GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Spaceship

Сообщений 1 страница 46 из 46

1

настоятельно рекомендую прочитать анкету

___

Списка не будет. Отдельно распишу каждого, кто запишется в семью. Правила тут просты. Вы предлагайте, я рассматриваю предложения. Очень прошу, не тупите, вопросы игнорирую. Сразу, четко, кем, куда и с помощью чего.

___

Отредактировано Лукас Суисайд (19.05.2012 14:06:53)

0

2

Дружба - лучшие друзья - я уважаю - меня уважают

другие предложения?

0

3

Miss Злюка
думаю пока просто друзья.

0

4

отыгрывать будем?

0

5

Miss Злюка
думаю да, только чуть позже)

0

6

окей. свободная только в фб.
напишешь тогда в аську)
с тебя тема)

0

7

Друзья :)
Началось все с того, что ты меня чуть ли не убила, когда я спокойно шла на территорию СК к своим друзьям. Грубо говоря, чуть ли меня не убив ты одумалась и стала меня откачивать, ну вот было у тебя чувство, что убийство меня тебе не сильно в чем-то поможет.

0

8

Окса
На сколько я знаю, то наши стаи враждуют и спокойно на территории СК ты вряд ли сможешь пройти о_О
Плюс мой персонаж сразу не накинется, изначально постарается прогнать на словах, а уже потом кинется в драку, если открытым текстом спровадить чужаков не удалось. Так что предыстория дружбы не подходит.
Думаю, для начала, будем лишь знакомы. Встретились на нейтральных территориях, и о принадлежности к стаям не знаем.

0

9

Хелависа написал(а):

На сколько я знаю, то наши стаи враждуют и спокойно на территории СК ты вряд ли сможешь пройти о_О

Я смогу :) У меня связи :) Все схвачено :)

Хелависа написал(а):

Думаю, для начала, будем лишь знакомы. Встретились на нейтральных территориях, и о принадлежности к стаям не знаем.

Так не интересно... ну ладно...

0

10

Окса
Хотя, я так подумала. Думаю пойдет и в друзья.
И версия с "почти убийством" тоже сойдет х)

0

11

Меня в друзья)

0

12

знакомые?

0

13

В други... Определенно в други :3 х))))

0

14

оукей.
всех позже запишу.

0

15

ап

0

16

Хелависа
персонажи в чем-то схожи, но что может быть между твоим персонажем и немой волчицей?

0

17

Тишь
покуда дружба. сильная.
я понимаю тебя без слов.

0

18

Хелависа
значит летс плей
Удобными для тебя и меня темпами. В общем-то, сложно рассчитывать на мою успеваемость.

0

19

Тишь
тогда только фб, ибо занята в реале.

0

20

Приятели
Боевые товарищи
Взаимное уважение
Знакомые

Как?)

0

21

Шагани написал(а):

Боевые товарищи

думаю это.

0

22

Для меня  - первая знакомая?

0

23

Хелависа написал(а):

думаю это.

Окей)

0

24

Джазира
ок

0

25

Хелависа написал(а):

ок

Давай обыграем?!

0

26

куда?

0

27

в знакомые, приятели, друзья, лучшие друзья. После отыгрыша посмотрим, если таковой будет))))

0

28

Джазира
пока времени нет)
Noize
куда желаете сами?
Deyra
пока в знакомые, окей)

0

29

Неприязнь. Вражда. Знакомые. Друзья детства.
вот все мои предложения, что из этого?

0

30

Hell
Друзья детства, думаю, не выйдет, ибо персонаж детство провел в неволе.
Давай знакомые? С моей стороны легкая боязнь)

0

31

Хелависа
Ок.

0

32

неприязнь) предположим, я вам как-то перебежала дорогу по мелочи в одну из своих вылазок)

0

33

Bluebell
моя неприязнь может вырасти без причин. потому с моей стороны совсем необоснованная будет)

0

34

Хелависа
договорились)

0

35

отношения все стерты.
персонаж иной, потому гоу-гоу записываться по-новой.

0

36

хм, брезгливость со строны моего персонажа? что-то другое?

0

37

Персефона
оукей.
с моей будут легкие колкости)

0

38

Лукас Суисайд
Ok

0

39

ап