предложить такое. Да и когда она последний раз охотилась не в одичноку?
Может и поймаем что покрупнее, чем птица или заяц... - подметила уже про себя черная. как ей надоело питаться этот мелкотой. Она уставилась на Сару, ожидая ответ.

0

13

- Я вообще-то  шла на охоту, но вот встретила тебя. Сейчас я думаю продолжить начатое. Предлагаю составить мне компанию. - сказала Злю. Сара невольно улыбнулась, после тяжело вздохнула и обреченно сказала: Из меня не очень ловкая охотница... да и вообще стараюсь охотиться в одиночестве... но если ты примешь неопытную волчицу по охоте, то я соглашусь, сама хотела перекусить на досуге, но вместо еду учуяла тебя - усмехнулась и вельнув хвостом ждала ответ собеседницы

0

14

Сара невольно улыбнулась, после тяжело вздохнула и обреченно сказала: Из меня не очень ловкая охотница... да и вообще стараюсь охотиться в одиночестве... но если ты примешь неопытную волчицу по охоте, то я соглашусь, сама хотела перекусить на досуге, но вместо еду учуяла тебя - улыбка обрадовала Злю, значит ее собеседница не против, но что-то ей мешает. последующие слова все объяснили. Ну не умеет, научиться. Все когда-то нужно пробовать и учиться. Пригодиться однажды. - размышляла Злю.
- Вместо еды меня?, - хитро прищурила глаза. - Неет, меня есть не нужно. - она улыбнулась.
- Ничего страшного. Я думаю бегаешь ты хорошо и челюсть у тебя сильная. Ну а если не поймаем что покрупнее, вернемся к зайцам и птицам. - хотя Злю молилась, что бы у них все получилось, ибо питаться зайцами ей уже надоело.

0

15

После слов Злю, Сара встала в грациозную позу, улыбнулась и гордо, но с шуткой проговорила: Хоть я и неопытная охотница, НО ЗАТО Я ХОРОШАЯ ВОИТЕЛЬНИЦА. - оскалилась, тем самым оголив свои крыки, Зубки острые, хватка что надо. - улыбнулась. Тебя я есть не собираюсь, а вот поискать какую то дичь... может научусь охотиться нормально. Пойдем - сказала Сара и вельнула хвостом. Волчица медленно направилась вперед, принюхиваясь к запахам...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Серый. Туман. Ядовитая. Кровь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно