Прежде чем проситься ко мне в семью, прошу ознакомиться с моей анкетой. У меня будет список и комментарии(только после отыгрыша) к какому-то определённому волку. Могу без разрешения и спроса перемешать по всему списку. Приятная новость, вопросами кем? и как? не брезгую, поэтому можете смело их задавать.
Родня:
Мать -
Отец -
Братья -
Сёстры -
Дети - Лута
Близкие:
Знакомые - Брейк
Приятели -
Друзья - Рэйленд, DselSir, Персефона, Бланка, Раментум, Лирика, Кемерон, Сэхмет
Лучшие друзья/подруги(2) - Blair
Друзья с детства -
Напарник(левая лапа) - Кемерон[x]
Личное:
Интерес -
Флирт -
Влечение -
Симпатия - Dexter, DselSir
Любовь(пара) - Рамзэс[x]
Бывшая любовь -
Я люблю его, а он меня нет -
Он меня любит, а я его нет -
Ревную -
Ревнует -
Духовное:
Единомышленники - Нилан
Нейтрал -
Я уважаю -
Меня уважают -
Ученики -
Под моей защитой -
Меня защищают - Нилан
Доверие -
Совесть -
Другое:
Игнор -
Неприязнь -
Вражда - Аделина
Враг №1 -
Меня боятся - Schweigen
Я боюсь - Молох
Мысли Амелии о том или ином волке:
Рамзэс(любовь всей жизни/пара)-Когда я тебя встретила, я сразу же поняла, что ты тот, с кем я пробуду до скончания веков своих. Тебя сам Бог наградил неземной красотой, голосом, походкой - ты просто идеал. Именно о таком самце мечтает каждая волчица. Я рада, что мы с тобой вместе. Хотя доверие я к тебе утратила. Я не могу теперь положиться на тебя. Не хочу, чтобы ты ещё раз насыпал мне соль на рану, всадил нож в спину. Но я всё равно люблю тебя, мой солнц.
Лута(дочь)-ты появилась внезапно. Я в шоке. Кажется мы с Рамзэсом только-только стали жить вместе, а уже и дети пошли. Но всё равно я тебя люблю, хотя твоё излишнее желание путешествовать меня несколько пугает, но я знаю, что ты смелая девочка и ты всё осилишь.
Отредактировано Амелия (31.03.2012 13:02:21)