GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Те, кто празднует Хэллоуин

Те, кто празднует Хэллоуин

Сообщений 1 страница 43 из 43

1

Бывший список был удален - много несостыковок.

Итак, перед Вами Хэллоуин или Хэлл. Ему около четырех лет, волчара вырос. Но свою хитропопость сохранил! Находится сейчас в ПС патрульным. Слушает приказы, но ненавидит слушать тирады. Не очень уважает "чересчур правильных волков". С одногодками общается равнодушно, иногда может прихвастнуть или выпендриться. Есть всего несколько волков/волчиц, с которыми он отрывается по полной. С дамами галантен и чуточку ехиден. Будет удивительно, если влюбится первым он. С волчатами может поболтать, но играть - увольте! - а может еще и пинка под мохнатый зад дать. Кстати говоря, Хэллоуин довольно хитер, так что не удивляйтесь, если при Вас он один, а за спиной говорит гадости. Он сам выбирает себе друзей.

Тристан - ой-ой-ой, вы только посмотрите, вожак Ядовитого Тумана! Да мы таких в клочья драли... Во сне... Как бы там ни было - он для меня ничего не значит! У меня есть вожак - а он мне не указ. Следовательно, могу и не уважать его - какой в этом прок? Тристан поставил меня в игнорирование, но я еще смогу его вывести из себя.

Милли - ну что, не могу сказать про этого волчонка ничего особенного. Она ученица в моей стае (слава Богам, что не моя). Она добра, наивна, любит и защищает друзей, как все в ее возрасте. Иногда мы можем с ней поболтать, но до большего дело не доходит. Я и так к мелочи не очень отношусь, хотя должен признать, что она смышлена.

Снежная Буря - целитель, и опять же моей стаи. Но она не так скучна и занудна, как кажется на первый взгляд. С ней весело и интересно проводить время, хоть она и все-таки моложе меня. Я могу иногда подколоть ее, но только по-дружески. Но у нее самой язык острый, и волчица часто отвечает мне тем же самым.

Инь-янь - тьфу, что за чертова лисица?! Хорошо, что ЯТшники ее к себе взяли, а не в Следы послали! А то нам бы спасу от этой морды кирпичом не было. Фуууу, она такая зануда, ф топку ее. Вообще, она когда-нибудь проявляет хоть одну эмоцию? Давай, попробуем выдавить из этой лисицы хоть одну, и буду упрямо пытаться!

Отредактировано Halloween (04.02.2011 00:53:21)

0

2

ну, для начала куда меня примешь - позитив, негатив или нейтрал? А там уже и предложу что-то)

0

3

Сейкон
даже не знаю. с одной стороны, мы могли бы дружить, а с другой, с первой нашей встречи мы должны сцепиться. давай пока не будем делать выводов, а потом поиграем, и по ходу отыгрыша выяснится линия поведения))

0

4

знакомые? что-то другое?

0

5

Halloween
Мм, ну тогда записывай в нейтрал, то есть пофиг друг на друга хдд

0

6

Персефона
можно пока в знакомых, или даже в приятельниц
Сейкон
пока что да -)
там потом по ходу игры выяснится

0

7

Halloween написал(а):

можно пока в знакомых, или даже в приятельниц

давай в приятельниц

0

8

Персефона
давай, записываю

0

9

Halloween, а меня куда сможешь кинуть?

0

10

Сапфира
ох, ох, любимый стиль характера)
тогда я смогу отыграть, что уважаю тебя и дружу с собой, хотя в душе смеюсь над тобой х)

0

11

Halloween хорошо, тогда мы в !этой зоне!

0

12

Сапфира
ох, так сразу встреча с вожаком? понимаешь, я хочу вступить в стаю ПС, но не сразу, меня должен кто-то натолкнуть на мысль )) это, скорее всего будет Матаяс. так что мне надо сначала с ним отыграть, а потом по ходу дела приходить ^ ^ ну ладно, записываю)

0

13

Halloween написал(а):

я хочу вступить в стаю ПС, но не сразу, меня должен кто-то натолкнуть на мысль )) это, скорее всего будет Матаяс.

Могу тоже "подтолкнуть".

0

14

Halloween
ну, кем? тебе решать, я лишь могу предложить взаимное и полное непонимание, да и отыграть как-нибудь потом хотелось бы, характеры разные

0

15

хм.. Есть предложения? :3

0

16

Lilian Moon Light
ну да, можно просто не понимать друг друга)
Мейбах
о, могу тебе предложить вакантную должность "симпатия", мы похожи и внешностью, и характер у тебя для Хэлла подходит :3

0

17

М.. Куда?

0

18

Matayas
ну куда, в приятелей) просто забыла тебя написать

0

19

Halloween написал(а):

ну куда, в приятелей) просто забыла тебя написать

Отлично))

0

20

Ну, что я могу сказать? Ты хочешь прибиться к стае, в которой я- вторая альфа. Решай сам.
Жду у себя в отношениях.

0

21

ты читал мою анкету)) куда можно?

0

22

Как на счет жгучей неприязни, в итоге  несхожести характеров и язвительности обоих? К тому же некоторое соперничество возможно, ввиду схожести деятельности в стае))

0

23

куда кинишь? в одной стае как никак)

0

24

O'Haron
Можно, да (:
Снежная Буря
ам, ну тк мелких не люблю, в неприязнь х))

0

25

Ап.

0

26

хм. знакомые и... дайка подумать. возможно игнор? или... э что может быть из положительного?

0

27

Тристан
Я могу, несмотря на столь высокий ранг, не проявлять к тебе уважения. И вечно доводить тебя))
А из положительного... Вряд ли такие характеры смогут сочетаться)

0

28

Предложения?

0

29

Милли
Давай просто на уровне товарищей ))

0

30

Halloween
я ничего не говорил про уважение.
но подрать тебе шкуру могу в этом случае х)
я о том же х)

0

31

Ок! Отыгрывать будем?

0

32

Бурька подросла *хитро улыбается* Найдется место для целителя стаи?

0

33

Тристан
Не-не, Хэлл трусоват, он с тобой драться не будет)) будет только пытаться вывести. Получится так?
Милли
Если хочешь, то я не против. Ты сейчас где находишься? А то я свое временное местонахождение потерял, и даже не знаю, куда идти :D
Снежная Буря
Давай друзей, и здесь я не обойдусь без того, чтобы тебя подколоть ^ ^

0

34

Halloween
Кто кого еще подколит  :D  Где отыграем?

0

35

Halloween
окей... короче с моей стороны игнор х)

0

36

Снежная Буря
Эм, вроде я обещал играть с Милли. Но ладно, с ней можно тогда во флешбеке) Ты сейчас где находишься?
Тристан
Ага, договорились.

0

37

Halloween
Я с Хасом у Хаса=) Может в фб?

0

38

Снежная Буря
Давай, создавай тему :Ъ

0

39

Halloween
я тебя записала. теперь и ты меня запиши, чо.

0

40

Тип записал <3

0

41

Halloween
оо"
ну и описание, блеа хд

0

42

Инь-ян
дыа, меня проперло :Д
*щелкнул себя по носу и прекратил флуд*

0

43

Игрок активен. Записываемся.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Те, кто празднует Хэллоуин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно