Вступление
Списка нет, потому что любые отношения я предпочитаю отыгрывать (если они значительные), ибо это не только интересней, но и в тоже время можно безошибочно определить сойдутся наши персонажи или нет. Вопросы «кем» игнорирую, оттого что не люблю, когда все скидывают на меня, лучше уж решить вместе. Всегда рад выслушать ваше предположение кем мы можем приходиться.
Характер
Острый ум – вот главное отличие Нерео, ведь пока ты слаб, нужно раскидывать мозгами, чтобы выжить. Каждая неудача заставляет подняться и придумать новый план, чтобы обставить этих выскочек, которые полагаются лишь на силу. Поэтому каждая победа для лиса это шанс почувствовать себя «Цезарем», но из-за этого у него давно развилось самолюбие, он считает себя личностью высших слоев общества.
Ложь – его Богиня. Уместная и изысканная лесть, что оппонент даже не заподозрит, что за милой улыбкой таиться нож. Всегда знает кому, что нужно сказать, и, как преподнести. Только склонность заглушить совесть позволяет быть таким ловким мошенником. Даже обещание данное кому-либо может быть не исполнено, однако, желание того, кто в его глаза авторитет, скорее всего, будет выполнено.
Хитрость – верный и вечный спутник. Без дружбы с ней не выжить в суровом лесу, где каждый мечтает пожевать твою шкуру. Каждый продуманный шаг до мелочей – вот рецепт успеха, по словам Нерео.
Однако нельзя сказать, что лис подлец и негодяй, конечно, он ищет выгоду себе во всем и вся, но кто его осудит? Жизнь серьезно покалечила душу молодого Нерео, заставив быть его верным только себе. В каждом он видит потенциального врага, но он не так пустоголов, чтобы двигаться лишь догадками, несомненно, того, кто с ним долгое время, он не будет подозревать в возможном нападении и предательстве, ведь союзники каждому нужны. Но так же он не брезгует кем-либо попользоваться, а потом кинуть в любой момент.
Крайне любит познавать все новое, поэтому его можно подкупить, намекнув на возможное разглашение какой-либо информации. Возможно, тяга к знаниям, да и просто сплетням, есть некий минус, но нельзя отрицать, что это в тоже время и плюс. Конечно, чрезмерное любопытство может свести и в могилу, но только не этого лиса.
Он обладатель острого языка, даже существа его «круга» не редко от него слышат колкость, однако все забывается, как с его уст срывается хорошая и оригинальная шутка. Так же нельзя упустить того, что лис владеет харизмой, которая дана ему с рождения.
Наверное, Нерео можно охарактеризовать, как огонь и воду, ведь не знаешь, что у него на уме, может он реально улыбается от чистого сердца, а может он задумал какую-либо подлость. Умение отлично скрывать свои истинные намеренья развивалось постепенно, путем оттачивания этого навыка, а сейчас лис не жалеет о том, что потратил на это так много времени.
Взгляд
Мои родные, которые остались очень далеко. Отец и мать, наши пути, возможно, никогда не пересекутся.
Момо – Если заменить две буквы «о» в твоем имени на «а», то выйдет мама. Я помню твой запах, твои медовые глаза, ты всегда меня защищала, когда меня обижали братья. Ты меня вырастила и воспитала, вплоть до смерти я буду благодарить тебя за то, что ты дала мне жизнь.
Неро – Мое имя, это отголосок твоего. Отец, ты научил меня всему: охоте, бою и выживанию. Пусть ты был серьезен, но справедлив. Каждая удачная охота – это дань тому, что ты потратил на меня время не зря. Берег и маму, я тебя никогда не забуду.
Соня – Дорогая сестричка, ты иногда любила у меня отобрать кусочек мяса, но я никогда на тебя долго не обижался. Я помню твою улыбку и задор в глазах, в тот последний твой день… Теперь ты резвишься на небесах.
Лаки и Сэм – Братья, вы всегда были неразлучны… Вместе меня бороли в шуточных боях, после ваших взбучек у меня долго болели бока. Придумывали глупые клички. А я вас ненавидел… Больше всех. Но теперь я жалею, что не посмеялся тогда над вашей глупой шуткой в мой адрес, ведь все можно было изменить, но я не хотел, я вас проклинал. Простите, теперь вы спите в сырой земле.
Душа
Я всегда рад с вами провести время, ваше присутствие меня радует или просто не тревожит. Возможно, конкретно вас я никогда не брошу в беде, ведь вы что-то для меня значите. Вас мало, ибо только редкие могут вселить мне доверие или просто понравится.
Сердце
Вы чем-то меня задели конкретно, но, скорее всего, я вам все равно не доверяю, но вы в любом случае вызываете у меня уважение или симпатию. Вы можете, является для меня авторитетом и кумиром, однако я, вероятно, об этом вам никогда не скажу.
Дору – Старый волк, которого я встретил, когда я покинул свою семью. Ты стал мне вторым отцом, ты мой учитель, дал новые знания, о которых я не предполагал ранее. Я пообещал, что передам твой опыт, я сдержу свое обещание, ты из тех единиц чья просьба много весит.
Клыки
Я вас, наверное, ненавижу, ибо при встрече прокляну тысячу раз или задумаю сделать пакость. Однако если я от вас что-то хочу, то я буду вам мило улыбаться и вилять хвостиком, как послушная собачка, но как вы отвернетесь, не удивляйтесь, получив нож в спину.
Шейна - Видел пару раз, а уже не вселяет доверия, да и к тому вызывает некое отвращение. Лицезрел, как она охотилась с парой волков, пыталась забрать лучше кусок. Выскочка, подобные всегда порождали у меня неприязнь. Ха, когда встретимся нужно кинуть в ее адрес пару колкостей.
Доминикан - Чуял его запах на моей территории, встречались взглядами. Он мне не нравиться, конкурент за пищу. Но не смотря на все я буду его игнорировать, да и к тому же покажу взглядом, что он для меня ничто и никто.
Полуночница - Сорока на своем хвосте принесла весточку о том, что эта волчица имеет значимое положение в одной из стай. Бета... Детишки вожаков, они все такие нахальные и с завышенной самооценкой. Как слышу ее имя вдалеке, тело содрагается в неприязни.
Fairy - Волк, опять волк. Я направлялся за белладонной, я уже видел это маленькое юное растение, а лапа этой волчицы его раздавила. Я недобро посмотрел ей в след. Наверное она это видела. "Неприязнь" - читалось в моих глаза.
Отыгрываем отношения: Miss Злюка, Хелависа
Срочно
Мне требуются следующие отношения:
Лучший друг. Он должен быть быть не менее подлец, чем Нерео, но при этом видит его на сквозь. Поддерживает все идеи и начала лиса. Идет вместе на любые безумные поступки. В будущем можем разыгрывать хорошие и интересные сюжеты. Желательно одиночка.Друг-спленик. Стайный волк, который с радостью приносить все самые свежие новости. Но при этом отношения будут напоминать что-то типа "ты мне - я тебе".
Вражина №1 Тот кто видит в Нерео скрытую угрозу, но при этом не знает аргументов против него. При встрече колкости и оскорбления, но в душе каждый мечтает увидеть другого в гробу.
Отредактировано Нерео (21.07.2011 01:55:34)

без отыгрыша пока