Бывший список был удален - много несостыковок.
Итак, перед Вами Хэллоуин или Хэлл. Ему около четырех лет, волчара вырос. Но свою хитропопость сохранил! Находится сейчас в ПС патрульным. Слушает приказы, но ненавидит слушать тирады. Не очень уважает "чересчур правильных волков". С одногодками общается равнодушно, иногда может прихвастнуть или выпендриться. Есть всего несколько волков/волчиц, с которыми он отрывается по полной. С дамами галантен и чуточку ехиден. Будет удивительно, если влюбится первым он. С волчатами может поболтать, но играть - увольте! - а может еще и пинка под мохнатый зад дать. Кстати говоря, Хэллоуин довольно хитер, так что не удивляйтесь, если при Вас он один, а за спиной говорит гадости. Он сам выбирает себе друзей.
Тристан - ой-ой-ой, вы только посмотрите, вожак Ядовитого Тумана! Да мы таких в клочья драли... Во сне... Как бы там ни было - он для меня ничего не значит! У меня есть вожак - а он мне не указ. Следовательно, могу и не уважать его - какой в этом прок? Тристан поставил меня в игнорирование, но я еще смогу его вывести из себя.
Милли - ну что, не могу сказать про этого волчонка ничего особенного. Она ученица в моей стае (слава Богам, что не моя). Она добра, наивна, любит и защищает друзей, как все в ее возрасте. Иногда мы можем с ней поболтать, но до большего дело не доходит. Я и так к мелочи не очень отношусь, хотя должен признать, что она смышлена.
Снежная Буря - целитель, и опять же моей стаи. Но она не так скучна и занудна, как кажется на первый взгляд. С ней весело и интересно проводить время, хоть она и все-таки моложе меня. Я могу иногда подколоть ее, но только по-дружески. Но у нее самой язык острый, и волчица часто отвечает мне тем же самым.
Инь-янь - тьфу, что за чертова лисица?! Хорошо, что ЯТшники ее к себе взяли, а не в Следы послали! А то нам бы спасу от этой морды кирпичом не было. Фуууу, она такая зануда, ф топку ее. Вообще, она когда-нибудь проявляет хоть одну эмоцию? Давай, попробуем выдавить из этой лисицы хоть одну, и буду упрямо пытаться!
Отредактировано Halloween (04.02.2011 00:53:21)