Участники - Полуночница, Сноуви
Место - Опушка леса
Время - Два месяца назад
Погода - Прохладный вечер. Дует ветер.
Цель: Отыграть знакомство
Знакомые
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться119.07.2011 15:31:57
Поделиться219.07.2011 15:39:54
Сноуви шла через кусты ежевики. Ветки больно царапали волчицу. Наконец она вышла из кустов и пошла к опушке леса. Колючие кусты! Ненавижу их! - проворчала волчица. Она довольно устала от долгих бродилок по лесу. Сейчас она хотела бы оказаться в своей норке, рядом с Рикки. Ох Рикки, Рикки... Волчица на время задумалась, погружаясь в свои мысли. Но незнакомый запах заставил её выйти из погружения. Сноуви посмотрела на вечернее небо, залитый ало-красным цветом.
Поделиться319.07.2011 15:55:14
И снова я шагаю по нейтральным землям. Интересно, где я еще не была на этих территориях? Скорее всего, уже везде перебывала, ибо убегаю из лагеря с пяти месяцев, если не раньше. Однако на этот раз мне не пять месяцев и я убежала не из лагеря, а от обязанностей матери. Кристиан посидит один в логове, ничего с ним не случится. А мне надо охотиться, чтобы вырастить его. Волчонок уже есть мясо, однако, можно еще заметить, что я недавно ощенилась по слегка обвисшим соскам и запаху, в котором присутствует молочный оттенок.
Я села и принюхалась. Ветерок донес до моего носа соблазнительный аромат зайца. Косой как раз выскочил из куста и застыл, принюхиваясь и прислушиваясь. Я среагировала быстро. Сильный толчок задними лапами, поднялся шум, и заяц помчался в противоположную сторону от меня. Я приземлилась в метре от жертвы и побежала, едва коснувшись лапами земли. Пушистый хвостик скакал прямо у меня перед носом, дразня. Азарт, сильные лапы и легкий вес помогали мне развить сумашедшую скорость, о которой волкам, тяжелей меня, только мечтать. Я нагнала зайца и оттолкнулась задними лапами от земли. Широко раскрыла пасть и вот уже добыча у меня в зубах. Я с силой сжала челюсти, сломав тем самым шею зайцу, села и огляделась.
Поделиться420.07.2011 07:56:23
Сноуви присела и стала прислушиваться к звукам леса. Только надоедливые вороны своим карканьем, стали доставать волчицу. Вдруг она услышала хруст, похоже кто-то сломал шею. Сноуви почувствовала запах зайца. Кто-то поймал его, и сломал ему шею. Сноуви встала и стала преследовать запах зайца. Он был всё сильнее и сильнее. Выйдя из кустов, Сноуви увидела перед собой волчицу. В пасти она держала мёртвого зайца.
Поделиться520.07.2011 08:10:43
Посты не менее пять полных строк.
Я еще раз с силой сдавила челюсти, перехватив зайца на этот раз за хребет. Он безвольной тушкой висел у меня из пасти. Я бросила добычу на землю и придавило маленькое тельце лапой, как будто была уверенна, что он убежит. После быстрого бега мое дыхание участилось, а бока сильно раздувались. Я вывалила язык из пасти, стараясь отдышаться. Когда мне это удалось, я легла на землю и принялась ощипывать зайца. Эта процедура всегда мне нравилась. Морда моя была вся в пуху, я то и дело останавливалась, чтобы убрать лапой мех из глаз и носа, но снова возвращалась к своему занятию. Закончив, я впилась крепкими зубами в брюхо ушастого и разорвала его, испачкав морду и лапы кровью. Конечно, можно было сначала отнести добычу Кристиану, но уж больно я проголодалась. "Потом еще поймаю," - решила я.
Спокойно поесть так и не удалось, ибо до меня долетел запах чужака. А если быть точнее, то это была волчица. Я резко развернулась, и моему взору предстала белая самка, вероятно, четырех или больше-меньше годов от роду. Я уставилась на незнакомку, и в моем взгляде не было ни намека на дружелюбие. Наоборот, он был холоден, насмешлив, дерзок. Черт знает, что нужно этой незнакомке. Возможно, она хочет забрать у меня добычу, а, может, просто смотрит. Я слегка оголила клыки и тихо зарычала, предупреждая, чтобы не подходила ближе.
- Интересно? - дерзко рыкнула я, прожигая холодным взглядом белую волчицу.
