Участники: Fairy и Злюка
Время: Пару месяцев назад
Погда: Лето. Жаркий день. Полдень. Дует слабый ветер.
Место: Недалеко от лагеря СК
Цель: Отыграть встречу волчиц. Выяснить отношения
Однажды
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться119.07.2011 15:46:16
Поделиться219.07.2011 15:54:26
Лето. Светит солнце, а на небе ни одного облака. Спасают лишь тени кустов и деревьев, где и спала на данный момент Злю. Дул слабый ветерок, что мало помогало с такой шкурой, как у волчицы. Волчица открыла один глаз. Сегодня Злю проснулась поздно. Подняв морду к небу, она увидела, чтоу же почти полдень. Сколько я уже в стае? - задумалась она. Она и правда не считала сколько она уже прибывает в стае. Но знакомств больше не становилось. Лишь выходя за пределы лагеря, она еще наталкивалась на кого-то.
- Ну все, хватит валять. Встаем и идем на охоту. - скомандовала Злю сама себе. Сегодня у нее было прекрасное настроение и ничто и никто не смог бы ей его испортить. Она резко вскочила и порысила к выходу с лагеря.
Поделиться319.07.2011 16:19:38
Я лежала, подставив морду солнцу и бездельничала. Довольно не простительный поступок. Но только не для меня. Хотя бы один день отдыха, но как надо. Слушать тишину, сбежав от навязчивой суеты стаи - какое блаженство.
Рядом тихо журчал ручей. На земле лежали тени от вековых деревьев, но от них было мало толку. Жара достала бы меня везде. Идти в свою пещеру не хотелось. Не хотелось двигаться или даже разговаривать.
Я томно зевнула и приоткрыла глаза.
Пейзаж вскоре надоел и набил оскомину. Я решила прогуляться, заодно возможно найдя что-нибудь поесть. Хотя мало вероятно, лень обволокла меня всю, и я с трудом двигала лапами.
-Наваждение какое-то... - сердито пробурчала я и яростно тряхнула головой, - не-ет, так не пойдет, подруга. Ну-ка, быстро встряхнись и подними свой зад.
Как не странно, само-уговоры подействовали. Для пущей уверенности в себе я с праведным видом окунула голову в ручей.
Лень, шипя и отфыркиваясь, тихо отползла под камень, показывая зубы. Она была моей копией, только в сто крат искаженной и очень противной. Я ухмыльнулась на ее бессильную злость и рысью побежала с поляны.
Странно, но выйдя за ее пределы, я почувствовала легкость. Воздух показался чистым и освежающим.
офф: что-то с вдохновением не то хD
Поделиться419.07.2011 16:37:02
Долго бежать в такую погоду не получилось. Высунув язык, она перешла на шаг. Деревья хоть как-то спасали от лучей солнца. Выйдя за пределы лагеря, Злю потянула воздух. Даже воздух здесь дургой.. Или так атмосфера лагеря действует на меня.. Она помотала головой, отгоняя такие мысли. Слабый ветерок принес со стороны запах волчицы, но находясь рядом с лагерем, Злю не предала этому значения. Она окинула взглядом лес. Куда бы пойти? После пяти минут раздумий, она решила двинуться севернее лагеря. Спешить было некуда, поэтому Злю двигалась медленно, подставив редкому ветру морду. Нюх продолжал сканировать воздух.
- Как же мне надоели зайцы.. - фыпкнула волчица, когда учуяла недалеко от себя запах дичи. - Нет, сегодня нужно найти что-нибудь другое.. Она продолжила свой путь. Полдня ничего неделания дали о себе знать - Злю шла и зевала, разевая пасть, как можно шире. Вскоре ветер принес какой-то запах. Свернув с тропинки, Злю обнаружила непонятную ей птицу, сидевшую на небольшом кусте. Злю села и стала рассматривать потенциальную еду. Высота куста небольшая и допртыгнуть вполне можно. Осечки не принимаются - останусь без еды. - размышляла она.
Поделиться520.07.2011 14:37:53
Чтож, путешествие стало быстро надоедать. Я стала подумывать о том, а не пойти ли и все-таки помочь кому-нибудь? Все лучше, чем просто бродить без дела.
Я подняла голову и сердито посмотрела на припекающее солнце. Вот же как светит! Такое ощущение, что это последнее лето и оно больше не будет светить. Хотя, дело близится к осени, так что это простительно. И тем более полдень.
Таким образом оправдав солнце, я продолжила свой путь. Колдовство воды спало и мне стало еще хуже, чем прежде. Я шла с высунутым языком и поддернутыми мутной пленкой глазами. Ноги заплетались и мешали идти. Еще немного, и я стану нежитью...Черт, это будет даже лучше: мертвецы не чувствуют усталости...
И тут мой радар засек вкусный запах птицы. Пасть наполнилась слюной и у меня разгорелись глаза.
Впереди рос куст, а на его ветке как раз и сидела моя главная цель. Я облизнулась и припала к земле, не обращая внимания на навязчивый запах волка.
Мало ли кто тут ходит? А птица будет моей...
офф: давай на время оставим ФБ. Где-то через несколько дней, я думаю, смогу нормально писать.
Отредактировано Fairy (20.07.2011 14:38:35)
Поделиться625.07.2011 13:04:14
Черная уже приготовилась к прыжку. Еще пару мгновений и она сорветься с места. Лапы блыи напряжены и в то же время расслаблены. Птица неподразумевая, что ее хотят съесть, спокойно занималась своими делами на кусту.
Ну что ж, понеслась.. Только черная хотела пуститься в небольшой полет, как ветер подувший на нее, принес запах волчицы. Очевидно, еще одна особа собирается покуситься на эту прелестную птицу. Запах доносился с противоположной стороны черной.
Ну уж нет. Птица моя. И я непозволю ее у меня отобрать.
Черная шкруа позволила Злюке подобраться к ней еще ближе. Ветер благополучно дул в сторону Злю, а значит ее птица не почувствует. В этом плане не повезло ее сопернице, т.к. как рах с той стороны и шел настырный ветер.
Теперь нос разбирал два запаха. Сильней, конечно же, был запах дичи. И несовмненно, она схватит ее первая.
Но последок, она потянула воздух. Кто же ее соперница?
Волчица.. Стайная.. Серая Кровь.. Не на много моложе меня.. - просканировала Злюка пришедний аромат.
Даже будь там в кустах вожак ее стаи, она не отпустит добычу. И точка.
Ну все. пора прыгать. Через мгновение, она, как пружина, вылетела из-за куста. Со стороны может показаться, что всего лишь черная тень от дерева переместила в другое место. А волчица уже допрыгнув до куста, лапами выбила с него птицу. Оставалось лишь приземлиться и добить пищу. Лапы почувствовали землю. А вот и птица лежит, похоже сломала крыло. Черная припала к птице и сжала шею той до хруста шейных позвонков. Теперь можно и расслабиться.