Поделиться620.07.2011 10:03:58
Сюда пришла Амелия, чтобы понаблюдать, что будет дальше? Ей было очень интересно.Если что, то она обязательно поможет своей сестре. Ами села не подалёку в тени ,чтобы её не увидели.
-Тут ещё поп корна не хватает,-подумала со смехом волчица.
Поделиться720.07.2011 10:10:13
[mod]Амелия
Во-первых: посты не менее 5-ти полных строк.
Во-вторых: вы не имеете права вмешиваться в чью-то игру без разрешения участников.[/mod]
Поделиться820.07.2011 10:11:54
- Интересно?
Незнакомка смотрела на Сноуви холодным взглядом. Что она задумала? - подумала она. Сноуви заметила, как волчица обнажила клыки. Сноуви отошла подальше от неё. Как представиться,то? - всё раздумывала волчица. Она просто хотела познакомиться с ней. Но будет сложно, подружиться с волчицей с таким характером. Ну что ж попробуем!
Да интересно, а что? - спросила Сноуви. Дай-ка мне представится! Моё имя Сноуви. Наверно ты не захочешь со мной разговаривать... - подумала волчица.
Поделиться920.07.2011 10:23:15
Волчица попятилась от меня. Я мысленно одобрила это решение. Как ни странно, родив щенка и став матерью, я стала более недоверчивой, осторожной и агрессивной. Инстинкт, надо полагать. Ответ волчицы был дерзок, но это только первая часть, а вот вторая фраза дала мне понять, что эта волчонка просто ищет знакомство на свой белый хвост. Что ж, как себя преподнести для этой Сноуви? Сыграть роль добродушной и наивной простушки, или быть в своем амплуа: дерзкой, непокорной, властной, гордой и слегка надменной? Второй вариант нравился мне гораздо больше. Конечно, многие не одобрили бы то, что я так общаюсь с волчицей, которая старше меня, но, уж извиняйте, пафосный характер дает о себе знать. Более того, должность бета-волчицы отчасти сделала меня такой. Я, не торопясь, доела своего кроля. Встала и резко выпрямилась, гордо вздернув подбородок, подняв хвост, и вперила пронзительный взгляд льдисто-голубых глаз во взор самки. Она, конечно, была старше, но вела себя, словно двухгодовалая волчица.
Я не искала этой встречи, я не горю желанием общаться со Сноуви, поэтому мой ответ был сухим и кратким:
- Полуночница.
Я пристально глядела на самку, казалось, прожигая ее взглядом насквозь, повела носом и громко фыркнула:
- Одиночка, - это прозвучало, скорее, как утверждение, нежели вопрос.
Поделиться1020.07.2011 10:38:45
Полуночница
Извините...
Поделиться1120.07.2011 11:52:11
- Полуночница. - ответила волчица. Странно. Сноуви вела себя как будто она младше Полуночницы. Ну посмотрим! - Одиночка, - сказала Полуночница. Сноуви снова почувствовала её запах. Пахнет стаей Призрачных Следов. Интересная волчица. Сноуви холодно посмотрела на неё. Не люблю таких...дерзких!
Сноуви отвернулась от Полуночницы, и потихоньку стала уходить. До скорой встречи! - фыркнула белая волчица. Стайные волки, всегда такие мрачные. Услышав тихий шёпот ветра, Сноуви прислушивалась к нему: Знакомые...
Поделиться1220.07.2011 12:01:51
Я холодно посмотрела на одиночку, и мне ответил столь же холодный взгляд. О да, я всегда умела отбить охоту говорить со мной, ибо всегда была дерзка. Я насмешливо рассмеялась в ответ волчице, потому что считала, что она уходит из-за того, что ей просто нечем ответить. Не все умеют строить колкие фразы за мгновение. А эта волчица была всего-навсего наивной простушкой, которую очень легко обмануть и которой легко заткнуть рот. Что ж, маленькая победа, а уже приятно. Хотя, если подумать, с кем я сражалась? Всего лишь остудила пыл одиночки, которая искала знакомств. "Взрослая, а такая наивная, словно годовалый волчонок."
Сноуви повернулась ко мне спиной и начала удаляться. Я решила бросить еще одну "бомбу":
- Никогда не поворачивайся спиной к незнакомым, - отчитала ее я, словно ученика. И усмехнулась. "Так, повеселилась, утерла нос одной красавице, а теперь пора делом заняться. Ну-ка на охоту, да в логово к сыну."
Я развернулась и исчезла в кустах, как Призрачная волчица - тихо и быстро, от меня остался только запах с молочным оттенком.
Закрываю тему.